Литературный форум Фантасты.RU > В 2015 году российские издательства выпустили 746 новинок
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В 2015 году российские издательства выпустили 746 новинок
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3
Аптекарь
Мне кажется, вы не должны втягивать нас в свои распри с Пейсателем. И Каркун совершенно прав: эдак каждый может заявить, что ему больно на ногу наступили, только вот администрация форума тут не при чём.
Замутнённое Зло
Кто согласен с тем, что Пейсателя надо забанить навечно, прошу голосовать. Кто против, тоже прошу. Надеюсь, что форумчане меня поддержат, и администрация сайта пойдёт навстречу коллективной петиции. biggrin.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Граф @ 11.3.2016, 16:49) *
ЗаЗа, бросьте! Вы же понимаете, что это все только слова...

Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! Боже, ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар! (с) laugh.gif
Граф, Пейсатель ведь не успокоится, и всё останется так же, Вы же понимаете?
Замутнённое Зло
Постановку вопроса "Я или старый гоблин Пейсатель" снимаю. smile.gif Каркун написал, что Закон есть Закон! Ещё одна жалоба на Пейсателя, и... как пелось в старой песне, Goodbye my love goodbye! biggrin.gif
Замутнённое Зло
Что ж, дамы и господа, я знал что Пейсатель - гнида, каких мало, но чтобы настолько... Он на своей странице в Фейсбуке выложил мерзкий пасквиль на меня, причём как обычно, ничуть не стесняясь в выражениях. У дедушки окончательно потекла крыша. Он что, действительно подумал, что я ботаник и "юноша бледный со взором горящим"? Тогда его ждёт большой сюрприз. Память у меня хорошая, а рука тяжёлая. Надеюсь, свидимся.
Ia-Ia
Цитата(Замутнённое Зло @ 11.3.2016, 18:21) *
Что ж, дамы и господа, я знал что Пейсатель - гнида, каких мало, но чтобы настолько... Он на своей странице в Фейсбуке выложил мерзкий пасквиль на меня, причём как обычно, ничуть не стесняясь в выражениях. У дедушки окончательно потекла крыша. Он что, действительно подумал, что я ботаник и "юноша бледный со взором горящим"? Тогда его ждёт большой сюрприз. Память у меня хорошая, а рука тяжёлая. Надеюсь, свидимся.

фотки выложите?
Могу посоветовать фотографа.
paritet
Цитата(Замутнённое Зло @ 11.3.2016, 19:21) *

Вас обидели?
Ну так с обидчиком и решайте.
Замутнённое Зло
Цитата(Ia-Ia @ 11.3.2016, 18:48) *
фотки выложите?

Фотки чего?
Касторка
Замутнённое Зло
забейте, будте выше склок.
Ia-Ia
Цитата(Замутнённое Зло @ 11.3.2016, 18:50) *
Фотки чего?

встречи вашей тяжелой руки с дедушкой Женей.
Замутнённое Зло
Цитата(Ia-Ia @ 11.3.2016, 18:59) *
встречи вашей тяжелой руки с дедушкой Женей.

Блин, это надо ж будет фотографа попросить, чтобы в кадр как следует попало. Хотя, бить старичков - не дело. Стыдно это. Седины, пусть и неблагородные, надо уважать. Эх, вот мешает мне внутренняя интеллигентность... sad.gif А вот насчёт тяжёлости руки могу посоветовать приёмчик. smile.gif Даже два! Первый - наматывание на толстую палку (я использую обрезаный черенок от лопаты) наматывать груз, например 32-кг. гирю. На себя и от себя. Следить, чтобы гиря не ложилась на пол. Отлично прокачивает мышцы предплечья. И второй! Жёсткие кистевые эспандеры Captains of Crush. Они по номерам идут. Я сжимаю номер 2 восемь раз. Номер 2,5 остаётся пара миллиметров до сжатия. Кто в теме, тот знает, что номер 3 в России сжало официально всего 5 человек. Так что мене ещё есть, куда расти. wink.gif Так что рука у маня не дрища-ботаника. laugh.gif Стены, конечно, не проламываю, но огорчить могу здорово. wink.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Касторка @ 11.3.2016, 18:54) *
Замутнённое Зло
забейте, будте выше склок.

Хорошо, Мария, как скажете. Только ради Вас. smile.gif
Monk
Цитата(Замутнённое Зло @ 11.3.2016, 17:30) *
Он нашёл (!) меня на Фейсбуке и отправил мне сообщение, привести которое дословно я не могу по морально-этическим соображениям

Мда... я бывает, тоже на кого-то злюсь, но чтобы вот так... все-таки интуиция не подводит, изначально было у меня какое-то отторжение от этого человека. Выходит, мы не только идейные, но и культурные противники. smile.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Monk @ 11.3.2016, 19:48) *
Мда... я бывает, тоже на кого-то злюсь, но чтобы вот так... все-таки интуиция не подводит, изначально было у меня какое-то отторжение от этого человека. Выходит, мы не только идейные, но и культурные противники. smile.gif

Да Вы и пишете получше, что уж там...
Сашка Великолепный
Я против бана Пейсателя. Может быть, он со психу где-то палку перегнул, но так вы его сами вынуждаете. Вы что Князева загнобили толпой в свое время, так теперь на Пейсателя перешли. Рыжую с АлексомЧе тоже вечно зацепить пытаетесь. Самое неприятное, что некоторые личности все это выдают за тонкий троллинг и типа товарищеские шутки.
BurnedHeart
Цитата(Сашка Великолепный @ 11.3.2016, 21:02) *
Я против бана Пейсателя. Может быть, он со психу где-то палку перегнул, но так вы его сами вынуждаете. Вы что Князева загнобили толпой в свое время, так теперь на Пейсателя перешли. Рыжую тоже вечно зацепить пытаетесь. Самое неприятное, что некоторые личности все это выдают за тонкий троллинг и типа товарищеские шутки.

