Литературный форум Фантасты.RU > О любви так много сказано
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О любви так много сказано
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
zolota
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.5.2012, 17:03) *
Единтвенное, чего не понял в этой увлекательной истории - как это математики геями оказались, ежели были всегда одетыми, пили кофе и рассказывали о проблемах конформных преобразований? laugh.gif

Они были умными людьми, которые знали закон. Ст.121(Педерастия) в УК не предполагала санкции на вход в помещение. Т.е., если наряд стучит в дверь, можно одеться, заварить кофе, а потом открыть дверь. Ломать ее по этой статье не полагалось.
Monk
Цитата(zolota @ 31.5.2012, 19:05) *
Они были умными людьми, которые знали закон.

Если они были такими умными, как соседи прознали, чем они там занимались и зачем вызывали милицию? Или они орали там во время оргазма? laugh.gif
Тафано
Не надоело пошлятиной страдать, господа и "дамы"?
Серый Манул
Цитата(Monk @ 31.5.2012, 19:43) *
Если они были такими умными, как соседи прознали, чем они там занимались и зачем вызывали милицию? Или они орали там во время оргазма? laugh.gif

лучшее средство для похудения, читать это сообщение
zolota
Цитата(Тафано @ 31.5.2012, 20:13) *
Не надоело пошлятиной страдать, господа и "дамы"?

http://ru.fishki.net/picsw/052012/31/post/...kritka-0043.jpg
zolota
Цитата(Monk @ 31.5.2012, 19:43) *

От бабушек, сидящих возле подъезда ничего не спрячется. Что не разглядят - додумают. В Харькове по 121 статье в те годы ловили только тех, кто занимался этим в публичных местах(у нас Парк "Шевченко"), или трахали насильно. А то, что Л. - гей, мы знали. Он как-то взмолился: "Ребята, скажите ей, что я педераст!"(тогда еще слово гей не вошло в обиход)
Vesper
Цитата(zolota @ 31.5.2012, 20:48) *
Он как-то взмолился: "Ребята, скажите ей, что я педераст!"(тогда еще слово гей не вошло в обиход)

Бедняга smile.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.5.2012, 4:17) *
Вы почему по ней обо всех остальных женщинах судите?

нет, я не по ней сужу. Женщин в моём окружении было всегда очень много, и все разные. но базис личности у всех одинаковый. И если бы не ваши гетеросячьи розовые очки, вы бы тоже видели этот неоспоримый факт.
Знаю нескольких парней, совершенно нормальных, которые от вида крови чуть ли не в обморок падают.

ну я какбэ тоже совершенно не выношу вида порезанных, сломанных, изувеченных рук. Мозги на асфальте неоднократно наблюдал - и пофиг, а вот вены, вырванные ногти, торчащие лучевые - ой, сразу зеленею... *_*
Не говорят, простите.

да говорят, говорят, извиняться не стоит.
совершенно обыденные вещи, которые вы, судя по всему, считаете чем-то показательным.

показательным я считаю слезание на простынях, спасание от собак, 10-часовую поездку в чужой стране, помощь в промоушенге.
мои регулярные попытки предотвратить ее нервный срыв перед защитой диплома

о бооооже... бабы. "Вы её не держите, она и не улетит". Когда нет зрителей, у них почему-то никаких нервных срывов не случается.
мою онлайн-консультацию о мерах при сотрясении мозга

минутку, а почему вы тогда высмеиваете телефонную консультацию еде?
ты мне так помогаешь (в психологическом плане), что бы я без тебя делала

какое бла-бла-бла.
Поэтому Фростъ Фениксъ и не особенно озадачивается попытками вспомнить, что же там на подвиг тянет

да ничего у вас на подвиг не тянет.
И о ее записках-посланиях, которые было мучительно-радостно читать, аж сердце до сих пор остро так сжимается

сколько вам тогда было? 17 лет?
Да, подростково это до крайности, но ваши истории с простынями и поездками - не лучше

лучше, лучше. ;-)
Кстати, вы так и не ответили, а она-то что-нибудь делала для вас? Именно Делала?
Я не могу вам объяснить, что есть поддержка, потому что, судя по разговору, это как объяснять слепому, какого цвета зеленый

я не настолько туп, как вы хотите думать. Вы просто объяснить толково е можете. Хотя я свою позицию уже сто раз весьма толково объяснил и показал, что есть поддержка. Вы не показали, но почему-то с моим вИдением не согласны и считаете это фигнёй. Так просветите жеж меня, тупорогого smile.gif Я ж слоупок, могу не понимать каких-то тонкостей возвышенной гетеросячьей любови.
Ну вот как, как, например? Если, допустим, у мужика бизнес погорел начисто - что должна сделать жена? В рамках реальности.

Вы прикалываетесь? Или не видите того, что на поверхности? Погорел бизнес - пусть она найдёт денег, под залог возьмёт, займёт у кого-нибудь, поможет бизнес восстановить. Если не подлежит восстановлению - хотя бы отдаст его долги и поможет с жилплощадью.
А лучше, конечно же, сидеть рядом и просто молчать. Это ведь так помогает, так помогает! *патетично закатил бельма*
Спасти от ментов? Вы так выплату штрафа называете? о_0

да. А вы нет?
Дурацкая это поддержка. "Инструкции", йоптъ. Все могло намного хуже обернуться, между прочим.

А что не дурацкая поддержка? Ну напишите же конкретные вещи уже, наконец.
Ну очень обыденная штука. Фростъ Фениксъ искренне недоумевает, что вы в этом такого труъ-шного находите. Даже приходит мысль о том, что это троллинг, честное слово.

я не говорю, что всё поголовно было трушно. Но слезание по простыням, спасение от собак, забота о здоровье меня впечатлили. Наверняка было что-то ещё подобное, но я не могу припомнить. собственные поездочки к троим мужикам (в германии и в двух русских городах) меня самого впечатлили, я не знал, что способен на такие безрассудства.
Пусть тогда будет единственным ярким событием.=)

амэн ;-)

zolota
Ваша трагикомическая история скорее пИчальна, чем свИтла. Дело в том, что в Рассее нормальному мужику (а порой и не особо нормальному, но хоть какому-нибудь - вы же помните, что "хоть какой, лишь бы не быть одной") женщины просто не дадут быть геем. Как правило, геи загноблены, особенно в описанное вами время - статейка эта, общественное мнение, то-сё. И редко когда какой гей настолько сдвинут крышею, что гордо встаёт и как та Люда из "Москва слезам не верит" твёрдо заявляет - ДА! Это надо быть во-первых, сильным, во-вторых, несколько асоциальным человеком, если не антисоциальным. Во всех остальных случаях гей-подпольщик радостно позволяет себя "исправить", чтобы в глазах общественности выглядеть нормальным. Не стоит забывать также и об искусственно привитом всем геям комплексе неполноценности, основанном на ориентации (чушь какая!) Мол, гей - это недомужчина. Неуверенные, скрытые геи, ведущие двойную жизнь, начинающие пить кофе с коньяком при приходе милиции - эти пусть и упираются, но в конце концов сдаются бабам. Душа противится, но сознание говорит - надо, будешь нормальным! проблем будет меньше! И они женятся.
Да только вот в чём прикол...
Геи (а также наркоманы и ролевики) бывшими не бывают ;-) Я уверен, ваш Л. до сих пор шароёбится по мальчикам (либо мучительно этого желает и голодно смотрит вслед каждой крепкой попке). Но жизнь уже устоялась, он "нормальный", его "исправили" - зачем что-то менять?
А о бабах, которые цепляются именно к геям, я могу сказать следующее (поверьте уж старому матёрому пэдро). Такие женщины чем-то похожи на мужиков-любителей девственниц. От собственной неуверенности и страха нормальной человеческой сексуальности эти люди цепляются к тем, кто точно не будет агрессором в их отношениях. А женщины ещё и повышают своё ЧСВ. Мол, она настолько офигенно сексуальна и женственна, что даже гея "вылечила".

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 31.5.2012, 14:19) *
Так, тока к Кукольнику ее не подпускайте!

*пилит ноготки пилочкой* Вы знаете... Кукольнег не жонтальмен. Кукольнег может порезать девочке личико и подпалить волосики. Или просто ударить в носик кулачочком, и будет девочка похожа на Валуева ликом своим. А Кукольнег при этом будет ещё и правым себя считать. Когда кто-то посягает на моих любовников, я не церемонюсь, и скидок на пол не делаю. Чай, за равноправие онЕ боролись? Вот и нехай не плакают потом. cool.gif Если баба будет в большей весовой категории - ну, возвращаемся к варианту с шинковкой. На воне как на войне. Все средства хороши.
Мой от меня несколько лет бабу свою прятал. И она сама не наглела и дули перед моим носом не крутила. Было дело, даже подружиться пыталась... дистанционно, конечно... Наивная.
видать, математики и правда слабее артЫстов. Или просто менее агрессивные.

Цитата(zolota @ 31.5.2012, 14:30) *
О. была уверена в том, что сможет разбудить мужика даже в самом безнадежном импотенте. Как оказалось - ДА!

