Литературный форум Фантасты.RU > Прощай, форум Эксмо?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прощай, форум Эксмо?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алиса
Цитата(Ра солнценосный @ 3.9.2014, 12:00) *
Кошка приятеля вот так же думает, что мир вращается вокруг нее. Уронишь чего-нить - подпрыгивает на полметра, ходит потом боком, вся вздыбленная, с дикими глазами и задранным хвостом. Очень, кстати, схоже с брачными играми в определенном возрасте. Но со временем даже кошки становятся мудрей, учатся делать все лениво и грациозно. А бестолковым и оскаленным не грех и поддать ногой. Для пользы дела, чтобы быстрее поняла свое место по жизни. Брысь, блохастая! (ошейник ведь надевают от блох?) И ваще, что-то я отвлекся, все про кошек...
А я вот изменила мелодию у будильника и довела кошку до инфаркта, вы бы видели этот фееричный прыжок!
Ра солнценосный
Жуть чего творится. Расслабишься, а тут такое!
Денис Овчаров
Цитата(Ра солнценосный @ 4.9.2014, 23:30) *
Жуть чего творится. Расслабишься, а тут такое!

Это пентаграмма на пирамиде порчу навела )))
Ра солнценосный
Цитата(Денис Овчаров @ 5.9.2014, 0:47) *
Это пентаграмма на пирамиде порчу навела )))

Исконное египетское колдовство.
Aedipus
Цитата(Monk @ 4.9.2014, 23:07) *
Видать, и ему Ультрамарина насолила.

Почему обязательно насолила? Почитываю просто, делаю выводы, неадекватная какая-то подружка. Подумал, что неадекватность можно как-то оправдать талантом, почитал ее опус про дерьмо - не обнаружил явного таланта. Может после наказания исправится?
Насчет самой темы, ЭФ. Зарегился и там и здесь почти одновременно, и пока практически никакой разницы между сайтами не вижу. Кто-то оттуда здесь, кто-то отсюда там, На ЭФ женское присутствие, правда, более ощутимо, но там зато литературная активность больше и интереснее. Решаю пока, где мне лучше задержаться, потому что на два сайта меня точно не хватит.
Ярослав
Цитата(Aedipus @ 5.9.2014, 11:00) *
Почему обязательно насолила? Почитываю просто, делаю выводы, неадекватная какая-то подружка. Подумал, что неадекватность можно как-то оправдать талантом, почитал ее опус про дерьмо - не обнаружил явного таланта. Может после наказания исправится?
Насчет самой темы, ЭФ. Зарегился и там и здесь почти одновременно, и пока практически никакой разницы между сайтами не вижу. Кто-то оттуда здесь, кто-то отсюда там, На ЭФ женское присутствие, правда, более ощутимо, но там зато литературная активность больше и интереснее. Решаю пока, где мне лучше задержаться, потому что на два сайта меня точно не хватит.

Можете ещё на Мастерскую писателей зарегиться))) Куда больше пользы, чем на ЭФе сидеть
Aedipus
Цитата(Ярослав @ 5.9.2014, 12:51) *
Можете ещё на Мастерскую писателей зарегиться))) Куда больше пользы, чем на ЭФе сидеть

А адрес скинете? Буду благодарен, поскольку и здесь полезной активности не обнаружил.
Аптекарь
Цитата(Aedipus @ 5.9.2014, 12:56) *
Буду благодарен, поскольку и здесь полезной активности не обнаружил.

Вам бы на Литпром...
Каркун
Цитата(Aedipus @ 5.9.2014, 13:56) *
поскольку и здесь полезной активности не обнаружил.

Полезную активность, так же, как и неполезную, на форумах создают сами пользователи. Если именно вы мастер создавать полезную активность, то будем этому только рады - готовы оценить...
Aedipus
Цитата(Каркун @ 5.9.2014, 14:33) *
Полезную активность, так же, как и неполезную, на форумах создают сами пользователи. Если именно вы мастер создавать полезную активность, то будем этому только рады - готовы оценить...

Это в теории. На практике успел убедиться в том (не на вашем сайте и не на ЭФ), что активность повсюду в ежовых рукавицах администраторов. Предпочитаю потому такие комментарии как "+100". "минус 100". Все остальное излишне.
Добавлю, что я сам хозяин сайта, но такого мракобесия как на литературных сайтах - нигде не встречал.
Только не воспримите на свой счет, я здесь пока просто осматриваюсь, прежде чем, скорее всего, удалиться.
Каркун
Цитата(Aedipus @ 5.9.2014, 15:43) *
активность повсюду в ежовых рукавицах администраторов.

Да почему же? Вы же сами написали - "полезную активность", а не о том, чтобы ходить на головах, или постоянно устраивать срач. Вот возьмите раздел: http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=2 и устройте там "полезную активность", которую все смогут с интересом обсудить.

