Литературный форум Фантасты.RU > Сильный и удачливый Главный Герой
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сильный и удачливый Главный Герой
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Князев Милослав
Цитата(Серый Манул @ 17.8.2014, 14:22) *
Как я чётко с кибердраконгеями угадал

Не, не кибер. Самые обыкновенные драконы. Естественно женского пола.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 17.8.2014, 15:26) *
Это из разряда, что скоро будет стыдно своим честным трудом заработанных денег. Уж лучше быть вечно пьяным вонючем бомжом-интеллигентом. Ведь с честно заработанных денег честно платятся налоги, которые идут властям, которые не желают признавать того бомжа-интеллигента самым умным и гениальным. А за изданные на бумаге книги основной доход получают издатели, которые не желают издавать непризнанных гениев и не желают вкладывать в рекламу этих непризнанных гениев сотни тысяч, чтобы продать хотя бы минимальный тираж.

Демагог восьмидесятого левела. wink.gif
Ра солнценосный
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.8.2014, 16:23) *
Демагог восьмидесятого левела. wink.gif

Он тоже?
Дина
Цитата(Ра солнценосный @ 17.8.2014, 14:55) *
Он тоже?

Без такой суперспособности длинную серию книг не вытянешь ))
al1618
Цитата(Дина @ 17.8.2014, 17:19) *
Без такой суперспособности длинную серию книг не вытянешь ))

"Вы завидуете!" (с) laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Ра солнценосный @ 17.8.2014, 17:55) *
Он тоже?

Он в первую очередь. wink.gif
Дина
Цитата(al1618 @ 17.8.2014, 15:54) *
"Вы завидуете!" (с) laugh.gif

С меня выжимаются слова не легче чем сок из окаменевшего фрукта, но зато жидкость более концентрированная cool.gif
Князев Милослав
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 17.8.2014, 15:23) *
Демагог восьмидесятого левела.

До вашего восьмисотого мне никогда не дотянуть.

Цитата(Серый Манул @ 17.8.2014, 14:22) *
Чё за сериал то?

Одно из ответвлений доктора Кто. Вроде Торчвуд называется. Но осторожно, последний сезон скатился в абсолютную пидорастию (в буквальном смысле)

AndreyBondarenko
Цитата(Князев Милослав @ 17.8.2014, 20:10) *

Одно из ответвлений доктора Кто. Вроде Торчвуд называется. Но осторожно, последний сезон скатился в абсолютную пидорастию (в буквальном смысле)

Милослав, а если завтра Издатель Вам объявит, мол: Требуется по тексту - абсолютная пЭдорастия..." Ну, или там частичная. Или там с только с чёткими толерантными пЭдористическими тенденциями....
Вы (лично Вы), учтёте - в своих произведениях - данные тенденции???
Типа - лишь бы печатали?
Типа из серии - были у наглого, хитрого и удачливого ГГ три эльфийки и одна полуорка, а стало три хоббита и один полугоблин???
Как вы, собственно, лично относитесь к пЭдорастам?
Ну, и к моде писать про них - бесправных и всеми гонимых? Особенно в дремучей России, понятное дело???

P/S/ - Кукольника прошу не обижаться на эти вопросы. Так как они предназначены не ему, а господину Князеву. Две большие разницы...

Серый Манул

Нахрена? Ведь это специализация Кукольника, причём он за идею пишет!
AndreyBondarenko
Манул, из всего Уважения.

Поражаете Вы меня - порой.
Тем более - порой осенней...
Листья всякие - жёлтые, багряные, янтарные
Кружатся надо мной....
Стриженные кусты боярышника
Лёгкий иней - по утру - заснул.
Утренняя заря. Как заказывали.
В колючих кустах - серый-серый Манул...
Серый Манул
Здорово! Я вечно в крапиву поподаю sad.gif
silverrat
Цитата(Князев Милослав @ 17.8.2014, 20:10) *

Чепуха. Не видели сериал, не гоните. Потому что может найтись человек, который не только видел сериал, но имеет все сезоны Торчвуда на блю-рей. dry.gif В 4-м сезоне есть лишь пара моментов, а в основном там как раз сделан акцент на традиционную любовь, детки, гетеросексуальная любовь и т.д. И не делайте акцент на дремучесть России в этом вопросе.

