Цитата(Рыжая @ 23.2.2018, 15:20)

Дафар и Ангелов - это один и тот же персонаж, или нет? Если да - то присутствует явное раздвоение личности и куча других псих проблем...
Пошла, попробовала почитать творчество Ангелова... Бр-р-р-р. Извините, но фигня. Стилистика слабая, сюжеты не цепляют, атмосферность и
визуализация - плохонькие. Короче, ничего нового и ничего особого. Не захватывает и не цепляет. Бросила после трех страниц "Неразменного рубля".
Будем исходить из того, что это - разные персоналии. Это упрощает задачу. Можно не заморачиваться подбором слов...
Забудем про раздвоение личности. Вы пробовали читать, что этот самый Ангелов пишет сам о себе? Там даже без раздвоения личности - полная патология! "Один из величайших писателей современности" - что-то вроде этого.
Мне непонятно, зачем Дафар вообще привлек наше внимание к этому самому Ангелову? Ну вот, психически не совсем здоровый человек, с комплексами, которые он пытается скрыть под манией величия.
Если Дафару это не безразлично, я могу попросить дочку посмотреть это "самолюбование". Она - очень успешный психолог (не по ее словам, а по клиентуре). Красный диплом психфака, и у них даже был специальный курс по анализу текстов. Вела какая-то знаменитая профессорша, которую даже для расследования преступлений приглашают. Думаю, дочка сможет поставить правильный диагноз и назначить необходимое лечение. Но тут я исхожу из того, что пока еще нет уже органических проблем. Тут медицина, увы, бессильна.
Но продолжу. Как и Вы - я посмотрел пару текстов. Хорошо, у меня была прошлогодняя "Русская Фантастика - 2017". Подчеркиваю, не пиратская копия, а авторский экземпляр.
Так вот, это Ангелов - полная безнадега. Он пишет - как третьесортный журналист. Но не как писатель. Насчет атмосферы и визуализации - Вам виднее. Насчет стилистики - точно ниже плинтуса. Он вообще не умеет писать художественный текст.
Ну и спрошу Дафара - зачем он подставил этого Ангелова? Вот я прочел - так вроде и отзыв писать надо. Зачем бедному Ангелову - лишний стресс?
А если за него возьмется, например, вышеупомянутый Владимирский? Этого и врагу не пожелаешь.
Ну а теперь, позволю спросить Вас, Рыжая, как достаточно компетентного человека. Вы верите в сказки? В детские сказки, что издательство Эксмо будет, вот прямо забесплатно, такое издавать и обеспечивать рекламную поддержку? Никому не известный автор, без аудитории на СИ, без имени, без элементарного умения писать худлит. А это значит, что... Словом, автор прилично уже вложился... Как Вы думаете, он эти деньги отобъет? Учитывая то, что уже и успел настроить против себя всех, кого мог?