Цитата(Andrey-Chechako @ 2.3.2012, 21:40)

чего ж пошел, Брат?
Конкретно меня на 23 ещё не гнали, поскольку только устроился, но я решил заскочить, покороче с начальником познакомится. И свалил вовремя, позже меня народ уже не выбрался с трибуны
Цитата(Алекс Унгерн @ 2.3.2012, 21:57)

А я там был совершенно добровольно, как и многие мои знакомые. Странно, что мы не пересеклись.
Я обошёл всю трибуну Б, я ходил и спрашивал: народ, а вы откуда? девушка, а тут кто сидит? ребят, что за организация? "мосэенрго", "муниципалитеты до верху", "дорожные рабочие" были ответы.
Толпы ментов и вояк в гражданке, с потерянным видом и вовсе смешно. А ещё смешнее группки рабочих, двух слов не знающих по русски, и вообще не знающих, что это за мероприятие. А совсем оборжацца - это чуваки, которых везли из-под Тамбова в холодных автобусах, без кормёжки. Эта была большая, невесёлая туса напротив второго Б-входа.
А вы где были?
Цитата(Алекс Унгерн @ 2.3.2012, 21:57)

Кстати, вот лично вас как мотивируют и как заставляют?
Я ж говорю, у нас нач. отдела мировой мужик, с характером, отмазывает нас, зашёл сегодня и грит так и так, гонят волну сверху, чем закончится не знаю, будут все вплоть до гендиректора, сами решайте. В соседнем отделе, другой начальник, там за 23 неявившихся перелишали, курю с людьми. Премия меж прочим 50% от оклада, ощутименько...