Литературный форум Фантасты.RU > Команда Фантасты.Ру
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Команда Фантасты.Ру
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Межфорумные турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эээх
Полянки закрытые будут? А рассказы будут выложены общим кагалом? Шокер, объясните так, чтоб до меня дошло, ну пожалуйста...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Чучунаа @ 1.6.2011, 0:10) *
А при нынешних технологиях автору рассказа оповестить своих соратников легче лёгкого...

Я, наверное, слишком молод, но до сих пор верю, что существует в мире человеческая честность, чувство собственного достоинства и прочие подобные вещи. wink.gif И потом, в чем ценность такой победы? С таким же успехом можно в "Блокноте" дуэли для себя устраивать, раз уж такие аццкие комплексы терзаютъ. wink.gif
Цитата(Эээх @ 1.6.2011, 0:19) *
Полянки закрытые будут? А рассказы будут выложены общим кагалом?

Судя по всему - рассказы будут в парных темах, а общей темы по ним не будет. Соответственно, читательское голосование - тоже по парам.
kxmep
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.5.2011, 22:20) *
до сих пор верю, что существует в мире человеческая честность, чувство собственного достоинства и прочие подобные вещи. wink.gif

Во, молодца.
Одобряю.
Шокер
Рассказы будут выложены парами в открытых темах. Три пары у нас, три на ЭФ. Будем ходить туда-сюда, читать и обсуждать.
Каждый судья оценит все рассказы и даст на них отзывы и оценки. По результатам этого судейства будет определен победитель в каждой паре. Соответственно, мы узнаем, который из форумов победил (возможна также ничья).

Читательское голосование, разумеется, будет учитывать парность выкладки, но (мне кажется) мы можем решить, будем ли мы также определять сначала победителя в каждой паре, или будем просто ранжировать в номинациях 12 рассказов.
Эээх
Мне кажется - попарно. Т.к. для каждой пары дуэлянтов предусмотрена возможность вносить доп. условия в свой междусобойчик.
Можно, конечно и общим списком, но тогда эти доп.условия потеряются.
Fr0st Ph0en!x
Да и логичнее, когда читательские голоса совмещаются с оценкой жюри, т.е. в каждом отдельном случае сравниваются именно два рассказа.
fannni
лучшее сразу 12, че мозгокрутничать-то? я вообще не очень за этих парностей, особенно когда лишние участвовать не могут и парность таки сохраняется...
но разт решили - че уж теперь
на судей даже смотреть не пойду - душевного равновесия ради))))))))
буду верить, что они честные и недогадливые)))))))
Эээх
Попробовал пройти по своим ссылкам выложенным на эксмо и все четыре ссылки привели на главную страницу нашего форума. Что я сделал не так? И Чучунаа тоже.
kxmep
Цитата(Шокер @ 31.5.2011, 22:29) *
(возможна также ничья

Пфф... это дуэль - или шутер с респавном?
Только насмерть!
smile.gif
fannni
и вообще - фигня все это
у подруги мама умерла.
сегодня хоронили
а нам с нею с завтрашнего дня праздник народу устраивать
пять дней подряд...
Кукольник
Окончательно запутался.
Про что писать-то? Куда слать? Где выкладывать?

Пока что даю ссылки:
Повесть "Резервуар" http://samlib.ru/editors/d/drau_m/reservuar.shtml
Конкурсный рассказ "Четыре процента" http://samlib.ru/editors/d/drau_m/4procenta.shtml
Эээх
Разобрался.

Камрадов с ЭКСМО прошу поправить, если сочтете нужным.

Десятый круг http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=452
Воздух http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=162&hl=
Крыса http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=136&hl=
Не больно http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=788

И Чучунаа, до кучи
Тевтон http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=787&hl=

И ссыль Кукольника, выложенная на ЭКСМО ведет на закрытый ныне сайт.
Эээх
Цитата(Кукольник @ 31.5.2011, 22:47) *
Окончательно запутался.

