Литературный форум Фантасты.RU > Моя философия
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя философия
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Дискуссионный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Леостат
Епема, вы такой философ, что мы мало что понимаем (извините за обобщение), возможно вы понимаете, но я лично для себя и выводы сделать никаких не могу.
Что эти ваши высказывания нам дают? Пища для размышления? Всего лишь, какие то постулаты.
Леостат
Цитата(Epema @ 18.5.2022, 19:58) *
свои догадки о своих мыслях

Вот это особенно улыбает. Вы мыслите, но только догадываетесь о своих мыслях?
Дон Рэба
Цитата из известного фильма: Ложки нет.
Epema
Цитата(Главный Маг @ 18.5.2022, 14:59) *
Является ли красный цвет красным?
Конечно нет, так как определение цвета дает мозг, ....

Из чего с очевидной неопровержимостью следует, что красный цвет - это свойство мозга, а не вещества краски.

Уважающий себя Главный Маг!
Дабы не вызвать у тебя отвращение к своим домыслам как к посылам отвечу тебе так:
Свет, падающий на хрусталик глаза, преломляется, фокусируясь через глазное яблоко, на сетчатку глаза, где расположены колбочки и палочки. Одни отвечают за цвет (R;G;B), другие - за его яркость (Y). От этого хитрого инструмента восприятия световых волн уходит в мозг нервное волокно через слепую зону.
По этому принципу были созданы все телевизоры и мониторы 20-го века. Да и современная техника построена на этих же постулатах.
Чтобы разобраться в своём ошибочном мнении, советую спросить умных(!), наделённых опытом(!) людей. А не кидаться тем, что под руку попадётся.
Epema
Продолжим переворачивать мир на изнанку.

Через отдельно взятую точку можно провести одну единственную линию, или бесконечное множество параллельных линий.
Верно ли это?

Да - 50%!
Нет - 50%!
Основываясь на теории: можно, если диаметр точки идеально равен толщине всех, проходящих через неё прямых.
Основываясь на сказанное выше: нельзя, так как идеальной точки, как таковой - не существует.
Epema
Цитата(DOS @ 18.5.2022, 18:05) *
Епема, вы такой философ, что мы мало что понимаем (извините за обобщение), возможно вы понимаете, но я лично для себя и выводы сделать никаких не могу.
Что эти ваши высказывания нам дают? Пища для размышления? Всего лишь, какие то постулаты.

Ну во первых: не Enema, а Epema.
Во вторых: 1) выводы сделать никак не могу... (это означает, что материал не ясен для понимания)
2) выводов сделать никаких не могу... (это значит, что вы оказались в творческом тупике)

Пишите правильно, читайте правильно, и воздастся вам по плоду вашему.
Надин Баго
Цитата(Epema @ 19.5.2022, 10:50) *
Продолжим переворачивать мир на изнанку.

Через отдельно взятую точку можно провести одну единственную линию, или бесконечное множество параллельных линий.
Верно ли это?

Да - 50%!
Нет - 50%!
Основываясь на теории: можно, если диаметр точки идеально равен толщине всех, проходящих через неё прямых.
Основываясь на сказанное выше: нельзя, так как идеальной точки, как таковой - не существует.

Можно - нельзя… какая разница?
Вопрос потенциальной возможности чего-либо идеального неинтересен. Ответ на него сам по себе ничего нам не даёт.
Ответьте лучше себе на вопрос «зачем». Зачем проводить идеальную линию? Или несколько? Или вообще что угодно «идеальное» делать? (Если вы не математик, конечно).
Главный Маг
Цитата(Epema @ 19.5.2022, 10:38) *
т этого хитрого инструмента восприятия световых волн уходит в мозг нервное волокно через слепую зону.

Именно поэтому красный цвет - свойство мозга, а не окрашенной поверхности. cool.gif
Не верите? Спросите у куска оргстекла, какого оно цвета.