читайте выше. Он сам "обманываться рад".
Вы бы знали, какие декольте и корсеты вокруг меня вьются... Хе-хе. И идут лесом, полем, рекою... Кукольнег антисоциален, Кукольнег может не прятаться. А те, кто не прятаться не могут, те позволяют себя "исправить". Кукольнег сам "исправил" штуки три натурала. И не намерен останавливаться на достигнутом. Хе-хе-хе-хе... cool.gif
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.5.2012, 17:03) *
как это математики геями оказались, ежели были всегда одетыми, пили кофе и рассказывали о проблемах конформных преобразований?

а что такого? Вы думаете, гейские отношения только вокруг секса строятся?
Цитата(zolota @ 31.5.2012, 20:48) *
"Ребята, скажите ей, что я педераст!"(тогда еще слово гей не вошло в обиход)

гыгыгы. Блин, это вмемориз.
Дина
Цитата(Кукольник @ 31.5.2012, 21:57) *
А о бабах, которые цепляются именно к геям, я могу сказать следующее ... страха нормальной человеческой сексуальности

комплексе неполноценности, основанном на ориентации (чушь какая!) Мол, гей - это недомужчина.

Ага, пошла речь о нормальной сексуальности. Это как? Со своим полом что ли? Или все-таки с противоположным? Или ненормальная сексуальность это нетрадиционная модель гетеро отношений? А гомо - это нормально. Интересная логика получается.
Кукольник
Цитата(Дина @ 31.5.2012, 22:08) *
Ага, пошла речь о нормальной сексуальности. Это как? Со своим полом что ли? Или все-таки с противоположным? Или ненормальная сексуальность это нетрадиционная модель гетеро отношений? А гомо - это нормально. Интересная логика получается.

вы меня недопоняли. Страх нормальной сексуальности в данном контексте это следующее:
женщина боится связываться с нормальными гетерастами, так как в этом случае гетераст будет сексуальным агрессором. то есть, фигурально выражаясь, он будет вести это танго. Гей же - как и неопытная наивная девственница для определённого рода мужчин - это безопасный партнёр, который будет скорее прикрываться тазегом, чем наступать. С таким партнёром можно не опасаться, что это он тебя "завалит", можно полностью контролировать ситуацию и быть королём.
Нормальная женщина свяжется с нормальным мужчиной.
а бегунки по "не своему огороду" - это трУсы и трусихи. Нормальных партнёров боятся. Боятся быть сравнёнными с кем-то, боятся быть вторыми или просто осмеянными.
Как-то так.
Дина
Цитата(Кукольник @ 31.5.2012, 22:23) *
Нормальная женщина свяжется с нормальным мужчиной.

Да, а нормальный мужчина свяжется с нормальной женщиной wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 0:57) *
И если бы не ваши гетеросячьи розовые очки, вы бы тоже видели этот неоспоримый факт.

Если бы не ваши гомосячьи розовые очки, вы бы увидели неоспоримый факт, что у мужиков все абсолютно так же. wink.gif
Когда нет зрителей, у них почему-то никаких нервных срывов не случается.

О, вы ошибаетесь. Вы не умеете отличать показуху и реальные проблемы с нервной системой, хехе. wink.gif
минутку, а почему вы тогда высмеиваете телефонную консультацию еде?

Потому что, во-первых, моя ничем не лучше и тоже довольно смешная, а во-вторых, та девушка была в Чехии, и консультация была, к счастью, не по ее поводу, а по поводу ее подруги. Которая не хотела идти к врачу, ибо сотрясение получила в результате милой семейной разборки, ога.
да ничего у вас на подвиг не тянет.

Дык и у вас, в том и суть. smile.gif Я свои примеры привел именно для того, чтобы вы более-менее отфильтровали субъективное в оценке и посмотрели на ваши примеры адекватнее. Никакими "Поступками" такую ерунду нельзя назвать.
Погорел бизнес - пусть она найдёт денег, под залог возьмёт, займёт у кого-нибудь, поможет бизнес восстановить.

Фростъ Фениксъ специально уточнил: "в рамках реальности". wink.gif Муж-бизнесмен, значит, денег найти не смог, а жена, которая бизнесом не занималась, внезапно найдет? Кредитов наберет, что ли? Чем это поможет мужу, если отдавать все равно будет нечем?
да. А вы нет?

А я - нет. wink.gif "Спасение от ментов" - это если бы его в камере закрыли и били три часа, а вы приехали с нужными людьми, освободили товарища, а ментов - под суд. Ога. wink.gif
а что такого? Вы думаете, гейские отношения только вокруг секса строятся?

Не думаю. Но статья предусматривала совершенно определенные вещи, а не абстрактные "гейские отношения". wink.gif
zolota
zolota
Ваша трагикомическая история скорее пИчальна, чем свИтла. Дело в том, что в Рассее нормальному мужику (а порой и не особо нормальному, но хоть какому-нибудь - вы же помните, что "хоть какой, лишь бы не быть одной") женщины просто не дадут быть геем. Как правило, геи загноблены, особенно в описанное вами время - статейка эта, общественное мнение, то-сё. И редко когда какой гей настолько сдвинут крышею, что гордо встаёт и как та Люда из "Москва слезам не верит" твёрдо заявляет - ДА! Это надо быть во-первых, сильным, во-вторых, несколько асоциальным человеком, если не антисоциальным. Во всех остальных случаях гей-подпольщик радостно позволяет себя "исправить", чтобы в глазах общественности выглядеть нормальным. Не стоит забывать также и об искусственно привитом всем геям комплексе неполноценности, основанном на ориентации (чушь какая!) Мол, гей - это недомужчина. Неуверенные, скрытые геи, ведущие двойную жизнь, начинающие пить кофе с коньяком при приходе милиции - эти пусть и упираются, но в конце концов сдаются бабам. Душа противится, но сознание говорит - надо, будешь нормальным! проблем будет меньше! И они женятся.
Да только вот в чём прикол...
Геи (а также наркоманы и ролевики) бывшими не бывают ;-) Я уверен, ваш Л. до сих пор шароёбится по мальчикам (либо мучительно этого желает и голодно смотрит вслед каждой крепкой попке). Но жизнь уже устоялась, он "нормальный", его "исправили" - зачем что-то менять?
А о бабах, которые цепляются именно к геям, я могу сказать следующее (поверьте уж старому матёрому пэдро). Такие женщины чем-то похожи на мужиков-любителей девственниц. От собственной неуверенности и страха нормальной человеческой сексуальности эти люди цепляются к тем, кто точно не будет агрессором в их отношениях. А женщины ещё и повышают своё ЧСВ. Мол, она настолько офигенно сексуальна и женственна, что даже гея "вылечила".

гыгыгы. Блин, это вмемориз.

Вы просили привести пример того, что женщина может сделать для мужчины. О. :1. Вылечила от язвы. 2. Способствовала защите докторской(в СССР человек, с подозрением на гомо- докторскую бы не защитил.) 3 "отшила" друзей с гомо- наклонностями(хотя с вашей точки зрения это плохо)
Была ли у нее меркантильная заинтересованность? Трудно сказать. Скорее всего, да. Кандидат наук - это 300 руб. Плюс 100-150 за лекции. Да и с квартиркой мужик. А доктор наук, профессор - это 500-700 руб. Для СССР очень неплохо! А как там у него складывается интимная жизнь - это его и ее проблемы. Она счастлива. А он - весь в математике.
Кукольник
Цитата(Дина @ 31.5.2012, 22:27) *
Да, а нормальный мужчина свяжется с нормальной женщиной

совершенно верно, спасибо, кэп. А что вы вообще хотели этим сказать?
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.5.2012, 22:28) *
у мужиков все абсолютно так же.

нет, н етак же. Если был бы так же, то мужики были бы бабами smile.gif "Если бы у бабушки был уйи борода, это был бы дедушка"
Вы не умеете отличать показуху и реальные проблемы с нервной системой, хехе.

наверное, не умею. Жизнь меня свела только с одним реальным, настоящим душевнобольным (и то, славтебегосподи, это была единственная встреча). Но если бы мне попалась действительно припадошная психопатка, я бы её отличил от нормальной показушницы. Покамест вокруг меня попадались только показушницы.
но что-то мне говорит о том, что справки у вашей девушки не было, и что на просто истеричка и показушница. Но увы, теперь это проверить невозможно.
Дык и у вас, в том и суть.

это вы так считаете. Это ваше субъективное вИдение. Вы поймите, одно то, что мы, такие, как мы, можем открыто любить - уже подвиг в нашем обществе.
Фростъ Фениксъ специально уточнил: "в рамках реальности". Муж-бизнесмен, значит, денег найти не смог, а жена, которая бизнесом не занималась, внезапно найдет? Кредитов наберет, что ли? Чем это поможет мужу, если отдавать все равно будет нечем?

а что, занять, квартиру под залог и тэ пэ - это не реальная жизнь? это из области научной фантастики? По-моему, нормальная реакция. Первое, что пришло в голову при словах "муж-бизнесмен погорел" - это "надо найти денег, чтобы восстановить бизнес и/или отдать долги мужа".
А по-вашему, что она должна делать? Сесть рядом и молча гладить по руке?
"Спасение от ментов" - это если бы его в камере закрыли и били три часа, а вы приехали с нужными людьми, освободили товарища, а ментов - под суд. Ога.

