Литературный форум Фантасты.RU > На шоу с женщиной
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На шоу с женщиной
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4
alek
Так небольшое, сумбурное, воспоминание о моих посещениях развлекательных мероприятий.

Довольно продолжительное время подвергался давлению и шантажу со стороны женского пола, на предмет посещения шоу Волочковой. Отбивался как мог, пускался во все тяжкое, чтобы не ходить, даже когда мне объявили, что там уже побывали все ее знакомые, даже тогда не сдался, заявив, что ее знакомые сплошные наседки с куриными мозгами (что недалеко от правды) и не отрицалось, и среди них есть только две подружки у которых интеллектуальное развитие соответствует сегодняшнему дню, что тоже не вызвало возражений, а лишь уточнение, что курицы - это знакомые по работе или одноклассницы, которых не выбирают, а две подружки-это близкие подружки и когда оказалось, что ни одна из них на этом шоу не было, думал что вопрос отпал. Затем, к одной из подружек, приехала в гости мама, маме захотелось посмотреть это шоу-так одна из подружек на это шоу попала и атаки на меня снова возобновились. Но я пока еще держался и тогда в ход пошла тяжелая артиллерия : я же с тобой хожу на футбол, на хоккей, в спортбар (кстати ей это нравиться и болеет как настоящий фанат), значит и ты должен со мной сходит. Пришлось согласится.
Вообщем с большим трудом отсидел первое отделение а в антракте заявил, что на второе отделение ни за что не пойду, а подожду лучше в баре. Получил ответ, что бар работает только в антракте, а во время шоу закрыт, тогда сказал что подожду в фойе, это лучше чем в зале. Минут десять отсидел в фойе, а потом решил посмотреть, а что все таки в баре, вдруг не закрыли. И БАР РАБОТАЛ. И мало того там оказалась довольно приятная компания мужчин, так же ждущих своих женщин. Очень хорошо посидели, приятно пообщались. бармен смеялся, что во время таких шоу он не закрывает, народ обязательно будет. И бару выручка, и нам ждать окончание шоу приятнее.

Да, еще таскали на концерт Стаса Михаилова. Согласился легко. Думал отмучаюсь первое отделение, а во втором в бар, оказалось все сложнее. Концерт был без антракта, но после того как он спел три песни, заявил, что надо в туалет, и под этим предлогом слинял в бар. И не ошибся. Там снова сидела приятная компания, причем даже были двое знакомых с которыми познакомился на шоу Волочковой. Правда по окончании получил трюнделей за мелкий обман с туалетом. tongue.gif
С тех пор ходим только на те шоу, которые интересны обоим. smile.gif
Кукольник
батенька, да вы подкаблучник smile.gif
Monk
Цитата(Кукольник @ 26.9.2013, 22:58) *
батенька, да вы подкаблучник

Это просто любовь. tongue.gif
Andrey-Chechako
у нас Михайлова очень смешно Зеленский пародировал. Но я и без того российскую попсу редко слушаю
Кукольник
у меня был похожий случай - водил даму на пати, где крутили музыку её любимой исполнительницы. пока дама отрывалась на танцполе, я сидел в чилауте и роман писал smile.gif
Mechanoid
Я б ни за что не пошел туда, где мне не интересно)) И не стал бы встречаться с дамой, с которой у меня настолько разные вкусы))
viktor egorov
Цитата(Andrey-Chechako @ 26.9.2013, 22:44) *
у нас Михайлова очень смешно Зеленский пародировал. Но я и без того российскую попсу редко слушаю

Я когда начинаю петь Михайлова меня не знаю почему осаживают. Вроде(у Михайлова) и голос неплохой - песни не хуже чем у других. Феномен какой то. Или заранее спрашивают "Михайлова знаешь?". Отвечаю -"знаю". Сразу же предупреждают "его петь не нада". Почему ?
viktor egorov
Цитата(Mechanoid @ 27.9.2013, 0:28) *
Я б ни за что не пошел туда, где мне не интересно)) И не стал бы встречаться с дамой, с которой у меня настолько разные вкусы))

Если дама стройна и красива. я пойду с ней к чёрту на рога. А вкусы в некоторой категории общения можно микшировать.
rolleyes.gif
сивер
Цитата(Mechanoid @ 27.9.2013, 1:28) *

Вы не правы.
Наверное потому, что молоды.
Музыкальные вкусы обычно из детства. Они всегда разные.
С годами, если в остальном понимание, и музыкальные вкусы сближаются.
Терять из-за них любимого человека - глупо.

