Литературный форум Фантасты.RU > Прусаков Андрей ( Монк )
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прусаков Андрей ( Монк )
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 2.6.2014, 16:07) *
Одиссей, ну вы бы по-человечески сказали бы Монку - нажать на стрелочку рядом с ником и выбрать: найти темы пользователя. Коротко и ясно.

Можно подумать, люди на форуме не создают иных тем, кроме тем с произведениями. wink.gif
Цитата(Monk @ 19.5.2014, 23:40) *
Вот, думаю, а чего бы мне и не похвастаться? smile.gif
Второй год подряд занимаю второе место на конкурсах рассказов ужасов на сайте forum.cimmeria.ru
Вотъ! rolleyes.gif

Поздравляю, бояринъ! smile.gif Совсем даже неплохой результат, хехе. wink.gif
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.6.2014, 16:45) *
Можно подумать, люди на форуме не создают иных тем, кроме тем с произведениями. wink.gif

Ну из десятка тем проще выбрать собственные произведения, чем из сотен с собственными ответами.
Fr0st Ph0en!x
Проще, но все равно не самая тривиальная задача, если тем создавал много, и отнюдь не все они - с текстами. wink.gif
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.6.2014, 17:04) *
Проще, но все равно не самая тривиальная задача, если тем создавал много, и отнюдь не все они - с текстами.

Вот именно. Всего тем - список на три страницы, а произведений из них - на одну. smile.gif
Кроме того, я для удобства разделил рассказы по темам. Отдельно фантастика, отдельно мистика. Всем удобно. И мне тоже. Я на экране сразу вижу, что выкладывал, а что нет. Вся работа с подборкой ссылок заняла меньше часа.
karpa
Хоть и запоздало, но поздравляю, Monk, со всеми публикациями smile.gif

А когда ждать "Древолюцию"?
Monk
Цитата(karpa @ 2.6.2014, 22:23) *
А когда ждать "Древолюцию"?

Боюсь, что никогда. sad.gif Зависла в Эксмо. Там сейчас ЛитРПГ и прочие новомодные тренды. Такого рода фантастика, похоже, им уже неинтересна.
karpa
Цитата(Monk @ 2.6.2014, 22:37) *
Боюсь, что никогда. sad.gif Зависла в Эксмо. Там сейчас ЛитРПГ и прочие новомодные тренды. Такого рода фантастика, похоже, им уже неинтересна.

- Они ничего не понимают. А в другие издательства, например "Крылов", а? Пошлите в несколько издательств. В этом романе определенно есть изюминка, и главное - сама идея, которой до сих пор ни у кого не было. Жалко, такая вещь и не обнародована.
Monk
Цитата(karpa @ 3.6.2014, 17:02) *
А в другие издательства, например "Крылов"

Тем более. Крылов печатает суровую мужскую прозу. ph34r.gif Я хорошо знаю тамошних редакторов, и уверен, что я им неинтересен.
Цитата(karpa @ 3.6.2014, 17:02) *
Жалко, такая вещь и не обнародована.

Думаю, не я один такой.
Если бы я ездил на всякие партениты, быть может, там удалось бы роман продвинуть, все же он хорош, я это знаю - но на эти мероприятия у меня нет ни времени, ни средств.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 3.6.2014, 22:34) *
Я хорошо знаю тамошних редакторов

Я тоже имел возможность с ними пообщаться, пусть даже виртуально.
Не платят, сволочи.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 4.6.2014, 10:58) *
Я тоже имел возможность с ними пообщаться, пусть даже виртуально. Не платят, сволочи.

Мне даже виртуально с ними общаться не хочется. Мы идеологические противники. smile.gif
fotka
Андрей, и тебя сосчитали!
Поздравляю со страничкой на ФантЛабе smile.gif
https://fantlab.ru/autor15067
Monk
Здорово, Фотка, как поживаешь? smile.gif
Ну да, сосчитали, я ведь сам им помог. smile.gif Сам не напрашивался, обратились тамошние модераторы и предложили... Я спросил зачем. Модератор меня удивил, сказал, что меня читал, и ему понравилось. И действительно, он отнесся к составлению моей картотеки очень ответственно, мне было приятно.
А вообще, не знаю, кому это интересно. Будь я классиком, еще куда ни шло...
Ну, хоть агентом кгб считать не станут. smile.gif
fotka
Цитата(Monk @ 19.12.2014, 11:38) *
Здорово, Фотка, как поживаешь?

Спасибо, да вроде нормально smile.gif

Ну да, сосчитали, я ведь сам им помог. Сам не напрашивался, обратились тамошние модераторы и предложили... Я спросил зачем. Модератор меня удивил, сказал, что меня читал, и ему понравилось. И действительно, он отнесся к составлению моей картотеки очень ответственно, мне было приятно.

Хорошо получилось, мне понравилось. И фотография такая... впечатляет)

А вообще, не знаю, кому это интересно.