Именно это и есть выворачивание мира наизненку laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Главный Маг @ 18.5.2022, 13:59) *
Является ли красный цвет красным?
Конечно нет, так как определение цвета дает мозг, а у дальтоника например нет возможности мозгу получить этот цвет, ибо глаза не видят, а у куска алюминия, который выкрашен в этот цвет, вообще нет мозга, чтобы понять, что он выкрашен в красный цвет....

Из чего с очевидной неопровержимостью следует, что красный цвет - это свойство мозга, а не вещества краски.

красный цвет всегда красный ибо одна и таже длина волны. А вот наше его восприятие может отличаться.
Серый Манул
Цитата(Дон Рэба @ 18.5.2022, 20:55) *
Цитата из известного фильма: Ложки нет.

Вилка есть.
Серый Манул
Цитата(Epema @ 16.5.2022, 19:23) *
Бесконечность можно округлить. Это уже сделано с кругом. Я про число "пи".
А шестёрок можно не бояться. Ведь это просто "шестёрки".
Далее:
Вокруг человека проведена та же самая идеальная линия. И она увеличивается по мере его роста. Вернее идеальная сфера. За которую ни внутрь не попасть ни из неё не просочиться, пока само тело не разорвать на части.
А самое прикольное это то, что все об этом знают, и ни кто не сможет выйти из своей сферы...

бесконечность - это процесс
округление - результат
Главный Маг
Цитата(Серый Манул @ 19.5.2022, 22:51) *
Вилка есть.

Главное - следовать за белым кроликом!!
Epema
Цитата(Надин Баго @ 19.5.2022, 12:04) *
Можно - нельзя… какая разница?
Вопрос потенциальной возможности чего-либо идеального неинтересен. Ответ на него сам по себе ничего нам не даёт.
Ответьте лучше себе на вопрос «зачем». Зачем проводить идеальную линию? Или несколько? Или вообще что угодно «идеальное» делать? (Если вы не математик, конечно).

Какая разница!?
Ответ (народный) - Малина одна, а кусты разные.
Я вас не заставляю поверить в не проверяемое. Я нахожусь на своей территории. А это значит окружён своим периметром линии.
По поводу "зачем":
Я не математик!!! Но прочитав одну умную книжку про математику, (это была не АлгЕбра) я вывел для себя свои мысли.Которыми и поделился здесь с вами. Я не претендую на чьё либо понимание, понимая что не каждый здесь сидящий не поймёт, и тем более не захочет понять всю суть нашей сущности.
А вообще "зачем" пытаться описать будущее, если вы противитесь (причём все) созданию "машины времени"?
"Зачем" искать параллельные миры, если вы не знаете как туда попасть, и как от туда выйти?
"Зачем" вам вообще жить, если вы не изъявляете желания выйти за пределы вашего "уютного" городка, и не хотите познать природу вокруг вас?

"Зачем проводить идеальную линию? Хм!!! Просто так!!!
Epema
Цитата(Серый Манул @ 19.5.2022, 23:53) *
бесконечность - это процесс
округление - результат

Это означает, что и процесс можно результатировать wink.gif laugh.gif tongue.gif
Epema
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.5.2022, 16:31) *
Есть, был в сети сайт, жертв психотеррора. В основном там писали о наведенных мыслях пси операторами спец служб. Читал, как описывали некую команду украинскую. Де, терроризируют богатого человека до тех пор, пока он не согласится купить покой за энную сумму.
По своей линии, видящие говорят о паразитах. Один вид, имеет форму звезды, и подсаживается на затылок жертвы. И идёт своеобразный симбиоз. Только человек о этом не знает. Насылаемые паразитом мысли, воспринимает как свои. Естественно критичность отсутствует.
Избавиться от него легко. Но мысль о этом просто не допускается, не воспринимается. Вирус против.

И все 12 апостолов, имеющих Нимб в области затылка это...

Вы уж пожалуйста отсторожничайте в своих высказываниях. Иначе верующих затронете, и это для вас уже попахивает армагеддоном!!! angry.gif
Главный Маг
Что такое нимб и откуда он взялся?
Есть такой космонавт, Луи Армстронг называется.
Вышел как-то он погулять... из космического корабля, круги нарезать рядом.
А шлем-то у него был прозрачный!!
И вот второй космонавт удивляется - если смотреть против солнца, то лицевая часть шлема - прозначная - тупо не видна. Затылочная естественно тоже.
А верхушка шлема, тоже прозрачная, светится в солнечный лучах - нимб.

