Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.5.2012, 15:33)

Который типа кормилец и все такое, но его функции чаще всего сводятся к отращиванию пивного живота, просмотру футбола, поездкам на рыбалку\шашлыки и попреканию жены теми тридцатью тысячами, которые он зарабатывает (тогда как жена зарабатывает если не больше, то столько же).
Ну это как будто анекдот какой-то. И потом, это уже не качественный мужик. Качественный мужик по моему разумению чем-то в жизни занят. В спячку ментальную не впадает, едва вернувшись домой с работы.

Да, это такое, блин, достижение.
вероятно, это личностное достижение для женщины, для её собственной личности. Но не достижение для пользы пары или просто её партнёра. ему с того ни холодно, ни жарко.

Нормальный человек это так не воспринимает, хехе.=)
эм... окей. я не нормальный человек

Ну, как минимум, моральная поддержка в очень тяжелой жизненной ситуации.
лично мне присутствие рядом любимого человека, которого я какбэ по сути подставил и вынудил со мной уехать в Сибирь, было бы постоянным напоминанием о моём лузерстве, о моей неудачи. И, соответственно, это присутствие постоянно вызывало бы у меня лишь негативные чувства, а не облегчение от поддержки. поддержка - это когда тебя арестовали, а кто-то внёс залог и тебя выпустили. Вот это поддержка. А не когда к тебе в камеру добровольно влезли "за компанию".

Вполне возможно - оказание какой-никакой медицинской помощи. И, например, поддержание более-менее приемлемого быта, пока мужик там на лесоповале каком-нибудь. Сойдет?
ну если конкретно в том примере - то да. Вы правы. Но если отвлечься и представить себе нормальную жизнь. Окзать помощь могут в больнице, или даже на дом приедут. Более-менее приемлемый быт мужчина (если он не свинья) способен поддержать сам. Благо, пылесосы, стиральные машины и водопровод имеются в каждом нормальном доме.

Мы тут вроде о любви беседуем и всем таком прочем.
я пытаюсь на протяжении всей темы сказать, что без конкретных деяний, имеющих конкретную практическую пользу, любовь бессмысленна. Её как бы и нет. Потому что её нельзя увидеть. Хотя, если вспомнить о суслике...

А какая польза от сбегания по простыням, от звонков с посылом "Иди пожри" и от десятичасовой поездки по чужой стране?
1. сбегание по простыням: Я тогда сильно заболел, была асфиксия и предкоматозное. Я не мог есть вообще ничего кроме пюрешечек. Коих не было в больничной столовой. В магазин, понятное дело, не отпускали. Его закрыли в квартире те люди, у которых он был на вписке, и забыли оставить ключи. Он просидел сколько мог, не дождался, пока его выпустят, слез по простыням, сбегал в магазин, купил мне пюрешечек и накормил. Иначе я бы голодал. а это было в том моём состоянии опасно.
2. Звонок был не просто "Пожри", а с конкретными указаниями, что конкретно и в каком количестве мне необходимо съесть, чтобы мне не стало хуже, и чтобы не начался шок (сильный тремор рук, нарушение речи и заторможенность сознания).
3. Поездка - это уже моё. *застыдился* Да, да, я бесполезен

(((( Но кроме поездки, которая была нужна конкретно мне, а не ему, я для того человека организовал некоторые плюшки по части творчества. то есть, если привести другой пример, то польза опять же есть.
Цитата(Ksu @ 29.5.2012, 19:26)

А у вас?
у меня есть пример такой любви. Это йа

Нет, кроме шуток. Я реально ежели влюбляюсь в мужика, то и звёзды ему с небес, и поддержку, и быт, и секс, в котором можно вообще всё, кроме копро... Простите, заносит.
Цитата(Граф @ 29.5.2012, 20:30)

Почему бы администрации форума не устроить конкурс рассказов на тему "Сука-любовь". И пусть каждый участник опишет, как она ему (ей) представляется. Ога?
хехе, тогда мне проще перекопипастить свои романы

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.5.2012, 21:04)

Встретился с девушкой или идешь с ней по улице, или там, не знаю, на остановке стоишь - чего бы не поцеловаться, ежели внезапно прихлынули романтические чувства?
а чего бы не взять ключи и не пойти к кому-нибудь из вас двоих заняться сексом, раз прилюдия уже началась? Это не очень прилично. Это интимно. Как яйца почесать. Вы чешете яйца прилюдно и хорошо обозримо прохожими?
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.5.2012, 21:25)

Чем отличается? Романтические чувства не могут прихлынуть каждые полчаса? Или те двое прямо по расписанию?
отличается тем, что просто приобнять или за руку взять - это воспитанно, а трахать языком рот другого человека на улице - это неприлично.
Цитата(Дина @ 29.5.2012, 21:34)

Может, человек иначе любить не умеет. Интересно, что на востоке в древности классифицировали женщин по двум типам: женщина солнца, отношения с которой в браке строятся по типажу жена-мать и женщина луны, которой нужен мужчина-отец. Понятно, что и любовь у этих женщин будет реализовываться по-разному.
интересное наблюдение! Надо запомнить. Красиво.

