Вообще, приписывать себе известные заезженные сюжеты - это как-то... не по-литературному.
Ну, я вот например тоже придумал "Звёздные войны". У меня идею скопипастили. Ещё "Малышку на миллион". Ладно, не буду плакаться, пойду лучше в суд подам на них
Monk
29.12.2017, 18:32
Цитата(Kassie @ 29.12.2017, 16:17)
Вообще, приписывать себе известные заезженные сюжеты - это как-то... не по-литературному.
Это где вы усмотрели заезженный сюжет? У меня? А вы вообще текст читали? Скорее всего, нет...
Гелиал
29.12.2017, 22:24
Тут вопрос в определении оригинальности, его каждый по-своему понимает. Я сильно сомневаюсь, что сейчас можно найти абсолютно оригинальную идею. Десяток упоминаний, по нынешним меркам, далеко не заезженный сюжет. )
Dafar
9.2.2018, 19:42
"Я - утопленник" - отличная идея. Стиль писателя замечательный, сюжет наполнен драматизмом и нежданными поворотами (сори но сужу по началу, классические 10 страниц). Автор талант!
Monk
9.2.2018, 21:21
Цитата(Dafar @ 9.2.2018, 20:42)
"Я - утопленник" - отличная идея. Стиль писателя замечательный, сюжет наполнен драматизмом и нежданными поворотами (сори но сужу по началу, классические 10 страниц). Автор талант!
Э-э... Неожиданно и приятно. Если прочтете полностью, буду рад любому вашему отзыву, хоть здесь, хоть на сайте. Спасибо. П.С. Хотя не уверен, что вы за 10 страниц смогли уловить идею. Думаю, она проявится намного позже. Наверно, вы имели в виду не идею, а сам сюжет.
Самниил
10.2.2018, 0:13
Да, Прусаков - это целое явление в русской литературе. Не удивлюсь, что скоро появится слово "Прусаковщина". Такие сюжеты, такие словеса... Чего стоит его роман "Я - утопленник"... гг просыпается под водой, потом чпокает всех подряд... а, простите. Это все-таки "Щепетновщина"
Monk
30.11.2019, 16:41
Цитата(Самниил @ 10.2.2018, 1:13)
Не удивлюсь, что скоро появится слово "Прусаковщина". Такие сюжеты, такие словеса...
Давно не слышал столь отъявленной лести...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.