Довольно продолжительное время подвергался давлению и шантажу со стороны женского пола, на предмет посещения шоу Волочковой. Отбивался как мог, пускался во все тяжкое, чтобы не ходить, даже когда мне объявили, что там уже побывали все ее знакомые, даже тогда не сдался, заявив, что ее знакомые сплошные наседки с куриными мозгами (что недалеко от правды) и не отрицалось, и среди них есть только две подружки у которых интеллектуальное развитие соответствует сегодняшнему дню, что тоже не вызвало возражений, а лишь уточнение, что курицы - это знакомые по работе или одноклассницы, которых не выбирают, а две подружки-это близкие подружки и когда оказалось, что ни одна из них на этом шоу не было, думал что вопрос отпал. Затем, к одной из подружек, приехала в гости мама, маме захотелось посмотреть это шоу-так одна из подружек на это шоу попала и атаки на меня снова возобновились. Но я пока еще держался и тогда в ход пошла тяжелая артиллерия : я же с тобой хожу на футбол, на хоккей, в спортбар (кстати ей это нравиться и болеет как настоящий фанат), значит и ты должен со мной сходит. Пришлось согласится.
Вообщем с большим трудом отсидел первое отделение а в антракте заявил, что на второе отделение ни за что не пойду, а подожду лучше в баре. Получил ответ, что бар работает только в антракте, а во время шоу закрыт, тогда сказал что подожду в фойе, это лучше чем в зале. Минут десять отсидел в фойе, а потом решил посмотреть, а что все таки в баре, вдруг не закрыли. И БАР РАБОТАЛ. И мало того там оказалась довольно приятная компания мужчин, так же ждущих своих женщин. Очень хорошо посидели, приятно пообщались. бармен смеялся, что во время таких шоу он не закрывает, народ обязательно будет. И бару выручка, и нам ждать окончание шоу приятнее.
Да, еще таскали на концерт Стаса Михаилова. Согласился легко. Думал отмучаюсь первое отделение, а во втором в бар, оказалось все сложнее. Концерт был без антракта, но после того как он спел три песни, заявил, что надо в туалет, и под этим предлогом слинял в бар. И не ошибся. Там снова сидела приятная компания, причем даже были двое знакомых с которыми познакомился на шоу Волочковой. Правда по окончании получил трюнделей за мелкий обман с туалетом.

С тех пор ходим только на те шоу, которые интересны обоим.