ЗЫ Если бы поклонники сериала "Доктора Кто" увидели, что вы название их любимого сериала написали с маленькой буквы, они бы вас убили.
silverrat
Цитата(AndreyBondarenko @ 17.8.2014, 20:23) *
Милослав, а если завтра Издатель Вам объявит, мол: Требуется по тексту - абсолютная пЭдорастия..." Ну, или там частичная. Или там с только с чёткими толерантными пЭдористическими тенденциями....
Типа - лишь бы печатали?
Типа из серии - были у наглого, хитрого и удачливого ГГ три эльфийки и одна полуорка, а стало три хоббита и один полугоблин???
Как вы, собственно, лично относитесь к пЭдорастам?
Ну, и к моде писать про них - бесправных и всеми гонимых? Особенно в дремучей России, понятное дело???
P/S/ - Кукольника прошу не обижаться на эти вопросы. Так как они предназначены не ему, а господину Князеву. Две большие разницы...

А что это изменит для Князева? Он напишет такие же малохудожественные книги, как обычно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 17.8.2014, 21:10) *

Ну что вы, не преуменьшайте своих заслуг, ведь скромность вас никогда не украшала. wink.gif Так виртуозно подменять понятия и проводить натянутые аналогии - это надо уметь. wink.gif
Именно это и называется демагогией, а не то, что вы там думаете. smile.gif
Князев Милослав
Цитата(AndreyBondarenko @ 17.8.2014, 19:23) *
Типа - лишь бы печатали?

Нет. Как уже неоднократно говорил (но вы почему-то не желаете верит или хотя бы на миг предположить, что я могу говорить правду) пишу только то, что мне нравится и интересно. Если появляется сразу несколько интересных мне идей о которых хочется написать, то в первую очередь буду писать то, что больше нравится читателям и поэтому имеет больше шансов быть изданным. Но это единственная уступка. Да и то, лишь потому что всё равно с одинаковой интенсивностью три или четыре вещи одновременно писать не смогу.

И кстати, в моих мирах (книгах) за пидорастию на кол садят, как самый гуманный вид лечения (лечат общество, а не индивида).
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 17.8.2014, 23:36) *
Чепуха. Не видели сериал, не гоните. Потому что может найтись человек, который не только видел сериал, но имеет все сезоны Торчвуда на блю-рей. dry.gif В 4-м сезоне есть лишь пара моментов, а в основном там как раз сделан акцент на традиционную любовь, детки, гетеросексуальная любовь и т.д. И не делайте акцент на дремучесть России в этом вопросе.

ЗЫ Если бы поклонники сериала "Доктора Кто" увидели, что вы название их любимого сериала написали с маленькой буквы, они бы вас убили.

Я поклоник. Вообще пофигу.
silverrat
Цитата(Князев Милослав @ 18.8.2014, 21:38) *
И кстати, в моих мирах (книгах) за пидорастию на кол садят, как самый гуманный вид лечения (лечат общество, а не индивида).

Если бы мне нравились ваши миры и ваш герой, то наверно я бы огорчилась. Но поскольку это не так, мне как-то все равно ваше отношение к этому вопросу. wink.gif
Князев Милослав
Цитата(silverrat @ 17.8.2014, 23:36) *

Цитата(silverrat @ 19.8.2014, 11:21) *
Если бы мне нравились ваши миры и ваш герой, то наверно я бы огорчилась. Но поскольку это не так, мне как-то все равно ваше отношение к этому вопросу.

Вот это и характерно для поклонников. Они делятся на две категории. Одни, готовы оправдять любую мерзость, если она исходит от любимого героя и убивать тех, кто с ними не согласен, а другие перестают считать мерзавца любимым героем.
AndreyBondarenko
Удач, Милослав.
Удач...
С поклонниками. С фанатами и фанатками.
С издателями и трендами.
С танкистами и эльфийками со вторым номером.
Всего Вам - самого хорошего.
И сладкого.
И пусть патока безупречная стекает - благородным потоком - с Ваших безупречно-очерченных прибалтийских губ...
Не пачкая при этом, ясен пень, благородной прибалтийской бородки....
silverrat
Цитата(Князев Милослав @ 19.8.2014, 21:27) *
Вот это и характерно для поклонников. Они делятся на две категории. Одни, готовы оправдять любую мерзость, если она исходит от любимого героя и убивать тех, кто с ними не согласен, а другие перестают считать мерзавца любимым героем.

