Литературный форум Фантасты.RU > Конкурсная курилка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Огни большого города" (ноябрь 2012)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ia-Ia
и тут появляюсь я весь в белом
сивер
Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 16:35) *
когда откровенному хамству пробуешь противопоставить свою культурность и интеллигентность - это заведомо проигрышный вариант.

Категорически не согласна.

Да, нас, культурных и интеллигентных, зверски банят,

но

мы всё равно не станем прогибаться под ваше "мать ево... воспитание"
Сочинитель
Цитата(сивер @ 1.12.2012, 20:35) *
Если бы проблема решалась так просто, она бы просто не возникла.

Объясните, будьте добры.
сивер
Цитата(Сочинитель @ 1.12.2012, 16:44) *
Объясните, будьте добры.

Если бы Вы хоть изредка пробовали вникнуть в суть бесед, Вы бы, наверняка, подивились собственным решениям.

Однако, когда банхаммер в руках - "нафига в такую даль переться" (С)

Шмяк по башке первому, кто не в жилу - и кругом сам собой довольный.
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 1.12.2012, 16:44) *
Объясните, будьте добры.

У меня был т-щ, который объяснял все проблемы в мире недотрахом.
Но это у него гормоны по молодости бурлили.
Постарев он все все списывал на "недопил" или "перепил"
Сочинитель
То есть, вы меня держите за самодура, которому власть доверять опасно?
Алёна
сивер, я очень не люблю, когда передергивают и разворачивают другой стороной мои слова.

В данный момент у меня нет настроения хохмить и переворачивать фразы, играя с вами в стилистические фигуры.

Вы понимаете о чем идет речь.

Вы пытаетесь "намекнуть", что бумага менее воспитанный человек, чем все остальные? Позвольте с вами не согласиться. Потому что слова, которыми ее ни в первый раз попрекают, сказаны правильно. Нового пользователя старожилы этого форума не щадили. За что? извините, но первой она ни на кого не наскакивала, свое мнение всегда аргументировала. Или мы "культурно" живем по тюремным законам: "Бей чужих, чтоб свои боялись?"
сивер
Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 16:57) *
Нового пользователя старожилы этого форума не щадили. За что? извините, но первой она ни на кого не наскакивала, свое мнение всегда аргументировала. Или мы "культурно" живем по тюремным законам: "Бей чужих, чтоб свои боялись?"

Посмотрите на итоги голосования и устыдитесь своим подозрениям
Алёна
Цитата(сивер @ 1.12.2012, 19:07) *
Посмотрите на итоги голосования и устыдитесь своим подозрениям

Сейчас я говорю не об итогах голосования, а о нашем "неформальном" общении.

Вообщем так... Бумагу я уважаю за ее умение держать удар. А при необходимости... но! сами виноваты.

Это мое мнение. Обсуждать его больше не буду.
bumago
Алёна, я конечно, признательна вам за принятие моей позиции, но право, не стоит. я и сама о себе знаю, что резка бываю, и знаю, что людей это раздражает.

Цитата(сивер @ 1.12.2012, 16:52) *
Шмяк по башке первому, кто не в жилу - и кругом сам собой довольный.

сивер, а сивер. я по отношению к себе любое хамство могу объяснить, и вы уже поняли, ответить могу. но модератор - лицо при исполнении. вашими же методами он с вами разбираться не может. может только наказать. и будет прав. напрасно вы пытаетесь взывать к кажущейся вам справедливости. форум этот, как я понимаю, частный. владельцы форума и представляющая их интересы администрация вольны себя вести, как им кажется целесообразным, а не как хочется вам. поэтому будьте адекватны в своих претензиях.
Алёна
Цитата(bumago @ 1.12.2012, 19:12) *
я и сама о себе знаю, что резка бываю, и знаю, что людей это раздражает

Что-то мне кажется, что мы никак не в пансионе для благородных девиц, где от слова ж..па, воспитанницы в обмороки падают.