Так что секрет давно раскрыт, с 1970-х годов: нимб - это взгляд против солнца на человека в прозрачном герметичном шлеме... космонавта короче.

Вероятно, космический корабль разбился и они не смогли его починить, но на всякий случай гуляли по незнакомой планете в шлемах... отсюда нимбы cool.gif
Epema
Цитата(Главный Маг @ 20.5.2022, 12:47) *
Что такое нимб и откуда он взялся?
Есть такой космонавт, Луи Армстронг называется.
Вышел как-то он погулять... из космического корабля, круги нарезать рядом.
А шлем-то у него был прозрачный!!
И вот второй космонавт удивляется - если смотреть против солнца, то лицевая часть шлема - прозначная - тупо не видна. Затылочная естественно тоже.
А верхушка шлема, тоже прозрачная, светится в солнечный лучах - нимб.

Так что секрет давно раскрыт, с 1970-х годов: нимб - это взгляд против солнца на человека в прозрачном герметичном шлеме... космонавта короче.

Вероятно, космический корабль разбился и они не смогли его починить, но на всякий случай гуляли по незнакомой планете в шлемах... отсюда нимбы cool.gif

Значит ли это, то вы религию и в ... не ставите???!!!
Ведь если все 12 апостолов надели свои "костюмчики" именно после встречи с высшей силой, то каким же воздухом они тогда дышали? Или это всё "МАТРИЦА"? tongue.gif
Надин Баго
Цитата(Epema @ 20.5.2022, 11:12) *
Какая разница!?
Ответ (народный) - Малина одна, а кусты разные.
Я вас не заставляю поверить в не проверяемое. Я нахожусь на своей территории. А это значит окружён своим периметром линии.
По поводу "зачем":
Я не математик!!! Но прочитав одну умную книжку про математику, (это была не АлгЕбра) я вывел для себя свои мысли.Которыми и поделился здесь с вами. Я не претендую на чьё либо понимание, понимая что не каждый здесь сидящий не поймёт, и тем более не захочет понять всю суть нашей сущности.
А вообще "зачем" пытаться описать будущее, если вы противитесь (причём все) созданию "машины времени"?
"Зачем" искать параллельные миры, если вы не знаете как туда попасть, и как от туда выйти?
"Зачем" вам вообще жить, если вы не изъявляете желания выйти за пределы вашего "уютного" городка, и не хотите познать природу вокруг вас?

"Зачем проводить идеальную линию? Хм!!! Просто так!!!

Понятно, болтология. Ответить конкретными, не отвлечёнными словами на конкретный вопрос вы не можете или не хотите.
Заметьте, вопрос не "зачем проводить линию?" (однотипный с "зачем искать миры"), а "зачем проводить ИДЕАЛЬНУЮ линию?" Или вам не ясна разница?
Или вообще темка просто для трёпа?
(если что, то любому здравомыслящему человеку очевидно, что можно достичь чего угодно (хоть той же линии), пренебрежимо близкого к идеалу, но оно всегда останется бесконечно далеко от абсолюта).
Опять же, если вы не смогли ответить на вопрос "зачем?", как стандартный демагог просто позадавав кучу встречных вопросов, то я переформулирую, может, так вам будет проще дать вразумительный ответ:
что вам или человечеству даст проведение идеальной линии?
Только конкретно, без бла-бла...
Дон Рэба
Цитата(Epema @ 20.5.2022, 13:12) *
Я не математик!!! Но прочитав одну умную книжку про математику