это ваше вИдение. Слава богу, пока что в камере его не закрывали.
Хотя, была немного сходная ситуация. но так как тут шпиёны, я не буду рассказывать. Если вдруг интересно - в личку.
Хотя вам не интересно smile.gif пропускаем ход.
Цитата(zolota @ 31.5.2012, 22:42) *
Вы просили привести пример того, что женщина может сделать для мужчины. О. :1. Вылечила от язвы. 2. Способствовала защите докторской(в СССР человек, с подозрением на гомо- докторскую бы не защитил.) 3 "отшила" друзей с гомо- наклонностями(хотя с вашей точки зрения это плохо)

Была ли у нее меркантильная заинтересованность? Трудно сказать. Скорее всего, да.

Я специально выделил оба этих предложения и комментирую только сейчас. Всё это она делала прежде всего для своей пользы. Она припёрлась грязными лапами в чужую жизнь, сломала привычный уклад, вырастила СЕБЕ дойную корову и расслабилась.
Она счастлива.

что собственно вы и подтверждаете. Вы же не говорите, счастлив ли ОН. Он - "в математике". А она - "счастлива".
А если бы она его действительно любила, она бы помогла ему каким-то образом устроить жизнь с его любимым мужчиной.
Но женщины эгоистичны по своей натуре, этого от них требует генетика. поэтому она сделала всё ДЛЯ СЕБЯ. Ну и мужику вроде плюшечка перепала.
Примерно в том же стиле "помощь" была бы от бабы, которая заставила байкера подстричься, одеться в нормальный костюм и пересесть на "бентли". Это не помощь. Это хрясь чужую жизнь об колено. Но главное - ОНА счастлива.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 1:58) *
нет, н етак же

Нет, так же. wink.gif Вы свое предыдущее сообщение помните? Там, где про базис личности? wink.gif
Загоны точно такие же, только с другим вектором. Вам этот вектор кажется приятнее и труъ-шней, но на самом деле он ничем не лучше. wink.gif
но что-то мне говорит о том, что справки у вашей девушки не было, и что на просто истеричка и показушница.

Вы опять путаете понятия. Психиатрический диагноз, кстати, при желании можно фактически любому из нас присвоить, хехе. wink.gif
Вы поймите, одно то, что мы, такие, как мы, можем открыто любить - уже подвиг в нашем обществе.

Охъ лолъ, бояринъ. smile.gif Шекспировские страсти прямо.
а что, занять, квартиру под залог и тэ пэ - это не реальная жизнь?

Какую квартиру? Имущество у супругов обычно общее. Так что она может, например, только дать согласие на продажу (и такой поступок, опять-таки, самоочевиден в этой ситуации) и переехать с ним в какой-нибудь Крыжополь. По поводу занять и т.д. - перечитайте вводную.=) Муж не смог, а она запросто, что ли? Или, если он смог, на кой чортъ ей отдельно-то занимать?
А по-вашему, что она должна делать? Сесть рядом и молча гладить по руке?

Вы опять передергиваете.=)
это ваше вИдение

Не, это просто обращение к семантике слова "спасти".=) Вы же не экзальтированная школьница, чтобы использовать такие громкие слова в таких обыденных ситуациях?
Но женщины эгоистичны по своей натуре, этого от них требует генетика.

1. Альтруизм и эгоизм в природе примерно уравновешены и являются двумя полюсами стратегии выживания вида.=)
2. Как правило, поведение самцов более эгоистично, поскольку о детенышах они заботятся в природе редко.
А если бы она его действительно любила, она бы помогла ему каким-то образом устроить жизнь с его любимым мужчиной.

А если бы вы действительно любили, вы бы помогли избраннику каким-то образом устроить жизнь с его любимой женщиной? wink.gif
Это не помощь

Ну как же, как минимум излечение от язвы (очень суровая штука же ж) и продвижение по карьерной лестнице на помощь весьма даже тянут.=)
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.5.2012, 23:14) *
Там, где про базис личности?
Загоны точно такие же, только с другим вектором.

а, вы в этом конктексте! ну да, и что? Какбэ спасибо кэп. Я не понимаю, куда вы клоните.
Вы опять путаете понятия. Психиатрический диагноз, кстати, при желании можно фактически любому из нас присвоить, хехе.

то есть, если не было бы зрителей, она бы не впадала в истерики?
Охъ лолъ, бояринъ. Шекспировские страсти прямо.

таки да. Таки да. Вам не понять.
Какую квартиру? Имущество у супругов обычно общее. Так что она может, например, только дать согласие на продажу (и такой поступок, опять-таки, самоочевиден в этой ситуации) и переехать с ним в какой-нибудь Крыжополь. По поводу занять и т.д. - перечитайте вводную.=) Муж не смог, а она запросто, что ли? Или, если он смог, на кой чортъ ей отдельно-то занимать?

А родителей у дамы нет? А друзей у дамы нет? она же может разменять квартиру с родителями, свою долю продать и деньги отдать погоревшему супругу. Или может занять у друзей. может, они мужу не займут, а ей займут? Да, блин, нехай почку продаёт, если на то пошло smile.gif Выход всегда можно найти. а не сидеть рядом и поддерживающе молчать.
Вы опять передергиваете.=)

а тогда вы конкретно подскажите, что же она будет делать, если не сидеть и не гладить по руке, и не продавать свою долю родительской квартиры?
Вы же не экзальтированная школьница, чтобы использовать такие громкие слова в таких обыденных ситуациях?

Для вас, я погляжу, всё обыденная ситуация smile.gif И стая собак, окруживших велик, наверное, тоже. Ну распугал - чего уж тут такого? Штатная ситуация, вы пачками собак от своей девушки распугивали, вестимо. И залоги за неё вносили, и в больницу к ней бегали по простыням. И она к вам тоже 10 часов на автобусе ехала по чужой стране, не зная языка smile.gif
хм... минутку... у меня такое ощущение, как будто вам хочется достать линейку. Но так как кроме 12-часового ожидания в аэропорту ничего такого в вашей жизни и в ваших с ней отношениях не было (сами же и признались), вам абыдно, хочется же превознести прекрасное чуйсво, вы и спорите. А у каких-то пидар*сов, понимаешь, фейерверки и некоторые ситуации, связанные если не с жизнью и смертью, то хотя бы с серьёзной угрозой здоровью.
Ну дытк а шо вы хотите? у гетерастов в принципе всё ровнее и проще. Амэн.
zolota
Цитата(Кукольник @ 31.5.2012, 22:58) *
Я специально выделил оба этих предложения и комментирую только сейчас. Всё это она делала прежде всего для своей пользы. Она припёрлась грязными лапами в чужую жизнь, сломала привычный уклад, вырастила СЕБЕ дойную корову и расслабилась.

что собственно вы и подтверждаете. Вы же не говорите, счастлив ли ОН. Он - "в математике". А она - "счастлива".
Но женщины эгоистичны по своей натуре, этого от них требует генетика. поэтому она сделала всё ДЛЯ СЕБЯ. Ну и мужику вроде плюшечка перепала.

Если из полудохлой телки получилась дойная корова - это хорошо! Если Л. стал доктором наук, и может целиком посвятить себя математике - это очень хорошо! Не факт, что Л. любит О. Не факт, что он любил кого-то из своих гомо- друзей. Он любил МАТЕМАТИКУ и продолжает это. И О. не мешает ему это делать.
Как говорит народная мудрость: "Все гребут под себя. И только курица - от себя, но она ведь дура!" Гомо-отношения только в одном отличаются от гетеро-. В них не появляются дети, и часть любви партнера, не уходит на сопливое орущее существо. А все остальное - зависит от конкретного человека. Есть хорошие геи и плохие гетеро, и наоборот. У каждого свои тараканы в голове, и свои скелеты в шкафу. Поэтому не нужно штампов и усреднений.
Кукольник
А если бы вы действительно любили, вы бы помогли избраннику каким-то образом устроить жизнь с его любимой женщиной?

ну, он и без меня со своей любимой женщиной нормально устроился (это я про того немца). Как только он женился, я носился радостный, так как очень хотел, чтобы у него поскорее родился сын. Именно сын. и когда он вывесил на фейсбуке фотку, я радовался, как будто это мой ребёнок. Только имя мне не нравится. Лучше бы какое-нибудь немецкое. :-/
Ещё одного любимого, но не на всю катушку, я попытался направить на путь истинный, мол, хватит пить, ищи нормальную бабу. Но он обиделся и ушёл в глухую несознанку. А так как мы живём в разных городах, да и не особо сильно я его люблю, чего уж там, то и не поправил ему жизнь пока что.
Касаемо ещё одного - он пока не нашёл и не ищет свою единственную. Зато предлагал мне снова съехаться. Но я встал перед дилеммой - а куда девать даму, с которой живу? кинуть не позволяет совесть, мужика заставляю искать - не ищет. А коль сам найду - обидится и уйдёт в глухую несознанку.
подстава короче со всех сторон. Один немец мой нормальный, слава богу. Надо будет его сыну подарок послать на первый ДР.
Ну как же, как минимум излечение от язвы (очень суровая штука же ж) и продвижение по карьерной лестнице на помощь весьма даже тянут.=)

не помощь, а ращение себе дойной коровы.
Кукольник
Цитата(zolota @ 31.5.2012, 23:24) *
Если из полудохлой телки получилась дойная корова - это хорошо!

