Литературный форум Фантасты.RU > Прощай, форум Эксмо?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прощай, форум Эксмо?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
slepowl
Цитата(Вагант @ 31.8.2014, 17:57) *
Вот тут соглашусь. До тошноты много. Перекормили наш рынок всякой... (синоним).

А вспомните что было на рынке 15 лет назад? В тренде были детективы, причем именно крутые; навороченные парни шмаляли без перезарядки во все что движется. И в фильмах тоже самое было. Сейчас в тренде фэнтези. Посмотрим, что будет через 10 лет.
Ярослав
Полгода не заходил на эксмо... до этого ещё полгода... В общем, "ЭФ" не меняется, если пропадёт - не жалко. Давно уже не жалко. По крайней мере в текущем формате.
Monk
Нет идеальных форумов. И везде есть люди, с которыми интересно общаться. И на Эксмо такие люди есть. Поэтому - жаль, если что случится.
А троллей, глоров и психов хватает везде. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Yuliya Eff @ 6.8.2013, 18:18) *
Да где вы ходите-то? Вот же он:

http://forum.eksmo.ru/index.php

Я давно по этой ссылке хожу.

Очень давно не был там. Попробовал. Не открывается. smile.gif
Вагант
Думаю, никуда он не денется.
Где-то на протяжении месяца до того ЭФ сильно глючил. Так что скорее всего, просто чинят. Движок старенький и слабенький.
Солангри
Но ведь, что странно, на главной ничего про форум. Или глобальный передел или всё - приплыл...
Aedipus
Цитата(Ярослав @ 1.9.2014, 10:27) *
В общем, "ЭФ" не меняется, если пропадёт - не жалко.

не жалко
Рыжая
Цитата(al1618 @ 31.8.2014, 20:19) *
Я вот Юри и Яой не признаю за литературу и считаю что неимеют такие жанры права на существование.
Тоже будете удивляться моей позиции и говорить об отсутствии извилин?

Если нет - а я чем тогда фэнтази такой привилегированный?
Дело вкуса.
О котором как известно не спорят... а "грязно срутся стараясь максимально унизить и растоптать оппонента" (с) laugh.gif

*** Каждый из нас имеет право на какие угодно позиции)
Просто не нужно оценивать других с позиции своей позиции)
Речь шла только об этом
Вагант
Ну, вот, и все разговоры biggrin.gif
Заработал ЭФ. Профилактика закончена.
Monk
Цитата(Вагант @ 1.9.2014, 22:55) *
Заработал ЭФ. Профилактика закончена.

Профилактика, о которой никто не знал? Нормально так они к людям относятся...
Ну и ладно, я надеюсь, из-за этого Cone нас не покинет? smile.gif
Ра солнценосный
Цитата(Monk @ 1.9.2014, 23:43) *
Ну и ладно, я надеюсь, из-за этого Cone нас не покинет? smile.gif

Сбежит.
Вагант
Цитата(Monk @ 1.9.2014, 23:43) *
Профилактика, о которой никто не знал? Нормально так они к людям относятся...

Да, уж не первый раз ((( Без всяких объяснений просто вырубают на несколько дней, и все дела.
Monk
Цитата(Ра солнценосный @ 2.9.2014, 0:10) *
Сбежит.

Отчего же?
Граф
Цитата(Monk @ 1.9.2014, 23:32) *
Цитата(Ра солнценосный @ 2.9.2014, 0:10)
Сбежит.
Отчего же?

Публика здесь больно зубастая. А там - девочки-девочки-девочки. Да и графоманы пожирнее будут...
Вагант
Цитата(Граф @ 2.9.2014, 0:40) *
Публика здесь больно зубастая. А там - девочки-девочки-девочки. Да и графоманы пожирнее будут...

А я бы почитал ихъ дискуссию... с Князевым, например biggrin.gif
Monk
Да и графоманы пожирнее будут...

