Литературный форум Фантасты.RU > Под мостом
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Под мостом
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mishka
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 19:40) *
сами тексты находятся только на литпроме

Еси встретите на литпроме педрилку Гудвина, передайте, что я ему в отверстие засуну что-нибудь жесткое. Могу и адрес дать, чтобы он сам за этим жестким пришел. Породила же мать такое ничтожество как Гудвин с литпрома. Хуже него только уши с креативов.
felidae
http://clip2net.com/s/3pmsmtY
Аптекарь
Хах, здорово. Придётся выделить им отдельный ринг.
felidae
Чёрт. У меня нет текстов, которые бы не кинули в графомань. По ходу, кина не будет
Ну типа Я
Цитата(Mishka @ 25.10.2015, 22:19) *
Еси встретите на литпроме педрилку Гудвина, передайте, что я ему в отверстие засуну что-нибудь жесткое. Могу и адрес дать, чтобы он сам за этим жестким пришел. Породила же мать такое ничтожество как Гудвин с литпрома. Хуже него только уши с креативов.

Не, я не занимаюсь сведением счетов в интернете. Глупо. Меня надо уж очень сильно достать или поймать в подходящий момент, чтобы я завелся). Это даже не бой с тенью, а скорее сродни компьютерным игрушкам, хотя некоторые воспринимают эти игрушки наравне с реальностью.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 22:35) *
Чёрт. У меня нет текстов, которые бы не кинули в графомань. По ходу, кина не будет

А давайте сочиним им коллективное творчество. Смешаем все в кучу - стили, идеи, классику и графомань - пусть разбираются)
felidae
Вы что-то имеете против компьютерных игр?
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 22:45) *
Вы что-то имеете против компьютерных игр?

Да! Они всегда меня обыгрывают!
felidae
Так учитесь играть
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 22:47) *
Так учитесь играть

Вот набью морду игрушечному герою за то, что он такой умный, и сразу буду учиться.)
Аптекарь
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 22:35) *

Киньте им тот, который про девочку с красками. Они такое любят.
felidae
Это точно графомань.
И мне его жалко
Аптекарь
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 22:52) *
Это точно графомань.
И мне его жалко

Вы боец или где?
Отдайте им всё, что у вас есть - пусть подавятся и сдохнут от асфиксии!
Ну типа Я
А я там в детском саду сижу. Видимо на горшке. Пьяные водопроводчики и смертоубийсвенные прыжки в космосе по их мнению дальше ясельной группы не тянут)
felidae
Цитата
Отдайте им всё, что у вас есть

Ложные надежды, например?
silverrat
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 22:58) *
А я там в детском саду сижу. Видимо на горшке. Пьяные водопроводчики и смертоубийсвенные прыжки в космосе по их мнению дальше ясельной группы не тянут)

А ругают или тоже молчат? dry.gif Обиднее всего, когда молчат. Даже поругаться не с кем.
felidae
Кстати, в дуэли пельмешки были где-то посередине итоговой таблицы. Так что те, кто оказался там ниже, знайте: вы - хуже

Это шутка. На самом деле, я так не думаю
Аптекарь
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 22:59) *
Ложные надежды, например?

Это - самое вкусное.

На самом деле она думает, что вокруг одни графоманы и бездари.
felidae
Никто не прочитает. Слишком много текста
silverrat
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 23:06) *
Кстати, в дуэли пельмешки были где-то посередине итоговой таблицы. Так что те, кто оказался там ниже, знайте: вы - хуже

Это шутка. На самом деле, я так не думаю

Я хотела вам что-то про пельмешки написать, но даже не знаю что. Как написано мне нравится. И людям там тоже понравилось.
Ну типа Я
Цитата(silverrat @ 25.10.2015, 23:01) *
А ругают или тоже молчат? dry.gif Обиднее всего, когда молчат. Даже поругаться не с кем.

Вроде даже и похвалили. Только много ли толку от 2 коментов? Да и как оценивать комментарий типа: понравилось, но на стОящее не тянет. Как может понравиться дерьмо? К тому же я же не знаю, кто там комментируют. Может профи какой развлекается, а может прыщик из школы уроки прогуливает.
silverrat
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 23:11) *
Вроде даже и похвалили. Только много ли толку от 2 коментов? Да и как оценивать комментарий типа: понравилось, но на стОящее не тянет. Как может понравиться дерьмо? К тому же я же не знаю, кто там комментируют. Может профи какой развлекается, а может прыщик из школы уроки прогуливает.