Мой муж увлекался тяжёлым роком (от которого мыши дохнут - мы их так и вывели)
Я - Высоцким, Окуджавой, Дольским, Визбором...

Сейчас всё наоборот:
муж зависает от Шаова
мне подавай Рамштайн, Рапсодию, Мальмстина...

Без мучений ходим на концерты и бардов и рок-групп. Единственное исключение - А. Макаревич. Так и не приняла этого инфантильного мессию и "борца с дураками"
viktor egorov
Макаревич - инфантильный? Он был одним из немногиъ в наше время, в песнях которого мы находили смысл. И хотя он ломался изменяя крамольные тексты, тексты песен(убирая слова, заменяя слова) - он был, пусть не в первых рядах но был борцом. Сам он всегда это отрицал. Но это нужно суметь так сделать чтобы каждый находил в песне своё.
сивер
Цитата(viktor egorov @ 27.9.2013, 10:24) *
Макаревич - инфантильный? Он был одним из немногиъ в наше время, в песнях которого мы находили смысл. И хотя он ломался изменяя крамольные тексты, тексты песен(убирая слова, заменяя слова) - он был, пусть не в первых рядах но был борцом. Сам он всегда это отрицал. Но это нужно суметь так сделать чтобы каждый находил в песне своё.

Нам, противникам всяких режимов, исключая режима целесообразности, его доминирующее повелительное наклонение давит на психику.
Его детсадовские смыслы хороши для детсада.
Потом хочется чего-нибудь поглубже и посложней.
Mishka
Цитата(alek @ 26.9.2013, 11:26) *
на предмет посещения шоу Волочковой.

Ожидал услышать от автора критику шоу мадам Волочковой, но услышал лишь критику жены и ее подружек. Как-то несерьезно все это.
viktor egorov
Цитата(сивер @ 27.9.2013, 9:36) *
Нам, противникам всяких режимов, исключая режима целесообразности, его доминирующее повелительное наклонение давит на психику.
Потом хочется чего-нибудь поглубже и посложней.

А как же насчёт оптимистической депрессии (Свеча), или неистребимого оптимизма (За тех кто в море). Не всем доступно всё время проводить в глубоком анализе. Иногда хочется простого и доступного - имеющего тем не менее смысл.
Mishka
Цитата(сивер @ 27.9.2013, 8:36) *

Полностью согласен насчет Макаревича - бунт в штанишках на лямочках под руководством воспитателей.
Такой же липовый бунтарь, как и Цой, которого жена дома веником гоняла. Оттого и капли крови на рукаве.
viktor egorov
Цитата(Mishka @ 27.9.2013, 9:55) *
Полностью согласен насчет Макаревича - бунт в штанишках на лямочках под руководством воспитателей.
Такой же липовый бунтарь, как и Цой, которого жена дома веником гоняла. Оттого и капли крови на рукаве.

Эх V Mishka? Mishka/ Равняетесь на Ойленшпигеля и при этом херите такого же борца. Противоречите Вы себе.
сивер
Цитата(Mishka @ 27.9.2013, 10:55) *

Самая суть хорошо откормленного явления.
silverrat
Цитата(сивер @ 27.9.2013, 8:38) *
Без мучений ходим на концерты и бардов и рок-групп. Единственное исключение - А. Макаревич. Так и не приняла этого инфантильного мессию и "борца с дураками"

Если бы Макар это услышал, хохотал бы как сумасшедший. Он человек очень жесткий, можно сказать грубый. Иначе он не смог бы держать 40 лет Машину, как лидер. Из-за этого некоторые не выдерживали и уходили из группы. Но костяк остался. И мессией он никогда не был и не считал. Он просто сочинял и пел то, что ему нравится. И как бард он даже лучше, чем как лидер группы.
silverrat
Цитата(Mishka @ 27.9.2013, 10:55) *

Могу только сказать одно: бред полнейший. И говорит так может человек, который ни хрена не разбирается. Но по сути от вас это услышать не удивительно. Это в вашем стиле: не читал, но осуждаю.
Monk
Я не фанат Макаревича, его песни меня как-то не трогают... но все ж неприятно слышать ничем не подтвержденные наскоки. Знаете, вот в литературе конъюнктурщиков хватает, как и в музыке, многие "ловят волну", но никто не признается в этом. Все говорят: я пишу (пою) то, что меня волнует, а то, что совпало с течением (трендом) - чистой воды случайность. Смешно, конечно. smile.gif Но хрен оспоришь. Потому что недоказуемо. Как и в случае с Макаревичем.
silverrat
Цитата(сивер @ 27.9.2013, 11:01) *
Самая суть хорошо откормленного явления.