Не понимаю, какое отношение это имеет к моим словам. Вы объединили две моих совершенно разных фразы. И сделали какой-то странный вывод. Я же хотела сказать, что вы с пренебрежением относитесь к фэндому, до которого вам как до луны.
Monk
Цитата(AndreyBondarenko @ 19.8.2014, 22:36) *
И пусть патока безупречная стекает - благородным потоком - с Ваших безупречно-очерченных прибалтийских губ...
Не пачкая при этом, ясен пень, благородной прибалтийской бородки....

laugh.gif Аха-ха-ха!!! Не в бровь, а в глаз! Вернее, в бороду. biggrin.gif Ну, Андрей, ну Бондаренко! Ухахаха!
BurnedHeart
Бондарь крут. Базара нет))
paritet
Цитата(BurnedHeart @ 20.8.2014, 0:30) *
Бондарь крут. Базара нет))

В который раз замечаю травлю Милослава, АлексаЧе и Рыжей.
Причем одним и тем же калганом.

Ребята не нравится их творчество, напишити обзор, покритикуйте конкретный роман ...

Что же так по мелочному?
Вас не издают или перестали издавать?
Зависть?
Что вами движет?
Альберт Садыкoff
Цитата(Князев Милослав @ 19.8.2014, 21:27) *
Они делятся на две категории. Одни, готовы оправдять любую мерзость, если она исходит от любимого героя и убивать тех, кто с ними не согласен, а другие перестают считать мерзавца любимым героем.

Так это в жизни так, достаточно одного промаха, что бы потерять авторитет.
silverrat
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 9:16) *

Это называется травля? laugh.gif Вы видать никогда с травлей не встречались.

Цитата
Ребята не нравится их творчество, напишити обзор, покритикуйте конкретный роман ...

Это уже сделано. Впрочем, ни одному из них на фиг не нужен ни обзор, ни критика.

Цитата
Что же так по мелочному?
Зависть?
Что вами движет?

Желание высказать свое мнение, а не лизать кому-то задницу, потому что его издают.

Monk
Цитата(silverrat @ 20.8.2014, 12:08) *
Желание высказать свое мнение, а не лизать кому-то задницу, потому что его издают.

Молодец, Сильвер, подписываюсь под каждым ответом.
Какая травля? Подколки и критика, не более того, причем заслуженные. И от людей, которые могут написать лучше. wink.gif
Я, например, в теме Князева не появляюсь и не мешаю ему себя хвалить. smile.gif С Рыжей мы давно разобрались, и никаких претензий ко мне, у нее, думаю, нет. АлексЧе - толстый тролль, во всех темах форума выдающий однотипные фразы про нагибаторов с плазменным топором... Ему завидовать? tongue.gif
paritet
Цитата(silverrat @ 20.8.2014, 12:08) *

У вас только два варианта высказывать мнение и лизать?
И мнени о чем, Крыса? О том, что вы не читали?
Вы кажется какого-то танкиста обсуждаете, которого никто в глаза и не видел,
но уже имеете мнение?

paritet
Цитата(Monk @ 20.8.2014, 13:31) *
И от людей, которые могут написать лучше. wink.gif

Да ну? Сами себя похвалили?
Так пишите, зачем обсуждать чужое?
Mikker
Всю тему не читал, но, судя по всему, требования этого издательства сводятся к очередному герою-попаданцу, меняющему ход истории. Извините, но мне это не интересно.
AndreyBondarenko
Ну, чего-то ПАРИТЕТА не в ту сторону понесло.
Какая, пардон, травля?
А к Рыжей я, вообще, отношусь с искренним пиететом. И биография у неё занятная, да и Проза...
Речь идёт лишь о том, что Писатель (по моему личному мнению), обязан таки идти не "вдоль" (трендов), а сугубо "поперёк". Ну, мнение у меня такое. И ощущения....
Поэтому все бредущие "вдоль" и покусываются слегка.
Подчёркиваю, сугубо - слегка. И где-то даже по-дружески...
Как-то вот так....