Тема - завтра.
пишем - до 15го. отправляем нашим админам.
судят лекари - до 25го.
награждение и межфорумный мегасрач аж на три ресурса одновременно - 26го и далее, пока все окончательно не поубивают друг друга.
Шокер
Цитата(Кукольник @ 31.5.2011, 22:47) *
Окончательно запутался.

Без паники! Все это будет объявлено завтра.
Тиа
Так что с делением на пары? Если можно выбирать себе соперника, то я бы вызвала Фаннни.
Света, ты как насчет подраца с автором "Зеленой обезьяны"?)))))))
Кукольник
мы уже в парах дерёмся? о_о
fannni
"Зеленая обезьяна" - это класс!
да, конечно, че бы и нет!
причем - вот забавно! - но я, когда читала, еще думала - блин, ну почему я такая ленивая и не написала? это же МОЕ!!! совсем-совсем мое!!! ведь могла бы сама написать - нет же, просрала!
токо вот драцца я не люблю, это да)))))
почему и надеялась, что не один на один будет, а кучкой, там вроде как поспокойнее))))))
а ты какие-нибудь особые требования будешь задавать? если да - то завтра это дело лучше по телефону, я вне сети буду до 6
мой телефон 8-906-244-2719, я тут всех просила тему отстучать, если до девяти утра ее так и не выложут
Тиа
Цитата(fannni @ 31.5.2011, 23:49) *
"Зеленая обезьяна" - это класс!
да, конечно, че бы и нет!
причем - вот забавно! - но я, когда читала, еще думала - блин, ну почему я такая ленивая и не написала? это же МОЕ!!! совсем-совсем мое!!! ведь могла бы сама написать - нет же, просрала!
токо вот драцца я не люблю, это да)))))
почему и надеялась, что не один на один будет, а кучкой, там вроде как поспокойнее))))))
а ты какие-нибудь особые требования будешь задавать? если да - то завтра это дело лучше по телефону, я вне сети буду до 6
мой телефон 8-906-244-2719, я тут всех просила тему отстучать, если до девяти утра ее так и не выложут

Ага, тему, если что, я тебе скажу по тлф. Условия - хотелось бы чистую фантастику, не фэнтези. Может быть, НФ (никогда не писала, пора попробовать))). Если хочешь каких-то допусловий, говори, я на этот счет покладистая.
ПС. Я вот тоже драцца не очень, но с хорошим человеком не страшно)))))))

ППС. Если ты с аськой, выходи: 590-365-919
Чучунаа
А что такое "Зелёная Обезьяна"? Никогда не слышал...
Тиа
Цитата(Чучунаа @ 1.6.2011, 0:03) *
А что такое "Зелёная Обезьяна"? Никогда не слышал...

Чучунаа, это рассказ с последнего семинара Егоровой и Байтерякова. Вам это название вряд ли что скажет, автор скромный новичок в писательстве, бестселлеров не издавала ))))
Чучунаа
А что такое семинар? Я не издеваюсь... Просто никогда на них не бывал.. Вру! Один раз был... Даже заносил обратно докладчика... Кстати, названные вами фамилии тоже никогда не слышал... Чем они знамениты? Я как то в другом кругу вращаюсь... В мужском...
Чучунаа
Пойти, ещё что-ли чего выложить?(задумчиво так...)
fannni
Цитата(Тиа @ 31.5.2011, 23:57) *
Ага, тему, если что, я тебе скажу по тлф. Условия - хотелось бы чистую фантастику, не фэнтези. Может быть, НФ (никогда не писала, пора попробовать))). Если хочешь каких-то допусловий, говори, я на этот счет покладистая.

