Литературный форум Фантасты.RU > На шоу с женщиной
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На шоу с женщиной
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4
viktor egorov
Цитата(Andrey-Chechako @ 27.9.2013, 23:23) *
Я снова жду осенних холодов,
Мне кажется, они уже подули.
И осень начинается в июле
Внезапным увяданием садов
Мы не заметим, как нас обманули,
Ослепшие в пещерах городов…

И будет путь по замкнутой прямой,
По той, что обладает свойством круга.
Не торопясь, все дальше друг от друга,
И вот уже не слышен голос мой.
И кажется, нас разделяет вьюга,
И никому не даст попасть домой.

И что на крик никто не обернется,
И раненым не принесут воды.
От этого вода уйдет на дно колодца,
уйдет, как предвещение беды.
Уйдет на дно и больше не вернется…

Я снова семилетний человек,
Один в холодном поле на рассвете,
И по колено долгий, долгий снег,
а мне твердят о наступившем лете,
Цветении садов, разливах рек,
Но белая зима на белом свете…

http://video.yandex.ua/users/andreznar/view/649/

Послушайте. Мне кажется - это "брэк".
Mishka
Цитата(silverrat @ 27.9.2013, 21:28) *
надо читать книги Макаревича

Еще и вступить в секту имени Макаревича.
Сочинитель
Мать честная! Восемь страниц флуда! Восемь страниц... Зачем я всё это читал, зачем? huh.gif

Цитата(alek @ 27.9.2013, 19:16) *
Приношу извинения за вмешательство в Ваш высокоинтеллектуальный диспут.
Мне только желание загадать.

Господи, сделай так, чтобы те графоманские тексты, которые я иногда выкладываю, вызывали такую же жаркую дискуссию, как эта, нечаянно мною открытая тема. Ну что тебе стоит. (крестится).

Еще раз прошу прощения.

Тоже, пожалуй, загадаю желание: Господи, сделай так, чтобы столь активное обсуждение, как в этой теме, велось по творчеству форумчан! Ну что Тебе стоит? Аминь!
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 28.9.2013, 6:36) *
Мать честная! Восемь страниц флуда! Восемь страниц... Зачем я всё это читал, зачем?

Уже ничего не исправить. Вы ЭТО прочли!!!
Monk
Цитата(Алиса @ 27.9.2013, 23:58) *
вот скажем возьмем Цоя, мне нравятся его песни, но только когда поет не он сам. Аранжировки у него вообще никакие!

Это в ранних альбомах. Но он быстро учился и, кстати, был не чужд конъюнктуры, все время слушал и изучал популярную в то время западную музыку.
Но вот например тот же Кинчев Цоя перепевает обалденно, а как Кормухина спела "Кукушку"! Или здубы перепели "Видели ночь", что уж говорить, даже Звери и те "Перемен"

"Здобы" действительно перепели "Видели ночь" гениально, по-цыгански. Кормухина... ну, так себе. С остальным не согласен. Дело вкуса.
А "Перемен" никто не сможет петь с таким нервом, как Цой. Никакие зажравшиеся Звери рядом не стояли.
Так что действительно качество и сложность мелодии у наших музыкаетов хромает...

Вот и Фрост батькович об этом же говорил. Но где и какими исследованиями доказано, что мелодия из трех нот воздействует на человека слабее, чем мелодия из десяти? Вот я к чему. Потому утверждать, что сложные мелодии лучше, потому что сложны... это мягко говоря неправильно. Здесь параллель с литературой. Все то же самое.
Цитата(Сочинитель @ 28.9.2013, 8:36) *
Тоже, пожалуй, загадаю желание: Господи, сделай так, чтобы столь активное обсуждение, как в этой теме, велось по творчеству форумчан!

А по мне, так интересная дискуссия вышла. О музыкальных вкусах коллег узнал. Интересно. smile.gif Но по сути, конечно, согласен. Аминь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.