Цитата(Замутнённое Зло @ 9.3.2016, 14:34)

Шантаж? Никто здесь Пейсателя специально не оскорблял. Его оскорбишь, как же...

Зато он никогда не стеснялся облить оппонентов тем, чем так любят проверять свои изделия работники фабрики по производству вентиляторов. Дедушке уже за 60, а он всё перед молодыми выделывается, показывает всем, что он - неубиенная величина, а все вокруг - быдло безграмотное, которых поучать надо, сплёвывая сквозь зубы. По-моему, у него просто не всё в порядке с головой.
P.S. А что касаемо вашей угрозы отправиться "в ссылку, в глушь, в Саратов"... То, что вы с Пейсателем друг за друга просто горой, давно ясно всем. И понятно, почему. Вы, говоря иносказательно - из одной линейки ароматов. И если вы покинете сей форум, гордо хлопнув дверью на прощанье, то лично для меня конец света не наступит. Как, думаю, и для всех присутствующих.
*** Слушайте, перестаньте ставить диагнозы и везде вставлять свое "лично".
А Вы не думали о том, что по части "обсирания" молодых авторов Вы превосходите всех остальных форумцев вместе взятых?
За собой бы лучше следили, чем других в чем-то обвинять...
Я не ставлю условия, я выражаю свою позицию. На что имею полное право)
Если не будет Пейсателя, то форум сильно проиграет в интересности и накале страстей.
Да, я за Пейсателя. При всей своей эпатажности (на которую тоже имеет полное право)), он всегда, подчеркну - всегда
делится своим опытом и знаниями с начинающими. И он реально продвигает начинающих в изд-ва.
А в наше время это оч трудно.
Без него форум станет скучным.
А что делать в сером скучном месте?