ППС. Если ты с аськой, выходи: 590-365-919

аськи нету, токо майл-агент
никогда не делила котлеты с мухами, в смысле, нф и фентези, всегда казалось, что главное - логичность мира, а уж с какой она стороны...
пусть будет нф
хотя я это...
с наукой не очень)))))))))))
я не специалист, не знаю, какие там еще условия быть должны, тут уж вам карты в руки! для вас ето дело привычное!
Чучунаа
Уважаемые дамы!!! Не спешите! Один Аллах знает, какие темы нам дадут судьи... И с чем мы их потом будем жарить! А вдруг именно фэнтэзи дадут? Что тогда? Кстати, могу одолжить отличное масло! Приготовленный на нём критик приобретает отличную хрустящую корочку...
Эээх
Точу карандаши... Кстати, карандаши - отличное пенетрационное оружие.
Эээх
Ммм...вижу тему! А списка соперников нет ((
Кудесник
Пришла тема от критиков:

Вольха Московская - один из владельцев и организаторов Книжной лавки, в свое время активно издающийся критик, в недавнем прошлом - ведущий Инквизитор и член администрации АК, выбирает тему для дуэли...

Карфаген должен быть разрушен
Чучунаа
Где?
Эээх
Прямо вот тут и на форуме ЭКСМО.
Давайте соперников и регламент!!!
Кудесник
Цитата(Чучунаа @ 1.6.2011, 11:13) *
Где?

выше )))))))))))))
но копирну еще раз:

Карфаген должен быть разрушен
Кудесник
Цитата
Давайте соперников и регламент!!!

Из соперников скажу ТОЧНО, что будут Джет, Мааэринн (Тиа уже заняла себе местечко), так что можете вызывать и договариваться о доп условиях, остальные чуть позже, еще не все отписались.
Регламент после обеда (я не дома, не могу с работы, извините)
Чучунаа
Мне всё-равно. Кого поставят, с тем и будем бодаться... Итак - Карфаген должен быть разрушен. 10 000 печатных знаков до 10.06 на адрес администрации. Я всё верно понял?
Шокер
Цитата(Чучунаа @ 1.6.2011, 11:24) *
Мне всё-равно. Кого поставят, с тем и будем бодаться... Итак - Карфаген должен быть разрушен. 10 000 печатных знаков до 10.06 на адрес администрации. Я всё верно понял?

Насколько я помню, знаков может быть (но не обязательно) несколько больше (до 25 000)и срок тоже немного длиннее - до 15 июня (по последней вчерашней версии).
Поправьте меня, если что.
Чучунаа
Ещё лучше! Но попросил бы администрацию продублировать условия конкурса и тему + соперников, на почту всем участникам команды. На всякий случай.
Шокер
Дождемся от Кудесника чистовой версии регламента, сроков и соперников - и разошлем напоминание.
Чучунаа
Заранее спасибо! Ушёл предварительно существовать...
Чучунаа
Сюжет есть. Мысль есть. Концепция есть... теперь надо полностью её проработать... И изложить... Жду окончательного регламента...
Кудесник
Камрады, зайдите в рабочую тему, там тех.нюансы по выкладке тем означились.
Надо бы утрясти, пока правила пишу...
Чучунаа
Это куда? Был во второй теме - там пусто...
Шокер
Цитата(Чучунаа @ 1.6.2011, 14:07) *
Это куда? Был во второй теме - там пусто...

Не волнуйтесь, это модераторов звали. Скоро будет информация)
Чучунаа
А... Извиняюсь...
Кудесник
Эээх! ЛС на Эксмо получите и распишитесь.
К вам стучится дама smile.gif Не обижайте ее )))))
Эээх
Принято.
Кудесник
Шокер, идите правила посмотрите, может что отредактируете
(я первую половину (пока без санкций) выложила в рабочем разделе)
Кудесник
Правила готовы
Команда набрана
Жду отмашки
Каркун
Цитата(Кудесник @ 1.6.2011, 18:28) *
Команда набрана
Жду отмашки

Там у вас кое-что ответил. Надо немного времени, чтобы один вопрос прояснить
Кудесник
Цитата(Каркун @ 1.6.2011, 18:32) *
Там у вас кое-что ответил. Надо немного времени, чтобы один вопрос прояснить

Без проблем, я пока темой критиков займусь.
Чучунаа
Всё ещё ждём?
Каркун
Осталось чуть-чуть потерпеть)
Кудесник
Каркун. Ответила. Пройдись, глянь, может так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.