ЗЫ. В дополнение к

Цитата(Aedipus @ 5.9.2014, 15:43) *
Добавлю, что я сам хозяин сайта, но такого мракобесия как на литературных сайтах - нигде не встречал.

тоже добавлю: я тоже хозяин сайтов - литсайтов, но помимо этого еще участник большого количества разных форумов, связанных с seo, рекламой - и т.п. - так вот по сравнению с теми форумами, мы просто душки - там "мракобесие" (ваш термин) еще страшнее... smile.gif

Aedipus
Цитата(Каркун @ 5.9.2014, 14:53) *
Да почему же? Вы же сами написали - "полезную активность", а не о том, чтобы ходить на головах, или постоянно устраивать срач. Вот возьмите раздел: http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=2 и устройте там "полезную активность", которую все смогут с интересом обсудить.

Этот раздел, согласен, полезен, за него спасибо. Наверное, из-за этого только и буду заходить.
Каркун
Цитата(Aedipus @ 5.9.2014, 15:58) *
Этот раздел, согласен, полезен, за него спасибо. Наверное, из-за этого только и буду заходить.

Хорошо )
Сочинитель
Цитата(Ярослав @ 5.9.2014, 16:51) *

Знали бы вы кого туда зовёте... smile.gif
Денис Овчаров
Ох, вечно эти тайны и интриги.
Сочинитель
Пока это только мои предположения. smile.gif
Aedipus
Цитата(Денис Овчаров @ 5.9.2014, 19:07) *
Ох, вечно эти тайны и интриги.

Мне аж самому не по себе стало от этих слов. Кто же тут всех так напугал?
Сочинитель
Цитата(Aedipus @ 5.9.2014, 23:33) *
Мне аж самому не по себе стало от этих слов.

На воре шапка горит? smile.gif
Денис Овчаров
Цитата
Мне аж самому не по себе стало от этих слов. Кто же тут всех так напугал?

[Шепотом]
Вы даже не представляете, какие страшные вещи здесь творятся.
)))
Aedipus
Цитата(Денис Овчаров @ 5.9.2014, 19:59) *
[Шепотом]
Вы даже не представляете, какие страшные вещи здесь творятся.
)))

Да даже и представлять не хочу. Уже администратор вором назвал. Это фурум писателей или Лэди.ру?
Сочинитель
Цитата(Aedipus @ 6.9.2014, 0:10) *
Да даже и представлять не хочу. Уже администратор вором назвал. Это фурум писателей или Лэди.ру?

С каждым вашим сообщением я всё больше убеждаюсь, что вы именно тот, о ком я думаю. smile.gif
Aedipus
Цитата(Сочинитель @ 5.9.2014, 21:02) *
С каждым вашим сообщением я всё больше убеждаюсь, что вы именно тот, о ком я думаю. smile.gif

Заинтриговали не на шутку.
Солангри
Цитата(Аптекарь @ 5.9.2014, 16:01) *
Вам бы на Литпром...
Это да, там жизнь кипит! И зубки там нужны, а иначе никак. smile.gif
marshaMarina
Цитата(Аптекарь @ 4.9.2014, 13:21) *
УльтраМарина, бан на 14 дней за оскорбление форумчан.

Не понимаю, кого я оскорбила, но ваше решение не оспариваю. Все, что говорила выше, и скажу ниже, не относится ко всему форуму и форумчанам, а только к высказываниям отдельных лиц в этой теме.
Да, я в грубой форме удивилась, что некоторые здесь довольны, что форум ЭКСМО временно погас. Чем форум вас обидел? Знаю, что ответят: ни чем. Тогда чему радуетесь? Радоваться чужим неприятностям (как в случае с ЭКСМО-форумом), это я и назвала убожеством, тем более, если объект вам безразличен. И не говорите, что короткое *не жалко* признак безразличия.
Конечно, я бы могла поучиться у мастеров по скрытому хамству, но не хочу, и лучше выскажусь грубо и прямо, чем буду извращаться.
P.S.
И, конечно, очень благодарна тем, кто поставил мне диагноз, а также тем, кто его подтвердил. Чувствую себя надежно защищенной в окружении психиатров-специалистов. Кстати, наверняка, кто-нибудь из вас, а может быть, все сразу и в нейрохирургии тоже рулит. Помогите: срочно нужна онлайн-операция. Ну, пожалуйста, ну что вам.. трудно, что ли?
Каркун
Одно удивительно: тема 2013-го года, вызванная временным исчезновением уважаемого форума, все продолжается и продолжается... :-)
marshaMarina
Цитата(Каркун @ 18.9.2014, 15:47) *
Одно удивительно: тема 2013-го года, вызванная временным исчезновением уважаемого форума, все продолжается и продолжается... :-)

