Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.5.2012, 4:17)

Вы почему по ней обо всех остальных женщинах судите?
нет, я не по ней сужу. Женщин в моём окружении было всегда очень много, и все разные. но базис личности у всех одинаковый. И если бы не ваши гетеросячьи розовые очки, вы бы тоже видели этот неоспоримый факт.

Знаю нескольких парней, совершенно нормальных, которые от вида крови чуть ли не в обморок падают.
ну я какбэ тоже совершенно не выношу вида порезанных, сломанных, изувеченных рук. Мозги на асфальте неоднократно наблюдал - и пофиг, а вот вены, вырванные ногти, торчащие лучевые - ой, сразу зеленею... *_*

Не говорят, простите.
да говорят, говорят, извиняться не стоит.

совершенно обыденные вещи, которые вы, судя по всему, считаете чем-то показательным.
показательным я считаю слезание на простынях, спасание от собак, 10-часовую поездку в чужой стране, помощь в промоушенге.

мои регулярные попытки предотвратить ее нервный срыв перед защитой диплома
о бооооже... бабы. "Вы её не держите, она и не улетит". Когда нет зрителей, у них почему-то никаких нервных срывов не случается.

мою онлайн-консультацию о мерах при сотрясении мозга
минутку, а почему вы тогда высмеиваете телефонную консультацию еде?

ты мне так помогаешь (в психологическом плане), что бы я без тебя делала
какое бла-бла-бла.

Поэтому Фростъ Фениксъ и не особенно озадачивается попытками вспомнить, что же там на подвиг тянет
да ничего у вас на подвиг не тянет.

И о ее записках-посланиях, которые было мучительно-радостно читать, аж сердце до сих пор остро так сжимается
сколько вам тогда было? 17 лет?

Да, подростково это до крайности, но ваши истории с простынями и поездками - не лучше
лучше, лучше. ;-)
Кстати, вы так и не ответили, а она-то что-нибудь делала для вас? Именно Делала?

Я не могу вам объяснить, что есть поддержка, потому что, судя по разговору, это как объяснять слепому, какого цвета зеленый
я не настолько туп, как вы хотите думать. Вы просто объяснить толково е можете. Хотя я свою позицию уже сто раз весьма толково объяснил и показал, что есть поддержка. Вы не показали, но почему-то с моим вИдением не согласны и считаете это фигнёй. Так просветите жеж меня, тупорогого

Я ж слоупок, могу не понимать каких-то тонкостей возвышенной гетеросячьей любови.

Ну вот как, как, например? Если, допустим, у мужика бизнес погорел начисто - что должна сделать жена? В рамках реальности.
Вы прикалываетесь? Или не видите того, что на поверхности? Погорел бизнес - пусть она найдёт денег, под залог возьмёт, займёт у кого-нибудь, поможет бизнес восстановить. Если не подлежит восстановлению - хотя бы отдаст его долги и поможет с жилплощадью.
А лучше, конечно же, сидеть рядом и просто молчать. Это ведь так помогает, так помогает! *патетично закатил бельма*

Спасти от ментов? Вы так выплату штрафа называете? о_0
да. А вы нет?

Дурацкая это поддержка. "Инструкции", йоптъ. Все могло намного хуже обернуться, между прочим.
А что не дурацкая поддержка? Ну напишите же конкретные вещи уже, наконец.

Ну очень обыденная штука. Фростъ Фениксъ искренне недоумевает, что вы в этом такого труъ-шного находите. Даже приходит мысль о том, что это троллинг, честное слово.
я не говорю, что всё поголовно было трушно. Но слезание по простыням, спасение от собак, забота о здоровье меня впечатлили. Наверняка было что-то ещё подобное, но я не могу припомнить. собственные поездочки к троим мужикам (в германии и в двух русских городах) меня самого впечатлили, я не знал, что способен на такие безрассудства.

