Литературный форум Фантасты.RU > Хорошие новости, ваша невеста на кладбище!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хорошие новости, ваша невеста на кладбище!
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4
svidic
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.3.2012, 12:39) *
Плачьте дальше, я смотрю, вы от этого удовольствие получаете.

Я и не думал плакать! Просто констатировал факты... Мы в общем не так уж и плохо живем, по сравнению с Северной Кореей к примеру. Но потенциал у наших стран позволяет говорить о большем. Если бы чиновники перестали бы п****ть и начали работать, то мы бы жили как в Швейцарии! Впрочем это относится не только к чиновникам, но и к большой части населения!
Серый Манул
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.3.2012, 14:39) *
Тут меня уже два раза открыто и бездоказательно обвинили во лжи. Поэтому не считаю возможным продолжать диалог. Скажу только, что имея персональный компьютер и интернет, как-то нелогично рассказывать людям о вымирающей от голода провинции. Плачьте дальше, я смотрю, вы от этого удовольствие получаете.

никто вас во лжи не обвиняет, жизнь многограна и многолика, но к сожелению каждый видит только один из её углов. Просто вам попался хороший красивый угол, нам не так уж повезло, у всех уж поразному как связёт.
Что касает персональных компов и интернетов, 10 лет назад это было экзотикой, а счас любой может их купить, 10 тыщ вот тебе и системник. А интернет дешевеет с каждым годом. У меня внешка 10 мбит\сек, 5 лет назад было 124 кб\сек с ограничением в 100 мбайт скачки. Платил так же.
Внешка это внешний интернет. У нас у Томичей есть тонет, это как зеркало внешнего интернета, вот он ноанлимитный и быстрый. А вот внешка медленная...

Цитата(svidic @ 6.3.2012, 17:08) *
Я и не думал плакать! Просто констатировал факты... Мы в общем не так уж и плохо живем, по сравнению с Северной Кореей к примеру. Но потенциал у наших стран позволяет говорить о большем. Если бы чиновники перестали бы п****ть и начали работать, то мы бы жили как в Швейцарии! Впрочем это относится не только к чиновникам, но и к большой доли населения!

мы бы жили не то что как в швейцарии, а как в швейцарии в кубе.
Andrey-Chechako
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.3.2012, 12:39) *
Скажу только, что имея персональный компьютер и интернет, как-то нелогично рассказывать людям о вымирающей от голода провинции

я весь прошлый год подрабатывал копирайтом и раскруткой сайтов, имел около 600-1000 у.е в месяц, так что с Алексом в этой фразе согласен, в эте, даже если без везения, заработать 300 долларов в месяц вполне реально!
Vesper
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.3.2012, 13:39) *
Плачьте дальше, я смотрю, вы от этого удовольствие получаете.

А в данном случае можно сказать, что Вы лжете. Вам это понравится?
Мы живем в разных странах. В вашей - всё красиво и замечательно, бал гламура, роскоши и чего там? кайенов? А в нашей - отсутствие тепла, воды и грязь на улицах. И трава, которую красят к приезду президента, и люди, под присмотром к рабочему месту через кордоны пробирающиеся, потому что через час губернатор приезжает. На пять минут, чтобы потом в новостях отчитаться - везде был, все видел. А "люди в штатском" полдня рядом "прогуливаются". И за то, что я это пишу, меня могут "забанить" навеки за разглашение информации. Потому как в интернете нас нет. Нету нас! У нас все прекрасно и замечательно!

Вспоминается анекдот советской эпохи про грузина, который говорит: "Слушай, по радио говорят - всё есть, по телевизору говорят - всё есть. В газетах пишут - всё есть! А ты говоришь: приходишь в магазин, ничего нет. В трех местах есть, в одном нет, и ты уже недоволен!"
Так и наша жизнь sad.gif
Время идет, а государство не меняется.

romik
Алекс Унгерн а вы в провинции хоть пять минут находились?vesper аналогично
Сочинитель
Цитата(romik @ 7.3.2012, 20:35) *

Если бы вы прочли все сообщения, то вряд ли задали бы такой вопрос.
Vesper
Цитата(romik @ 7.3.2012, 16:35) *

5 - нет. Никто меня отсюда не выпускает. Живем-с в резервации.
Эээх
А не прикрыть ли мне темку к такой-то бабушке?

Реально злюсь.
romik
senky не прочитал,но все ровно за провинцию обидно
Vesper
Цитата(Эээх @ 7.3.2012, 18:51) *
А не прикрыть ли мне темку к такой-то бабушке?

Реально злюсь.

Цензура?! Ага! Я же говорила!
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 7.3.2012, 18:54) *
Цензура?! Ага! Я же говорила!