хм... двойственное выражение. С одной стороны - да. Ас другой стороны - кому хорошо-то? Вероятно, тому, кто доить будет.
Он любил МАТЕМАТИКУ и продолжает это.

а вот тут, кстати, кроется истина. Но ведь, насколько я понимаю, он и до женщины прекрасно посвящал себя математике?
В них не появляются дети, и часть любви партнера, не уходит на сопливое орущее существо.

иногда дети всё же бывают... от брака, от подружки по договорённости.
А все остальное - зависит от конкретного человека. Есть хорошие геи и плохие гетеро, и наоборот. У каждого свои тараканы в голове, и свои скелеты в шкафу. Поэтому не нужно штампов и усреднений.

эх, позвольте пожать вам руку за адекватность.
Ksu
И всё-таки я не приемлю толеразма к геям. Пробежала текст глазами - ну фу же, господа. Я не припомню чтобы гетеросексуалы столько о подобном говорили. Ну кроме сами знаете кого, да )
Хотя у той тоже было много женщин, с её слов, гм.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 2:24) *
Я не понимаю, куда вы клоните.

Фростъ Фениксъ не клонит, а говорит прямым текстом, что все люди сволочи женщины "все одинаковые" ровно настолько же, насколько мужчины. И ровно настолько же неадекватны. Разница исключительно в векторе. wink.gif
то есть, если не было бы зрителей, она бы не впадала в истерики?

Не, вы совсем неправильно поняли.=)
Или может занять у друзей. может, они мужу не займут, а ей займут?

*прикрывая дланью чело*
Т.е. вы легко представляете себе ситуацию, в которой муж-бизнесмен не смог найти себе денег, а жена, далекая от этих сфер, наскребла по сусекам и спасла бизнес? Правда?
а тогда вы конкретно подскажите, что же она будет делать, если не сидеть и не гладить по руке, и не продавать свою долю родительской квартиры?

Какой родительской квартиры? Родительская квартира обычно либо давно продана, либо находится где-нибудь в спальном районе провинциального города, так что за продажу своей доли от нее много не выручишь. wink.gif
И, да, о какой "своей доле" речь? Жена же обычно прописана на той жилплощади, где они с мужем живут.
И стая собак, окруживших велик, наверное, тоже.

Вы будете смеяться, но это так. laugh.gif Не знаю, в чем фишка, но Фростъ Фениксъ с такими недружелюбными стаями почему-то регулярно сталкивается, зачастую - в компании какой-нибудь подруги. И хорошо бы, если на велике, а то пешком постоянно. sad.gif
Ну, и приходится волей-неволей что-то делать для охраны себя и спутницы. Чаще всего - громко посылать псовых матом, демонстрируя палку (если удачно подвернулась под руку - увы, нечасто такое бывает) и наступая в их сторону.
Самый вопиющий случай был, когда Фростъ Фениксъ однажды опаздывал на самый последний автобус, который шел в его раён. Решив срезать через темный двор, нарвался на жаждущих наживы гопников, получил люлей и лишился телефона. Потом, уже окончательно опоздав на автобус и будучи зело навеселе, принял решение пойти к знакомым сестрам-близняшкам с четвертого курса, дабы напроситься вписаться у них. По дороге вначале нарвался на ментов, с ними состоялся довольно забавный диалог. Мол, документы есть - отвечаю, что украли вместе с сумкой год назад (чистая правда, между прочим). Спрашивают, есть ли сотовый - отвечаю, что украли буквально только что. Мда. К счастью, менты сильно докапываться не стали и отпустили Фростъ Феникса своей дорогой. Далее он, чудом сориентировавшись и найдя правильный путь (топографический кретинизм, увы, тотальнейший), минут через сорок, уже подходя к дому вышеупомянутых девушек, встретил стаю собак особей эдак в восемь, которые его чуть не съели. В общем, вечер удался. laugh.gif
Опять-таки к счастью, все закончилось хорошо, крепкое словцо и потрясание кулаками произвели на псовых должное впечатление, и Фростъ Фениксъ, ощутивший себя царем природы, таки добрался до места, куда шел. Ему открыла заспанная девушка, и он таки заночевал в тепле и благодати.
А к чему же эта история, спросите вы? wink.gif К тому, что многие вещи, которые вы позиционируете как проявление любви, на самом деле являются просто совершенно естественным проявлением нормальных межчеловеческих отношений (больше даже приятельских и дружеских, чем каких-либо еще). Например, те сестры-четверокурницы пустили Фростъ Феникса переночевать, хотя люто окстились от его прибытия в ночи в таком состоянии. И были не очень-то рады, ибо спали уж давно. А отношения у нас с ними исключительно дружеские, хехе.
вам абыдно, хочется же превознести прекрасное чуйсво

Охъ.=) Вы чего, бояринъ? Зачем мне его превозносить и кому-то доказывать его возвышенность, если я сам отлично знаю, каким оно было и как все меняло?=) Тем более, если бы Фростъ Фениксъ уж зачем-то взялся обосновывать возвышенность своих чувств, то всякие там аэропорты, поездки, преддипломные посиделки и онлайн-консультации упомянул бы в последнюю очередь, хехе.
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 2:30) *
не помощь, а ращение себе дойной коровы.

Ну что вы. Одна язва желудка чего стоит. wink.gif
Кукольник
Цитата(Ksu @ 1.6.2012, 0:56) *
Я не припомню чтобы гетеросексуалы столько о подобном говорили.

о каком подобном?
гетеросексуалы, в отличие от нас, позволяют себе прилюдно трахаться ртами. А вокруг гуляют дети...
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.6.2012, 1:33) *
Фростъ Фениксъ не клонит, а говорит прямым текстом, что все люди сволочи женщины "все одинаковые" ровно настолько же, насколько мужчины. И ровно настолько же неадекватны. Разница исключительно в векторе.

спасибо, кэп. я этого и не отрицаю. Просто базис женской натуры менее человекоприятен, чем базис мужской натуры - пробивная агрессивность, напор, прямолинейность.
Не, вы совсем неправильно поняли.=)

ну тогда потрудитесь разъяснить.
Т.е. вы легко представляете себе ситуацию, в которой муж-бизнесмен не смог найти себе денег, а жена, далекая от этих сфер, наскребла по сусекам и спасла бизнес? Правда?

ну если она приживалка (как обычно в таких ситуация бывает и о чём довольно часто говорил Кукольнег) - то, конечно, всё, что ей остаётся, это сесть рядом и молча взять за руку. А если она самодостаточная личность, ровня ему, то она найдёт денег.
Кстати ,вы так и не рассказали вашу версию развития событий.
Вы будете смеяться, но это так. Не знаю, в чем фишка, но Фростъ Фениксъ с такими недружелюбными стаями почему-то регулярно сталкивается, зачастую - в компании какой-нибудь подруги. И хорошо бы, если на велике, а то пешком постоянно.

знаете, это ЖЖЖЖ не спроста. Ноосфера вам на что-то намекает всеми этими сложностями. Вероятно, вы не туда живёте. Если воспринимать жизненный процесс как вектор.
А вообще, почитаешь вас - вспоминается список "7.00 - проснуться, 7.30 - позавтракать, 10.00 - захватить власть над миром"
Ну что вы. Одна язва желудка чего стоит.

знаете, Кукольнег таки убеждён, что человечье существо не станет добровольственно себя гробить. Если сунул руку в огонь, то выдернет, едва прижжётся. Так вот. Если бы это состояние стало доставлять герою рассказа Золоты действительно большие проблемы, то он нашёл бы способ их решить. я знаю алкоголика, который бросил пить САМ, без кодирований и прочих препаратов. Захотел - и бросил, и ни капли не берёт. Потому что дошёл до определённой точки, осознал, что дальше - точно смерть. Так и наш язвенник-гей. Если бы он и впрямь загибался, он бы вылечился сам.
ну вот допустим всем известно, что не спать ночами вредно. Все знают, какие последствия это неспаньё имеет в контексте работы мозга. И я их регулярно испытываю, эти последствия. Так вот. Как только моему мозгу станет действительно плохо, я немедленно снова стану жаворонком. Некоторое время назад я им и был, мозг свой перезагружал. А до того регулярно ложился в шесть утра.
Но если бы на моём горизонте появилась бы такая вот "О", которая ровно в двенадцать ночи выключала бы комп из розетки, а во всей квартире электричество, выдерживая мой натиск и скандалы, насильно меня "излечивая", то какбэ получалось бы, что она мне "помогла"? Так, что ли?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 3:56) *
гетеросексуалы, в отличие от нас, позволяют себе прилюдно трахаться ртами.

Если вы намекаете на Фростъ Феникса, то он уже неоднократно призывал перечитать исходное сообщение. wink.gif
У нас, кстати, довольно часто вижу на улицах целующиеся гомопары. Хехе.
Просто базис женской натуры менее человекоприятен, чем базис мужской натуры - пробивная агрессивность, напор, прямолинейность.

Пробивная агрессивность приятнее чего? о_0
ну тогда потрудитесь разъяснить.