Так в последнее время они сюда стадами поперли, думали, им тут рай... Не тут-то было! Cone их и здесь достанет. laugh.gif
Цитата(Вагант @ 2.9.2014, 0:56) *
А я бы почитал ихъ дискуссию... с Князевым, например

Ох, умеете вы подразнить. Уже текут слюнки. biggrin.gif
Ра солнценосный

А Граф-то не безнадежен, умеет зрить в корень.
al1618
Цитата(Рыжая @ 1.9.2014, 13:12) *
*** Каждый из нас имеет право на какие угодно позиции)
Просто не нужно оценивать других с позиции своей позиции)
Речь шла только об этом

Так других позиций и нет. Кроме суперпозиции.
Поговорим о том чем точка зрения отличается от кочки зрения?

З.ы. А знаете что "***" - это плагиат? wink.gif
Князев Милослав
Цитата(Вагант @ 1.9.2014, 23:56) *
А я бы почитал ихъ дискуссию... с Князевым, например

А там меня обсуждали? Если да, дайте ссылку.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 2.9.2014, 2:50) *
А там меня обсуждали?

Нет, вряд ли. wink.gif
Граф
Цитата(Князев Милослав @ 2.9.2014, 0:50) *
А там меня обсуждали?

Ох, Милослав, не будите лихо. Не дай бог, Конь по вашу душу придет...
Ярослав

Графоманы там жирные... Одна знакомая, мало того что блестящий автор, так ещё и преподаватель русского - так на ЭФе её учить этому самому русскому пытались. Некоторые завсегдатаи предлагали такие варианты, что хотелось смеяться в голос - но ведь на полном серьёзе настаивали.В догонку ещё ругали, что "некромант не соответствует" и называли один псевдосредневековый трактат. Там и автор и я и ещё несколько человек поразвлекались недельку... потом ушли с ЭФа надолго. Ввиду отсутствия пользы. Да и поддевать интересно, если оппонент умный. А когда сволится к "ты дурак" - не интересно.

так что в нынешнем формате ЭФ это та ещё помойка. Но разрекламированная.
marshaMarina
Цитата(Ярослав @ 2.9.2014, 11:03) *
ЭФе её учить этому самому русскому пытались. Некоторые завсегдатаи предлагали такие варианты, что хотелось смеяться в голос

Я тоже смеялась.
Цитата(Ярослав @ 2.9.2014, 11:03) *
так что в нынешнем формате ЭФ это та ещё помойка. Но разрекламированная.

Все в сети помойка, и возможность выплеснуть свою ненависть и неудачливость в реале. А забить не способны.. не в реале не в сети, перепутали убогинькие.. и прыг прыг и прыг прыг, и на себя проэкцию.. кто, вы, и где вы? если этот форум упадет?.. реально въехать заноете, как ЭКСМО-графоманы. Уе..
Ярослав
Цитата(УльтраМарина @ 2.9.2014, 12:42) *
Все в сети помойка, и возможность выплеснуть свою ненависть и неудачливость в реале. А забить не способны.. не в реале не в сети, перепутали убогинькие.. и прыг прыг и прыг прыг, и на себя проэкцию.. кто, вы, и где вы? если этот форум упадет?.. реально въехать заноете, как ЭКСМО-графоманы. Уе..

А вы не могли бы мне уже на русском пояснить, вы про что? А то я немного запутался в ваших его, её... вы про какой именно форум? Пока, простите, прозвучало навроде : "Мы её, они её, она нас... Точно! Ананас!"
Денис Овчаров
Опять УльтраМарину понесло )))
Волков Олег
Если кто не в курсе, форум «Эксмо» снова работает. Только что заходил.

С уважением.
Cone
Цитата(Monk @ 2.9.2014, 0:00) *
Так в последнее время они сюда стадами поперли, думали, им тут рай... Не тут-то было! Cone их и здесь достанет. laugh.gif

Ох, умеете вы подразнить. Уже текут слюнки. biggrin.gif

ссылочку киньте на текст, если не сложно)))))
Monk
Цитата(Cone @ 2.9.2014, 17:38) *
ссылочку киньте на текст, если не сложно
де как

