Цитата(Monk @ 13.3.2013, 22:02)

Это я понимаю. Но ведь можно и не обгонять. Тем более, что щас грузовики такие, что хрен догонишь. На трассе жмут далеко за сотню, ну, а лично мне больше и не надо.
А если сельский "зилок", гружёный сеном?
В дальняке незначительное снижение средней скорости ведёт сразу к резкому росту общего времени поездки, поэтому на трассе все спешат
С другой стороны есть маза путешествовать неспеша, едешь 1000км - заночуй посередине в отеле, доедешь спокойно, без нервов, отдохнувшим и больше положительных впечатлений будет от поездки
А вот город, даже ужасную Москву без пробок вдоль можно проехать за 40 минут, не спеша
Причём, львиную часть времени потеряешь на светофорах
Гнать вообще не имеет смысла
Цитата(Алекс Унгерн @ 13.3.2013, 23:56)

Не буду утверждать, но несколько раз читал статистику, что бьются обычно не новички, а как раз те, кто решил, что достаточно опытен для того, чтобы адекватно оценивать обстановку и самому определять степень допустимого риска.
Не военному напоминать, чем написан устав караульной службы.
Ну вообще-то 260км/ч - это очень много, зря я так понтанулся

Поэтому расскажу подробно в каких случаях лично для себя считаю такую скорость допустимой
Во-первых начинаю с себя
На дороге мозг человека работает как компьютер, он получает информацию, обрабатывает, выносит решения
Так вот если мой компьютер тупит, если я не выспался, парюсь чем-то, залипаю, чувствую, что нет кристально чёткой, быстрой работы мысли - никогда не стану превышать скорость
Физику движения мотоцикла знаю, опыт вождения на таких скоростях есть и не маленький
Если есть какая-то червоточинка, неуверенность в своих силах - никогда не поеду быстро
Во-вторых мотоцикл
Такая скорость серьёзное испытание для самой техники
Если резина полулысая, или наоборот необкатанная или непрогревшаяся, или я не уверен, что давление в шинах нормальное, или цепочка уже начинает греметь - гнать не буду
Ещё на такой скорости может двигло стукануть, но опасности это не несёт, на таких оборотах внутри всё перемалывает, валы срубает, колесо не стопорится
Далее покрытие
Асфальт должен быть идеально ровным, чистым и сухим. Например ранней весной, когда асфальт пыльный и грязный с зимы я быстро не поеду
Экиперовка
Я знаю как падать, и как себя вести упав, навыки есть
Скользячка по асфальту на такой скорости приводит к отрыву мышц от сухожилий и истиранию до костей
Поэтому только полный экип, гоночный мотокомбинезон
Ну и дорожная обстановка
Во-первых дорога, которую я хорошо знаю и ездил по ней много раз, на незнакомом участке превышать крайне опасно
Во-вторых возникающие препятствия, или движущиеся навстречу - основное зло, поэтому должен быть исключён выезд на встречку, обочины огорожены + полностью просматриватся
Сама дорога тоже должна просмариватся далеко вперёд, просматриваемый участок должен быть достаточен для экстренного торможения
Максималка достигается к концу этого прямика, допустимы 1-2 попутные машины на видимом участке, они там едут 100-110км/ч
это значит, что я буду нагонять их со скоростью 100-160, на четырёхполосной дороге разойдусь по-любому, что бы они не вытворяли
Для безопасного торможения с такой скорости необходимо около 200м, если тормозить экстренно можно эту дитанцию сократить, но в случае ЧП на четырёхполосном участке правильным решением будет торможение с одновременным объездом препятствия, шансы обьехать внезапно возникшее пепятствие максимальны
Повышает риски имеющаяся на участке заправка, но она сама и выезды с неё полностью просматривается + 4 полосы дают запас возможности манёвра
Остаётся нелепая случайность, вроде кошки-собаки, выскочившей под колесо, но опять же местность такова, что животное будет замечено задолго до того, как выбежит на дорогу и время снизить скорость будет
Видите, практически научный подход, на тот свет я не тороплюсь
К примеру на МКАДе такую скорость я уже считаю неприемлимой, там много больше случайных факторов возникает
Бьются (и автолюбители тоже) на 2-3 год, когда машину уже "почувствовали", но полностью ей не овладели и риски до конца не осознали
Я профессионал, спортмЭн-любитель, работал мотоинструктором, читал лекции по безопасной городской езде и сам уже много лет езжу безаварийно (тьфу-тьфу)
А вот когда люди (и чаще автолюбители) влетают в слепой поворот на высокой скорости, и вообще в поворот на грани срыва покрышек, а рядом встречка или когда ряд останавливается, чтобы пешехода пропустить, а по соседнему несутся или когда пролетают перекрёсток, не оценивая ситуации (зелёный и не волнует) и ещё миллион таких когда
Вот это в самом деле опасно