Цитата(Альберт Садыкoff @ 5.6.2022, 10:40)

Кто то решил открыть новое направление. Обещая что то, демонстрируя и развлекая головоломками и загадками. Которые никому не зашли. В итоге массовик затейник ни отгадки, ни ответы не показал, просто сбежал. Так как сам не знает цели.
Ха!!!!!
Кстати, по поводу твоего "обучения" у твоих высших сил. Ты хоть сам понимаешь, что тебя тормозят. Объясняю, если не понял: Ты внимаешь всё то, что тебе дают мягко, невзначай, понемногу. Так?! И с последующей реинкарнацией дают что-то больше.
Вообще-то они тебя не обучают, а дают тебе всё то, что в данный момент времени уже не имеет никакой ценности для них. И поэтому ОНИ двигают прогресс с помощью таких вот бедолаг как ты. Не веришь? Проверь!
Так ты можешь сунуть им другие знания, которые непреемлемы для твоего времени. По другому сказать тебя ведут как овцу по проторенным дорожкам. Так легче. Для них.
Я же предложил вам всем здесь сидящим взглянуть на окружающий нас мир совсем другими глазами, перепрыгнув через головы, сделать для себя выводы, отличные от стандартных. И если вы этого не поняли, то крепко же вас связали знаниями, что сунули и сказали: "остальное - потом!"
А сколько нам открытий чудных готовят проведенья дух, и с опытом и в ошибках трудных, мы видим как мозг наш вспух.
Epema, а вы не думали, что вы идёте по ложному пути?
Всё то что вы напридумывали - ерунда полная. Если бы всё это была истина, давно бы нашёлся такой человечек, который бы написал философские трактаты.
Или вы думаете, что Вы - первый, в этой области?
Цитата(DOS @ 1.9.2022, 9:27)

Epema, а вы не думали, что вы идёте по ложному пути?
Всё то что вы напридумывали - ерунда полная. Если бы всё это была истина, давно бы нашёлся такой человечек, который бы написал философские трактаты.
Или вы думаете, что Вы - первый, в этой области?
Я - не первый! И не последний...
Но если и могу чем удивить таких как вы - умных людей, то...
Во главе технического прогресса сначала шла исключительно аналоговая техника. И она показала себя как далеко идущая процессия. А кто придумал "цифру"??? И потом аналог начал подминаться цифрой.
Если вы хоть чуточку шарите в технике, то должны понять эту истину.
Почему истину? Потому, что это уже история - против которой не попрёшь!
Вот так вот!
Цитата(Epema @ 6.9.2022, 20:24)

И потом аналог начал подминаться цифрой.
И чё, и чё ?
Цитата(DOS @ 7.9.2022, 1:34)

И чё, и чё ?
А!!!
Это у всех ответ такой???
Альберт Садыкoff
10.9.2022, 11:45
Мне ничего такого, сверх технического, не дали, не дадут. Мне не надо. В перспективе, человек не должен природу подстраивать под себя; а сам подстраиваться под природу. Поэтому, знаю, как информацию искать, добывать; движение - да хоть телепорт; но экономней, двойник; комфорт - регулировать температурный режим свой ( вокруг человека в паре сантиметров от, есть это температурное поле). Где то примерно так, это если в других каких то условиях. А так, среди людей, особо выделятся много причин не нужно. Приспосабливаться, в том числе, и подсоциальную среду.
Цитата(Альберт Садыкoff @ 10.9.2022, 12:45)

