Цитата(MARHUZ @ 22.10.2011, 0:07)

Кирилл слабоват, потому что очень юн и не имеет жизненного опыта.
У вас с вашим самшитом жизненный опыт просто изо всех щелей лезет.=) Уже промолчу о "крепости стиля".

А то бедолага Кукольник уже третий раз за полгода пытается оценить моего "Старка", но из-за лени и поверностного мышления застревает.
Вам самому не смешно? Он хотя бы первую главу прочитал, а вы со своими "прогнозами" по моему тексту вообще эпично в лужу сели.

И как раз из-за лени и поверхностного мышления. Потому что не нужно текст только по названию оценивать, ога.
Нарвались вы на "дефект семимильных сапог", не иначе - тупо пролетели мимо кучи потенциальных "золушек". Или лоб расшибли о плотность текста, что тоже вполне вероятно.

Слово "мертвец" в тексте - это не триггер, по которому нужно о фабуле судить.=) Как и "бог" в названии.

Это насколько нужно быть примитивным, чтобы назвать проходной персонаж Главным Героем!
Это же насколько нужно быть примитивным, чтобы решить, что название текста обязательно связано с главным героем! И, вслед за жителем средневековой глухомани, решить, что он труп!

Пусть он про Антаглоуфа у Кирилла читает!
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Второй попался на "Иоанне" - тоже вляпался и подсел на измену в ожидании каждой проды.
Слушайте, вы точно живете в реальном мире? Я уже начинаю сомневаться, честное слово.
Цитата(MARHUZ @ 22.10.2011, 2:33)

Хотя лихо умеешь форумничать - не отнимешь.
Талант не пропьешь.

Давай я тебя жизни поучу немного, пока у меня время есть.
Дерзайте.=)

1. Я не знаю кто такой Каютов - так что своим кентом не хвались. Собой хвались - это будет правильно и честно!
Он "мой кент", настолько же, насколько ваш.

Это один школьник с СИ. И мы с вами его, помнится, обсуждали, в том числе - и на этом форуме.
Так что вы от ответа-то все-таки не уходите, а прямо скажите, связано ли количество посещений на СИ с качеством текста. Учитывая пример этого школьника с не совсем русским текстом про его комплексы.=)

2. Наивно рассчитывать на читателя, который оценивает книги по названиям и обложкам. Такой покупатель бессмысленен, потому что с таким подходом он всё равно не поймёт твои мысли, высказанные в книге. Такой слишком поверхностен! Даже аннотация помогает лишь в выборе жанра, не более.
Во-во! Поэтому меня и удивляет, что вы сами судите о чужих текстах исключительно по названиям.

Зато почему-то требуете, чтобы ваш текст читали от корки до корки, а высказывались только после этого, и непременно с похвалой.

4. Целевая аудитория обязательна для автора, иначе получается михалковский "Ералаш", когда авторы стараются угодить всем подряд.
Не обязательна. И угождать всем подряд вовсе не нужно.

Покупатель - это тот, который заранее знает, что твои книги появятся в магазинах и ждёт их с нетерпением!
А еще это человек, который ни сном ни духом о каком-то там Мархузе, просто зашел в магазин с мыслью купить новую книжку - любую, какая понравится.=) Берет с полки книжку этого самого Мархуза, листает первые страницы, ставит книгу обратно и покупает что-нибудь другое.
И рассказывает всем друзьям и знакомым именно о книге, которую купил, а вовсе не о некоем Мархузе.=)
Я не хочу сказать, что в книге самое главное - первые страницы. Вовсе нет. Но и они тоже важны, и нельзя упрекать читателя в том, что он, видите ли, не заинтересовался первыми страницами и не стал читать дальше.

Все твои три посетителя будут, конечно, навещать тебя, гладить сочувствующе по головке и кормить бутербродами.
Конечно, ваши четыре посетителя куда весомее, чем мои три.

В общем, забавный вы.