Вы не правы. Макаревич никогда себя не позиционировал, как борца с режимом. И откровенно это говорил всегда. Надо понимать, что настоящий художник должен быть вне режима. И он таким был. Он приспосабливался также, как и все. И ему было тяжело, как и всем. Сейчас он получил все, что получил бы, если бы работал и жил на Западе. Отличную аппаратуру, студию, реальные деньги.
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 27.9.2013, 11:35) *
Сейчас он получил все, что получил бы, если бы работал и жил на Западе. Отличную аппаратуру, студию, реальные деньги.

И теперь его не видать и не слыхать.
Andrey-Chechako
Иногда жил Макаревичем, иногда Макаревич помогал выжить, а иногда было просто приятно проводить с ним время.
С огромным удовольствием наблюдал его "вживую", когда снимали фильм о подводном мире Днепра
Mishka
Цитата(viktor egorov @ 27.9.2013, 8:59) *
Эх V Mishka? Mishka/ Равняетесь на Ойленшпигеля и при этом херите такого же борца. Противоречите Вы себе.

Нет, Виктор, я не равняюсь на Т.Уленшпигеля, просто привел его как пример бунтарства.
А какой же бунтарь из Макаревича? Рок-клуб-то вообще находился под крышей КГБ, прокурировал его некий старичок (хорошо с ним знаком, но фамилию забыл). Машина для меня на уровне Никитиных (Собака бывает кусачей...)
сивер
Вы не правы. Макаревич никогда себя не позиционировал, как борца с режимом.

Мне бы и в голову не пришло его так позиционировать

Надо понимать, что настоящий художник должен быть вне режима. И он таким был.

Высоцкий до вашей планки не дотянулся. И Пушкин, и Лермонтов, и Толстой...
Куда им до Макаревича.

Он приспосабливался также, как и все.

Гораздо талантливей

И ему было тяжело, как и всем.

Помню, когда у нас даже спички были по талонам, он часто свистел по телеку о своей большой загруженности дайвингом в Чёрном море и в районе Владивостока.

Сейчас он получил все, что получил бы, если бы работал и жил на Западе. Отличную аппаратуру, студию, реальные деньги.

Это когда же он в чём-то нуждался?
Он всегда жил барином.
Среди нас, холопов.
Andrey-Chechako
Цитата(сивер @ 27.9.2013, 10:47) *
Помню, когда у нас даже спички были по талонам, он часто свистел по телеку о своей большой загруженности дайвингом в Чёрном море и в районе Владивостока.

Цитата(сивер @ 27.9.2013, 10:47) *
Он всегда жил барином.
Среди нас, холопов.

он их что, украл, эти спички? Кто-то тут недавно приводил пример с мебелью для квартиры Шостаковича. Так что, Шостакович не должен был жить в нормальной квартире, когда других ссылали в Магадан?
Цитата(сивер @ 25.9.2013, 9:29) *
На девятнадцатом году революции Сталину пришла мысль (назовём это так) устроить в Ленинграде «чистку».
Он изобрёл способ, который казался ему тонким: обмен паспортов.
И десяткам тысяч людей, главным образом дворянам, стали отказывать в них.
А эти дворяне давным-давно превратились в добросовестных советских служащих с дешёвенькими портфелями из свиной кожи.
За отказом в паспорте следовала немедленная высылка: либо поближе к тундре, либо — к раскалённым пескам Каракума.
Ленинград плакал.
Незадолго до этого Шостакович получил новую квартиру.
Она была раза в три больше его прежней на улице Марата. Не стоять же квартире пустой, голой. Шостакович наскрёб немного денег, принёс их Софье Васильевне и сказал:
— Пожалуйста, купи, мама, чего-нибудь из мебели.