Зачем? wink.gif
А если она самодостаточная личность, ровня ему, то она найдёт денег.

Она может быть сколь угодно самодостаточной личностью и ровней ему, получая фиксированную зарплату, несопоставимую с размером долга. Увы.
Кстати ,вы так и не рассказали вашу версию развития событий.

Э-э? Разве? См. пример с декабристками. wink.gif
А вообще, почитаешь вас - вспоминается список "7.00 - проснуться, 7.30 - позавтракать, 10.00 - захватить власть над миром"

Это вы к чему? laugh.gif
Вероятно, вы не туда живёте.

Да, вероятно.
я знаю алкоголика, который бросил пить САМ, без кодирований и прочих препаратов. Захотел - и бросил, и ни капли не берёт.

Стоит ли говорить, что это даже не редкий, а редчайший случай? smile.gif И о том, сколько народу таки спилось\сторчалось насмерть? Причем - даже не задумываясь о том, чтобы бросить?
Так вот. Если бы это состояние стало доставлять герою рассказа Золоты действительно большие проблемы, то он нашёл бы способ их решить.

Далеко не факт. Это такой психотип, что вовсе не обязательно. Если только мама не заставит правильно питаться, но мама его к тому времени, увы, умерла.
то какбэ получалось бы, что она мне "помогла"? Так, что ли?

Вполне возможно. Но зависит от множества нюансов. wink.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.6.2012, 2:08) *
Если вы намекаете на Фростъ Феникса, то он уже неоднократно призывал перечитать исходное сообщение.

не только на вас. Тут частенько таких трахунов вижу. Букально спотыкаешься об них на том же эскалаторе в метро.
У нас, кстати, довольно часто вижу на улицах целующиеся гомопары. Хехе.

женские? и где это вы такое видите конкретно? прям на улицах или всё же в контексте неформальных молодёжных сборищ?
Пробивная агрессивность приятнее чего? о_0

приятнее пассивности и многого другого женского, которое я мог бы расписать в подробностях, но вы и так всё знаете.
Зачем?

а и то верно, никому не интересно smile.gif
Она может быть сколь угодно самодостаточной личностью и ровней ему, получая фиксированную зарплату, несопоставимую с размером долга. Увы.

минутку, я сказал - самодостаточной ровней бизнесмену, а не приживалкой. Вы описали приживалку.
Э-э? Разве? См. пример с декабристками.

аааа, то есть, ваш пример - это продать квартиру и уехать с милым в мухосранск?
Ниии... кукольнег против. Кукольнег судит по себе. Окажись я в таком положении (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог!), я бы нашёл способ и долги отдать, и бизнес воскресить.
Это вы к чему?

ну к тому, что мол стаи собак, гопники, всё это такая рутина, это такая обычная жизнь. И захват мира типа рутина. Это ж список из какого-то анекдота. А, не обращайте внимания. Пытаюсь петросянить, да ночью видать не особо выходит.
Стоит ли говорить, что это даже не редкий, а редчайший случай?

хм... *задумался*. Да, наверное. Просто как вы к гопникам и собакам, так я привык к редчайшим случаям. И мне кажется, что раз есть этот человек, то для любого наркомана, алкаша или язвенника не составит труда последовать его примеру.
Далеко не факт. Это такой психотип, что вовсе не обязательно. Если только мама не заставит правильно питаться, но мама его к тому времени, увы, умерла.

хм... и появилась "мамочка" О.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 4:41) *
Тут частенько таких трахунов вижу.

Да, Фростъ Фениксъ полностью согласен, что это уже некрасиво. wink.gif
женские?

Щас. Женских пар такого плана на улице ни разу не видел, кстати. wink.gif Максимум - за ручку ходят, и то, надо полагать, без всякого полового подтекста.
и где это вы такое видите конкретно? прям на улицах или всё же в контексте неформальных молодёжных сборищ?

Фростъ Фениксъ на таких сборищах, где целуются парни, обычно не бывает. wink.gif Так что да, тупо на улице. В основном, конечно, в центре города.
приятнее пассивности и многого другого женского, которое я мог бы расписать в подробностях, но вы и так всё знаете.

Э?..
минутку, я сказал - самодостаточной ровней бизнесмену, а не приживалкой. Вы описали приживалку.

Не-а. Ровня бизнесмену - обязательно бизнес-вуменъ, хехе?
аааа, то есть, ваш пример - это продать квартиру и уехать с милым в мухосранск?

Как вариант. Главное - не это, а психологическая составляющая. smile.gif Вполне возможен, само собой, и случай, когда мужу это нафиг не надо.
я бы нашёл способ и долги отдать, и бизнес воскресить.

Раз на раз не приходится, случаи бывают и совсем чепецкие.
ну к тому, что мол стаи собак, гопники, всё это такая рутина, это такая обычная жизнь.

У нас - да. laugh.gif Вообще, мне казалось, что наш город в этом плане от других особенно не отличается. Увы.
хм... и появилась "мамочка" О.

Именно. Чем это плохо для него? wink.gif
И мне кажется, что раз есть этот человек, то для любого наркомана, алкаша или язвенника не составит труда последовать его примеру.

Обратите внимание, что у них зачастую вообще нет мысли бросить, в том и дело. Даже когда со здоровьем совсем плохо. Они об этом не задумываются, хотя риск, очевидно, нельзя не сознавать.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.6.2012, 3:08) *
Так что да, тупо на улице. В основном, конечно, в центре города.

*нервно подёргивая глазом, курит бамбук* Ещё говорят ,в столицах развратЪ...
Не-а. Ровня бизнесмену - обязательно бизнес-вуменъ, хехе?

эм... логично smile.gif Кукольнег упёрто воспринимает отношения только между двумя равными партнёрами.

тут да, это надо смотреть конкретный случай. Но так как вы привели неконкретный пример, я представил что-то своё, и в меру своего представления предложил решение проблемы. А представления у Кукольнега - см. выше. Два равных партнёра.
Чем это плохо для него?

да тащем-то ничем smile.gif Конечно, кроме того, что гея загнали в рамки гетераста. Хотя... по словам Золоты, подтверждённым Манулом, мнится мне, что герой рассказа был всё же асексуалом. Ему вообще никаких отношений не надо, только с любимой математикой...
Они об этом не задумываются, хотя риск, очевидно, нельзя не сознавать.

мне всё же мнится, что задумываются, но так как у них к этому моменту уже успевает наступить паралич воли, они ничего не могут поделать sad.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 5:35) *
Ещё говорят ,в столицах развратЪ...

И не говорите. wink.gif
Кукольнег упёрто воспринимает отношения только между двумя равными партнёрами.

Бугога. Равных людей не бывает. wink.gif Даже если это близнецы. Что вы вкладываете в это понятие? Чтобы доход был идентичен? Самодостаточность личности определяется уровнем дохода? Чем больше - тем более развита личность? wink.gif
Хотя... по словам Золоты, подтверждённым Манулом, мнится мне, что герой рассказа был всё же асексуалом.

Вот-вот. Он, наверное, и педерастом стал только потому, что было пофиг. wink.gif
но так как у них к этому моменту уже успевает наступить паралич воли, они ничего не могут поделать sad.gif

Не, это сильно упрощенная схема. Некоторые, к примеру, бухают\торчат с посылом "а чего еще делать-то" и "не мы такие, жизнь такая".
zolota
Цитата(Ksu @ 31.5.2012, 23:56) *
И всё-таки я не приемлю толеразма к геям. Пробежала текст глазами - ну фу же, господа. Я не припомню чтобы гетеросексуалы столько о подобном говорили. Ну кроме сами знаете кого, да )
Хотя у той тоже было много женщин, с её слов, гм.

Толерантность - это хорошо. Хуже непримиримость. В истории много случаев. Появилось христианство - его последователей скармливали животным, закапывали живыми в землю и т.д. Было ли это хорошо? Нет! Когда христианство вошло в силу оно вернуло должок: сжигало на кострах тех, кто верили во что-то другое. В некоторых странах(сейчас!!!) гомосексуализм карается смертной казнью. Примеры - Иран, Судан, Нигерия. Во многих странах(в СССР тоже) за это предусматривается тюремное заключение. Это хорошо? Думаю, что нет. То, что сторонников гомо- достаточно много в органах власти говорит хотя бы тот факт, что одним из первых законопроектов, принятых в России и Украине, была отмена 121 статьи УК. А если сторонников гомо- станет больше? Что если они будут инициировать законы, ущемляющие гетеро-? Кстати, кое-что уже есть! Гомо- не призывают на воинскую службу! Обычный парень обязан защищать Родину, а голубой - нет!

Поэтому никто не вправе навязывать другим свою религию и сексуальные понятия. Это - личное для каждого, пока не наносит вред другим людям, и не развращает детей. Поэтому мне одинаково противны сосущие друг друга одно- и разнополые пары. Уединяйтесь, и делайте друг другу хорошо по вашим понятиям в какое угодно отверстие, или без таковых.
Vesper
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 1:56) *
А если она самодостаточная личность, ровня ему, то она найдёт денег.

Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 2:41) *
минутку, я сказал - самодостаточной ровней бизнесмену, а не приживалкой.

