Цитата
Как только убрали из бюллетеней кандидата "против всех", так я и перестал ходить на выборы.
*вздыхая* Это был мой любимый кандидат.
Цитата
И сегодня не пошел.
А я всё хожу да хожу... И думаю - то ли с собой бюллетень забрать, то ли уже перестать ходить. Однако, привычка. Знала бы, что такой раритет, забрала бы для коллекции.
Многие знакомые. По большому счету, я тоже, только машины нет, поскольку она мне не нужна. Но мог бы позволить.
Бох мой! Я беседую с миллионером!

Цитата
Что касается родителей, то я очень хорошо помню, как они в 90-е, уже будучи пенсионерами, вынуждены были подрабатывать, потому что пенсии месяцами не платили, а у брата был маленький ребенок, и зарплаты его жены учительницы хватало ровно на две пачки памперсов.
А у нас негде было подработать. Нигде не платили, по несколько лет. Учителям и на памперсы не хватало (никто их и не покупал, зачем лишать всю семью еды ради того, что не так уж и нужно), поскольку, раз в полгода получая зарплату, о памперсах не думали, просто не рожали. За много лет, помнится, двух или трех беременных увидела на улице. А потом было странновато, когда они стали сплошь попадаться. Поверили, что им за роды заплатят. Наивные.
Цитата
Сейчас мои родители на пенсию живут в свое удовольствие, прилично питаются, ездят отдыхать, купили разной бытовой техники, отец на даче в основном живет, отремонтировал ее, рассекает там на скутере, купленном опять же на свои пенсионные деньги.
Блин, живут же москали!
Нашим дО смерти работать приходится, а пенсию разве что на проезд тратят. Да еду какую-никакую.
Цитата
Забыли уже наверно, как очередь из пенсионеров выстраивалась за пустой бутылкой, когда вы пиво в ларьке покупали?
А сейчас сплошной пластик, и на бутылках не продержаться. Совсем, гады, лишили людей источника дохода.
Цитата
Главные проблемы у людей - пробки на дорогах и парковка авто во дворе
В стране 40 миллионов человек имеют зарплату 30 тыр и больше, имеют личный автомобиль и квартиру - это почти половина населения Германии.
В стране 40 миллионов человек имеют зарплату 30 тыр и больше, имеют личный автомобиль и квартиру - это почти половина населения Германии.
Живут же люди! Всё, пора перебираться в Германию!
Цитата
Приезжаешь в соседнее село, там такой же руководитель, тоже бывший председатель колхоза, но у него современные коровники, племенные стада, немецкая техника на полях, свое перерабатывающее производство. Едешь по селу, там новые дома, дорога асфальтовая. Он показывает на дом и говорит - вот этот дом мы учителю труда в нашей школе дали, вот этот - учительнице по литературе
Как говорят в таких случаях?
Я плакаль!
Цитата
Наверно просто они не ходят в кафе и рестораны, в кино, поэтому удается откладывать. В общем, не интересовался их мани-мэнеджментом, просто вижу результат.
Плакаль ещё раз. Очень сильно!
Снимите! Снимите мне это! Хоть раз хочу посмотреть, как пенсионеры ходят в кино и кафе! Пожалуйста, хотя б сфотайте на телефон! Это же как живой снежный человек! Кто бы мог подумать, что такое возможно!
Цитата
Будьте реалистами - мы 20 лет назад всего пережили крупнейшую геополитическую катастрофу. Последствия еще сотню лет аукаться будут.
Мы пережили катастрофу, которая УЖЕ аукается нам 95 лет. Её последствия мы и переживаем.