Если хотите нашего Князева свет Милославушку почитать, то он свои тексты здесь не выкладывает, видимо, выше этого. Но его вроде как можно найти на СИ. Ссылку дать не могу, ибо на работе, искать некогда.
Я как-то писал рецензию на один из его романов, ее можно найти в разделе "Наши рецензии", где-то в середине... Кстати, интересный раздел, вам, как новичку, рекомендую. smile.gif
Odyssey Ektos
Цитата(Monk @ 2.9.2014, 17:30) *
вам, как новичку, рекомендую. smile.gif

Этот "новичок" зарегился здесь раньше вас. tongue.gif
Ра солнценосный
Цитата(Денис Овчаров @ 2.9.2014, 14:05) *

Тетя регулярный правдоруб, солнечные вспышки вероятно. Вот так отправят экспедицию к Марсу, выйдут космонавты из магнитного поля Земли, и нате вам трагедия - покусают друг друга.
Monk
Цитата(Odyssey Ektos @ 2.9.2014, 18:51) *
Этот "новичок" зарегился здесь раньше вас.

Я не спорю, хотя и странно, у него всего восемь сообщений против моих семи тысяч. smile.gif Я тоже зарегился в куче мест много лет назад, но это не значит, что я с тех пор туда заглядываю.
Ра солнценосный
Некоторый налет дедовщины, кто из вас Андрей Первозванный? Кто больше матери-истории ценен? Мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин.
Monk
Цитата(Ра солнценосный @ 2.9.2014, 20:25) *
Некоторый налет дедовщины, кто из вас Андрей Первозванный?

Нет, упаси боже, я не настолько глуп, чтобы судить о людях по количеству сообщений. Просто слегка удивил сей факт, и я пытался найти ему какое-то объяснение.
Рыжая
Цитата(al1618 @ 2.9.2014, 1:49) *
З.ы. А знаете что "***" - это плагиат? wink.gif

*** И у кого я это сплагиатила?)
marshaMarina
Цитата(Ярослав @ 2.9.2014, 13:46) *
А вы не могли бы мне уже на русском пояснить, вы про что? А то я немного запутался в ваших его, её... вы про какой именно форум? Пока, простите, прозвучало навроде : "Мы её, они её, она нас... Точно! Ананас!"

На русском не могу: плохо знаю. А знания других о рюсская языка ударять мне в моск и уносить его на самая край бескрайний вселенная.
smile.gif
Цитата(Денис Овчаров @ 2.9.2014, 14:05) *

Моя шизофрения с паранойей являются МОЕЙ интеллектуальной собственностью, и прошу на нее не посягать. smile.gif

Цитата(Ра солнценосный @ 2.9.2014, 19:44) *
Тетя регулярный правдоруб, солнечные вспышки вероятно. Вот так отправят экспедицию к Марсу, выйдут космонавты из магнитного поля Земли, и нате вам трагедия - покусают друг друга.

Дядю плющит и жмет, что я на него не реагирую.. и он опустился до того, что даже написал положительный отзыв на мой текст в моей теме.. расчитывал, что я растекусь благодарной соплей и буду булькать от счастья?.. Надеется мной манипулировать?
Cone
Цитата(Monk @ 2.9.2014, 18:53) *
Я не спорю, хотя и странно, у него всего восемь сообщений против моих семи тысяч. smile.gif Я тоже зарегился в куче мест много лет назад, но это не значит, что я с тех пор туда заглядываю.

))))))
Ярослав
Цитата(Monk @ 2.9.2014, 19:53) *

Или я чего-то не допонимаю... или у кого-то с математикой плохо

Цитата(УльтраМарина @ 3.9.2014, 7:31) *
Дядю плющит и жмет, что я на него не реагирую.. и он опустился до того, что даже написал положительный отзыв на мой текст в моей теме.. расчитывал, что я растекусь благодарной соплей и буду булькать от счастья?.. Надеется мной манипулировать?

