Литературный форум Фантасты.RU > Команда Фантасты.Ру
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Команда Фантасты.Ру
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Межфорумные турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кудесник
Цитата
Я предлагаю пары дуэлянтов формировать по гендерному признаку.

Не будем по гендерному ))))))
что это за мужской шовинизм? smile.gif (а тут зеленый смайл есть вообще?)
Кудесник
Рина, сегодня ты гооораздо быстрее печатаешь )))))))
fannni
о господи, опять этот гендерный вопрос всплыл!
достали уже, если честно, постоянным выяснением
чтобы не догадался никто пары мало - в паре все равно все поймут по стилю и мелким внутрифорумным фишкам, тут не скроешься стопудово, если только жопу не рвать не над самим текстом, пытаясь его по максимуму лучше сделать, а именно над попытками авторство скрыть.

анонимность может сработать только, или если дуэлянтов будет более двух - или если непонятно кто где вообще!
то есть, команды названы, а дальше - полная анонимность! двенадцать рассказов - и судите, граждане, как хотите, и никаких пар!
ну или хотя бы на две команды разбить, шесть участников по три с каждой из сторон - чтобы , опять же, непонятно было, где кто. вернее даже - где ЧЕЙ

вот тогда - да, тогда очень интересные результаты могут получиться.
а один на один...
ну вот хоть тресни, не поверю я, что завсегдатаи форума не сумеют из двух рассказов угадать СВОЕГО.
и тут простая человеческая психология - даже самый честный и считающий себя непредвзятым человек, при прочих одинаковых качествах двух представленных текстов предпочтет своего, знакомого.
заметтьте, я имею в виду человека именно честного и непредвзятого, с прочими все понятно.
хотя... облегчать этим прочим жизнь - тоже не самое правильное, на мой взгляд, решение
Anakonda
fannni, согласна целиком и полностью.
Рина
Вот именно потому судьи не знают ни вас, ни нас. smile.gif

Аня, не все тебе быть первой. Дай и другим поразвлекаться. tongue.gif
kxmep
Цитата(Неклон @ 29.5.2011, 15:17) *
по гендерному признаку

А почему не по половому?
Бандитского форсу для?
Anakonda
Цитата(kxmep @ 29.5.2011, 17:19) *
А почему не по половому?
Бандитского форсу для?

А смысл какой отбирать по половому? Разве по тексту не видно, кто писал, мужчина или женщина?
Неклон
Цитата(kxmep @ 29.5.2011, 17:19) *
А почему не по половому?
Бандитского форсу для?

Есть у меня друган в Минске, он профессор социологии. Так он про гендерные отношения целый научный труд написал. Вот я и поднахваталсЯ верхушек. Жене сказал, что у нас с ней гендерные отношения - она удивилась не меньше чем я
fannni
далеко не всегда
женский стиль хорош для одного, мужской - для другого, но пользоваться тем или другим можно и без операции по перемене пола
по мне так вообще глупо такими вопросами задаваться
Неклон
Ах, fannni[! Неужели не понимаешь, что все это для того, чтобы встрять в разговор. Душа рвется в бой, ничего другого не пишется. Один стих в башке крутится и тот кривой.
Мы, братцы, белые вороны
В экс министерстве обороны.
Наталия Это
гы...и я тоже встряну, ибо зачесалось...
если, пардон по тексту можно понять кто и что его написал (я про половую принадлежность) то пардон ноль цена сему автору...
я лично большинство работ пишу от мужского полу... так мало кто угадывал)))
все, молчу...а то опять подумают, что я что-то гадостное говорю про уважаемых...Э... людей)
Чучунаа
Опять ломаем копья? Кто мешает отобранным членам команды самим решить, писать им в соавторстве, или в одиночку? Захочет человек взять кого-либо себе в напарники - думаю, что возражений не будет. Не захочет - его личное горе. Не будем спешить. Сутки осталось потерпеть... Я, помнится, свой первый роман больше года ждал... А тут всего то ничего осталось. Сформируют команды - и тогда уже всё остальное. Давайте подождём. Чуть-чуть осталось.
Рина
Так, братья по оружию... тьфу ты, уважаемые противники.
У меня еще два предложения (голоса из зала) по темам:
"Благими намериниями"
"Есть только миг"

Плюс предложение совместить приятное с полезным и написать под это:
Сборник космической фантастики "СССР XXII век: Война в космосе" - Идет набор текстов. Окончание приема: 1 июля 2011г.
Намек понят?
Ну и как, подходит?
В смысле такой легкий толчок в сторону противника... давайте, наконец, определимся. smile.gif
mgk
Всем привет!
Совсем не в теме, долго отсутствовала.Поняла, что затевается дуэль с авторами ЭКСМО. Когда и где можно будет посмотреть?
юджен
А возьмите меня для дуэли с ЭКСМО.