Вот, если бы все вокруг в белом, а тут - такое.... вот тогда бы и поговорили.
Аптекарь
Цитата(bumago @ 1.12.2012, 17:18) *
завистники.)

Точно, крутой форум. И что вас оттудова к нам занесло?
bumago
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2012, 17:18) *
И что вас оттудова к нам занесло?

дык... наклонности графоманские. пластиковые окна уже поперек горла. иногда праздника хочется.
Аптекарь
Цитата(bumago @ 1.12.2012, 18:22) *
иногда праздника хочется.

так скоро ж конец света - там и отпразднуем.
Тафано
Сивер, похоже, на нашем форуме входит в традицию, что каждый конкурс не без шута, который шастает по столам грязными ногами и писает в тарелки. Ну, видимо, время такое, ничего не поделаешь. Но всегда верно правило - чем больше на шута обращать внимания, тем больше он изгаляется, ну, то есть, писается. Он, точнее, она, пошуршит своими бумажными мозгами да и отправится куда-нибудь в другое место. И подпевалы ейные, глядишь, тоже поутихнут. Не огорчайтесь! sad.gif
Dante
Цитата(bumago @ 1.12.2012, 17:12) *
форум этот, как я понимаю, частный. владельцы форума и представляющая их интересы администрация вольны себя вести, как им кажется целесообразным

Помимо частнокапиталистического характера форума, модераторы здесь вроде как претендуют просто на звание адекватных людей и собеседников. Ну, мне так показалось, если не прав, пусть модераторы так мне и скажут (и тогда все вопросы, думаю, отпадут сами собой). А тут уж надо выбирать - или ведешь себя как хочешь, или согласуешь свои действия с некоторыми внешними императивами.
bumago
Цитата(Тафано @ 1.12.2012, 17:47) *
своими бумажными мозгами

а че так застеснялись? я знаю, вы можете сильнее, если захотите, конеш. и плюнуть можете в автора и ужас че еще. ) наверно, по вашему вразумению это верный признак эластичности ваших мозгов? результат лоботомии.
сивер
Цитата(Тафано @ 1.12.2012, 18:47) *
Ну, видимо, время такое, ничего не поделаешь. Но всегда верно правило - чем больше на шута обращать внимания, тем больше он изгаляется

Грех нам, культурным и интеллигентным дамам, дуться на морально неокрепших девчонок,
пусть и загаженных "мать ево... воспитанием"

Но то, что из-за них нас на 14 дней лишили Полудиккенса...

Нет, такого и за три жизни не простишь!!!
Алёна
сивер, я интеллигентно не буду переворачивать слова Тафано против нее же самой, хоть она и круто подставилась... Просто скажу: ну вот он, пришел здешний авторитет, совершенно не страдающий словесным недержанием и желанием погадить в чужие тарелки... Наслаждайтесь высокой культурой.
Сочинитель
Коллеги! Давайте не будем ссориться!
bumago
Цитата(сивер @ 1.12.2012, 18:03) *
Нет, такого и за три жизни не простишь!!!

как я жить-то теперь буду?)
Dante
Цитата(Тафано @ 1.12.2012, 17:47) *
Сивер, похоже, на нашем форуме входит в традицию, что каждый конкурс не без шута, который шастает по столам грязными ногами и писает в тарелки. Ну, видимо, время такое, ничего не поделаешь. Но всегда верно правило - чем больше на шута обращать внимания, тем больше он изгаляется, ну, то есть, писается. Он, точнее, она, пошуршит своими бумажными мозгами да и отправится куда-нибудь в другое место. И подпевалы ейные, глядишь, тоже поутихнут. Не огорчайтесь! sad.gif

Мадам говорит, как всегда, редко, но зато самую суть. Согласен полностью. Когда человеку хочется срача внимания, единственный рецепт - не реагировать.
Добавлю только одно - шуты были во все времена. Правда, такое чувство, что даже они раньше были культурнее.
mgk
Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 18:17) *
Что-то мне кажется, что мы никак не в пансионе для благородных девиц, где от слова ж..па, воспитанницы в обмороки падают.