P|S - Алекс Ч., кстати, весьма перспективный молодой человек. Просто - молодой. Лет так через восемь-десять, когда его жизнь слегка покусает, он, наверняка, напишет что-либо приличное. Доброе, по крайней мере...
BurnedHeart
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 9:16) *

Что же так по мелочному?
Зависть?
Что вами движет?

Уже сделано. На виртуозном уровне. ))))
http://samlib.ru/p/prusakow_andrej_anatolx...akniazeva.shtml

Я, если честно, Князева не критикую. Больше удивляюсь просто. Но и то, из-за того что мы приверженцы "старой школы" в смысле писать надо с душой и о "душе".
А так вполне возможно, что современное общество требует такого, как Князев или АлексЧе. Я сам даже начал писать ЛитРПГ - беллетристику для развлечения современного поколения игр. И действительно прыгнул с четырехсотой страницы рейтинга посещения на СИ на пятнадцатую в течении месяца! И прогресс продолжает нарастать и не собирается тормозить.
Отсюда вытекают интересные выводы, конечно.
silverrat
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 13:40) *
У вас только два варианта высказывать мнение и лизать?
И мнени о чем, Крыса? О том, что вы не читали?
Вы кажется какого-то танкиста обсуждаете, которого никто в глаза и не видел,
но уже имеете мнение?

А что бывает что-то еще - кроме высказывать мнение, и льстить? И почему вы решили, что я не читала? Почему вы о человеке делаете какие-то выводы, ничего о нем не зная? Я где-то написала, что не читала, но знаю, что плохо? Я читала и Князева, и Рыжую (Татьяну Устименко) и Алексея Чижовского. Я ничего не имею против этих авторов. Да, их творчество мне не близко. Ни их герои, ни мир, созданный в их романах. Князев и Устименко пишут фэнтези. Я его не люблю. Усредненное Средневековье вызывает у меня антипатию. Чижовский пишет будет так говорить новеллизацию он-лайновой космострелялки. Ну пишут и пишут. Мы же речь вели о другом. Все эти авторы заявляют, что пишут только то, что им самим нравится. И это совершенно непостижимым образом подпадает под политику издательства. Ну и ради Бога. Замечательно, что у людей такая гармония складывается.

ЗЫ И называйте меня по нику полностью.
paritet
Цитата(silverrat @ 20.8.2014, 15:15) *
А что бывает что-то еще - кроме высказывать мнение, и льстить? И почему вы решили, что я не читала?

Давайте текст надергивать не будем. Ок?
Я вроде как по конкретному танкисту писал, которого вроде как и почитать еще негде?
paritet
Цитата(BurnedHeart @ 20.8.2014, 15:01) *
Уже сделано. На виртуозном уровне. ))))
http://samlib.ru/p/prusakow_andrej_anatolx...akniazeva.shtml

Лень читать очердное гав-гав одного писателя на другого smile.gif. И все же вопрос открыт: Что движет?
Склоняюсь к зависти. Князев несмотря на всю критику издается, переиздается, и строчит столько.... ого-го
Критеги, псевдоэлита и т.д. и т.п почти не издаются или в лучшем случае видят два-три изданных рамана, от продолжения которых
издатель отказывается как от чумы. Ибо читатель, чаще всего коменитирует сии труды как УГ.

Я, если честно, Князева не критикую. Больше удивляюсь просто. Но и то, из-за того что мы приверженцы "старой школы" в смысле писать надо с душой и о "душе".

Я так думаю Князев скажет про свои труды тоже самое, "для души", "старой школы".... А кто прав? smile.gif

А так вполне возможно, что современное общество требует такого, как Князев или АлексЧе. Я сам даже начал писать ЛитРПГ - беллетристику для развлечения современного поколения игр. И действительно прыгнул с четырехсотой страницы рейтинга посещения на СИ на пятнадцатую в течении месяца! И прогресс продолжает нарастать и не собирается тормозить.
Отсюда вытекают интересные выводы, конечно.

