Литературный форум Фантасты.RU > Центрполиграф - кто имел дело?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Центрполиграф - кто имел дело?
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дон Алькон
Отлично. Если 10 алок, то:
5600000 символов с пробелами в год.
15342 символа в день.
1918 символов в час.
32 символ в минуту.

Вполне себе небольшая скорость, если бы просто сидеть и набивать.
Но. Это каждый день, без выходных.
И это с какой-то пусть даже минимальной редактурой.

Нет, Фрост. Каким бы простым текст ни был - тут по крайней мере два человека вместе работают.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Алькон @ 12.3.2020, 16:09) *
И это с какой-то пусть даже минимальной редактурой.

Вы читали тексты Поселягина? smile.gif Можете глянуть на СИ, например. Там никакой редактурой, даже минимальной, не пахнет вообще. Гольный поток сознания. Наверное, потом их в редакции хотя бы слегка допиливают, но рукописи у него - чистейший трешак.
Цитата(Дон Алькон @ 12.3.2020, 16:09) *
Нет, Фрост. Каким бы простым текст ни был - тут по крайней мере два человека вместе работают.

Ну возможно, просто я не вижу ничего невероятного в том, что такую потебню человек гонит такими темпами. wink.gif Это вы, должно быть, по себе судите: обдумываете сюжет, стараетесь строить фразы литературно, подбираете слова, думаете о художественности и логике повествования и действия, редактируете эпизоды. Поселягин на такую ерунду не разменивается. wink.gif
Дон Алькон
Да не читал. И желания даже смотреть нет.

Ерго, не все так просто.

К примеру, Олди коллективным творчеством делают две крепкие книги в год, а этот автор, тоже с кем-то, кто ему помогает, делает 14 книг с минимальным качеством.

Сюжет какой-то там должен быть. Герои. Развитие истории от книги к книге - внутри каждого цикла.
А иначе кто будет читать - покупать, какой там тираж? А читают ведь. И покупают. Иначе б не печатали.
КorvinF
15000 знаков в день не особо выдающаяся скорость. Одному человеку под силу. Тем более видно, что в 19 году темп спал. То ли усталость накопилась, то ли еще что.
Эллекин
Цитата(Граф @ 10.3.2020, 22:39) *
Да ради бога, пишите! Только не называйте себя писателем - вы обычный сетевой графоман.

Ну а вы издающийся графоман. Разницы никакой, кроме того, что вы ещё и деревья портите smile.gif
vsevolod
Две вещи не меняются в этом бушующем мире: египетские пирамиды и взаимоотношения литераторов laugh.gif
Граф
vsevolod
Не путайте - литератор именно я, а Эл - обычный сетевой графоман. К тому же - аж лопающийся от зависти.
Граф
Эллекин Вы обычный завистливый сетевой графоман, таким и останетесь,
Эллекин
Граф, а если не секрет, чему я завидую? Интересно же smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дон Алькон @ 12.3.2020, 17:12) *
Сюжет какой-то там должен быть. Герои. Развитие истории от книги к книге - внутри каждого цикла.
А иначе кто будет читать - покупать, какой там тираж? А читают ведь. И покупают. Иначе б не печатали.

Да там сюжет, герои и все такое прочее везде одинаковое. wink.gif Проработка мира на том же, кхм, уровне. Кто это читает и тем более покупает, я не представляю, но мне грустно за этих людей. sad.gif
Born
Надо познакомиться с творчеством товарища Поселягина. Нехорошо - все знают, а я нет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.