Мне ничего такого, сверх технического, не дали, не дадут. Мне не надо.
Но тогда возникает вопрос(?) Вернее два...
Ваша цель в жизни... (относится ко всем нам)
И ... А что вы делаете здесь ... На "Фантастах"?!
Ведь если судить по твоим ответам, - ты, человек, ничего не хочешь в этой жизни. Ни знаний, ни умений, ни познания собственного тела. Хотя вру. Мы все стремимся поменьше болеть.
Альберт Садыкoff
15.9.2022, 17:19
Я даже в старших классах, писал узнать о условиях поступления в имени Горького. Буду писателем. В условиях было сказано, что нужен опыт жизни. Я для себя так запомнил. Что сразу после школы нельзя поступать.
Цель, служба. Я сейчас на Афтершок пульс пишу заметки. Дневник на команда света накрылся, снёс.
Там сейчас такое пишу - после смерти Елизаветы 2, старое мировое правительство ушло. Мы, новое, молодое, заступили.
Сейчас решается вопрос получения моего выигрыша от 94 года в немецкое лото. Вот эта неделя должна дать, как минимум известие какое то. Вчера мне подкинули мысль, приводился рассказ - Цветы для Элджерона - будут активироваться у меня способности. Пока то ходил ни фига не умный - вспоминал, как на работе играл в домино. Там в решающие моменты, напарник дрожжал, не зная, как я поступлю. Я не понимал логики игры. Хотя теоретически всё это было понятно, не раз объясняли. Но, как то было во время игры - всё помнил, кто от чего бегает, какие камни выставляет; но приходит решающий момент, я гляжу в глаза напарника - и в этот момент вся накопленная по игре информация, исчезает. И я не знаю, что делать.
Там, на работе, был промышленный компьютер. Знал, как и что. Но включая, для поиска неисправностей, на первой же развилке застывал как бурриданов осёл. Я бы даже сказал, ишак. По жизни вот так, тупил, не редко.
А вот, начинают активировать. Что мне в голову подсовывали первым - писать правильно. Актуально же, поправить своё бедственное положение. Мне подсказывали (внутренним диалогом), что я прокачал абилити находить ценное. Это для бомжа актуально, востребовано. Блеснуть пока не удается
В общем, ознакомил с собой, и вот, в ожидание перемены. Неделя со смерти бабули прошла. Правда деньгами только на этой недели. Мол, мой энергетический двойник, перед дирекцией Немецкого банка, поставил вопрос о возврате денег. Там сумма 5 лимонов с гаком. И предложил, дорисовать нолик, и мы забываем о плохом. Это должны провести на собрание, оформить поручение и так далее - речь о 50 лимонах евро.
Не скажу, что я уверен; просто неприятно, если опять кидок будет. Я уже там объявлял, что 8 сентября сразу улетаю за океан.
Если ты в загранке от меня живёшь, то мне стал понятен твой текст. Переводом интернет никогда не блистал. Что же... Одну проблему решили. Теперь к другой. У тебя есть работа - это хорошо... Но если ты хочешь уйти из долгов, то выходи! Определись - что ты сам хотел бы в жизни? Если знаний - то их не надо просить у кукловодов. - Не дадут! Если денег - то это просто денежные знаки, коими нас снабжают за наш повсеместный труд. Если душевного спокойствия - то просто присядь на любое удобное место в данный момент времени, и пройдись по своим системам (даже по половой).
Это может и не то что ты хотел бы услышать для себя-любимого, но вот тебе дельный совет, если ты конечно веришь, что есть высшие силы - живи, и живи спокойно, не трать себя на всякого рода ерунду, что приходит в голову. Пиши, описывай то, что хочешь описать. Если надо про королеву, пиши про неё. Фантастика подождёт.
Поверь моему слову, всё решится без твоего участия. тебе всего лишь над захотеть, а уж ТАМ придумают, как и чем тебе помочь.
На наш запас словарный не обращай никакого внимания. Всё равно не поймёшь. Ты - иностранец! Чтобы нас понять - надо здесь прожить. В следующей реинкарнации проси чтобы родиться русским.
Альберт Садыкoff
21.9.2022, 15:01
У Валентины с Зеф.инфо есть описание дня, с выключенным эго. Мне демонстрируют внутреннее устройство человека, без объяснений. Включают одно - смотри, вот что происходит, другое - а сейчас вот так. И момент бездействия, хоть нирвану можно. Но, не для того мы рождены, что бы в отключке сидеть, впозе лотоса на табурете. Для работы.
Я сейчас в Химках продолжаю бомжевать, хотя мне объявили, и йога кончилась, и назначение получил. Но вот пока не трогаюсь с места.
Я про душу уже не затрагиваю. Обозначили вопрос о сознание. После смерти сознание уходит на временные линии. Во как. А душа в свою ячейку. И как хочешь разбирайся. Я уже хотел ко всем с этим вопросом, и к неприятеля. Потом ажиотаж спал - я внутри себя могу получить доступ к любой информации. Это просто кому то ставится вопрос, через меня.
Ещё, в 96 или 97 по ББС- ям, видел британский парад. Там барабанщик, .. вроде писал здесь. Сижу вот, выискиваю такую запись, второй день.
В сознание, утром, был как бы разговор с властями. Там спор. Моя сторона указывает, что они с самого начала неправильную политику со мной повели - на противостояние, на попытке меня задавить, унизить, получить компромат. Но по моей жизни ничего не нашли, пытались сфабриковать, и сами попались на свою ложь. А сейчас, я могу сам, найти деньги и свалить в без виз на Кубу, или Мексику. И я с Россией больше не общаюсь пару лет, тем более тут свой по этой локации, человек будет. Он будет тут курировать. Мне вновь закрыли выезд - долг сберу 90 тыров, за кредит. Небольшая страховка, что бы придержать меня. Там даже проплатив, бывает зависает отмена блокировки. Так надеются мне навредить. И есть другой вариант, когда власть выходит сама на меня, и всё такое. Тогда будем в хороших отношениях. Не друзья, но не враги. Мои требования, заменить пару ФСБ - шников, не принципиальны. Обвиняю их в сознательной педерализации страны, кроме всего прочего. Но даже если их убрать, тема гомосеков Россию накроет по любому. Процессы, начатые другими, и при нас нельзя просто оборвать, остановить. Должны до логического конца. Просто есть варианты. А это зависит от вот как ко мне отнесутся. Пока смотрят, как с той стороны ринга.
Потому, что в моей памяти есть все предьявы, которые они должны оплатить. И не за государственный счёт. Не злопамятный, но отличная память. Мне то, как свидетелю, уже всё по барабану. Но вот это, сознание, ничто не забыто, никто не забыт - оплата должна быть произведена в любом случае. Иначе, через кармический механизм, в течение этой же жизни будет. Я довольствуюсь малым, а здесь замах на всю косую сажень. Я как щепка в потоке. Но такое положение закончится, буду цельной личностью. Потому что во мне три души, личности. И процесс сведения, не терпит спешки какой то. И дольше нужного, здесь тоже торчать не будем. Определенного не говорят. Хоть завтра может быть всё.
Епема, научи думать правильно?
Епема, ты достал игнорить меня, ответь плииз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.