Только правила бы почитать. Мне врачи запретили пить и есть вкусные вещи. Поэтому только дуэлями осталось заниматься. rolleyes.gif
Шокер
Администрация форума, посовещавшись, выдвигает от фантасты.ру команду в составе:

Эээх
fannni
Чучунаа
Кукольник
Неклон
Верник

Просьба всем вышеупомянутым подтвердить свое решение участвовать!

При внезапном личном форс-мажоре просьба срочно уведомить администрацию, чтобы мы смогли оперативно воспользоваться длинным списком "запасных".
Верник
подтверждаю
Неклон
Подтверждаю.
Эээх
Угумс, подтверждаю.
fannni
подтверждаю, конечно!
если тема будет объявлена с 1 по 5, пока я вне интернета пребывать буду, очень была бы благодарна, если бы кто мне ее на мобильный смской кинул, думать-то мне и там никто не запретит! а потом быстренько набить и отправить
8-906-244-2719
Эээх
fannni, Сделаем.
Кукольник
o ja-ja-ja!
я с вами.
Когда начинать и куда слать готовое? И на какую тему?
Каркун
Цитата(fannni @ 30.5.2011, 12:35) *
если тема будет объявлена с 1 по 5, пока я вне интернета пребывать буду, очень была бы благодарна

Цитата(Кукольник @ 30.5.2011, 13:48) *
Когда начинать и куда слать готовое? И на какую тему?

Господа, пока ситуация развивается спокойно - сроки дуэли передвинуты.
Кукольник
а тема? произвольная?
Каркун
Цитата(Кукольник @ 30.5.2011, 14:45) *
а тема? произвольная?

Нет - темы еще не назначены - только в процессе. К след. понедельнику, надеюсь, вся окончательная информация будет обнародована.
fannni
ясненько!
ну и ладушки, будем ждать себе спокойно
только сколько же мне в следующий понедельник страниц перелопатить придется, чтобы до нужной инфы добраться...
ох Ёёёёё...

вопрос к знающим - а почему у меня аватарка с котиком вдруг пропала? я на че-то не на то нажала, чтоо ли?
Чучунаа
Извиняюсь за задержку - подтверждаю. Только с работы пришёл... К ДРАКЕ готов... Точу зуб.
Кудесник
Цитата(Каркун @ 30.5.2011, 15:10) *
Просьба с ЭФа.

Поясню. У нас на форуме в июне-начале июля проходит конкурс детективного рассказа.
Поэтому мы и подгадываем, дабы не пересекаться с выкладками.
Было два варианта, либо за 2,5 недели турнир провести, либо уйти в июЛь и уже не думать о сроках.

Быстро не получилось, кто же знал, что вы тут такую бурную деятельность разведете smile.gif )))))
Поэтому решили продлить сроки. И на написание тогда будет не 5 дней а от 2 до 3 недель, но сейчас сроки еще точно не определены, договариваемся с Судьями. У людей отпуска, так что надо все подогнать точно. Вы тоже смотрите на июль, как у кого время есть.
Andrey-Chechako
Не надо нас бояться! Неделя - это куда не шло, а месяц - благородный дон так не поступит!
Кстати, а когда можно будет увидеть вашу команду?
Вячеслав.РУ
Цитата(Кудесник @ 30.5.2011, 20:51) *
У людей отпуска, так что надо все подогнать точно

В июле гораздо больше народу разъедется по отпускам...
Эээх
Цитата(Вячеслав.РУ @ 30.5.2011, 21:39) *
В июле гораздо больше народу разъедется по отпускам...