Это действительно подвиг. Работать, обеспечивая семью только лишь материально проще чем родить и выняньчить маленького человека.
а вот тут не соглашусь. Хотя, спор этот вечен. Мужчине никогда не понять, что такое один раз родить. А женщине никогда не понять, что такое каждый день бриться. Хотя, к примеру, мне можно спокойно бриться раз в неделю, а то и реже. Конституция такая. Я в каком-то далёком колене азиат, гены частично проявились, плюс гормоны. Так что и не бриться, и не рожать - вот сволочуга устроился-то!

Многие женщины становятся своего рода прислугой, готовят, убирают. Это тяжелый труд. Я никогда не хотела им заниматься.
Это нифига не тяжёлый труд, не драматизируйте. К примеру, я каждый день и посуду мою, и мусор выношу, готовлю (уж поверьте мне, не яичницу! особенно после покупки блендера), а когда берусь мыть полы, я их МОЮ, а не протираю влажной тряпочкой. при этом при всём у меня ещё 4 морских свинки. Это постоянная чистка клеток. Не вытряхнуть, а почистить, поскрести и помыть. И регулярно подметать пол перед клетками, так как свинки имеют свойство "попкорнить" или "копытить" - то есть, носиться и лягаться с разбрасыванием опилок в радиусе трёх метров. Одна из свинок болеет, за ней нужен особый уход, в частности, её надо регулярно поить лекарствами и носиться по городу в поисках специального корма. При всём этом ежели что-нибудь прибить, покрасить, отпилить, повесить - тоже я. То заклинившую дверь взломать, то пол покрыть лаком, то балкон отремонтировать - я, всё я. А кроме этого надо заниматься рассылками и делами лейбла. Сейчас, когда нет туров, записывать новый альбом, регулярно мотаться на примерки нового костюма (который надо было спроектировать самостоятельно, ибо имиджмейкера у нас нет). Заниматься вокалом несколько раз в неделю, ходить в качалку (форму же надо поддерживать). Скоро пойду на пои (крутить такие светящиеся штуки -
http://www.youtube.com/watch?v=CZElrzq0Byw...feature=related ) ибо надо для шоу. Потом надо будет снимать клип, монтировать его, несколько суток, уткнувшись носом в монитор. Ещё продолжаю писать романы. И ещё надо будет с осени начинать редактуру материала для очередного альманаха "Город". А ещё верстаю новый нефорский бесплатный журнал.
Надеюсь, начало данной тирады не забыто - на фоне всего этого бытовуха никуда не девается. и кушать мне под нос ставят ооооочень редко. Дама же работает нормальный рабочий день. Некому о горемышном Кукольнеге позаботиться.
Помнится, я раньше работал на нормальной человечьей работе, и ухитрялся быт поддерживать. Да ещё в отсутствии пылесоса и стиральной машины. Да ещё за двоих. И кроме этой работы ухитрялся ещё творить по всем фронтам - и музыкальным, и литературным.
И ничего, не помер. Сейчас вот даже ухитряюсь катать километровые простыни на этом форуме. ;-)
Что вы прям придаёте бытовухе такое сакральное значение? Я вот не понимаю, женщины специально прибедняются, или у них просто жизненной энергии меньше? :-/ или подворье огромное, не уследить за всем?

Мне проще на двух работах корячится чем выполнять исконно "женскую" работу, которую никто никогда не умел ценить.
знаете, "мужскую" работу тоже никто никогда не ценит. подарки шубымашиныбрульянты женщины чавойта воспринимают как должное, как будто оно с неба валится. А уж обычный быт-то зачем сакрализировать? Просто не делайте событие из простых вещей, и вам же будет проще жить. ну помоете вы тарелочку, ну пропылесосите, ну кинете вещи в стиралку - вас за это на руках должны носить?

Для меня здоровый конь, возглавляющий большую фирму, но при этом скупой на любовь и ходок по бабам - ущербен.
что такое "скупой на любовь"? Расшифруйте, биттэ.
Цитата(Vesper @ 29.5.2012, 22:03)

Кукольник, вы как не в России живёте.
*вздохнул* ваши бы слова да богу бы в уши. И чтобы без "как".

Вот как раз сидеть десятилетиями у постели больного, невзирая на собственную жизнь, кормить его, гада, когда он даже задницу от дивана оторвать не может, с детьми в школу-из школы ходить, не помня уже, куда кого отводить надо.
тут несколько противоречивых фраз, но я идею понял. Знаете, я вот как-то не встречал женщин, которые десятилетиями сидели бы у постели больного. Хотя... *покраснел* если учесть моё отношение к хроническим тяжёлым больным, то логично предположить, что таковых у меня среди близких знакомых нет, а, следовательно, нет и примеров женщин, которые с ними живут.
Касаемо бытовухи - см. выше, там такая большая-пребольшая простыня.

Много вы знаете мужчин, которые на это способны?
знаю *глядится в зеркало* вон он. Ничо так мужичог, вполне ещё годный.
ну, согласен, один - это не "много". Но если есть один, значит, где-то есть и два, и три? *Поразмыслил* и наверняка они моих предпочтений.... О_о