Andrey-Chechako
28.5.2011, 12:25
Отдельную тему открыл, чтобы все устаканить в спокойной обстановке:
Эээх и Фанни - победители нашего конкурса, так что их участие заслужено, желанно и правильно!
Я считаю, что предпочтение должно отдаваться завсегдатаям.
Как решим? Будем голосовать или обсуждать кандидатуры или вы предложите свои кандидатур, а мы, администрацией проголосуем и решим?
Andrey-Chechako
28.5.2011, 13:27
а в ответ - тишина)) подождем еще денек
Andrey-Chechako
28.5.2011, 13:53
Цитата(Шокер @ 28.5.2011, 9:50)

Эээх
Тамриш
Неклон
Кукольник
Омбрэра Конроль
Фанни и Наталия Это - предварительно
Andrey-Chechako
28.5.2011, 13:54
добавляйте и высказывайте свое мнение о команде с нашей стороны
Предлагаю свою кандидатуру.
Не был, не состоял. Истинный литературный ариец. Поэт, прозаик, гений и классик.
Так вроде и меня включили...

С моим зубом...
Andrey-Chechako
28.5.2011, 14:13
Цитата(Чучунаа @ 28.5.2011, 10:03)

…Грохот барабанов. Пение клириков и служек.
Ну, забыл изменить тевтонов на писателей, а еретичку - на Главного Судью конкурса...
Andrey-Chechako
28.5.2011, 14:19
мы пока решили только на счет Эээха и Фанни, на счет еще четырех решили предложить всем, а потом проголосовать скрытым голосованием администрации, но очень рассчитываем на вашу поддержку - ведь нам сложно каждому зайти в личку и спросить - хочет или нет, поддержит нас - или нет. Да и обидеть никого не хочется.
Пожалуйста, если есть возможность участвовать - напишите, а мы уже сумеем монетку подбросить!
Я дал согласие. Без всяких траблов. Просто беспокоюсь о расшифровке имён, вот и всё. Но этот вопрос уже решён положительно.
Anakonda
28.5.2011, 14:43
жаль, что рассказы у меня слишком слабенькие ((( увы, не гожусь для участия (((
Я вообще рассказов до этого не писал...
Andrey-Chechako
28.5.2011, 14:47
тут главное настрой!!
Anakonda
28.5.2011, 14:51
Настроя мало. Нужно умение и опыт в написании рассказов, имхо.
А с темой уже определились?
Andrey-Chechako
28.5.2011, 14:55
мы предложим свои варианты, а они выбирут из них
Кукольник
28.5.2011, 14:58
я в любом случае с вами.
Я в запасе. Это не значит, что отказываюсь. Просто готов уступить место более заслуженному и сильному или тому, кто жаждет сразиться. Но если надо, готов схватить музу за нигляже
Да я, собственно говоря, на своей кандидатуре не настаиваю. ))))
Anakonda
28.5.2011, 15:30
tamrish, у тебя замечательный язык и захватывающие сюжеты. Грех было бы не участвовать, чесслово.
Цитата(Anakonda @ 28.5.2011, 16:34)

tamrish, у тебя замечательный язык и захватывающие сюжеты. Грех было бы не участвовать, чесслово.
Честно говоря, никакой уверенности не испытываю....
Anakonda
28.5.2011, 16:08
И не надо уверенности. ))) Она приносит одни разочарования. Главное, что мы верим в тебя.
Цитата(tamrish @ 28.5.2011, 16:32)

Да я, собственно говоря, на своей кандидатуре не настаиваю. ))))
Ты это, не кокетничай. У меня дом после наводнения. Но как услышал, что эксмисты, в общем ты понял. С одной стороны очень хоцца, с другой чувство долга.
Цитата(Anakonda @ 28.5.2011, 17:12)

И не надо уверенности. ))) Она приносит одни разочарования. Главное, что мы верим в тебя.
Цитата(Неклон @ 28.5.2011, 17:18)

Ты это, не кокетничай. У меня дом после наводнения. Но как услышал, что эксмисты, в общем ты понял. С одной стороны очень хоцца, с другой чувство долга.
Не, ну если надо, то буду стараться. )))
Предлагаю себя. Как вариант, чтобы было из кого выбирать.
Berendey
28.5.2011, 20:09
Могу поучаствовать.
Эх, только закончил писать для БД-11 на Самиздате. Пока запал не кончился, можно и в дуэли поучаствовать. Пока свободное время есть.
Как я понимаю, команды уже сформированы? Хотелось бы список участников увидеть...
Andrey-Chechako
28.5.2011, 22:06
мы команду будем в понедельник формировать - пока даже не обсуждаем, потому что возможен вариант подбрасывания монетки
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.5.2011, 23:10)

вариант подбрасывания монетки
У меня дочка как-то десять раз подряд выкинула рубль орлом. Маленькая еще была.
С тех пор я с ней разговариваю очень уважительно
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.5.2011, 23:10)