Ниче, у меня есть такая штука - она в инет выходит почти ото всюду. Лишь бы инет был.
Чучунаа
Только 14ого вернулся из отпуска... Так что я на связи. Выпадаю раз в четверо суток. Главное - до сентября управиться... А то опять в отпуск... rolleyes.gif
Чучунаа
Гхм... Нескромный вопрос - а что потом с рассказами делать будут?
fannni
Цитата(Кудесник @ 30.5.2011, 20:51) *
У нас на форуме в июне-начале июля проходит конкурс детективного рассказа.

а вот можно с этого момента поподробне???
в нем можно поучаствовать???))))))))
я уже вроде как у вас зарегилась!
Кудесник
Цитата(fannni @ 31.5.2011, 0:34) *
а вот можно с этого момента поподробне???
в нем можно поучаствовать???))))))))
я уже вроде как у вас зарегилась!

Конечно можно ))))
Я у Марины Крамер выцыганила книги на призы, с подписями, как раз для этого конкурса.
Сегодня вывешу условия (почему и просила немного подождать)
Но, скажу сразу
Формат: реализм, детективный рассказ
объем: 1 а.л. (40 0000 зн.)
тема: Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Andrey-Chechako
Цитата(Сочинитель @ 31.5.2011, 7:32) *
Например, в боксе при неявке противника ему засчитывается техническое поражение

мы до последнего будем идти на встречу и пытаться провести дуэль
Кудесник
Цитата
Ну вот все и разрешилось. Надеюсь, ко всеобщему удовлетворению.

Ок. Тогда готовьте ссылки на свои работы (анкеты же у вас нет, а люди должны знать противника в лицо), оставьте судьям 10 дней (надеюсь они меня не убьют за такие сроки) остальные 10 дней - ваши, Напоминаю, в них мы должны уложить набор нашей команды (1-2 дня) договоры по условиям на полянах между дуэлянтами + написание текстов.
Пойду к критикам. Работаем.
Andrey-Chechako
Правильно ли я понял, что наша задача - это зарегистрировать команду на Эксмо? То есть выложить по одному рассказу на Эксмо форуме и дать на них ссылки?
Кудесник
Андрей, не обязательно на Эксмо, зачем?
У вашей команды ТУТ есть рассказы, эти ссылки и давайте. Лишний пиар никому еще не повредил, как и лишние читатели.
Наших всех можете почитать, у эксмовцев у каждого есть анкета с ссылками на работы.
Кудесник
Цитата
И потом, если вы печатаетесь в издательстве, относящейся к первой тройке, это не значит, что вы лучше других авторов,

Я НЕ печатаюсь НИГДЕ. Я - администратор, а не прозаик. Для меня важны сроки и организация процесса, грамотная организация, с учетом интересов ВСЕХ сторон. Так что про звездность издающихся, не ко мне.
Кудесник
Давайте проясним тогда с числами.
1 июня - старт турнира
10 - выкладка работ
20 объявление результатов
Кудесник
Буду в теме еще 2-3 часа, потом пойду к критикам. Решайте, 1 июня - завтра.
Эээх
Ух, как тут все быстро. Готов и к такому варианту.
Кудесник
Эээх smile.gif вот это автор ))))))
"Сроки? Да какие сроки, господа хорошие! Я и за 3 дня напишу!" smile.gif
Респект ))))))
Эээх
Кудесник
Хех )) Автор я еще не слишком авторный, авторитетный и авторитарный, а посему спокойный и терпеливый. А цейтнот всегда адреналинит. Работаем под веществами (только естесственным путем полученный адреналин, естесственно smile.gif )
fannni
океЙ!
завтра с утра еще при интернете, так что тему поймать успею
потом до шестого выпаду и буду думать.
Кудесник
Камрады, и ссылочки соберите для темы на Эксмо.
Чтобы каждый ник вашего автора имел 1 (лучше 2) ссылки на их произведения, находящиеся на этом или на нашем форумах.
Эээх
Ммм... я там у вас зарегился под этим же ником, разместил в профиле несколько ссылочек.
Шокер
Уважаемая команда!

Накидайте сюда в тему ссылки на 1-2 ваших рассказа. Я все это подберу в одну кучу и отправлю организаторам от ЭФ.
Эээх
Десятый круг http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...post&p=9754
Воздухhttp://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...post&p=2981
Крыса(не фантастика)http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...post&p=2254
Не больно (один из самых любимых) http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...post&p=3061
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.