Вперёд! На баррикады! ответим красным по их зелени!
Эээх
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2012, 18:57) *
Вперёд! На баррикады! ответим красным по их зелени!

Цветные революции? Не одобряю.

Хорош оффтопить в оффтопной теме!
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 7.3.2012, 19:03) *
Цветные революции? Не одобряю.

Эх, лано, всё равно проиграл мой кондидат. =)
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2012, 19:08) *
Эх, лано, всё равно проиграл мой кондидат. =)

А моего даже не внесли в списки sad.gif
Причем обоих.
romik
Кто был твой кондидат
romik
да,плевать за кого голосовать лишь бы не за медвепутов!
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 7.3.2012, 19:18) *
А моего даже не внесли в списки sad.gif
Причем обоих.

Кто же это был?
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2012, 21:00) *
Кто же это был?

wink.gif Угадайте!
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 7.3.2012, 21:01) *
wink.gif Угадайте!

Явлинский и Хакамада?
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2012, 21:09) *
Явлинский и Хакамада?

Ну да! biggrin.gif Только Хакамада, к сожалению, не выдвигалась. В позапрошлые выборы наверняка бы взяла много голосов. Был такой шанс!
А кондидата Против Всех (моя любимая фамилия smile.gif ) забыли? laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 7.3.2012, 21:22) *
А кондидата Против Всех (моя любимая фамилия smile.gif ) забыли? laugh.gif

Да ну его, мне его программа не понравилась.
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2012, 21:29) *
Да ну его, мне его программа не понравилась.

А вы-то за кого голосовали, синьор Феникс?
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 7.3.2012, 21:49) *
А вы-то за кого голосовали, синьор Феникс?

За Прошеньку, за Мишаню. =)
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.3.2012, 21:51) *
За Прошеньку, за Мишаню. =)

О-о-о. И вы хотите править миром, в котором все 24 часа в сутки работают, и никто не развлекается? И даже книги некогда писать?
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 8.3.2012, 8:33) *
О-о-о. И вы хотите править миром, в котором все 24 часа в сутки работают, и никто не развлекается? И даже книги некогда писать?

Я буду править, а остальные пусть работают. И никто не говорил про 24 часа. Всего навсего десять, да и то по желанию.
Сочинитель
С одной стороны - прикольная картинка. smile.gif А с другой - очень грустная. В том смысле, что эта бабушка, возможно, уже лежала так за пулемётом в своей молодости. Но тогда всё было по-настоящему и страшно, а сейчас её выставили в таком глупом виде. Слава Богу, что медалей не додумались нацепить...
Брат Гусаров
Да ещё бабушке дали 50мм миномёт и короб с лентой от ПКМ, с таким "пулемётом" и не повоюешь sad.gif

Толи дело западные пенсионеры:

http://www.youtube.com/watch?v=wJ31WeV14Ns
Сочинитель
Цитата(Брат Гусаров @ 14.3.2012, 14:55) *
Да ещё бабушке дали 50мм миномёт

Это миномёт??? blink.gif blink.gif blink.gif
Цитата(Брат Гусаров @ 14.3.2012, 14:55) *
Толи дело западные пенсионеры

Так это ж гитлерюгенд недобитая!
Брат Гусаров
Цитата(Сочинитель @ 14.3.2012, 13:19) *
Это миномёт???

Ну да, только маленький, взводный

Из перед 2МВ понаделали, а потом оказалось, что они никуда не годны

На ЭКСМО у одного товарища батарея таких наступление фашистов чуть незахлебнула biggrin.gif, очень обидчивый оказался, личность sad.gif, я его стебал-то не сильно...

ЗЫ Вы ишо миномёт-лопату не видали biggrin.gif

Цитата(Сочинитель @ 14.3.2012, 13:19) *
Так это ж гитлерюгенд недобитая!

Американка
Сочинитель
Цитата(Брат Гусаров @ 14.3.2012, 19:32) *
Американка

Притворяется. smile.gif
Брат Гусаров
Прочитал про осетинскую девочку на канале фокс в "достижениях" не хочу там "офтопить"

но вот стало интересено, кто что думает про грузинскую войну?

Срез мнений biggrin.gif
Сочинитель
Мне вообще непонятно, на что рассчитывал Саака, когда двинул полки на приступ. На то, что Россия будет взирать молча? Так могло бы получиться в середине 90-х, но не сейчас.
kxmep
А фильм про мальчика с роботом - очень неплохой. И как раз там все правильно показано насчет войны.
Сочинитель
Смотрел. Боевые сцены понравились. Очень не понравился Вдовиченков в роли президента. Такие все они там умные, оказывается. Заседали, решали... И президент своим волевым решением всех перемозговал и выровнял ситуацию.