мы команду будем в понедельник формировать - пока даже не обсуждаем, потому что возможен вариант подбрасывания монетки
В России все великие войны длятся годами.
Anakonda
28.5.2011, 23:01
ото ж ))))))
количество страниц сегодня увеличивается быстрее, чепм я успеваю читать, про откомментить уже и речи нет!
но я в деле! если на написание будет хотя бы пара дней кроме тех, что с первого по пятое.
только я не зарегена на эксмо, и вообще там ни разу не была,ссылочку кинете?
А можно вопрос?
Вопрос пока снимается, думаем над увеличением сроков проведения турнира.И я бы все же порекомендовала ознакомиться с дуэльным кодексом ЭФ
http://www.forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=88&t=14924Просто сразу многое станет понятно, из того, что я говорю.
Это ни в коем случае не кодекс для турнира, для нас будут новые правила. Это то, с чем привыкли иметь дело ваши противники
ЗЫ. С чем привыкли иметь дело вы, мы уже изучили в самом начале постановки задачи, уважайте дружественную сторону )))
черт...
то есть, мне не только региться надо, но еще и тексты там повыкладывать...
ладно, пошла работать...
и еще немного не поняла - то есть, посторонние к дуэли присоединяться не могут? только двое - и все?
нуууууу, так же неинтересно!
Цитата(fannni @ 29.5.2011, 10:16)

черт...
то есть, мне не только региться надо, но еще и тексты там повыкладывать...
ладно, пошла работать...
Нет! Тексты не надо )))))))
Ну зачем так

Это для форумчан анкета обязательна, а вы - гости. Говорю же, это НЕ наш кодекс ))))))
Цитата(fannni @ 29.5.2011, 10:18)

и еще немного не поняла - то есть, посторонние к дуэли присоединяться не могут? только двое - и все?
нуууууу, так же неинтересно!
Про посторонних как раз сейчас и думаем, т.к. если их вводить, то надо увеличивать сроки. Не торопите )
Наталия Это
29.5.2011, 10:04

ну и как тут дела с командами?))
кста... 4 июня вродь бы МП запускается, так что сроки накладываются
а МП я точно пропускать не хочу - ибо это святое!
попыталась выложить один расск в малой форме, вроде все нормально шло, но найти его потом так и не смогла
попыталась почитать правила и завязла напрочь
ладно, буду надеяться, что расск разместился и таки засчитается
зрегилась я под здешним же ником, если че
Цитата(Кудесник @ 29.5.2011, 10:20)

Нет! Тексты не надо )))))))
Ну зачем так

Это для форумчан анкета обязательна, а вы - гости. Говорю же, это НЕ наш кодекс ))))))
ну вот, а я уже пытаюсь там и анкету выложить, и тексты!)))))
впрочем, все равно надо, раз уж сунулась
но никак не получается! с анкетой та же беда, что и с расском
вроде заполнила, нажимаю на ввод, и мне вопрос о сохранении черновика выдают. на всякий случай нажимаю ДА - и меня снова возвращают на форум, а моей анкеты там совершенно не наблюдается. как и рассказа ранее.
че я не так делаю?
fannni, нажимайте не "сохранить", а "отправить", там две кнопки. Вам нужна правая крайняя. Перед тем, как отправить, копируйте текст, тогда, если что-то сделаете не так, не надо будет переписывать.
Или вышльте мне в ЛС анкету, я вам создам тему и поменяю автора на вас.
Цитата(Рина @ 29.5.2011, 17:38)

Перед тем, как отправить, копируйте текст, тогда, если что-то сделаете не так, не надо будет переписывать.

ваще, все время удивляюсь этой функции: зачем набивать большой текст в браузере, если это можно сделать у себя на компе. Набрать в любимом текстовом редакторе, поддерживающем проверку орфографии и грамматики, сохранить на жестком диске, либо на флэхе - и текст всегда под рукой: чтобы его отредактировать инет не нужен, а это весьма актуально при медленном соединении. Тем более, что некоторые обозреватели не поддерживают проверку правописания, например, все ишаки - не умеют, даже последний - девятый (без соответствующего плагина))))
Кудесник
29.5.2011, 13:13
Цитата(Неклон @ 29.5.2011, 14:13)

А там кто-нибудь знает, что будет дуэль?
Да, у нас на этом уровне прекрасно работает чат. Я уже неделю там обсуждаю эту тему.
Так что ЭФ в курсе, по крайней мере фантасты, так точно ))))
Рина, опять же, многим ЛС выслала.
Верно Каркун говорит: пока нужно запастись терпением и все. Ни команда, ни тема еще не определены.
кстати, можно попробовать для дуэли писать в соавторстве, ибо иногда идея бывает неплохая, но оформление - совершенно некудышнее и наебарот, буквально!
Я предлагала соавторство. У нас есть неплохие именно соавторские пары, но народ не захотел.
Цитата(Чучунаа @ 29.5.2011, 14:32)

Второе - приз зрительских симпатий. Да, их, естественно, больше. Но кто мешает и нам проявить активность? И, естественно, полная анонимность.
Я предлагаю пары дуэлянтов формировать по гендерному признаку. чтобы по тексту не догадались
Тут может быть проблема. Вы будете выберать команду первыми и если формиравать пары в данный способ, мы будем вынуждены выбрать команду с таким же соотношением мужчин и женщин в группе. Может, оговоримся, "по возможности"? Тогда да, это возможный вариант.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.