Ну вы за пару месяцев набрали 7000 с копейками просмотров.
Посмотрите топ лист, и поймите, что выводы делать рано smile.gif Тот же АлексЧе делал 50000-60000 в месяц в среднем по году,
без литРПГ.
paritet
Цитата(AndreyBondarenko @ 20.8.2014, 14:54) *
Речь идёт лишь о том, что Писатель (по моему личному мнению), обязан таки идти не "вдоль" (трендов), а сугубо "поперёк". Ну, мнение у меня такое. И ощущения....
Поэтому все бредущие "вдоль" и покусываются слегка.
Подчёркиваю, сугубо - слегка. И где-то даже по-дружески...
Как-то вот так....

smile.gif Ежели все писатели пойдут "поперек", боюсь это будет новый тренд smile.gif
Мыслится мне авторы ходят вразброд аки молекулы в газах, а вот читатель "надувает" тренд.
Кто-то в "струе", а кто-то так и болтается из стороны в сторону.
Но ведь это не повод кусаться? smile.gif
AndreyBondarenko
Это, ПАРИТЕТ, и есть - повод.
Кто нынче покупает "бумажные" книги? Зачем этот кто-то - это делает?

Это - коренные вопросы.

Да, некоторые читатели "старой школы" это делают принципиально. Мол: - "Непередаваемый запах и всё такое...". Но таких - не более 5-7%.
Кто же остальные???
Ну, не будет нормальный современный человек, обременённый неким интеллектуальным грузом, покупать "бумажную" книгу. Зачем? Пыль собирает, место занимает. Прочесть интересующий Текст в Интернете (хоть бесплатно, хоть за деньги), ерунда, десять секунд - и читай...
Кто же тогда покупает "Бумажные" книги? Зачем?
Ответ прост.
90-95% - это фанаты той или иной темы. Им мало - прочитать. Им надо книгу под подушку положить. А потом - торжественно - поставить на книжную полку. Вот, только на них и ориентируются современные российские "бумажные" издательства.
Нормальные люди (лишённые фобий и фанатических наклонностей), современных "бумажников" не интересуют.
Для них существует - Интернет.
BurnedHeart
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 15:39) *
Лень читать очердное гав-гав одного писателя на другого smile.gif. И все же вопрос открыт: Что движет?

Нет. Вопрос закрыт. Вы попросили критику. Вам дали. Что движет?

Цитата
Я так думаю Князев скажет про свои труды тоже самое, "для души", "старой школы".... А кто прав? smile.gif

Нет. Я про свое ЛитРПГ не скажу, что это для души. Это для развлечения. И мне интересно и читателям драйв.

Цитата
Ну вы за пару месяцев набрали 7000 с копейками просмотров.
Посмотрите топ лист, и поймите, что выводы делать рано smile.gif Тот же АлексЧе делал 50000-60000 в месяц в среднем по году,
без литРПГ.

Ну зачем же врать? dry.gif
Смотрим статистику АлексЧе Инженер с Земли часть первая:
Июль - 1530.
Август - 795.
BurnedHeart ЛитРПГ: (всего-то 9 глав выложено! Сравнивается неизданное, незаконченное произведение!!!)
Июль - 4350.
Август - 2298.

Я это к тому, что мой - крайне интересный эксперимент - потверждает, что если местные профи типа: Градова или Пруссакова начали бы писать беллетристиску на потребу публике в этом стиле. То такие книги была бы крайне качественными в отличии от упомянутых авторов. И оставили бы далеко за флагом означенных уважаемых беллетристов.
Почему они это не делают?
Не знаю. Я им не судья. Может так мир устроен. Но эксперимент интересный. Буду продолжать.
paritet
Цитата(BurnedHeart @ 20.8.2014, 16:03) *
Ну зачем же врать? dry.gif
Смотрим статистику АлексЧе Инженер с Земли часть первая:
Июль - 1530.
Август - 795.
BurnedHeart ЛитРПГ: (всего-то 9 глав выложено! Сравнивается неизданное, незаконченное произведение!!!)
Июль - 4350.
Август - 2298.