не помните, кто приводил эту цитату?
А теперь, мне бы хотелось услышать про двойные стандарты
Дина
Ориентируясь только на свой вкус, а не на мнение окружающих, могу сказать, что многие песни Макаревича мне нравятся. В них есть смысл, есть над чем задуматься.

Цитата(Andrey-Chechako @ 27.9.2013, 10:52) *

Моральный облик Пушкина еще хуже ))) Но в России он Пророк и священная корова.
silverrat
Цитата(Odyssey Ektos @ 27.9.2013, 11:41) *
И теперь его не видать и не слыхать.

Вы серьезно? А мне его и слыхать и видать. И новые альбомы у него выходят, книги, интервью.
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 27.9.2013, 12:01) *
Вы серьезно? А мне его и слыхать и видать. И новые альбомы у него выходят, книги, интервью.

Не делайте вид, что не понимаете, о чём я.
viktor egorov
Цитата(Mishka @ 27.9.2013, 10:47) *
Нет, Виктор, я не равняюсь на Т.Уленшпигеля, просто привел его как пример бунтарства.
А какой же бунтарь из Макаревича? Рок-клуб-то вообще находился под крышей КГБ, прокурировал его некий старичок (хорошо с ним знаком, но фамилию забыл). Машина для меня на уровне Никитиных (Собака бывает кусачей...)

Но Вы провели параллель между собой и Тилем. А смысл фраз, реальный. я ловить умею. А в СССР КГБ было везде. Я жил в то время и мной занимались эти ребята после Болгарии. КГБ был неотъемлемой частью системы. И ещё. Имеешь свою точку зрения? Хорошо. А я имею свою. И silverrat? u Monk, и ..., и есть реальность.
silverrat
Цитата(сивер @ 27.9.2013, 11:47) *
Высоцкий до вашей планки не дотянулся. И Пушкин, и Лермонтов, и Толстой...
Куда им до Макаревича.

А что по-вашему Высоцкий, упакованный в мерседес с женой-француженкой, получавший за левые концерты 300-400 рэ (при зарплате инженера в 100 рэ), был борцом с режимом?

Цитата
Гораздо талантливей

Сивер, ну ведь о Макаре вы судите по паре песен, которые краем уха слышали. И даже не различаете его как барда и как лидера рок-группы. Я сорок лет слежу за его творчеством. Я читала все его книги, слушала все его песни. Я знаю, что он делал и чего он не делал.

Цитата

И что теперь? Макар виноват был в отсутствие спичек в совке? Вы серьезно?

Цитата
Он всегда жил барином.
Среди нас, холопов.

Вы хоть одну его книгу читали? Или просто простите языком треплете? angry.gif
Odyssey Ektos
Цитата(Дина @ 27.9.2013, 11:55) *
Ориентируясь только на свой вкус, а не на мнение окружающих, могу сказать, что многие песни Макаревича мне нравятся. В них есть смысл, есть над чем задуматься.

Я до сих пор люблю раннюю "Машину времени". Макаревич соло не идёт совершенно.
silverrat
Цитата(Odyssey Ektos @ 27.9.2013, 12:05) *

Я не понимаю спора с людьми, которые о теме имеют очень поверхностное представление.
Fr0st Ph0en!x
А я как-то раз пошел в одиночку на какую-то из частей "Сумерек" в день премьеры. laugh.gif Просто друг один у меня тогда в кинотеатре работал, я иногда по этой причине ходил туда на халяву. Надо было как-то убить время, а тогда там почти исключительно "Сумерки" шли.
Очень забавно было: в зале сидят почти сплошь парочки, состоящие из восторженной девушки и несчастного парня, которого туда затащили примерно так же, как и в сабже. laugh.gif Парни весь сеанс откровенно скучают (действительно, скучный до ужаса фильм ведь - половина про пользу воздержания, вторая половина - про вред беременности), девушки завороженно следят за действом. wink.gif Зато временами кто-нибудь в зале что-нибудь ляпнет на самом типа-лиричном моменте, и мужская половина люто рж0тъ. wink.gif
Как-то еще ходил на другую часть этих самых "Сумерек" в компании с двумя моими подругами, которые сестры-близняшки и прямо-таки фанатки этой гадости. Ситуация была аналогичной. wink.gif
А вот на всяких там "Пилах" наблюдается обратная картина. laugh.gif
Цитата(Andrey-Chechako @ 27.9.2013, 13:52) *

Я вас умоляю, не ставьте запятые в произвольных местах, у меня от этого все переворачивается внутре. sad.gif
silverrat
Цитата(Odyssey Ektos @ 27.9.2013, 12:07) *
Я до сих пор люблю раннюю "Машину времени". Макаревич соло не идёт совершенно.

