Цитата(Алекс Унгерн @ 6.3.2012, 14:39)

Тут меня уже два раза открыто и бездоказательно обвинили во лжи. Поэтому не считаю возможным продолжать диалог. Скажу только, что имея персональный компьютер и интернет, как-то нелогично рассказывать людям о вымирающей от голода провинции. Плачьте дальше, я смотрю, вы от этого удовольствие получаете.
никто вас во лжи не обвиняет, жизнь многограна и многолика, но к сожелению каждый видит только один из её углов. Просто вам попался хороший красивый угол, нам не так уж повезло, у всех уж поразному как связёт.
Что касает персональных компов и интернетов, 10 лет назад это было экзотикой, а счас любой может их купить, 10 тыщ вот тебе и системник. А интернет дешевеет с каждым годом. У меня внешка 10 мбит\сек, 5 лет назад было 124 кб\сек с ограничением в 100 мбайт скачки. Платил так же.
Внешка это внешний интернет. У нас у Томичей есть тонет, это как зеркало внешнего интернета, вот он ноанлимитный и быстрый. А вот внешка медленная...
Цитата(svidic @ 6.3.2012, 17:08)

Я и не думал плакать! Просто констатировал факты... Мы в общем не так уж и плохо живем, по сравнению с Северной Кореей к примеру. Но потенциал у наших стран позволяет говорить о большем. Если бы чиновники перестали бы п****ть и начали работать, то мы бы жили как в Швейцарии! Впрочем это относится не только к чиновникам, но и к большой доли населения!
мы бы жили не то что как в швейцарии, а как в швейцарии в кубе.