Вы о чем?
Гляньте ретинг Алекса и сравнивайте свой счетчик с его.
Причем тут счетчик по произведениям тем более старой выкладки?

Цитата(BurnedHeart @ 20.8.2014, 16:03) *
Я это к тому, что мой - крайне интересный эксперимент - потверждает, что если местные профи типа: Градова или Пруссакова начали бы писать беллетристиску на потребу публике в этом стиле. То такие книги была бы крайне качественными в отличии от упомянутых авторов. И оставили бы далеко за флагом означенных уважаемых беллетристов.
Почему они это не делают?
Не знаю. Я им не судья. Может так мир устроен. Но эксперимент интересный. Буду продолжать.

Не все так просто. На рейтинг ИМХО влияет пара факторов:
1. Частота выкладки
2. Жанр

Качество текта не показатель. Так что вряд ли что-то получится.
AndreyBondarenko
Секрет Полишинеля.
О том как делается "счётчик" на СамИздате.
Отправляете Текст на уровне 12,5 алок. Текст на автомате попадает а раздел "Новинки" (правый верхний угол "картинки" данного сайта).
Естественно, начинаются активные скачивания. Реклама, как-никак.
Через пару-тройку суток темп скачивания уменьшается.
Тут же "удаляем" данный Текст с авторской страницы.
А минут через пять (можно и через сутки), вновь его выставляем.
Текст снова отображается в "Новинках".
И так далее.
До полного опупения.
Сто тысяч прочтений за месяц набирается легко
А если таким образом продвигать сразу три-четыре Текста?
Дешёвая псевдо-популярность, и не более того...
BurnedHeart
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 16:09) *
Вы о чем?
Гляньте ретинг Алекса и сравнивайте свой счетчик с его.
Причем тут счетчик по произведениям тем более старой выкладки?

Причем здесь старая выкладка? Если мое ЛитРПГ только второй месяц висит. Зачем я должен сравнивать его со временами когда ее не было. Может оно тогда еще больше набрало бы? Зачем спекуляции?
А счетчик произведения, потому что мы как раз говорим о произведении! Уже забыли? То что для души по любому не наберет. Это понятно. Разве спорю?

Цитата
Не все так просто. На рейтинг ИМХО влияет пара факторов:
1. Частота выкладки
2. Жанр

Вы даже не представляете что еще влияет. Я вам более скажу. Влияет даже бот-неты и обсуждения темы Украины в комментах! И много чего еще.
Речь не об этом. Пользуясь ваше теорией, я вообще не должен был догнать черепаху! Ан нет. Даже обогнал.
Цитата
Качество текта не показатель. Так что вряд ли что-то получится.

Качественная беллетристика на раз делает некачественную. Некачественную берут - потому что на безрыбье и рак рыба, качественной мало. Очень! Вы же видите данные моего эксперимента. Чего упрямитесь?
А знаете почему американские сериалы так сейчас популярны? Потому что это качественная беллетристика! Некачественную туда не пускают злые и профессиональные редакторы.
BurnedHeart
Цитата(AndreyBondarenko @ 20.8.2014, 16:18) *
Секрет Полишинеля.

Мужик в теме)))
И это только один способ.
Я уже давно убедился что там в топе висят посредственности, только потому что они
занимаются этими через эти и многие другие способы.
А бедный паритет уверен, что народ на Алекса с Князевым запал. )
paritet
Цитата(AndreyBondarenko @ 20.8.2014, 16:18) *
Секрет Полишинеля.
О том как делается "счётчик" на СамИздате.
Отправляете Текст на уровне 12,5 алок. Текст на автомате попадает а раздел "Новинки" (правый верхний угол "картинки" данного сайта).
Естественно, начинаются активные скачивания. Реклама, как-никак.
Через пару-тройку суток темп скачивания уменьшается.
Тут же "удаляем" данный Текст с авторской страницы.
А минут через пять (можно и через сутки), вновь его выставляем.
Текст снова отображается в "Новинках".
И так далее.
До полного опупения.
Сто тысяч прочтений за месяц набирается легко
А если таким образом продвигать сразу три-четыре Текста?

smile.gif Андрей, думаю не все так запущено.
BurnedHeart
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 16:25) *
smile.gif Андрей, думаю не все так запущено.