Вот скажите, какой бизнесмен будет искать себе в качестве брачного партнера равную ему бизнесвумен? А? Да ему проще забесплатно приобрести себе домработницу и инкубатор для наследников, чем возиться с той, кто впоследствии станет успешней его в бизнесе.

Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 1:56) *
Вероятно, вы не туда живёте. Если воспринимать жизненный процесс как вектор.

А ведь и правда. Надо с этим экстримом что-то делать.

Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 2:41) *
И мне кажется, что раз есть этот человек, то для любого наркомана, алкаша или язвенника не составит труда последовать его примеру.

Кукольник, вы как будто психологию никогда не изучали.

Фростъ Фениксъ на таких сборищах, где целуются парни, обычно не бывает.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Уржалась.

Вполне возможен, само собой, и случай, когда мужу это нафиг не надо.

Ага, и он специально разорился, чтоб прикрыть себя и уехать в ... с любовницей.

я бы нашёл способ и долги отдать, и бизнес воскресить.

Как в Америке в кризис народ с собой кончал, разорившись.
Бред какой-то, сходить с ума из-за бизнеса. Сегодня он есть, завтра нет. Чего огород городить??!

Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 3:35) *
*нервно подёргивая глазом, курит бамбук* Ещё говорят ,в столицах развратЪ...

Кто бы мог подумать, что вы у нас такой поборник нравственности.

Касательно прочего:
Люди, чего вы привязались к этим собакам? Нечего заходить на их территорию, и делить ничего не придётся.
Ситуации обычные, житейские.
Бывшая коллега рассказывала случай, как увидела из окна стаю собак, окружившую кота. Так она выскочила на улицу и побежала спасать несчастное животное. А вы говорите - героизм! Подвиг! Старушка ради животного, которого первый раз видит, не побоялась кинуться на голодных собак, а вы приписываете какие-то запредельные мотивы молодому, здоровому парню. К слову сказать - это ведь он мог сделать и из чистого эгоизма. Ему ж потом с вами... кхе-кхе, с покусанным-то.

Простыни, да, соглашусь, опасно для жизни. Они ведь могут и порваться, и узлы, того. В общем, лежали бы в больнице вместе, и передачки некому было приносить.

О муже-бизнесмене расскажу историю. Кидали, его, значит, кидали в лихие 90-е. В результате "заказали". Предупредил его кто-то об этом, и сидели они, вдвоем с женой, на лавочке, глядя на подъезд, кто убивать-то придет. Держались они в эти часы за руки или нет, не знаю. Об этом жена умалчивает. В итоге квартиру им пришлось продать, купить меньшую, а разницу отдать за долги. Но бизнесом он занимался мелким, так, обычные спекуляции (купля-продажа, то бишь), а если б заводами ворочал? Что продашь-то? Остров в окияне? Да, и жена этого горе-бизнесмена переписала всё его имущество на себя, чтоб конфисковывать нечего было. Героизм?
Серый Манул
Что вы стока награфоманили господа писатели? laugh.gif Читать не возможно. Впринципе если добавить в диалоги киборгов и биомутантов, может сойти за графаманский рассказ в диалогах, математика мы заменим на андройда, егонную жену на некотян, прокатит я думаю biggrin.gif

Цитата
Бред какой-то, сходить с ума из-за бизнеса. Сегодня он есть, завтра нет. Чего огород городить??!

У меня из за бизнеса 10 лет назад дядя спился. До сих пор не работает, здоровье профукал, висит на шеи бабушки. Многие не выдерживают просто.
Rinn
Цитата(Vesper @ 1.6.2012, 10:58) *
Вот скажите, какой бизнесмен будет искать себе в качестве брачного партнера равную ему бизнесвумен? А? Да ему проще забесплатно приобрести себе домработницу и инкубатор для наследников, чем возиться с той, кто впоследствии станет успешней его в бизнесе.

Была недавно передача про то, на что идут девочки, чтоб завоевать бизнесменов. Но сами бизнесмены говорят, что их мало интересуют бедные провинциалочки, они хотят в жены женщин равных себе по социальному положению.
На самом деле, зачем нужна бесплатная прислуга, если достаточно денег, чтобы нанять молчаливую покорную таечку, которая помимо уборки и готовки будет ублажать в постели. А жена - это жена, она должна быть именно равной, а не прислугой.
Митек
Цитата(Rinn @ 1.6.2012, 10:11) *
А жена - это жена, она должна быть именно равной, а не прислугой.

Кому должна? Люди чаще неравны, чем равны друг другу. Мечты о супругах одинаковых во всём я назвал бы утопическими фантазиями, редко кому так везёт. Впрочем, я молод и неженат, могу ошибаться.
Ksu
Цитата(zolota @ 1.6.2012, 8:50) *
Толерантность - это хорошо. Хуже непримиримость. В истории много случаев. Появилось христианство - его последователей скармливали животным, закапывали живыми в землю и т.д. Было ли это хорошо? Нет! Когда христианство вошло в силу оно вернуло должок: сжигало на кострах тех, кто верили во что-то другое. В некоторых странах(сейчас!!!) гомосексуализм карается смертной казнью. Примеры - Иран, Судан, Нигерия. Во многих странах(в СССР тоже) за это предусматривается тюремное заключение. Это хорошо? Думаю, что нет. То, что сторонников гомо- достаточно много в органах власти говорит хотя бы тот факт, что одним из первых законопроектов, принятых в России и Украине, была отмена 121 статьи УК. А если сторонников гомо- станет больше? Что если они будут инициировать законы, ущемляющие гетеро-? Кстати, кое-что уже есть! Гомо- не призывают на воинскую службу! Обычный парень обязан защищать Родину, а голубой - нет!

Поэтому никто не вправе навязывать другим свою религию и сексуальные понятия. Это - личное для каждого, пока не наносит вред другим людям, и не развращает детей. Поэтому мне одинаково противны сосущие друг друга одно- и разнополые пары. Уединяйтесь, и делайте друг другу хорошо по вашим понятиям в какое угодно отверстие, или без таковых.

О том и речь, чтобы уединялись. Мне решительно всё равно кто с кем спит и в каких позах до тех пор, пока на меня насильно не обрушивают это знание. Всё-таки гомосексуалисты гораздо больше, чем нормально-ориентированные люди, любят залезть на табуреточку и поговорить на свои половые темы. Что мы и наблюдаем на нескромном примере Кукоольника. Правда, Кукольник, оставаясь человеком неглупым, бельем помахивает изящно и в танце.
Но всё равно мы видим, как несколько гетеросексуальных мужиков под нестройный женский аккомпанемент доказывают гею, что тётки тоже люди. Право, мне это напоминает средневековые дискуссии о том, есть ли у женщины душа =)

Что до гомо-тоталитаризма - можете не бояться. В нынешнем распущенном обществе гомосни, конечно, немного больше чем в том, что было 20 лет назад (то же, кстати, касается прогрессивной Европы, в которой-то педиков не трогали - и правильно делали!). Но до тех пор, пока они не научились размножаться - я спокойна за человечество как вид. Да и мода на распущенность эту пройдет ещё при нашей с вами жизни, увидите.
Vesper
Цитата(Ksu @ 1.6.2012, 12:30) *
Правда, Кукольник, оставаясь человеком неглупым, бельем помахивает изящно и в танце.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Ksu @ 1.6.2012, 12:30) *
Право, мне это напоминает средневековые дискуссии о том, есть ли у женщины душа =)

Тоже нет.
Rinn
Цитата(Митек @ 1.6.2012, 11:25) *
Кому должна? Люди чаще неравны, чем равны друг другу. Мечты о супругах одинаковых во всём я назвал бы утопическими фантазиями, редко кому так везёт. Впрочем, я молод и неженат, могу ошибаться.

Никому не должна. Я не говорю, что во всем равной, если женщина будет равной мужчине во всем, то это тоже будет мужчина. Я говорю про социальное положение и про то, что бизнесмены хотят в жены не бедную девочку из провинции, а богатую светскую львицу. Которая, кстати, тоже прекрасно может родить ребенка.
Ksu
Цитата(Rinn @ 1.6.2012, 10:11) *
Была недавно передача про то, на что идут девочки, чтоб завоевать бизнесменов. Но сами бизнесмены говорят, что их мало интересуют бедные провинциалочки, они хотят в жены женщин равных себе по социальному положению.
На самом деле, зачем нужна бесплатная прислуга, если достаточно денег, чтобы нанять молчаливую покорную таечку, которая помимо уборки и готовки будет ублажать в постели. А жена - это жена, она должна быть именно равной, а не прислугой.

Вы себе даже не представляете, сколько мужчин (и, самое главное, женщин!) считают совершенно иначе.
Впрочем, и не представляйте: во-первых от такого осознания вам, чего доброго, дурно станет. Во-вторых - эти мужчины и женщины, как правило, рекомбинируют между собой.

Цитата(Rinn @ 1.6.2012, 10:33) *
Никому не должна. Я не говорю, что во всем равной, если женщина будет равной мужчине во всем, то это тоже будет мужчина. Я говорю про социальное положение и про то, что бизнесмены хотят в жены не бедную девочку из провинции, а богатую светскую львицу. Которая, кстати, тоже прекрасно может родить ребенка.