Гениально!!! "Сам я не хирург, но прочитав одну умную книжку о хирургии"... Дальше можно не читать.
Epema
Цитата(Надин Баго @ 20.5.2022, 16:10) *
Понятно, болтология. Ответить конкретными, не отвлечёнными словами на конкретный вопрос вы не можете или не хотите.
Заметьте, вопрос не "зачем проводить линию?" (однотипный с "зачем искать миры"), а "зачем проводить ИДЕАЛЬНУЮ линию?" Или вам не ясна разница?
Или вообще темка просто для трёпа?
(если что, то любому здравомыслящему человеку очевидно, что можно достичь чего угодно (хоть той же линии), пренебрежимо близкого к идеалу, но оно всегда останется бесконечно далеко от абсолюта).
Опять же, если вы не смогли ответить на вопрос "зачем?", как стандартный демагог просто позадавав кучу встречных вопросов, то я переформулирую, может, так вам будет проще дать вразумительный ответ:
что вам или человечеству даст проведение идеальной линии?
Только конкретно, без бла-бла...

Сначала бла-бла-бла:
А что нам дало когда-то изобретённое колесо; транзистор; пилюлю?

А теперь ответ на ваш вопрос:
Прогресс!
И не просто прогресс, а понимание того или иного развития цивилизации, и происходящих необъяснимых явлений.
Epema
Цитата(Дон Рэба @ 20.5.2022, 17:22) *
Гениально!!! "Сам я не хирург, но прочитав одну умную книжку о хирургии"... Дальше можно не читать.

Но я же не лезу шлицевой отвёрткой в зад, чтобы проверить состояние горла пациента!!!
Дон Рэба
Цитата(Epema @ 21.5.2022, 12:59) *
Но я же не лезу шлицевой отвёрткой в зад, чтобы проверить состояние горла пациента!!!

Разумеется. Если были бы медиком, то это бы вызвало по меньшей мере недоумение. Но вот Малахов, прочитав умную книжку по медицине, назвал себя медиком - и понеслась...
Альберт Садыкoff
Epema
Про нимб и религию.
Нимб, можно посмотреть здесь http://grani-r.narod.ru/page1/atlaspo.html
Религия, отношусь критически. Когда после Перестройки таали поднимать на знамя религию, уже тогда был против этого. Советские люди, ссоветскимм воспитанием могут идти в храм с каким чувством? Почем опиум для народа? Не верю, что за несколько дней атеист превращается в верующего.
Это политика.

Я признаю, зн существование высших, они со мной работают.
И если уж брать религию, то уж не ту, что внесена последней, где есть праздник обрезания. Мусульман тогда не было, во времена те.
Можно было бы вспомнить волхвов, веды. Но той верхушке нашей, на перестроечной волне, хотелось примазаться к западным ценностям.

И сейчас запад много работает, отрывая от себя русских, добиваясь самостоятельности, стояния на своих ногах, без прогиба. Изжить раба, так сказать, помогают.
Надин Баго
Цитата(Epema @ 21.5.2022, 10:56) *
Сначала бла-бла-бла:
А что нам дало когда-то изобретённое колесо; транзистор; пилюлю?

А теперь ответ на ваш вопрос:
Прогресс!
И не просто прогресс, а понимание того или иного развития цивилизации, и происходящих необъяснимых явлений.

Нет, вы опять не дали ответа на мой вопрос. Только обобщения, да и все.
Конкретный вопрос был, именно про идеальную линию. Не про знания, достижения, стремления, открытия вообще, а вот именно про эту линию.
Что именно возможность или невозможность ее проведения даст? Не абстрактный «прогресс», а конкретно. Чего линия поможет достигнуть? Что именно понять?
Дайте ответ в форме: «Идеальная линия нужна для…». Без абстракций и обобщений.

Колесо и транзистор нам дали конкретные предметы для пользования, функции, помогающие жить. Как и лекарства дали также функцию - лечение. Вполне материально определимые вещи с определимым же результатом.

Что даст идеальная линия? Результат от ее проведения (или нет) какой?
Альберт Садыкoff
Здесь вероятно, ученый занимаясь абстрактным, может открыть что то новое. Чему применение найдут позже. Невостребованное знание.
Серый Манул
Паноптикум. Мишку не хватает для полного комплекта
Леостат
Цвет имеет химическое свойство и мы должны воспринимать его так или иначе. Если бы его (свойства) не было, то это другое дело.
К примеру всё, абсолютно всё было бы одного цвета и мы различали бы только размеры, объёмы, очертания.
Леостат
Ерёма, а что вы думаете о инкарнации?
Серый Манул
Цитата(DOS @ 22.5.2022, 4:42) *
Цвет имеет химическое свойство и мы должны воспринимать его так или иначе. Если бы его (свойства) не было, то это другое дело.
К примеру всё, абсолютно всё было бы одного цвета и мы различали бы только размеры, объёмы, очертания.

