Цитата(Станислав @ 14.2.2014, 12:51)

У нас есть свои, российские мусульмане. И семьи у них сотни лет живут в России. Некоторых лично кормил свининой. Ничего так, едят за обе щеки, правда потом обижаются немного, когда раскрываешь тайну рецепта. Возможно всё дело в том, что это уже обрусевшие мусульмане. Но то что морду вам бить не станут, только за то, что вы из Дании, это я вам могу гарантировать.
Если бы вы меня накормили свининой втихоря, а потом бы раскрыли рецепт, я бы вам точно рожу набила. Вот скажите чем вы отличаетесь от тех же датчан, нарисовавших карикатуру? Я не говорю что все датчане такие, но я не знаю ни одного датчане который бы сказал, что такая позиция аморально, они искренне недоумевают, что ну подумаешь что такое! И это не только они, это весь западный мир не понимают, что могут быть другие культуры со своими законами и что не нужно их провоцировать ничего хорошего из этого не выйдет. Вы же еще отвратительней раз делаете это специально. Русские люди в отличие от европейцев очень терпимы и восприимчивы к другим культурам. Когда я приехала сюда, то мне все помогали, никто не пытался меня подкормить свининкой, даже больше вам скажу. Когда я только начала работать в морге, работал у нас один эксперт и к нему всегда приходила днем жена, а жили они очень рядом, и приносила обед. Так вот она и меня кормила, и если мужу, она и делала свинину,а то для меня только курочку. Она даже так и говорила всегда: "А вот для нашей Алимы, курочка" На праздники она готовила для всего бюро пирожки и если все ели пирожки с мясом, то мне она приносила с рыбой. Вот это настоящий человек, она не задумывалась, почему нам нельзя есть свинину, почему нельзя рисовать не то что карикатуры, а любое изображение Пророка, она просто принимала иной мир. Вы же мне отвратительны! Чего вы хотите добиться такими выходками? Вы еще хуже европейцев, которые предпочитают просто не обращать внимание и делать вид что ничего не происходит. Вы специально провоцируете - зачем???