Я никому не навязываю свой вкус. Нравится Макар - не нравится, ни мне, ни ему ни жарко, ни холодно. Но говорить о том, что он был борцом с режимом, когда он никогда им не был - это простите невежество. Он талантливый человек, которые делал и делает талантливые вещи. И все.
viktor egorov
Цитата(Odyssey Ektos @ 27.9.2013, 11:05) *

А я постоянно слышу его старые песни в ротации. И новые проскакивают. Мало? Правильно заметила silverrat -40 лет наверху, заработал состояние. Типичный характерник (ну может немного с отступлениями). Его песни часто пою на заказ. Почти все его любят и знают.
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 27.9.2013, 12:09) *
Я не понимаю спора с людьми, которые о теме имеют очень поверхностное представление.

Уважаемая silverrat! Я давно признал превосходство вашего ай-кью над моим. Неоднократно и публично. Сейчас я тоже публично и тоже не в первый раз признаю, что вы лучше меня знаете всё обо всём. Даже о том, что я ел сегодня на завтрак. Вы удовлетворены?
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 27.9.2013, 12:12) *
Я никому не навязываю свой вкус. Нравится Макар - не нравится, ни мне, ни ему ни жарко, ни холодно. Но говорить о том, что он был борцом с режимом, когда он никогда им не был - это простите невежество. Он талантливый человек, которые делал и делает талантливые вещи. И все.

silverrat, с кем это вы сейчас спорите?
Odyssey Ektos
Цитата(viktor egorov @ 27.9.2013, 12:14) *
А я постоянно слышу его старые песни в ротации. И новые проскакивают. Мало? Правильно заметила silverrat -40 лет наверху, заработал состояние. Типичный характерник (ну может немного с отступлениями). Его песни часто пою на заказ. Почти все его любят и знают.

Конечно, знают. Раньше Высоцкий звучал из каждого окна. Был период, когда и Машина звучала чуть не в каждом доме. Высоцкого давно нет, но Макаревич-то жив и здоров. А ситуация у них похожа. Не звучат. Только в годовщины рождения/смерти...
viktor egorov
Цитата(Odyssey Ektos @ 27.9.2013, 11:20) *
Конечно, знают. Раньше Высоцкий звучал из каждого окна. Был период, когда и Машина звучала чуть не в каждом доме. Высоцкого давно нет, но Макаревич-то жив и здоров. А ситуация у них похожа. Не звучат. Только в годовщины рождения/смерти...

Звучат родимые- в каждой электричке, на рынках. площадях, в кафешках. Мы бродячие лабухи не дадим им заглохнуть. И НАРОД далеко не против.
Mishka
Цитата(silverrat @ 27.9.2013, 10:12) *
Но говорить о том, что он был борцом с режимом, когда он никогда им не был - это простите невежество.

Именно так он и воспринимался (почти) всеми. Сейчас он воспринимается как зажравшийся борец с режимом - за что ему пинок.
А если он, как вы утверждаете, никогда борцом и не был, то два пинка ему за то. За то, что занял место настоящего борца.
сивер
Цитата(Andrey-Chechako @ 27.9.2013, 11:52) *
он их что, украл, эти спички? Кто-то тут недавно приводил пример с мебелью для квартиры Шостаковича. Так что, Шостакович не должен был жить в нормальной квартире, когда других ссылали в Магадан?

Не путайте тёплое с мягким.
Во-первых, Шостакович никогда в нашей стране не жил столь сладко, как Макаревич.
Во-вторых, в моём примере Шостакович ОТДАВАЛ блага добровольно, Макаревич - БЕРЁТ блага и тоже без напряжения.
В-третьих, избавьте меня от сравнений Шостаковича с Макаревичем. Божьего дара с яичницей.
Odyssey Ektos
Цитата(viktor egorov @ 27.9.2013, 12:35) *
Звучат родимые- в каждой электричке, на рынках. площадях, в кафешках. Мы бродячие лабухи не дадим им заглохнуть. И НАРОД далеко не против.

