Цитата(Dezolt @ 15.11.2013, 19:18)

Мы все прекрасно понимаем что выжечь карающим огнем пиратов практичестки невозможно,
А что вообще можно выжечь карающим огнем? Коррупцию? Уличное хулиганство? Проституцию?
Речь сейчас только о том, чтобы уменьшить масштаб всего явления. Конкретно в нашей стране. Загнать пиратов в... темную ж... в узкую щель. В DC++ какое-нибудь. Пусть сидят там в плотном узком кругу, потея от страха

а вот конкуренция и заинтересовать пользователя скачать именно у него можно
Типа авторы должны всемерно поспособствовать конкуренции среди воров, да?
Слушайте, я не позволяю себе переходить на оскорбления - негоже это. Но у вас там что - веселая пятница?

Уже сейчас есть куча сайтов которые предлагаеют вам подыскать книгу по вашему вкусу
Точно - пятница! "Уже сейчас?" Вы когда интернетом стали пользоваться?

рано или поздно вместо срача на некоторых пиратских сайтах вместе с книгом мы будем наблюдать толковые рецензии на них.
А нафиг они? Речь разве о рецензиях?

Не стоит забывать что пираты они тоже бабло стригут, а количество сайтов заставляет подумать о конкуренции и как заставить пользователя добавить в закладки именно их сайт.
Э... У меня такое чувство, что вы издеваетесь над нами...

простите сейчас мы имеем несколько гигантов издателей которые совершенно не заинтересованы в раскрытии новых талантов.
О, как я их понимаю

Некоторых "талантов" лучше убивать еще в детстве...

а ...писательстве люди вынуждены сидеть с протянутой рукой собирая деньги на ... написание книг.
А чо так? Идите прямо на Флибусту - вам там дадут...

Очень надеюсь что это моё последнее сообщение.
Я тоже.