А мне? о_О Я тебе там оценочек поставила - хороших)) Будем дружить страничками wink.gif
Monk
А я не умею дружить страничками. smile.gif
И вообще туда редко заглядываю. Одно время поучаствовал в словесных баталиях, потом как-то все успокоилось, и мне стало там скучно.
Хотя, и темы там бывают интересные, и собеседники умные. Но на это надо время, ходить по темам, искать... Неохота.
fotka
Цитата(Monk @ 19.12.2014, 11:49) *
И вообще туда редко заглядываю. Одно время поучаствовал в словесных баталиях, потом как-то все успокоилось, и мне стало там скучно.

Я тоже только заглядываю. Бывает, уточнить что-то надо - о ком-то или о конкретном издании; там информации много собрано smile.gif
Dimson
Присоединяюсь с поздравлениями!
Теперь и Вас, посчитали!
Yuliya Eff
Приятно все-таки читать про то, что у кого-то получается.)) Значит, не вымирает литература.
Поздравляю с маленькими, но победами. smile.gif
slepowl
Monk, на вашем сайте был. Сверстан неплохо, дизайн тоже ничего(правда фон темноват). Но... UCOZ??? если наскребли на сайт. купите хостинг, они есть недорогие. для сайта визитки за 200-300 рэ в год найти можно. Это ж позор.
Monk
О, на мою страничку кто-то заглянул. smile.gif Здрасьте. )))))
slepowl , надо сказать, что этот сайт мною заброшен. Я уже говорил тут во многих темах, что не испытываю тягу к самопиару. По нынешним временам это неправильно, но вот такой я старомодный человек, считающий скромность достоинством.
Так вот, о сайте. Я туда раз в месяц заглядываю и не выкладываю ничего. На СИ лежит намного больше, хотя тоже не все. Купить домен? Ну, вродь небольшие деньги - но зачем? Я ж не Лукьяненко, кто обо мне знает? Посещения сайта - тому доказательство.
Ну, наверно, можно раскрутить его, но я не мастер, ничего в этом не понимаю. Мое дело - писать. А сайт на укозе периодически переделывает один мой товарищ, я ему разрешаю тренироваться в дизайне, вот он и рисует там по своему усмотрению. А мне все равно. Пусть тренируется, занимается любимым делом.
И почему мне должно быть стыдно?
slepowl
Ну можно ж ему предложить чтоб его тянул;) Для weba (клиентского) желательно знать весь спектр технологий(не только верстка и дизайн, но и СЕО и хостинг), хотя бы основы) предложите, мож он вас пораскручивает)))
Monk
Цитата(slepowl @ 26.2.2015, 17:13) *
предложите, мож он вас пораскручивает)))

Ну, а смысл сего действа? Не думаю, что мой сайт станет более посещаем, чем, например, этот. smile.gif И начнет приносить ощутимый доход. Или у вас опыт раскрутки авторских сайтов есть?
Monk
Пришло сообщение с литконкурса от АСТ, о нем как-то объявлялось на форуме. Я посылал туда роман для подростков, и вот результат: попал в шорт-лист. smile.gif
https://vk.com/lmbkonkurs
Посмотрим, что будет дальше.
Odyssey Ektos
Цитата(Monk @ 17.7.2015, 23:49) *
Пришло сообщение с литконкурса от АСТ, о нем как-то объявлялось на форуме. Я посылал туда роман для подростков, и вот результат: попал в шорт-лист. smile.gif

Поздравляю! smile.gif
Monk
Цитата(Odyssey Ektos @ 18.7.2015, 9:54) *
Поздравляю!

Рановато, еще не издали. tongue.gif Но все равно спасибо.
fotka
Цитата(Monk @ 17.7.2015, 23:49) *
https://vk.com/lmbkonkurs
Посмотрим, что будет дальше.

Удачи! smile.gif
Yuliya Eff
Я следила за этим конкурсом, но сама ничего не посылала, условия показались подозрительными.
Прошлась по вашим ссылкам, Андрей, прочла первую главу. Мне понравилось.
Удачи вашей повести. smile.gif
Странник450
Присоединяясь к поздравлениям.Удачи.
Гелиал
Держите в курсе, интересно чем закончится.
Monk
Цитата(Гелиал @ 19.2.2016, 11:19) *
Держите в курсе, интересно чем закончится.

Скорее всего, ничем, как и множество подобных конкурсов))).
Гелиал
Цитата(Monk @ 19.2.2016, 17:31) *
Скорее всего, ничем, как и множество подобных конкурсов))).

Попасть в этот лист уже достижение, там наверное много народу пыталось.
Monk
Цитата(Гелиал @ 20.2.2016, 11:27) *
Попасть в этот лист уже достижение, там наверное много народу пыталось.

Ну, с одной стороны, самолюбию приятно, что оценили... а с другой - неприятно, что на этом все и закончилось...
Гелиал
Цитата(Monk @ 20.2.2016, 16:02) *
Ну, с одной стороны, самолюбию приятно, что оценили... а с другой - неприятно, что на этом все и закончилось...

laugh.gif мне, на текущем этапе развития, этого результата хватило бы с крышей. Если вы ветеран многих аких конкурсов, то наверное меняется отношение конечно.
Monk
Цитата(Гелиал @ 21.2.2016, 9:50) *
мне, на текущем этапе развития, этого результата хватило бы с крышей. Если вы ветеран многих аких конкурсов, то наверное меняется отношение конечно.

