Цитата(Сочинитель @ 29.4.2013, 14:25)

Одной мои смайлики не понравились, второй влез вообще с хамским вопросом. Засиделись вы тут, господа. А я очень не в духе, чтоб вы знали.
Цитата(Сочинитель @ 29.4.2013, 7:59)

Что за странные реплики из зала? Чем-то недовольны? Выход - там.
Мне действительно не понравились смайлики в рассказе о том, как вы сбиваете животных.
Но представить подобную реакцию модератора на нормальное человеческое чувство трудно:
Цитата(Сочинитель @ 29.4.2013, 14:11)

Тогда заткнитесь и не надо дешёвого понта. А то за мониторами все храбрые, а как до дела дойдёт - сплошные чмыри трусливые.
Цитата(Сочинитель @ 29.4.2013, 14:09)

Обычно я бью. Хотите проверить?
Цитата(Сочинитель @ 29.4.2013, 14:32)

А по моим наблюдениям некоторые завсегдатаи форума решили, что модераторы тут совсем беззубые и будут вокруг каждого пользователя на цырлах ходить, лишь бы только не ушёл с форума.
Нет, уважаемые. С моей стороны никакого хождения нет и не будет. Вы здесь не единственные, к счастью. И всё, что вы можете - срач разводить на пустом месте. А мне это уже конкретно надоело.
Минимум дважды указали на дверь только за то, что мне жаль сбитого голубя, собаку и корову.
Жаль уходить с форума. Многие форумчане - замечательные люди. Да и в конкурсе хотелось поучаствовать. Тем более, что рассказ написан.
Но если для участия в конкурсе надо признать, что Сочинитель кругом молодец, то зачем мне такое?
Всем удачи.
Полудиккенс, спасибо.