Вот, если бы все вокруг в белом, а тут - такое.... вот тогда бы и поговорили.

в чужой монастырь с своим уставом не лезут, а вы ж больно шустрЫ, резвЫ и беспардОнны:-)
на воспитанниц благородного пансиона никак не смахиваете ohmy.gif ohmy.gif

bumago
Цитата(mgk @ 1.12.2012, 18:14) *
в чужой монастырь с своим уставом не лезут

правила монастыря едины для всех, тем более, для рядовых пользователей, которым являетесь и вы.
сивер
Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 19:04) *
сивер, я интеллигентно не буду переворачивать слова Тафано против нее же самой, хоть она и круто подставилась... Просто скажу: ну вот он, пришел здешний авторитет, совершенно не страдающий словесным недержанием и желанием погадить в чужие тарелки... Наслаждайтесь высокой культурой.

Если "культурность" Бумаго Вам в самый раз, то что Вас смутило?

И потом, Вы сами настаивали, что с каждым надо говорить на его уровне.
Видимо Тафано сформулировала свои впечатления на доступном Бумаго языке.

Уверяю Вас, с культурными людьми у Тафано всё замечательно.

Dante
Цитата(mgk @ 1.12.2012, 18:14) *
на воспитанниц благородного пансиона никак не смахиваете

Как Вы смеете такое говорить!! ohmy.gif
Dante
Цитата(сивер @ 1.12.2012, 18:18) *
Видимо Тафано сформулировала свои впечатления на доступном Бумаго языке.

Сильно сомневаюсь.
Алёна
Dante, ценю вашу дружескую поддержку, но не забывайте, что таких, как вы, Тафано называет просто и емко - подпевалы. Так оно, конечно, культурнее...
сивер
Цитата(Dante @ 1.12.2012, 19:18) *
Сильно сомневаюсь.

Пожалуй.

Но могу я хоть помечтать?
bumago
Если "культурность" Бумаго Вам в самый раз, то что Вас смутило?

меня смутило? абсолютно ничего. более того, обрадовалась, что люди здесь без предрассудков. попыталась говорить на их же языке. непоняли.)
Аптекарь
Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 19:20) *
Dante, ценю вашу дружескую поддержку, но не забывайте, что таких, как вы Тафано называет просто и емко - подпевалы. Так оно, конечно, культурнее...

Хм, странно. Даже не в молоко...
mgk
Цитата(bumago @ 1.12.2012, 19:17) *
правила монастыря едины для всех, тем более, для рядовых пользователей, которым являетесь и вы.

пройдите курсы хороших манер, милая девушка,по вашим репликам виден недостаток воспитания. И не трудитесь отвечать, молоть воду в ступе не люблю. rolleyes.gif
вы даже не поняли, о чем речь в моем предыдущем комме. smile.gif
Dante
Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 18:20) *
Dante, ценю вашу дружескую поддержку, но не забывайте, что таких, как вы, Тафано называет просто и емко - подпевалы. Так оно, конечно, культурнее...

Алена, я свои отношения с Тафано выясню без посредников.
И если уж зашла речь, Вы не задумывались, что про Вас думает бумаго и какими словами? Подумайте...
Алёна

Цитата(Аптекарь @ 1.12.2012, 20:22) *
Хм, странно

Обратитесь к тафанскому первоисточнику. Люди, которые совпадают друг с другом во взглядах, - подпевалы (друг друга).
bumago
Уверяю Вас, с культурными людьми у Тафано всё замечательно.

нда?) нуда... нуда... знаете, более адекватного и культурного человека, чем фертес я здесь не встречала. люблю таких людей. но вот почему она так взбесила Тафано? не думаю, что её безобразная критика текста "Двое" была вызвана именно текстом. скорее всего, завистью или злобой какой-то. то ли та её не похвалила, то ли сфокусировала на себе внимание форума, в ущерб ей. не понимаю и не хочу вникать. мерзкое это чувство зависть.
сивер
Цитата(bumago @ 1.12.2012, 19:21) *
меня смутило? абсолютно ничего. более того, обрадовалась, что люди здесь без предрассудков. попыталась говорить на их же языке. непоняли.)