Кажется у кого-то приступ мании величия.
Вариант "просто заглянул и прокомментировал" даже не рассматриваете?
Monk
Цитата(Ярослав @ 3.9.2014, 12:13) *
Или я чего-то не допонимаю... или у кого-то с математикой плохо

Да забейте, этот спор ни о чем... да и форум Эксмо уже заработал. smile.gif
Рыжая
Цитата(Cone @ 3.9.2014, 10:41) *
))))))

*** Это Вами тут всех пугают?)
Ра солнценосный
Цитата(УльтраМарина @ 3.9.2014, 7:31) *

гыгы Кошка приятеля вот так же думает, что мир вращается вокруг нее. Уронишь чего-нить - подпрыгивает на полметра, ходит потом боком, вся вздыбленная, с дикими глазами и задранным хвостом. Очень, кстати, схоже с брачными играми в определенном возрасте. Но со временем даже кошки становятся мудрей, учатся делать все лениво и грациозно. А бестолковым и оскаленным не грех и поддать ногой. Для пользы дела, чтобы быстрее поняла свое место по жизни. Брысь, блохастая! (ошейник ведь надевают от блох?) И ваще, что-то я отвлекся, все про кошек...
А по существу скажу так: если текст хорош, мне нет дела до личности автора. Ну почти так, но ведь Гитлера на форуме нет.
marshaMarina
Кажется у кого-то приступ мании величия.

Это точно, и у многих. Чем заявлять, посмотрели бы количество постов этого пользователя в мой адрес, и то что я не отвечала.

Вариант "просто заглянул и прокомментировал" даже не рассматриваете?

Не рассматриваю, потому что изобилие внимания и провокаций рассматриваю как троллинг и еще одну провокацию, и попытку задружиться, и видимо, надежду на графоманскую любоффю. Постарайтесь понять, что я хотела сказать, не искажайте смысл, если сможете.
al1618
Цитата(Рыжая @ 2.9.2014, 20:49) *
*** И у кого я это сплагиатила?)

А Вы у Олдей поинтересуйтесь кто "***" подписывался, раз сами не читали.
Ярослав
Цитата
это точно, и у многих. Чем заявлять, посмотрели бы количество постов этого пользователя в мой адрес, и то что я не отвечала.

Не рассматриваю, потому что изобилие внимания и провокаций рассматриваю как троллинг и еще одну провокацию, и попытку задружиться, и видимо, надежду на графоманскую любоффю. Постарайтесь понять, что я хотела сказать, не искажайте смысл, если сможете.

УльтраМарина, не обижайтесь... Но создаётся у меня ощущение, что тут и правда приступ мании величия пополам с паранойей
Monk
Цитата(Ярослав @ 4.9.2014, 11:09) *
УльтраМарина, не обижайтесь... Но создаётся у меня ощущение, что тут и правда приступ мании величия пополам с паранойей

Это не ощущения... smile.gif
marshaMarina
Цитата(Ярослав @ 4.9.2014, 11:09) *

Не обиделась, а понять меня вы не захотели.. жаль. Пользователь, о котором речь никак не может отстать от меня, в каждом его посте провокация на конфликт: вот в последнем сравнил меня с кошкой, то есть опять пытался оскорбить и унизить. А я действительно сделала глупость, отреагировав на это, значит покормила тролля, и он будет продолжать. Но, единственное чего я хочу, со своей манией величия, это узнать, когда он поймет, что не интересен.

Цитата(Monk @ 4.9.2014, 11:34) *
Это не ощущения...

Вот еще один убогий, обещавший мне игнор.. и не способный сдержать слово, про этого унылого тролля давно забыла, а он все бесится laugh.gif И все больше напоминает Гришко-Мишку.
Аптекарь
УльтраМарина, бан на 14 дней за оскорбление форумчан.
Ярослав
Вот и делай комплименты

А когда меня с котом сравнивают, мне даже нравится. Жена говорит, что во мне и правда что-то кошачье есть...
Aedipus
Цитата(Ярослав @ 4.9.2014, 10:09) *
тут и правда приступ мании величия пополам с паранойей

+100
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Aedipus @ 4.9.2014, 22:48) *
+100

Круто видеть это от пользователя с двумя сообщениями. wink.gif Сразу видно, для чего человек пришел на форум. smile.gif
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.9.2014, 23:57) *
Сразу видно, для чего человек пришел на форум.

Видать, и ему Ультрамарина насолила. tongue.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.