А сейчас придет Золота и расскажет вам, сколько геев среди власть имущих. И сколько другого рода извращенцев, которым как раз таки нравится унижать или быть униженными. Ведь это люди со специфической деформацией психики.
И будет тоже совершенно прав(а?) =)
Rinn
Цитата(Ksu @ 1.6.2012, 12:36) *
Вы себе даже не представляете, сколько мужчин (и, самое главное, женщин!) считают совершенно иначе.
Впрочем, и не представляйте: во-первых от такого осознания вам, чего доброго, дурно станет. Во-вторых - эти мужчины и женщины, как правило, рекомбинируют между собой.

А сейчас придет Золота и расскажет вам, сколько геев среди власть имущих. И сколько другого рода извращенцев, которым как раз таки нравится унижать или быть униженными. Ведь это люди со специфической деформацией психики.
И будет тоже совершенно прав(а?) =)

Сколько евреев, столько и мнений...
Да, но у властьимущих геев частенько имеется "борода " )))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Vesper @ 1.6.2012, 13:58) *
А ведь и правда. Надо с этим экстримом что-то делать.

Да с каким экстримом-то? wink.gif На последнем автобусе не уезжать, что ли?
Ага, и он специально разорился, чтоб прикрыть себя и уехать в ... с любовницей.

А что, труъ. laugh.gif Вот и готовый сюжет для дамского романа! wink.gif
Бред какой-то, сходить с ума из-за бизнеса.

Воистину чепец.
Люди, чего вы привязались к этим собакам? Нечего заходить на их территорию, и делить ничего не придётся.

Кто ж виноват, что эти сволочи считают своей территорией, к примеру, двор моего товарища или проход между двором какой-то школы и домом? Или место близ родимого универа, совсем уж охренели. wink.gif
Цитата(Ksu @ 1.6.2012, 14:30) *
Право, мне это напоминает средневековые дискуссии о том, есть ли у женщины душа =)

Ога. smile.gif
Цитата(Rinn @ 1.6.2012, 14:11) *
А жена - это жена, она должна быть именно равной, а не прислугой.

Еще раз: что подразумевается под "равной"? Идентичность дохода, что ли?
Vesper
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.6.2012, 12:43) *
Да с каким экстримом-то? wink.gif На последнем автобусе не уезжать, что ли?

Кто ж виноват, что эти сволочи считают своей территорией, к примеру, двор моего товарища или проход между двором какой-то школы и домом? Или место близ родимого универа, совсем уж охренели. wink.gif

Вот это разве не экстрим? У нас возле универа собаки не ходют.

А что, труъ. laugh.gif Вот и готовый сюжет для дамского романа! wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.6.2012, 3:15) *
Что вы вкладываете в это понятие? Чтобы доход был идентичен? Самодостаточность личности определяется уровнем дохода? Чем больше - тем более развита личность?

Попытаюсь в меру своего разумения:
1. Доход
2. Траты (а то доход может быть одинаковым, а траты у одного гораздо больше, чем у другого)
3. Происхождение
4. Интересы
5. Образование
6. Уровень интеллекта
7. Основные жизненные приоритеты
А самодостаточность личности - это такое состояние, при котором один человек без другого не умрёт и не будет сидеть на попе, поскуливая: что же мне теперь, такому одинокому делать? Зачем мне жить? Самодостаточные личности не ищут "свою половинку", потому что тогда их будет "полтора".

Цитата(zolota @ 1.6.2012, 9:50) *
Гомо- не призывают на воинскую службу! Обычный парень обязан защищать Родину, а голубой - нет!

Во-первых, насколько мне известно, уже призывают, так как енто дело недоказуемо или напротив слишком легко доказуемо. Во-вторых, вроде бы сие считалось психической болезнью, а больных в армию не брали. Ну и в третьих, так будет безопаснее. Как для самого гея, которого могут загнобить сослуживцы, так и для сослуживцев, сами понимаете...

В этом смысле я неожиданно соглашусь с Ринн. Бизнесмены высокого полёта могут себе позволить и домработницу, и элитных проституток, но всё же если уж надумали жениться, то явно не на нищенке. Есть такая поговорка - "Деньги к деньгам". Бизнесмены низкого полёта денюФку на домработницу и проститутку лишний раз приберегут. Проще жениться. Но на нищенке тоже жениться не ахти - и так денег нет, ещё её содержи. Они выберут женщину примерно одинакового достатка. Не обязательно бизнес-вумен. Частенько бывает также и семейный бизнес, но это другая история.
Кто бы мог подумать, что вы у нас такой поборник нравственности.

конечно! я кстати высоко моральный человек. И совершенно не иронизирую вот сейчас. и на гейском форуме деток гонял, чтобы они шли оттудава, и геев постарше гоняю за то, что они ищут разовый перепихон, и во всех анкетах у меня сразу стоит ограничение - что тем, кому "на раз" или "попробовать" - тем мимо. Я сам был в "браке" несколько лет, и не изменял. И сексом занимаюсь только по любви. В случае гетерастов считаю, что девственность девочка должна терять либо на брачном ложе, либо с конкретным женихом, за которого ей замуж завтра. Я высоконравственный человек. И какая разница, кого я предпочитаю в постели?
Цитата(Ksu @ 1.6.2012, 11:30) *
Всё-таки гомосексуалисты гораздо больше, чем нормально-ориентированные люди, любят залезть на табуреточку и поговорить на свои половые темы. Что мы и наблюдаем на нескромном примере Кукоольника. Правда, Кукольник, оставаясь человеком неглупым, бельем помахивает изящно и в танце.

да, есть такое. Только Кукольнег о своей интимной жизни всё же не рассказывает. А рассказывает об отношениях. Кто тут бравировал прилюдными поцелуями? Явно не Кукольнег.
а за комплимент данке шён ;-)

*подтянул пояс-верёвку на рясе* да нету, нету.
Что до гомо-тоталитаризма - можете не бояться. В нынешнем распущенном обществе гомосни, конечно, немного больше чем в том, что было 20 лет назад (то же, кстати, касается прогрессивной Европы, в которой-то педиков не трогали - и правильно делали!).

"гомосьни", как вы изволили выразиться сейчас не больше. Геев как было со времён античности 2-4 процента, так и остаётся, ибо таков геном человечества. Просто сейчас искусственно раздувается эта проблема. За этим стоят немалые деньги, доложу я вам. Кукольнег тоже против того, что 14-летние мальчики начинают "пробовать" и резко считать себя "не такими, как все". А всё потому, что "запретный плод сладок". вроде со всех сторон орут, как это плохо и как это нельзя, но сами понимаете - говорить "нельзя" ребёнку - это напрямую его подтолкнуть к действиям. Лично я просто за спокойное отношение к геям. Не надо нас носить на руках, не надо нс истреблять. Относитесь просто как к любителям блондинок. Или брюнеток. Или негритянок. Люди да и люди себе.
Но до тех пор, пока они не научились размножаться - я спокойна за человечество как вид. Да и мода на распущенность эту пройдет ещё при нашей с вами жизни, увидите.

Я, возможно, открою для вас Америку, но у многих геев есть дети. Конечно, не друг от друга. smile.gif Есть и от предыдущих гетеро-браков. Бывают даже усыновлённые. И чаще всего дети вырастают всё же гетеросексуалами. Не забывайте, что геи "берутся" из "нормальных" семей. И по наследству это не предаётся в той мере, в которой, к примеру, цвет глаз или кожи. Есть некоторые генетические предпосылки, когда это связано с гормональным фоном, но в 90% случаев - не передаётся всё же.
На последнем автобусе не уезжать, что ли?

и это тоже. На самом деле вам стоит сесть и хорошенько подумать - в каких ситуациях чаще всего случаются такие опасности. Что вы до того делали, говорили, думали? Ноосфера же не дура, она вам намекает на конкретные вещи. Не делайте их, и всё.
Кстати, вероятно, Ноосфера вам намекает, что вы живёте не только не туда, но и не там. Если вам сменить место жительства, нападения прекратятся.
Rinn
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.6.2012, 12:43) *
Еще раз: что подразумевается под "равной"? Идентичность дохода, что ли?

И социальное положение, которое обусловлено этим доходом или же доходом родителей. В общем, не бедная должна быть девочка. Это не я говорю, это бизнесмены так говорят.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 16:10) *
Попытаюсь в меру своего разумения:
1. Доход
2. Траты (а то доход может быть одинаковым, а траты у одного гораздо больше, чем у другого)
3. Происхождение
4. Интересы
5. Образование
6. Уровень интеллекта

Последние четыре пункта действительно важны. "Происхождение" же убило нафиг. laugh.gif Бугога.
Уровень дохода же важен только в тех случаях, когда доходы одного несопоставимо превосходят доходы другого (ну, например, когда женщина тупо сидит дома и ни копейки своей не имеет). Траты - аналогично.
А самодостаточность личности - это такое состояние, при котором один человек без другого не умрёт и не будет сидеть на попе, поскуливая: что же мне теперь, такому одинокому делать? Зачем мне жить?

Спасибо, кэп. wink.gif И теперь вы утверждаете, что женщина, которая получает, скажем, 40 тыс. рублей, не самодостаточна в том случае, ежели ее муж получает 120? wink.gif
Кто тут бравировал прилюдными поцелуями?

