Литературный форум Фантасты.RU > Команда Фантасты.Ру
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Команда Фантасты.Ру
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Межфорумные турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Andrey-Chechako
Отдельную тему открыл, чтобы все устаканить в спокойной обстановке:
Эээх и Фанни - победители нашего конкурса, так что их участие заслужено, желанно и правильно!

Я считаю, что предпочтение должно отдаваться завсегдатаям.
Как решим? Будем голосовать или обсуждать кандидатуры или вы предложите свои кандидатур, а мы, администрацией проголосуем и решим?
Andrey-Chechako
а в ответ - тишина)) подождем еще денек
Andrey-Chechako
Цитата(Шокер @ 28.5.2011, 9:50) *
Эээх
Тамриш
Неклон
Кукольник
Омбрэра Конроль

Фанни и Наталия Это - предварительно
Andrey-Chechako
добавляйте и высказывайте свое мнение о команде с нашей стороны
kxmep
Предлагаю свою кандидатуру.
Не был, не состоял. Истинный литературный ариец. Поэт, прозаик, гений и классик.
Чучунаа
Так вроде и меня включили... ph34r.gif С моим зубом...
Andrey-Chechako
Цитата(Чучунаа @ 28.5.2011, 10:03) *
…Грохот барабанов. Пение клириков и служек.
Чучунаа
Ну, забыл изменить тевтонов на писателей, а еретичку - на Главного Судью конкурса...
Andrey-Chechako
мы пока решили только на счет Эээха и Фанни, на счет еще четырех решили предложить всем, а потом проголосовать скрытым голосованием администрации, но очень рассчитываем на вашу поддержку - ведь нам сложно каждому зайти в личку и спросить - хочет или нет, поддержит нас - или нет. Да и обидеть никого не хочется.
Пожалуйста, если есть возможность участвовать - напишите, а мы уже сумеем монетку подбросить!
Чучунаа
Я дал согласие. Без всяких траблов. Просто беспокоюсь о расшифровке имён, вот и всё. Но этот вопрос уже решён положительно.
Anakonda
жаль, что рассказы у меня слишком слабенькие ((( увы, не гожусь для участия (((
Чучунаа
Я вообще рассказов до этого не писал...
Andrey-Chechako
тут главное настрой!!
Anakonda
Настроя мало. Нужно умение и опыт в написании рассказов, имхо.
А с темой уже определились?
Andrey-Chechako
мы предложим свои варианты, а они выбирут из них
Кукольник
я в любом случае с вами.
Неклон
Я в запасе. Это не значит, что отказываюсь. Просто готов уступить место более заслуженному и сильному или тому, кто жаждет сразиться. Но если надо, готов схватить музу за нигляже
tamrish
Да я, собственно говоря, на своей кандидатуре не настаиваю. ))))
Anakonda
tamrish, у тебя замечательный язык и захватывающие сюжеты. Грех было бы не участвовать, чесслово.
tamrish
Цитата(Anakonda @ 28.5.2011, 16:34) *
tamrish, у тебя замечательный язык и захватывающие сюжеты. Грех было бы не участвовать, чесслово.

Честно говоря, никакой уверенности не испытываю....
Anakonda
И не надо уверенности. ))) Она приносит одни разочарования. Главное, что мы верим в тебя.
Неклон
Цитата(tamrish @ 28.5.2011, 16:32) *
Да я, собственно говоря, на своей кандидатуре не настаиваю. ))))

Ты это, не кокетничай. У меня дом после наводнения. Но как услышал, что эксмисты, в общем ты понял. С одной стороны очень хоцца, с другой чувство долга.
tamrish
Цитата(Anakonda @ 28.5.2011, 17:12) *
И не надо уверенности. ))) Она приносит одни разочарования. Главное, что мы верим в тебя.

Цитата(Неклон @ 28.5.2011, 17:18) *
Ты это, не кокетничай. У меня дом после наводнения. Но как услышал, что эксмисты, в общем ты понял. С одной стороны очень хоцца, с другой чувство долга.

Не, ну если надо, то буду стараться. )))
zubr
Предлагаю себя. Как вариант, чтобы было из кого выбирать.
Berendey
Могу поучаствовать.
Верник
Эх, только закончил писать для БД-11 на Самиздате. Пока запал не кончился, можно и в дуэли поучаствовать. Пока свободное время есть.
Чучунаа
Как я понимаю, команды уже сформированы? Хотелось бы список участников увидеть...
Andrey-Chechako
мы команду будем в понедельник формировать - пока даже не обсуждаем, потому что возможен вариант подбрасывания монетки
kxmep
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.5.2011, 23:10) *
вариант подбрасывания монетки

У меня дочка как-то десять раз подряд выкинула рубль орлом. Маленькая еще была.
С тех пор я с ней разговариваю очень уважительно smile.gif
Неклон
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.5.2011, 23:10) *
мы команду будем в понедельник формировать - пока даже не обсуждаем, потому что возможен вариант подбрасывания монетки

В России все великие войны длятся годами.
Anakonda
ото ж ))))))
fannni
количество страниц сегодня увеличивается быстрее, чепм я успеваю читать, про откомментить уже и речи нет!
но я в деле! если на написание будет хотя бы пара дней кроме тех, что с первого по пятое.
только я не зарегена на эксмо, и вообще там ни разу не была,ссылочку кинете?
Рина
http://www.forum.eksmo.ru/
Чучунаа
Аналогично не зареген.
Кудесник
А можно вопрос?
Вопрос пока снимается, думаем над увеличением сроков проведения турнира.