Да, все так и есть. smile.gif
Тэд
Да уже ничем закончилось.
Из 5 финалистов издали один тандем (Козинаки/Авдюхину) , вторую зарубили за день до подписания контракта (хотя у нее с десяток изданных книг в АСТ и даже обложка была утверждена), остальные повисли намертво - никаких подвижек.
А в серию пихнули переиздание вездесущего Гаглоева.
Monk
Цитата(Тэд @ 23.2.2016, 19:38) *
Да уже ничем закончилось.

И почему я не удивлен? Спасибо, что не поленились и информировали. Хотя я давно об этом проекте забыл. tongue.gif
Monk
Да, кстати. Все забываю сообщить, что у меня появился новый авторский сайт.
http://prusakovandrei.ru/
Вэлкам! smile.gif
Буду рад вашим вопросам, отзывам и впечатлениям.
Dimson
Цитата(Monk @ 29.5.2017, 22:49) *
Да, кстати. Все забываю сообщить, что у меня появился новый авторский сайт.
http://prusakovandrei.ru/
Вэлкам! smile.gif
Буду рад вашим вопросам, отзывам и впечатлениям.

Спасибо за информацию! Сайт у Вас отличный!
Monk
Цитата(Dimson @ 30.5.2017, 11:13) *
Спасибо за информацию! Сайт у Вас отличный!

Ой, замотался и ваш отзыв пропустил... Спасибо, рад, что вам понравилось. smile.gif
Rann
Цитата(Monk @ 31.5.2017, 22:21) *
Ой, замотался и ваш отзыв пропустил... Спасибо, рад, что вам понравилось. smile.gif

Андрей, что бы вы посоветовали прочитать первым? Из ваших произведений?
Monk
Цитата(Rann @ 31.5.2017, 23:22) *
Андрей, что бы вы посоветовали прочитать первым? Из ваших произведений?

Думаю, "Утопленника". Наверно, это моя лучшая книга. smile.gif А вообще, хорошо бы знать ваши предпочтения. Может, вы мистику или фэнтези на дух не переносите? wink.gif
Rann
Цитата(Monk @ 31.5.2017, 22:39) *
Думаю, "Утопленника". Наверно, это моя лучшая книга. smile.gif А вообще, хорошо бы знать ваши предпочтения. Может, вы мистику или фэнтези на дух не переносите? wink.gif

Очень даже люблю и уважаю, но среди обилия авторов - тону. В ЖЖ есть сообщество "Что почитать" - вот там дельно советуют.
Но чаще зарубежное...
Monk
Цитата(Rann @ 31.5.2017, 23:56) *
В ЖЖ есть сообщество "Что почитать" - вот там дельно советуют.

Попробую найти. А может, ссылочку дадите?
Rann
Цитата(Monk @ 31.5.2017, 23:47) *
Попробую найти. А может, ссылочку дадите?

Охотно! (ссылка кликабельна)
ссылка на сообщество "Что читать" в ЖЖ
Monk
Ну, вот, могу похвастать: по мотивам моего рассказа где-то пятнадцатилетней давности снят фильм с Мэттом Дэймоном. Полюбуйтесь. smile.gif
http://torrent-games.net/load/video/koroch..._ts/6-1-0-29720
Этот рассказ есть на нашем форуме. Называется "Размер не имеет значения".
Конечно, это не плагиат (фильм я еще не смотрел, но посмотрю smile.gif ) , но идея однозначно моя, тут ничего не поделаешь... wink.gif
Граф
Ссылочку киньте, почитаем.
ПыСы. Есть еще два фильма с "коротышками" (помимо наших) - "Королевский размер" ("Кинг сайз"), Польша, и американский, про маленьких человечков ("Воришки").
Monk
Вот, извольте взглянуть: smile.gif
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3570
Заметьте, идея не в гномиках или коротышках, а именно в уменьшении человечества для... ну, сами почитайте.
Граф
Осталось дождаться фильма и сравнить. Идея интересная.
Но опять же - идеи авторским правом на защищаются, только сами произведения и их значимые элементы. Так что вопрос открытый.
Monk
Цитата(Граф @ 28.12.2017, 0:47) *
Осталось дождаться фильма и сравнить. Идея интересная

Чего ж дожидаться? Я его уже скачал. smile.gif Правда, смотреть некогда, работа...
Цитата(Граф @ 28.12.2017, 0:47) *
Так что вопрос открытый.

Я давно открыл, что идеи носятся в воздухе. smile.gif Поэтому конечно это не плагиат. Жаль, что нашим киношникам такое не интересно. Кинг Сайз, вон, сняли без компьютерной графики и ничего, норм. фильм получился...
Kassie
Ну конечно, этот сюжет придумал Андрей Прусаков wacko.gif

А о фильме "Дорогая, я уменьшил детей" он даже не вспоминает ph34r.gif
Monk
Цитата(Kassie @ 28.12.2017, 20:56) *
А о фильме "Дорогая, я уменьшил детей" он даже не вспоминае

Еще он про Гулливера забыл... laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.