Поэкспериментируйте и приходите извиняться. wink.gif
paritet
Цитата(BurnedHeart @ 20.8.2014, 16:19) *
Причем здесь старая выкладка? Если мое ЛитРПГ только второй месяц висит. Зачем я должен сравнивать его со временами когда ее не было. Может оно тогда еще больше набрало бы? Зачем спекуляции?
А счетчик произведения, потому что мы как раз говорим о произведении! Уже забыли? То что для души по любому не наберет. Это понятно. Разве спорю?

smile.gif улыбнуло. Выбирите у Че произведение еще с меньшим рейтингом и докажите себе что у вас получается лучше smile.gif
Чтобы Вам пробиться выше Че нужно иметь в среднем 40 000 - 50 000 посещений в месяц в течении года. Два месяца вы уже считай сдали.
Счетчик считает не сумму посещений по всем книгам, а берет цифру одного произведения с наибольшим количеством посещений.

Цитата(BurnedHeart @ 20.8.2014, 16:19) *
Качественная беллетристика на раз делает некачественную. Некачественную берут - потому что на безрыбье и рак рыба, качественной мало. Очень! Вы же видите данные моего эксперимента. Чего упрямитесь?

Повторюсь, ваш экспиримент пока только в самом начале smile.gif, и ничего никому не доказал. Будете собирать посещения в том же темпе, наберете за год 40-50 тыс. посещений, потом счетчик первых месяцев начнет обнулятся.
paritet
Цитата(BurnedHeart @ 20.8.2014, 16:23) *
А бедный паритет уверен, что народ на Алекса с Князевым запал. )

Во первых я не бедный smile.gif.
Во вторых, интернет фигня, есть ведь и реал. Погуглите тиражи Алекса и Князева.
Народ видимо все же запал. Забегая вперед, не скажу хорошо это или плохо. Но все же факты...
Аптекарь
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 15:41) *
Народ видимо все же запал.

Несчастные люди...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 10:16) *
Что вами движет?

Это всего лишь ответная реакция на неоднократные заявления вышеуказанных авторов в стиле "Писать надо только так, как я: вписываться в тренды, причем целенаправленно, любить ехидных героев и описывать эпическое рубилово со скотомутантами, а все остальное - по определению адовый отстой и потуги неудачников, никаких других подходов к творчеству быть не должно". wink.gif До этого их вообще никто не трогал, пока они не начали свой подход демонстративно навязывать. wink.gif
Цитата(BurnedHeart @ 20.8.2014, 17:19) *
Очень! Вы же видите данные моего эксперимента. Чего упрямитесь?

У меня был аналогичный эксперимент: целенаправленно писал быдлотекст, ни разу не перечитывая. wink.gif Популярность была на порядок больше, чем на основной странице. wink.gif
AndreyBondarenko
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 16:41) *
Во первых я не бедный smile.gif.
Во вторых, интернет фигня, есть ведь и реал. Погуглите тиражи Алекса и Князева.
Народ видимо все же запал. Забегая вперед, не скажу хорошо это или плохо. Но все же факты...

Ну, знаете, ПАРИТЕТ...
Здесь вы чётко прокололись.
7000-8000 - это тираж? На всю страну?
Насмешка природы это. И.... (сдержусь, благодаря полученному воспитанию).
Как раз - по числу прыщавых фанатов (с деньгами), мечтающими быть баронами (графьями, князьями), и иметь эльфиек (негритянок, монголок, всех девчонок с нашего двора) без всяких ограничений. и серьёзных последствий..
Обалденные тиражи...

Умерла "бумажная" книга, господа и дамы.
Умерла.
Нет её больше.
BurnedHeart
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 16:35) *
Счетчик считает не сумму посещений по всем книгам, а берет цифру одного произведения с наибольшим количеством посещений.

И я о том же! И мы взяли цифру одного произведения! И показали!
Вам не лень придумывать и опровергать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.