Может, у вас на Украине и звучат, а у нас авторское право не даст. Жаба владельцев душит.
сивер
Цитата(silverrat @ 27.9.2013, 12:07) *
А что по-вашему Высоцкий, упакованный в мерседес с женой-француженкой, получавший за левые концерты 300-400 рэ (при зарплате инженера в 100 рэ), был борцом с режимом?

Даже факт наличия у него мерса был в то время именно борьбой с режимом. Но это не самый значительный поступок в его сопротивлении режиму.

Сивер, ну ведь о Макаре вы судите по паре песен, которые краем уха слышали.

Неправда!
Двумя краями двух ух!

И даже не различаете его как барда и как лидера рок-группы.

Лидер из него смешной. Без него Машина куда лучше смотрится

Я сорок лет слежу за его творчеством. Я читала все его книги, слушала все его песни. Я знаю, что он делал и чего он не делал.
Вы хоть одну его книгу читали? Или просто простите языком треплете? angry.gif

Как-то Аллегрова в интервью без тени юмора заявила:
"Я умнее тех песен, которые пою"

Судя по вашему энтузиазму, Макаревич НАМНОГО умнее песен, которые сочиняет.
Иначе как ему привлечь читателей с пытливым сознанием.
Andrey-Chechako
Цитата(сивер @ 27.9.2013, 11:39) *
Во-вторых, в моём примере Шостакович ОТДАВАЛ блага добровольно, Макаревич - БЕРЁТ блага и тоже без напряжения

при мне - отдавал. тратил время и деньги на возрождение истории Хортицы
viktor egorov
Цитата(сивер @ 27.9.2013, 11:39) *
Не путайте тёплое с мягким.
Во-первых, Шостакович никогда в нашей стране не жил столь сладко, как Макаревич.
Во-вторых, в моём примере Шостакович ОТДАВАЛ блага добровольно, Макаревич - БЕРЁТ блага и тоже без напряжения.
В-третьих, избавьте меня от сравнений Шостаковича с Макаревичем. Божьего дара с яичницей.

Значит Макар берёт блага без напряжения. Я вспомнил фильм "В бой идут одни старики". Ля-ля, ля-ля. Всё что он взял заработано нелёгким( не непосильным, как в "Иване Васильевиче") трудом. За всё заплачено притеснениями, преследованиями. Бляха! Я вот - шут. арлекин и то понимаю это. Как же так (грызу тапочки).
сивер
Цитата(Andrey-Chechako @ 27.9.2013, 12:54) *
при мне - отдавал. тратил время и деньги на возрождение истории Хортицы

Опять не путайте:

Макаревич отдавал публично на "правильные" цели. По-современному - пиарился.

Шостакович отдавал без огласки. Униженным и оскорблённым. Обречённым.

сивер
Цитата(viktor egorov @ 27.9.2013, 12:55) *
Всё что он взял заработано нелёгким трудом. За всё заплачено притеснениями, преследованиями.
Как же так (грызу тапочки).

Приятного аппетита!
Кукольник
Цитата(Mechanoid @ 27.9.2013, 1:28) *

ну ладно, признаюсь, меня на эту пати заманили шоу трансвеститов smile.gif Но когда оно кончилось, я ушёл в чилаут, а дама плясала дальше под свои Милен Фармер (в смысле, не под неё живьём, а под диджейские сэты).
viktor egorov
Цитата(Odyssey Ektos @ 27.9.2013, 11:41) *
Может, у вас на Украине и звучат, а у нас авторское право не даст. Жаба владельцев душит.

Не на Украине а в Украине. Вспомните отзыв Розенбаума на слова Шуфутинского , жившего тогда за бугром.
" ... песня моего товарища Саши Розенбаума". Розенбаум тогда ответил "Тамбовский волк ему товарищ№. А вы говорите жаба. Материальные блага не отменены. Заслужил, заработал - получи, то ли бабла, то ли пи...лей.
viktor egorov
Цитата(сивер @ 27.9.2013, 12:00) *
Приятного аппетита!

Сиба. Запиваю пивком. Щас пайду нырану в холодную ванну.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.