Цвет обусловлен строением атома.
Альберт Садыкoff
Частотой же.
Серый Манул
Где ж вы все такие неучи выползаете, а еще философствовать пытаетесь?
Серый Манул
Свет это электромагнитная волна в видимом диапазоне. Видимый диапазон ограничен длинами волн, границы которого протекают в красном и фиолетовом спектре. Длина волны есть свойство света. Соответственно цвет есть характеристика света.

Свет возникает при протекании физических и химических явлениях. Физические - нагрев, разрушение вещества под действием электричества, ядерных сил, трения, гравитационных эффектов.
Химические - образование новых связей или разрыв старых (последнее так или иначе происходит под действием сил из вне).
Основной источник света в солнечной системе - Солнце. Свет солнца белый, поскольку солнце излучает во всем видимом диапазоне. Кроме того, солнце излучает и в ультрафиолетовом, инфракрасном диапазонах.

Когда свет солнца попадает в вещество, возможно три ситуации: поглащение, отражение и проход света сквозь вещество.
Так или иначе все эти процессы происходят чаще всего одновременно, в зависимости от строения вещества разное соотношение этих явлений. При этом происходит изменение длины волны света, а значит и его энергии.

Строение вещества обусловлено химическими связями атомов, веществ его составляющее. Играет роль заряд вещества, количество валентных электронов,. Далее атомы образуют молекулы, молекулы кристаллическую решетку. Могут быть вариации строения решетки. Решетки может и не быть, если вещество будет не твердым. Все это влияет на то, какой будет цвет у вещества.
Газы так или иначе прозрачны, поскольку между их молекулами большое расстояние. Но при этом они могут иметь цвет, как у хлора зеленоватый.
Главный Маг
Цитата(Серый Манул @ 22.5.2022, 8:35) *
Цвет обусловлен строением атома.

tongue.gif Вы попались в ту же довушку biggrin.gif
Я ни слова не говорил про длину волны.
Но одну и ту же длину человек назовет красным, пришелец тьямпампайным, а существо с черно-белым зрением просто светом cool.gif
Поэтому длина волны - свойство фотонов, отражающаяся волна - свойство молекул краски, а ЦВЕТ - понятие мозга biggrin.gif
Серый Манул
Цитата(Главный Маг @ 22.5.2022, 18:33) *
tongue.gif Вы попались в ту же довушку biggrin.gif
Я ни слова не говорил про длину волны.
Но одну и ту же длину человек назовет красным, пришелец тьямпампайным, а существо с черно-белым зрением просто светом cool.gif
Поэтому длина волны - свойство фотонов, отражающаяся волна - свойство молекул краски, а ЦВЕТ - понятие мозга biggrin.gif

Вы подменяете понятия. Восприятие цвета и сам цвет. Красный всегда соответствует определенной длине волны. А то, что вы видите его зеленым, проблемы вашего организма.
Альберт Садыкoff
Известно, при обучение видящих целителей, каждый видит по разному, болевые участки. У кого то это темная область, у кого то багровая.
Есть очки, которые переворачивают картинку; человек адаптируется за несколько дней. А сняв эти очки, видит картину перевернутой.
Частота, и длина волны, по моему об одном.
Людена
Отец мой работал много с цветной фотоплёнкой, всегда мне говорил - не путай свет и цвет. ))
Epema
Цитата(Серый Манул @ 22.5.2022, 18:54) *
Где ж вы все такие неучи выползаете, а еще философствовать пытаетесь?