Надо писать так, шоб это была пощечина общественному вкусу. Че-нить разухабистое, чтобы всех задело. Тогда сразу придут, навалят дерьма. laugh.gif
Аптекарь
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 23:09) *
Никто не прочитает. Слишком много текста

Прочитают, куда они денутся. Озаглавьте провокационно или напишите 18+ в предисловии.
felidae
Цитата
Я хотела вам что-то про пельмешки написать, но даже не знаю что

Ну, например про то, что это 10к текста тупо про приготовление пельменей. Ни сюжета, ни идеи, ни интриги. Только пельмени
silverrat
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 23:13) *
Ну, например про то, что это 10к текста тупо про приготовление пельменей. Ни сюжета, ни идеи, ни интриги. Только пельмени

Зато как красиво написано. Я так не умею.
Ну типа Я
Цитата(silverrat @ 25.10.2015, 23:13) *
Надо писать так, шоб это была пощечина общественному вкусу. Че-нить разухабистое, чтобы всех задело. Тогда сразу придут, навалят дерьма. laugh.gif

Не, никогда не мечтал о карьере ассенизатора)
felidae
Цитата
Прочитают, куда они денутся. Озаглавьте провокационно или напишите 18+ в предисловии.

Тогда будет кипиш по поводу "а где 18+? Где секс, пропаганда и травмирующая психику музыка?"
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 23:18) *
Тогда будет кипиш по поводу "а где 18+? Где секс, пропаганда и травмирующая психику музыка?"

А вы в конце припишите, что прямо перед тем как подать пельмени к столу, повар, ну совершенно случайно, уронил один кипящий пельмень себе в штаны. После этого ему пришлось сменить профессию на певца тенора. Вот и будет и шокирующая музыка и секс. С пропагандой вот только проблема)
felidae
Цитата
Вот и будет и шокирующая музыка и секс

После кипящего пельменя в штанах?
Аптекарь
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 23:18) *

Разве плохо?
felidae
Ладно. Есть у меня одна долбанутая миниатюра. Даже две. Хотя тоже в графомань попадут
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 23:24) *
После кипящего пельменя в штанах?

Во время его прогулок в штанах - точно будут, а потом только музыка. Чего еще повару останется?)
felidae
Нашла, что отправить. Упоминание СССР - есть. Элементы расизма - есть. Межнациональный конфликт - есть
Замутнённое Зло
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 23:47) *
Элементы расизма - есть. Межнациональный конфликт - есть

Статья 282 УК РФ по Вам плачет... Горькими слезами...
felidae
Тут говорят, что для Литпрома - самое то
Замутнённое Зло
Цитата(felidae @ 26.10.2015, 0:54) *
Тут говорят, что для литпрома - самое то

Да-а? blink.gif Фигасе... Не, нам такой хоккей литпром не нужен...
felidae
Да ладно. Админы на Литпроме так развлекаются. Что поделать - у всех разные способы убить время за досугом
Замутнённое Зло
Цитата(felidae @ 26.10.2015, 1:15) *
Да ладно. Админы на литпроме так развлекаются. Что поделать - у всех разные способы убить время за досугом

И после таких развлечений еще находятся люди, публикующие свои нетленки на этом сайте? ohmy.gif Мир определенно сошел с ума...
felidae
Эксперименты по типу "а что будет?"
Мне вот рассказывали про мат и срачи в комментах. Интересно ж проверить

UPD

Можете сходить и заценить, что там публикуют. После этого вернётесь сюда и посмотрите на местных авторов другими глазами
Замутнённое Зло
Цитата(felidae @ 26.10.2015, 1:27) *
После этого вернётесь сюда и посмотрите на местных авторов другими глазами

И таки шо? После этого местные авторы станут аки ангелы небесные? biggrin.gif
felidae
Просто бывает и хуже.

Вообще, Литпром как Литпром. Это их сайт. Имеют право творить с ним, что хотят
slepowl
Цитата(felidae @ 26.10.2015, 3:37) *
Вообще, Литпром как Литпром. Это их сайт. Имеют право творить с ним, что хотят

Кнопка "ПАГНАЛИ..." как бы намекает...
Ia-Ia
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 23:47) *
Нашла, что отправить. Упоминание СССР - есть. Элементы расизма - есть. Межнациональный конфликт - есть

антисемитизм?
Mishka
Цитата(Ia-Ia @ 26.10.2015, 6:49) *
антисемитизм?

Матершинки подкиньте, им такое нравится. И антисемитизм их не заведет, их там крепкая семитская команда, отобьются от хулителя за пару секунд.
felidae
Мне уже страшно засылать
Аптекарь
Цитата(felidae @ 26.10.2015, 17:00) *
Мне уже страшно засылать

Всем страшно.
felidae
От меня уже потребовали селфи на фоне пельменей. Пора вспоминать навыки фотошопа
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 26.10.2015, 17:00) *
Мне уже страшно засылать

Не такие они уж и страшные)
Вообще-то новичков они обычно не гнобят. Обозвать могут, это да, даже изощренно - у гнусных писателей фантазии бывает с избытком. А крупные "дискуссии" как мне кажется возникают там между знакомыми.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 26.10.2015, 17:06) *
От меня уже потребовали селфи на фоне пельменей.

На фоне тех самых, которые превратились в кашицу?
felidae
Цитата
А крупные "дискуссии" как мне кажется возникают там между знакомыми.

...или с теми, кто отвечает

Цитата
На фоне тех самых, которые превратились в кашицу?

На фоне настоящих, судя по всему.
Хотя сама не до конца поняла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.