На самом деле они понятия не имели, что надо делать. Мебельщик вообще хрен знает, где был в это время. Никто никаких решений принимать не хотел, все друг на друга смотрели и ждали, кто что первый скажет или сделает. А в это время люди гибли.
Конфликт показал неготовность нашей армии к подобным ситуациям.
Да что там говорить, Россия никогда ни к чему не готова. Это и есть её нормальное, обычное состояние - никогда ни к чему не быть готовой.
kxmep
Цитата(Сочинитель @ 27.7.2012, 16:39) *
Очень не понравился Вдовиченков в роли президента. Такие все они там умные, оказывается. Заседали, решали... И президент своим волевым решением всех перемозговал и выровнял ситуацию.

Нормальное пропагандистское решение. Одобряю. В американских кинах такое сплошь и рядом, а у нас как царь - так или тиран, или безмозглый клоун.

Цитата(Сочинитель @ 27.7.2012, 16:39) *
Конфликт показал неготовность нашей армии к подобным ситуациям.
Да что там говорить, Россия никогда ни к чему не готова. Это и есть её нормальное, обычное состояние - никогда ни к чему не быть готовой.

Потому что наша армия не учит демократии прочие страны по всему миру. Вот и не хватает "опыта".
И если б российская авиация разнесла Тбилиси вдребезги и пополам, "точечным бомбометанием" прекратив жизнь Саакка - вони было б столько, что все захлебнулись. Это ж не Каддафи, а почти европеец.

Дина
Цитата(kxmep @ 27.7.2012, 19:49) *
Потому что наша армия не учит демократии прочие страны по всему миру

Когда-то учила. Сейчас учит демократии только республики.
kxmep
Цитата
Когда-то учила.

Напомните мне факты массовых бомбардировок независимых стран за последние 70 лет.
Ну, кроме Афгана, на котором сломали зубы вообще все: от Англии - до СССР и США.
greenny
kxmep, просто разные методы. Союз любил танковый парад в столице дружественного государства, а Штаты сбрасывают просроченные бомбы. Но суть одна.
greenny
Про Мишку. Позволю себе аналогию - к концу 30х Германия имела такой внутренний долг (расходы на вооружение), что не могла не начать войну. Рефинансировать долг было невозможно, или финансовый крах или аннексии и национализации, всё. Старик Адольф сознательно несколько лет готовился проглотить хотя бы пол-европы. Михаил С. сделал примерно то же - к своей войне он готовился долго, только вместо жизненного пространства выигрыш Грузии это членство в НАТО и евроинтеграция. Страна с территориальными претензиями по определению не может стать частью Европы. На что он рассчитывал, другой вопрос. На то же, на что и Руст, наверно.
Брат Гусаров
Цитата(kxmep @ 27.7.2012, 20:49) *
Нормальное пропагандистское решение.

Одобряю тож, наверное, но вот сам смотреть не могу, зная, как всё было на самом деле,
"грозовые ворота" по той же причине

Цитата(greenny @ 27.7.2012, 22:33) *
Михаил С. сделал примерно то же - к своей войне он готовился долго, только вместо жизненного пространства выигрыш Грузии это членство в НАТО и евроинтеграция. Страна с территориальными претензиями по определению не может стать частью Европы. На что он рассчитывал, другой вопрос. На то же, на что и Руст, наверно.

Саакашвиллу вынудили начать войну финансовые и геополитические проблемы?
Не, совсем не сходится

greenny
Не совсем так. НАТО и ЕС - его программа. И то и другое невозможно без решения территориальной проблемы просто по уставу этих организаций. Вбухал он в армию дохренищща денег, и наверняка отбил бы много, не считая политического гуд-вилла, если бы он пил шампанское в 2008 году. Но он не пил. А то что он готовился к войне так это что требует доказательства?
Насчёт Гитлера вы не поняли, финансовые и геополитические проблемы не вынуждали его начать войну, но он так усиленно к ней готовился, что прошел Точку Невозвращения, когда война стала неизбежной для Германии по экономическим причинам. Перед дефолтом он стоял.
Брат Гусаров
Цитата(greenny @ 28.7.2012, 0:31) *
Вбухал он в армию дохренищща денег

ну денег-то ему дали
и он из того что дали чуть не всё пложил в свой карман, если судить по снаряжению грузинского войска smile.gif

А кому выгодна такая война?

Какие цели преследовали треклятые западные империалисты, накачивая Саку деньгами? smile.gif

Кстати, 58 бригада за несколько дней до агрессии была собрана, укомплектована и стояла под всеми парами, офицеров из отпусков повызывали, у мны там однокашник "воевал" в энтой Осетии

А официальная версия событий от начала и до конца бредовая, стоит чуть копнуть абсолютно в любом месте

Чего стоит один многодневный массированный обстрел ГРАДами небольшого собственно городка, бред ж
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.