Я очень рад, серый, что вы владеете научными основами всего сущего! Но я вам предлагаю искривить угол зрения на научные изыскания. То бишь провести параллель между не соединимым. И если вы возьмёте свои наблюдения в счёт больше науки, то будешь знать больше, чем тебя учили.
Epema
Цитата(Надин Баго @ 21.5.2022, 12:57) *
Нет, вы опять не дали ответа на мой вопрос. Только обобщения, да и все.
Конкретный вопрос был, именно про идеальную линию. Не про знания, достижения, стремления, открытия вообще, а вот именно про эту линию.
Что именно возможность или невозможность ее проведения даст? Не абстрактный «прогресс», а конкретно. Чего линия поможет достигнуть? Что именно понять?
Дайте ответ в форме: «Идеальная линия нужна для…». Без абстракций и обобщений.

Колесо и транзистор нам дали конкретные предметы для пользования, функции, помогающие жить. Как и лекарства дали также функцию - лечение. Вполне материально определимые вещи с определимым же результатом.

Что даст идеальная линия? Результат от ее проведения (или нет) какой?

Вот вам прямой ответ: "Идеальная линия нужна для" = транзистора - который мы умудрились ставить в схему радиоэлектронной аппаратуры и передавать сигнал на расстояние. Уменьшив его размер, мы создали процессор, который сейчас работает у тебя в компе. Но транзистор остался транзистором. Его функция не изменилась. он работает на нас. И он имеет свою идеальную линию.

Вот для чего нужна идеальная линия.
Проводя её мы создаём из множества линий, проходящих по атомам, отдельного взятого вещества новое тело со своей идеальной линией.
И если вы до сих пор верите в то, что вы хозяева вселенной, то всем вам в "шестую" палату...
Epema
Цитата(Альберт Садыкoff @ 22.5.2022, 20:16) *
Известно, при обучение видящих целителей, каждый видит по разному, болевые участки. У кого то это темная область, у кого то багровая.
Есть очки, которые переворачивают картинку; человек адаптируется за несколько дней. А сняв эти очки, видит картину перевернутой.
Частота, и длина волны, по моему об одном.

Частота - определение физическое, и равно количеству колебаний за единицу времени (секунду)
Длина волны - понятие как "лямбда"...
А дальше у нас так много "научников" что даже не знаю, стоит ли продолжать вести свою беседу с такими туго понимающими людьми, или перейти на другую платформу и там поделиться своим "богатством"
Серый Манул
Цитата(Epema @ 22.5.2022, 22:21) *
Я очень рад, серый, что вы владеете научными основами всего сущего! Но я вам предлагаю искривить угол зрения на научные изыскания. То бишь провести параллель между не соединимым. И если вы возьмёте свои наблюдения в счёт больше науки, то будешь знать больше, чем тебя учили.

Я и псевдонаучными владею и че?

Ваши фантазии могут описывать че угодно, только маловероятно что реальность. Без практического применения все бессмысленно.
Надин Баго
Цитата(Epema @ 22.5.2022, 22:56) *
Частота - определение физическое, и равно количеству колебаний за единицу времени (секунду)
Длина волны - понятие как "лямбда"...
А дальше у нас так много "научников" что даже не знаю, стоит ли продолжать вести свою беседу с такими туго понимающими людьми, или перейти на другую платформу и там поделиться своим "богатством"

Хороший итоговый вывод, правильный. Как и «богатство» в кавычках. Вот теперь все от вас по существу.
Надин Баго
Цитата(Epema @ 22.5.2022, 22:45) *
Вот вам прямой ответ: "Идеальная линия нужна для" = транзистора - который мы умудрились ставить в схему радиоэлектронной аппаратуры и передавать сигнал на расстояние. Уменьшив его размер, мы создали процессор, который сейчас работает у тебя в компе. Но транзистор остался транзистором. Его функция не изменилась. он работает на нас. И он имеет свою идеальную линию.

Вот для чего нужна идеальная линия.
Проводя её мы создаём из множества линий, проходящих по атомам, отдельного взятого вещества новое тело со своей идеальной линией.
И если вы до сих пор верите в то, что вы хозяева вселенной, то всем вам в "шестую" палату...

И что даст новое тело? Какое конкретно тело? Его назначение?