Ошибаетесь. На этот раз его издевка была абсолютна ничем не спровоцирована. Его даже не упомянали. Получил заслуженно.
paritet
Что ж, дамы и господа, я знал что Пейсатель - гнида, каких мало, но чтобы настолько... Он на своей странице в Фейсбуке выложил мерзкий пасквиль на меня, причём как обычн...

Справедливости ради, товарища тоже пора банить.
Замутнённое Зло
Цитата(paritet @ 11.3.2016, 20:15) *
Справедливости ради, товарища тоже пора банить.

А я, собственно, и не возражаю. Это будет справедливо. Закон есть Закон.
paritet
Цитата(Замутнённое Зло @ 11.3.2016, 21:20) *
А я, собственно, и не возражаю. Это будет справедливо. Закон есть Закон.

А я, собственно, и не вам писал. А так да, справедливо.
BurnedHeart

Дайте почитать пасквиль.)))
Как вообще на вас можно пасквиль сочинить, вы же не публичный человек. В смысле неизданный еще. Какой смысл в пасквилях на вас?
Сочинитель
А давайте про российские издательства, которые в 2015 году выпустили 746 новинок?
Ia-Ia
Цитата(Сашка Великолепный @ 11.3.2016, 20:02) *
Я против бана Пейсателя. Может быть, он со психу где-то палку перегнул, но так вы его сами вынуждаете. Вы что Князева загнобили толпой в свое время, так теперь на Пейсателя перешли. Рыжую с АлексомЧе тоже вечно зацепить пытаетесь. Самое неприятное, что некоторые личности все это выдают за тонкий троллинг и типа товарищеские шутки.

это интернет Сашка,
а это значит, ....
Замутнённое Зло
Цитата(BurnedHeart @ 11.3.2016, 20:26) *
Дайте почитать пасквиль.)))
Как вообще на вас можно пасквиль сочинить, вы же не публичный человек. В смысле неизданный еще. Какой смысл в пасквилях на вас?

Я неправильно выразился. Хотя Пейсатель и по моему роману проехался. Прочитать можно в его ленте в Фейсбуке. А так это был просто поток мата и грязи. И ведь, что характерно: он всю эту грязь вынес на публику. Где его, разумеется, горячо поддержали поклонники его "творчества". Тоже, не стесняясь в выражениях. Наверное, зря, но я ему там же ответил. Спокойно и без оскорблений. Но, думается мне, с подобными типами можно разговаривать только так, как они привыкли. То-есть на уровне быдло-гопника. По-другому, боюсь, он просто не понимает. И это, с позволения сказать, писатель. Какое падение нравов... dry.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Сочинитель @ 11.3.2016, 20:30) *
А давайте про российские издательства, которые в 2015 году выпустили 746 новинок?

Простите, Сочинитель. Эту тему больше не поднимаю.
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 11.3.2016, 21:30) *

Если бы писатель был достаточно знаменитым, то и Зло уже был бы автоматом пропиарен этими разборками. Это же какая реклама была бы. Меня ударил известный писатель! Или хотел начистить морду. Да еще целую статья у себя на фейсбуке посвятил. Зовите репортеров. rolleyes.gif
Наверняка тогда у Зло было бы столько посещений, что в 2016 году он попал бы в 746 выпущенных новинок со своей книгой. (это для удовлетворения сочинителя)))
К несчастью он не знаменит. Поэтому смысла в таком пиаре для Зла нет. Бросьте его в игнор, Зло. Нет смысла.
Замутнённое Зло
Цитата(Сашка Великолепный @ 11.3.2016, 20:02) *
Вы что Князева загнобили толпой в свое время, так теперь на Пейсателя перешли. Рыжую с АлексомЧе тоже вечно зацепить пытаетесь.

А вот это поклёп. Милослава я поддерживал и никогда не обсуждал его носки с сандалиями. smile.gif Алекса Че я тоже не трогал, мне нравятся его книги. А с Рыжей я только один раз зацепился по поводу стилета. Так что не надо меня демонизировать. wink.gif
Замутнённое Зло
Цитата(BurnedHeart @ 11.3.2016, 20:39) *
Бросьте его в игнор, Зло. Нет смысла.

Уже. wink.gif
al1618
Цитата(Замутнённое Зло @ 11.3.2016, 21:41) *
Уже. wink.gif

Ну почему - есть вариант.
Можно сходить на Роскон и пообщаться лично. laugh.gif
ВИП билет всего то сем штук...
Замутнённое Зло
Цитата(al1618 @ 11.3.2016, 21:37) *
Ну почему - есть вариант.
Можно сходить на Роскон и пообщаться лично. laugh.gif
ВИП билет всего то сем штук...

Тогда это будет не банальная банальная бытовая драка, "обусловленная внезапно вспыхнувщей личной неприязнью". А продуманное и спланированное нападение. Во всяком случае, органы следствия - дознания это так и воспримут в случае конфликта. laugh.gif laugh.gif laugh.gif А мне нафига такие отягчающие? laugh.gif А шарик - он маленький на самом деле. wink.gif
Сочинитель

Закрою тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.