Цитата(Граф @ 8.1.2017, 16:05)

Нет, ФФ, это объективные данные: электронные книги занимают лишь 10-15% книжного рынка в России. И особого роста не наблюдается.
Вам выше привели абсолютно объективные данные: доход у конкретного автора от электронки (незаконченной!) несопоставимо выше, чем он получил бы по договору с АСТ. Никаких оснований не доверять словам этого автора нет - какой смысл ему врать, зачем?

Да, у него самое стандартное литРПГ, это сейчас в тренде, - ну так и издательства тоже выпускают, как правило, шаблонные и трендовые вещи. Так что в этом плане никакой разницы. Качество на уровне "среднего издаваемого", ничуть не хуже. Причем он еще и за готовую книгу от каждого читателя получит рублей по пятьсот, я посчитал. За электронную, ога.

Цитата(Граф @ 8.1.2017, 16:05)

За копейки, как вы не продаю. Я ценю себя и свой труд.
У него доход с книги, судя по всему, несколько тысяч в месяц.

С незаконченной книги.
Вот вам факты - налицо. Нет же, вы все равно останетесь адептом секты Свидетелей Святой Настоящей Бумажной Книги, правда?

Поэтому я и говорю, что ваши постулаты иррациональны. Это фетиш, а не объективная реальность. В объективной реальности фантбеллетристика уходит в электронку, и это нормально и естественно.