Про веру, хозяев вселенной и прочая - это вы откуда выкопали такую словесную пургу? И даже номер палаты знаете некий? По личному вашему опыту, видимо, иных вариантов не вижу.
Главный Маг
Хотите свернуть голову, или наоборот поправить, если она свернута?
Тогда попробуйте одолеть эту лекцию..

С точки зрения банальной эрудиции,
далеко не каждый индивидуум способен
игнорировать на парадоксальные тенденции,
но эксцентрический индивидуум диссоциирует
к апериодической ситуации, а экологический
позитрон плазмирует к коллапсару
гиперболическй ассоциации. Коллапсар
анулированного тетраэдра есть популяция
данного гомотрона, гранула которого ничто
иное, как электронная эмиссия
термостатической прогрессии, кавитация
которой полимериэует вторичное бензольное
кольцо.
Регенерация притока ПИ-мезонов является
фраунгоферовой линией диполя, сам же приток
кЮ-мезонов в восходящем потоке ретрансляции
координирует спектр спина нейтрона.
Замещение трансдукции сферообразного триода
в магнитном реагировании происходит при
флюоресценции гороскопа, перфорации каолина
и детонации кванта и приводит к
концентричным сероводородным
волноооразованиям, наподобие бетатрона.
Плазма потустороннего пространства
пародирует тождество эСтуария
внутрисолнечной демодуляции разрозненного
высокомолекулярного боксита, третируя при
этом алиби скляночной агломерации и
векторной скалярщины.
Фагоцитоз митохондрии обеспечивает
синусоиду пиноцитозного лизиса, заключая
цитоплазму щелочей в ортогональный дисплей.
Фантасмагория нитрования заключается в
дигибридном тетрапропилфеноле при
акклиматизации латифундиста в катодном
аноде иерархии негенегического эффекта
термоизоляции. Самоиндукция параметра
релятивистского нуклеотида содержит реферат
стелларатора технологического болида, а
феноменальная превентивность
спектрометрической дифракции дизеля
гетеродина синфазного вращения гомозиготы
генерирует квинтильон предыскажений.
Леостат
Цитата(Главный Маг @ 23.5.2022, 8:05) *

Кошмар .
Людена
Цитата(DOS @ 23.5.2022, 1:23) *
Кошмар .

Подобные лингвистические шуточки помню со времён своей юности! biggrin.gif
Людена
Цитата(Epema @ 22.5.2022, 22:21) *

Пре-елесть какая! "- Моя пре-лесть!" - (с). laugh.gif

**"- Убейте меня нежно..." - (с).

Убиться веником! biggrin.gif
Epema
Цитата(Главный Маг @ 23.5.2022, 2:05) *

С точки зрения банальной эрудиции,

Ну что ж... главный маг бросает вызов?...
Я отвечу тебе!
Ты здесь выразил сразу несколько профессий в одну линейку. И разобраться без бутылки не сможешь даже ты!
Но... Если это семечко твоего творчества посадить в удобренную навозом землю, и дать ему возможность прорости, то на выходе мы будем иметь ещё одну цивилизацию с мышлением, как здесь прописано. То есть будем наблюдать как вырабатывают для нас флюиды на транзисторах с участием передачи электрического биополя на расстояние. При этом воспроизводство параллельного проистекания солнечной энергии из атомного ядра путём выделения из онного навозного вещества для этой цивилизации, производя медикаментозные препараты на полупроводниках из солнечных батарей, и защищаясь от любого пси-излучения электронными лампами. Судя по вами же созданному тексту ты не хочешь признавать, Тора - как Бога войны у скандинавов.
Epema
В качестве конфетки:
Проведите параллель между наукой и религией.
Леостат
Цитата(Epema @ 23.5.2022, 18:15) *
Проведите параллель между наукой и религией.

Epema, с нетерпением жду ваших домыслов по поводу.
Главный Маг
Цитата(Epema @ 23.5.2022, 8:10) *
Ты здесь выразил сразу несколько профессий в одну линейку.

У природы нет профессий и линеек.
У природы... ПРИРОДА!!! Единое целое laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.