Недавно форум опять временно падал, наверное, поэтому так радостно оживились те, кому он, как бы, безразличен. laugh.gif
Ра солнценосный
Отзвуки горней битвы добра со злом...
Как-то равнодушно воспринимается, словно далекий гром.
marshaMarina
Странно.. когда не надо, то психиатры чуть ли не в очередь выстраиваются, чтобы диагноз озвучить, а как попросила, так они молчат.. скромничают, наверное.. ну и ладно smile.gif
Ярослав
Цитата(Сочинитель @ 5.9.2014, 20:03) *
Знали бы вы кого туда зовёте... smile.gif

Не переживайте. Там много крокодилов плавает. Да и главадмин мужик очень дельный и на хамство суровый. так что пусть заплывает
Солангри
А кто из "фантастов.ру" есть на Эксмо? Если не сложно - откликнитесь, можно и в ЛС. Техпомощь нужна - один не справлюсь!
Ра солнценосный
Цитата(Солангри @ 19.9.2014, 15:25) *
А кто из "фантастов.ру" есть на Эксмо? Если не сложно - откликнитесь, можно и в ЛС. Техпомощь нужна - один не справлюсь!

Грязные технологии?
Аптекарь
Цитата(Солангри @ 19.9.2014, 14:25) *

У меня там есть акк, но секундантом в дуэль не пойду, если вы этого хотите. tongue.gif
Солангри
Никаких дуэлей! Всё прозаичней - не могу войти на сайт, но при этом присутствую на конференции! При попытке связаться с админами вылетаю на страницу для входа. Вот и хотел попросить админов, через кого-нибудь, чтобы разобрались в этом.
Аптекарь
Цитата(Солангри @ 19.9.2014, 15:44) *
Вот и хотел попросить админов

А кто там админ?
И какой у вас там Ник?

P.S. бросил клич модераторам, жду ответа.
Вашу страничку отыскал.
Солангри
Посмотрим, что они там нахитрили с авторизацией...
Благодарю за помощь!
sNOW_sPRAY
Припоминаю я форум ЭКСМО. Отвратительное место. Столько снобов, подхалимов и просто неприятных людей в одном месте... Жаль, что форум не умер. Жаль. laugh.gif
marshaMarina
Цитата(sNOW_sPRAY @ 15.10.2014, 11:02) *
Припоминаю я форум ЭКСМО. Отвратительное место. Столько снобов, подхалимов и просто неприятных людей в одном месте...

Вас там обидели? smile.gif А тех, кого перечислили везде хватает, потому что люди. Ангелы только в раю. smile.gif
evolian
Всем доброго времени суток!

Возможно, кому-нибудь понадобится помощь по форуму ЭКСМО. Оращайтесь в личку здесь (уведомления приходят), или по административному е-мейлу (доступен в случае технических проблем на самом форуме "exmoforum@yandex.ru").

С уважением, Евгений
администратор форума ЭКСМО
Робин-Гут
Форум ЭКСМО отключился (уже пару дней), работает только чат.
Админ Эволиан умер. Уже давно.
Такие дела...
Иафет
Робин-Гут
Политика "все яйца в одной корзине"?
Сочинитель
Цитата(Робин-Гут @ 4.4.2019, 20:48) *
Админ Эволиан умер. Уже давно.

Офигеть. А от чего? Он вроде молодой был. Из Красноярского края, насколько я помню. Земляк.
Граф
Работает.
http://forum.eksmo.ru
Робин-Гут
Работает только чат.
Новые сообщения и темы никто не может запостить.
От чего умер молодой Эволиан - точно не скажу. Возможно, болезнь или травма.
Альберт Садыкoff
Последнее сообщение от 1 апреля, кстати Робин гуту
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=174&...139165#p1139165
Робин-Гут
Цитата(Иафет @ 4.4.2019, 22:00) *
Робин-Гут
Политика "все яйца в одной корзине"?

У модераторов форума "нет доступа к телу". Доступ где-то в издательстве ЭКСМО. Видимо, форум и сайт издательства как-то
прочно связаны невидимой нитью. Эта ситуация уже много лет такая - вроде форум на балансе у издательства, а вроде нафиг не нужен и сам по себе.
Каркун
Цитата(Робин-Гут @ 5.4.2019, 16:59) *
Видимо, форум и сайт издательства как-то
прочно связаны невидимой нитью

Общим хостингом).. Кажется, этим https://www.nic.ru/
Иафет
Робин-Гут
Понятно, что админский пароль и пароль от хостинга модеры не знают. Вопрос в том, знал ли их хоть кто-то, кроме покойного?
Каркун
Цитата(Иафет @ 5.4.2019, 18:04) *
Вопрос в том, знал ли их хоть кто-то

Сомнительно. На хостинге лежит сайт Эксмо и, возможно, еще какие-то файлы издательства. Доступ туда можно открывать только сотрудникам компании - иначе будет слишком рискованно.
Сокол
Форум частично ожил, спасибо всем за поддержку.
Сокол
Цитата(Сочинитель @ 4.4.2019, 21:25) *
Офигеть. А от чего? Он вроде молодой был. Из Красноярского края, насколько я помню. Земляк.
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=99&t=45174
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.