Цитата(al1618 @ 27.2.2016, 21:51)

Такиех небирут в космонавты писатели. Вон вам и Рыжая это скажет.
Она правда как настоящая женщина - столкнула барашков лбами посмеялась над МТА, а сама отвечать на вопросы не спешит.
"О женьщины! Коварство - ваше имя!" (с)
*** Не стоит забывать о том, что как и положено провока... пардон, психологу, Рыжая любит бросать камни в наше болотце, и
наблюдать за расходящимися по жиже кругами)
А если серьезно, но вспомню Владимира - которого недавно от себя гоняла) Помните, как он писал о том, что наши авторы отлично
выискивают недостатки в чужих творениях, а в своих - и бревна не видят?
Поэтому я и выложила эти вопросы. Чтобы авторы начали оценивать себя, а не соседа)
А получается что, те - кто начал ругать вопросы, себя оценивать еще не научился

Или не готов

Таков итог)
Что же касается самой меня, то в процессе написания нескольких романов ( а адекватно ответить на эти вопросы после создания ОДНОГО или
ПЕРВОГО романа - просто невозможно))), я пришла к выводу:
- мой стиль: упор на душещипательные, эмоциональные моменты. На это направлены и присутствующие в каждом романе авторские стихи.
Плюс люблю использовать стилизацию под архаику во всем - слова, идеи, мышление героев.
- фишка каждого моего романа: эффект холодного душа. Заставить читателя и плакать и смеяться.
- моя любимая идея: "за все в жизни нужно платить", "перестроить сначала себя, и потом уже весь мир", "любят не за что-то, а вопреки всему",
"что важнее - спасти себя или другого"и много чего еще.
- чем зацепить читателя: в первую очередь конфликтом героя с самим собой, проблематикой самолично создаваемых ошибок, высоким накалом психологизма
и эмоциональностью, надуманностью или объективностью форс мажора и причинами его возникновения, противоречивостью любовных отношений.
Хватит на этом? Ибо по сюжетам нужно говорить отдельно)