А тут кто-то ими бравировал? о_0
Лично я просто за спокойное отношение к геям.

С парадами под радужными флагами и плакатами с гомослониками спокойного отношения не будет никогда. wink.gif
На самом деле вам стоит сесть и хорошенько подумать - в каких ситуациях чаще всего случаются такие опасности. Что вы до того делали, говорили, думали?

Да нет там никакой системы, вроде как. Разве что совсем не пить, но это скучно. laugh.gif
Если вам сменить место жительства, нападения прекратятся.

Самое забавное, что абсолютное большинство всяких неприятных инцидентов (особенно с физическими последствиями на роже) происходило у Фростъ Феникса не на его родимом раёне (который спальный и в котором дресс-код - спортивные штаны "Abibas" и кэпка летом\шапка-пидорка зимой), а в самом центре города. В самом-самом причем. laugh.gif Что ж теперь, в центр не ездить? sad.gif
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 1.6.2012, 11:46) *
Сколько евреев, столько и мнений...
Да, но у властьимущих геев частенько имеется "борода " )))

а у неевреев мнений нет dry.gif ?
Vesper
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 14:10) *

То есть, если, например, у одного приоритет - бизнес, и у другой - тоже, вы считаете, они смогут жить вместе. То есть, пять минут в день, в лучшем случае, друг друга видя.
Или один хочет лежать на диване и смотреть телевизор, и другая хочет того же - идеальная семья. Кто варить еду будет?

Есть такая поговорка - "Деньги к деньгам".

Они выберут женщину примерно одинакового достатка. Не обязательно бизнес-вумен.

Противоречие. Жениться на "деньгах", иначе говоря, богатой наследнице, пусть и дуре-дурой, - не то же самое, что взять в жены бизнес-вумен, пусть и из низов, но самой сколотившей состояние. Вы не находите?

И какая разница, кого я предпочитаю в постели?

Да никакой. Причем тут это?

Я высоконравственный человек.

А вот темы, темы... Которые вы выбираете.

Просто сейчас искусственно раздувается эта проблема. За этим стоят немалые деньги, доложу я вам.
вроде со всех сторон орут, как это плохо и как это нельзя, но сами понимаете - говорить "нельзя" ребёнку - это напрямую его подтолкнуть к действиям. Лично я просто за спокойное отношение к геям.

А ведь это серьезная проблема, действительно. Кому это выгодно? Мало того, что подобное наносит вред и той, и другой стороне, так ещё и искусственный ажиотаж создают, отвлекая народ от действительно требующих решения задач. Проще вызвать "крестовый поход", чем решить вопрос с низкими зарплатами, к примеру.
Вы как считаете, кто это всё "мутит"?

Я, возможно, открою для вас Америку, но у многих геев есть дети. Конечно, не друг от друга.

А ведь задачка для фантастов smile.gif Как сделать, чтоб были друг от друга?

Есть некоторые генетические предпосылки, когда это связано с гормональным фоном, но в 90% случаев - не передаётся всё же.

А статистика по странам и народам есть?

Кстати, вероятно, Ноосфера вам намекает, что вы живёте не только не туда, но и не там. Если вам сменить место жительства, нападения прекратятся.

Жить в подобном раёне опасно, однозначно. Да и город, судя по всему, неспокойный. Насколько я помню, чудовища всякие ходят у Кировского laugh.gif
Однако ж, и переезжать надо с умом. А то может стать и хуже.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.6.2012, 14:44) *
"Происхождение" же убило нафиг.

а межтем ничего смешного. Если она - из хорошей семьи, где папа профессор, а мама прокурор, то о каком зяте-чеченском наркодилере может идти речь?
Кстати, я вот исчо против межрасовых браков. Расы очень сильно отличаются друг от друга и по менталитету, и по физическому строению.
И теперь вы утверждаете, что женщина, которая получает, скажем, 40 тыс. рублей, не самодостаточна в том случае, ежели ее муж получает 120?

есл она сама, без мужа, сможет прожить на эти 40 тыс, то она самодостаточна.
С парадами под радужными флагами и плакатами с гомослониками спокойного отношения не будет никогда.

я вот что скажу - в расее парады с гомослониками совершенно не нужны. Здесь должны быть парады как в "Милке": http://www.youtube.com/watch?v=ufhZ2yUHj9Y
Это на западе, где геи уже всего добились, заняться нечем и хочется праздника, там они и балуются парадами. и прикольные же шоу уродцев получаются. Я бы сходил. но только - посмотреть smile.gif
у нас тут пытался 1-го мая поучаствовать (у меня даже знамя есть радужное), но потом оказалось, что первого я ещё буду в поезде. приехал второго. Там многих арестовали.
конечно, неправильно всё это. Бороться за понимание парадами бессмысленно.
Да нет там никакой системы, вроде как. Разве что совсем не пить, но это скучно.

а вот попробуйте совсем не пить. И переехать из Перми. Повторюсь - Ноосфера не дура.
Кукольник
Цитата(Vesper @ 1.6.2012, 14:51) *
То есть, если, например, у одного приоритет - бизнес, и у другой - тоже, вы считаете, они смогут жить вместе. То есть, пять минут в день, в лучшем случае, друг друга видя.
Или один хочет лежать на диване и смотреть телевизор, и другая хочет того же - идеальная семья. Кто варить еду будет?

вы понимаете в мелких деталях. смотрите шЫршЭ. Жизненные приоритеты: семья, саморазвитие, творчество, бизнес и тому подобное. Кстати, ничего нет плохого в паре, которые видятся пять минут в день.
Противоречие. Жениться на "деньгах", иначе говоря, богатой наследнице, пусть и дуре-дурой, - не то же самое, что взять в жены бизнес-вумен, пусть и из низов, но самой сколотившей состояние. Вы не находите?

противоречия не вижу. Я говорю о том, что богатые не женятся на нищенках. Они могут себе купить красивую нищую куклу, наиграться и выкинуть. В случае же более устойчивого брака происходит слияния капиталов и объединение империй.
А вот темы, темы... Которые вы выбираете.

а что не так с моими темами? Например, любовь. Что такого аморального в любви?
Кому это выгодно? Мало того, что подобное наносит вред и той, и другой стороне, так ещё и искусственный ажиотаж создают, отвлекая народ от действительно требующих решения задач. Проще вызвать "крестовый поход", чем решить вопрос с низкими зарплатами, к примеру.
Вы как считаете, кто это всё "мутит"?

ну вы же практически сами себе и ответили...
Как сделать, чтоб были друг от друга?

только в фантастике smile.gif))) у меня к примеру есть колония, в которой вообще нет ни единой женщины (из-за эпидемии). Там есть так называемые кинеды. Мужики с дополнительными функциями.... smile.gif Если хотите подробностей - могу в личку.
А статистика по странам и народам есть?

наверняка есть, но я в этом некомпетентен, а гуглить именно сейчас лень. могу попозже погуглить, если желаете. А вообще, если вам интересно - погуглите сами ;-)
Vesper
Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 15:00) *
Если она - из хорошей семьи, где папа профессор, а мама прокурор, то о каком зяте-чеченском наркодилере может идти речь?

Да запростяк! Слияние капиталов wink.gif
Опять-таки вспоминается исторический пример, когда дворянки выходили замуж за чекистов, чтобы выжить.

Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 15:00) *
Расы очень сильно отличаются друг от друга и по менталитету, и по физическому строению.

Тогда уже стоит говорить о культурных различиях. Будет и ширше, и доходчивей. Чем все эти зарплаты да дипломы считать.

Цитата(Кукольник @ 1.6.2012, 15:07) *
Жизненные приоритеты: семья, саморазвитие, творчество, бизнес и тому подобное.

Угу. И если семья ни у одного в приоритеты не входит, её и не получится.
Должно быть различие, ради которого один из партнеров стремится к браку. Иначе так и будет - она поет, он - на фирме.

Они могут себе купить красивую нищую куклу, наиграться и выкинуть.

В случае же более устойчивого брака происходит слияния капиталов и объединение империй.

Что мешает выкинуть дорогую куклу? Всегда найдется папуля побогаче, а бизнес попривлекательнее.

а что не так с моими темами? Например, любовь. Что такого аморального в любви?

Кукольник, ну вы же прекрасно всё понимаете. Почему ваши темы закрывают? smile.gif А?

ну вы же практически сами себе и ответили...

Что? *выпучив глаза и тыча пальцем вверх* Они? ohmy.gif

Если хотите подробностей - могу в личку.

Да не.

наверняка есть, но я в этом некомпетентен, а гуглить именно сейчас лень. могу попозже погуглить, если желаете. А вообще, если вам интересно - погуглите сами ;-)

Вот всегда вы так. Как в общем и целом рассуждать - бабы, де, хуже мужиков, - это завсегда, а как дошло до статистики laugh.gif - ах, мне лень biggrin.gif
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 1.6.2012, 13:51) *
а у неевреев мнений нет dry.gif ?

Это из анекдота)
zolota
Библия Левит 18
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас:
25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас;
29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш.

Это - для евреев. Остальные могут делать, что хотят!
Vesper
Цитата(zolota @ 1.6.2012, 17:43) *
Это - для евреев. Остальные могут делать, что хотят!

smile.gif Двойной стандарт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.