Сложилось впечатление, что Бумаго и Алёна - одно существо.

Спрашиваю у Алёны, а отвечает Бумаго...
Dante
Цитата(сивер @ 1.12.2012, 18:21) *
Пожалуй.

Но могу я хоть помечтать?

"Мечтай, Мишенька, мечтай" (с)
А я бы хотел на это посмотреть! smile.gif
Dante
Цитата(сивер @ 1.12.2012, 18:29) *
Сложилось впечатление, что Бумаго и Алёна - одно существо.

В интернете это вполне возможно. smile.gif
Хотя тогда уж и Алена и Тафано - тоже одно существо. Обратился к Тафано, ответила Алена.
Если так пойдет и дальше, выяснится, что все мы - Алена...
Тафано
Алёна
Цитата(Dante @ 1.12.2012, 20:23) *
Вы не задумывались, что про Вас думает бумаго и какими словами?

Мне кажется, что Бумага и подумать не может обо мне того, на что способны вы... Во всяком случае, думать (не озвучивая) - законное право каждого. А я не настолько параноидальна, чтобы пытаться читать мысли других и, как в старом анекдоте, бить на опережение за еще невысказанное...
bumago
Цитата(Dante @ 1.12.2012, 18:23) *
, Вы не задумывались, что про Вас думает бумаго и какими словами?

слушай, ну ты ж вроде говоришь, что мужеского полу? что ж ведешь себя, как старая грязная сплетница?
Я стараюсь по возможности всегда писать то, что думаю. данте, ну не заставляй меня прилюдно признаваться в признательности к Алене. нравитцо она мне.)
Dante
Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 18:32) *
Мне кажется, что Бумага и подумать не может обо мне того, на что способны вы...

Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 18:32) *
я не настолько параноидальна, чтобы пытаться читать мысли других

Вы уж определитесь как-нибудь...
Алёна
Цитата(сивер @ 1.12.2012, 20:29) *
Сложилось впечатление, что Бумаго и Алёна - одно существо

Последнее время галюциноз на форуме принимает масштабы массовой эпидемии....
bumago
Dante фу... пакостник.
Аптекарь
Цитата(bumago @ 1.12.2012, 19:28) *
завистью или злобой какой-то

Это вы о Тафано? Она должна позавидовать двойне? Вы серьёзно?
сфокусировала на себе внимание форума, в ущерб ей

Она тут редкий гость. Так что - мимо - как обычно.
зависть

Ха-ха.
Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 19:28) *
Обратитесь к тафанскому первоисточнику.

Подпевал вижу. Но при чём тут Тафано?
bumago
Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 18:34) *
Последнее время галюциноз на форуме принимает масштабы массовой эпидемии...

я просто в запале не посмотрела, к кому было обращение. вот и ответила. ну, а сивер, как человек впечатлительный и с явным пристрастием к конспирологии, быстро выводы сделала
Аптекарь
Цитата(Dante @ 1.12.2012, 19:31) *
все мы - Алена...

жена не поймёт.
Сочинитель
Нет, с ума вы меня всё равно не сведёте! wacko.gif
bumago
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2012, 18:35) *
Она должна позавидовать двойне?

не люблю невнимательных. не к "Двое". к Фертес. а "Двое", бедный несчастный "Двое" спроецировал на себе раздражение.
Алёна
Цитата(Dante @ 1.12.2012, 20:34) *
Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 18:32)
Мне кажется, что Бумага и подумать не может обо мне того, на что способны вы...

Цитата(Алёна @ 1.12.2012, 18:32)
я не настолько параноидальна, чтобы пытаться читать мысли других

В первом случае - логический вывод, во втором - констатация факта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.