Пусть тогда будет единственным ярким событием.=)
амэн ;-)
zolotaВаша трагикомическая история скорее пИчальна, чем свИтла. Дело в том, что в Рассее нормальному мужику (а порой и не особо нормальному, но хоть какому-нибудь - вы же помните, что "хоть какой, лишь бы не быть одной") женщины просто не дадут быть геем. Как правило, геи загноблены, особенно в описанное вами время - статейка эта, общественное мнение, то-сё. И редко когда какой гей настолько сдвинут крышею, что гордо встаёт и как та Люда из "Москва слезам не верит" твёрдо заявляет - ДА! Это надо быть во-первых, сильным, во-вторых, несколько асоциальным человеком, если не антисоциальным. Во всех остальных случаях гей-подпольщик радостно позволяет себя "исправить", чтобы в глазах общественности выглядеть нормальным. Не стоит забывать также и об искусственно привитом всем геям комплексе неполноценности, основанном на ориентации (чушь какая!) Мол, гей - это недомужчина. Неуверенные, скрытые геи, ведущие двойную жизнь, начинающие пить кофе с коньяком при приходе милиции - эти пусть и упираются, но в конце концов сдаются бабам. Душа противится, но сознание говорит - надо, будешь нормальным! проблем будет меньше! И они женятся.
Да только вот в чём прикол...
Геи (а также наркоманы и ролевики) бывшими не бывают ;-) Я уверен, ваш Л. до сих пор шароёбится по мальчикам (либо мучительно этого желает и голодно смотрит вслед каждой крепкой попке). Но жизнь уже устоялась, он "нормальный", его "исправили" - зачем что-то менять?
А о бабах, которые цепляются именно к геям, я могу сказать следующее (поверьте уж старому матёрому пэдро). Такие женщины чем-то похожи на мужиков-любителей девственниц. От собственной неуверенности и страха нормальной человеческой сексуальности эти люди цепляются к тем, кто точно не будет агрессором в их отношениях. А женщины ещё и повышают своё ЧСВ. Мол, она настолько офигенно сексуальна и женственна, что даже гея "вылечила".
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 31.5.2012, 14:19)

Так, тока к Кукольнику ее не подпускайте!
*пилит ноготки пилочкой* Вы знаете... Кукольнег не жонтальмен. Кукольнег может порезать девочке личико и подпалить волосики. Или просто ударить в носик кулачочком, и будет девочка похожа на Валуева ликом своим. А Кукольнег при этом будет ещё и правым себя считать. Когда кто-то посягает на моих любовников, я не церемонюсь, и скидок на пол не делаю. Чай, за равноправие онЕ боролись? Вот и нехай не плакают потом.

Если баба будет в большей весовой категории - ну, возвращаемся к варианту с шинковкой. На воне как на войне. Все средства хороши.
Мой от меня несколько лет бабу свою прятал. И она сама не наглела и дули перед моим носом не крутила. Было дело, даже подружиться пыталась... дистанционно, конечно... Наивная.
видать, математики и правда слабее артЫстов. Или просто менее агрессивные.
Цитата(zolota @ 31.5.2012, 14:30)

О. была уверена в том, что сможет разбудить мужика даже в самом безнадежном импотенте. Как оказалось - ДА!
читайте выше. Он сам "обманываться рад".
Вы бы знали, какие декольте и корсеты вокруг меня вьются... Хе-хе. И идут лесом, полем, рекою... Кукольнег антисоциален, Кукольнег может не прятаться. А те, кто не прятаться не могут, те позволяют себя "исправить". Кукольнег сам "исправил" штуки три натурала. И не намерен останавливаться на достигнутом. Хе-хе-хе-хе...
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.5.2012, 17:03)

как это математики геями оказались, ежели были всегда одетыми, пили кофе и рассказывали о проблемах конформных преобразований?
а что такого? Вы думаете, гейские отношения только вокруг секса строятся?
Цитата(zolota @ 31.5.2012, 20:48)

"Ребята, скажите ей, что я педераст!"(тогда еще слово гей не вошло в обиход)
гыгыгы. Блин, это вмемориз.