И я бы все же порекомендовала ознакомиться с дуэльным кодексом ЭФ http://www.forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=88&t=14924
Просто сразу многое станет понятно, из того, что я говорю.
Это ни в коем случае не кодекс для турнира, для нас будут новые правила. Это то, с чем привыкли иметь дело ваши противники

ЗЫ. С чем привыкли иметь дело вы, мы уже изучили в самом начале постановки задачи, уважайте дружественную сторону )))
fannni
черт...
то есть, мне не только региться надо, но еще и тексты там повыкладывать...
ладно, пошла работать...
fannni
и еще немного не поняла - то есть, посторонние к дуэли присоединяться не могут? только двое - и все?
нуууууу, так же неинтересно!
Кудесник
Цитата(fannni @ 29.5.2011, 10:16) *
черт...
то есть, мне не только региться надо, но еще и тексты там повыкладывать...
ладно, пошла работать...

Нет! Тексты не надо )))))))
Ну зачем так smile.gif
Это для форумчан анкета обязательна, а вы - гости. Говорю же, это НЕ наш кодекс ))))))
Кудесник
Цитата(fannni @ 29.5.2011, 10:18) *
и еще немного не поняла - то есть, посторонние к дуэли присоединяться не могут? только двое - и все?
нуууууу, так же неинтересно!

Про посторонних как раз сейчас и думаем, т.к. если их вводить, то надо увеличивать сроки. Не торопите )
Наталия Это
blink.gif ну и как тут дела с командами?))
кста... 4 июня вродь бы МП запускается, так что сроки накладываются
а МП я точно пропускать не хочу - ибо это святое!
fannni
попыталась выложить один расск в малой форме, вроде все нормально шло, но найти его потом так и не смогла
попыталась почитать правила и завязла напрочь
ладно, буду надеяться, что расск разместился и таки засчитается
зрегилась я под здешним же ником, если че
fannni
Цитата(Кудесник @ 29.5.2011, 10:20) *
Нет! Тексты не надо )))))))
Ну зачем так smile.gif
Это для форумчан анкета обязательна, а вы - гости. Говорю же, это НЕ наш кодекс ))))))

ну вот, а я уже пытаюсь там и анкету выложить, и тексты!)))))
впрочем, все равно надо, раз уж сунулась
но никак не получается! с анкетой та же беда, что и с расском
вроде заполнила, нажимаю на ввод, и мне вопрос о сохранении черновика выдают. на всякий случай нажимаю ДА - и меня снова возвращают на форум, а моей анкеты там совершенно не наблюдается. как и рассказа ранее.
че я не так делаю?
Рина
fannni, нажимайте не "сохранить", а "отправить", там две кнопки. Вам нужна правая крайняя. Перед тем, как отправить, копируйте текст, тогда, если что-то сделаете не так, не надо будет переписывать. smile.gif
Или вышльте мне в ЛС анкету, я вам создам тему и поменяю автора на вас. smile.gif
Sodom
Цитата(Рина @ 29.5.2011, 17:38) *
Перед тем, как отправить, копируйте текст, тогда, если что-то сделаете не так, не надо будет переписывать. smile.gif
ваще, все время удивляюсь этой функции: зачем набивать большой текст в браузере, если это можно сделать у себя на компе. Набрать в любимом текстовом редакторе, поддерживающем проверку орфографии и грамматики, сохранить на жестком диске, либо на флэхе - и текст всегда под рукой: чтобы его отредактировать инет не нужен, а это весьма актуально при медленном соединении. Тем более, что некоторые обозреватели не поддерживают проверку правописания, например, все ишаки - не умеют, даже последний - девятый (без соответствующего плагина))))
Кудесник
Цитата(Неклон @ 29.5.2011, 14:13) *
А там кто-нибудь знает, что будет дуэль?

Да, у нас на этом уровне прекрасно работает чат. Я уже неделю там обсуждаю эту тему.
Так что ЭФ в курсе, по крайней мере фантасты, так точно ))))

Рина, опять же, многим ЛС выслала.
tamrish
Верно Каркун говорит: пока нужно запастись терпением и все. Ни команда, ни тема еще не определены.
Sodom
кстати, можно попробовать для дуэли писать в соавторстве, ибо иногда идея бывает неплохая, но оформление - совершенно некудышнее и наебарот, буквально!
Рина
Я предлагала соавторство. У нас есть неплохие именно соавторские пары, но народ не захотел.
Неклон
Цитата(Чучунаа @ 29.5.2011, 14:32) *
Второе - приз зрительских симпатий. Да, их, естественно, больше. Но кто мешает и нам проявить активность? И, естественно, полная анонимность.

Я предлагаю пары дуэлянтов формировать по гендерному признаку. чтобы по тексту не догадались
Рина
Тут может быть проблема. Вы будете выберать команду первыми и если формиравать пары в данный способ, мы будем вынуждены выбрать команду с таким же соотношением мужчин и женщин в группе. Может, оговоримся, "по возможности"? Тогда да, это возможный вариант.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.