Замутнённое Зло
24.10.2015, 23:55
Цитата(felidae @ 24.10.2015, 23:43)

Где ЗаЗь? Мне надо его сфотографировать пару раз
Цитата(Аптекарь @ 24.10.2015, 23:45)

Я послал его чистить Тартар (не соус!).
Босс, не ревнуйте, Вы тоже красивый! Очень. Почти как я.
felidae, я почти закончил. /откладывая лопату/ Как фотографироваться будем? Классика, на документы, или... хо-хо... в стиле ню? /призывно поигрывая бровями и бицепсами/
felidae
24.10.2015, 23:56
На литпром. Можно ню. Можно вообще полное ню без кожи
Аптекарь
24.10.2015, 23:58
...и без мяса.
Вас взяли?
Судя по письму, которое пришло на почту - да
Аптекарь
25.10.2015, 0:13
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 0:02)

Судя по письму, которое пришло на почту - да
Поздравляю! Там вас и похорон... хм.
Будет весело.
Замутнённое Зло
25.10.2015, 0:17
felidae, так устроит?
Замутнённое Зло
25.10.2015, 0:18
Вот еще. Пользуйтесь.
Это у Вас после работы в Тартаре такой уставший вид?
UPD
Не стоит хоронить меня раньше времени. Надо ещё текст найти
на литпроме я попал в раздел ххх.
А потом были классные матерные комменты.
А когда я начал отвечать, угрозы вычислить по айпи мой адрес и придти убиать.
Было весело.
Цитата
А когда я начал отвечать, угрозы вычислить по айпи мой адрес и придти убиать.
Видела где-то забавный способ для развлечения. Надо подойти к любому школьнику и сказать: "ты думал, я тебя по айпи не вычислю?!". С вероятностью 90% ваш оппонент убежит
Аптекарь
25.10.2015, 0:25
Какой раздел, такие и комменты.
Будто все пользователи заодно с админами.
Да. Всемирный заговор и тд
Аптекарь
25.10.2015, 0:30
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 0:28)

Да. Всемирный заговор и тд
Нет - на самом деле.
И сюжет для конкурса.
Теперь мне жалко пельмени
Аптекарь
25.10.2015, 0:41
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 0:35)

Теперь мне жалко пельмени
Нельзя жалеть.
Аптекарь
25.10.2015, 0:52
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 0:50)

...пельмени?
Да. Пельмени - это яд. Особенно - ваши.
Отдайте их на литпром.
Пельмени засланы.
Можно делать ставки, куда попадут.
Следом напишу про гренки
Цитата(Ia-Ia @ 24.10.2015, 22:21)

на литпроме я попал в раздел ххх.
На Литпроме меня встретили оригинально: зачислили в педики, даже и ник мой админы переделали в "педрила". А все оттого, что меня только что забанили на одном из форумов (не на Фантастах ли?) за резкость и я решил быть отныне крайне вежливым. Выложил текст, мне в ответ: какое гавно! Я в ответ: спасибо вам за ваше мнение. Три дня выкладывался, "гавно" оказалось еще самым вежливым словом в лексиконе литпромовских форумчан. Причем там чуть не сплошь все юзеры евреи, вроде приличная национальность, а оказалось, что еще те похабники. Не сдержался, пошел давать всем пилюлей, в итоге вечный бан и ник "педрилка". Никогда не знаешь, как себя вести в новом обществе.
Аптекарь
25.10.2015, 1:03
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 0:59)

Пельмени засланы.
Можно делать ставки, куда попадут.
"Пустите даму" или "палата номер шесть".
Цитата
"Пустите даму" или "палата номер шесть".
Зашла и туда, и туда. Что-то там одни слезливые стихи малоле.. эээ... маленьких девочек
Аптекарь
25.10.2015, 1:06
Mishka, спросили бы о порядках - не было бы проблем.
На новом месте лучше сперва осмотреться, а потом уже можно и с шашкой наголо.
Аптекарь
25.10.2015, 1:10
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 1:06)

Зашла и туда, и туда. Что-то там одни слезливые стихи малоле.. эээ... маленьких девочек
У меня так:
Было дело - 2;
Здоровье дороже - 1;
Детский сад - 1;
Графомань - 1.
Чтоб меня пустили в "Пустите даму", надо было зарегится под ником "Милашка", поставить няшный аватар и заслать стихи, которые я писала лет в 15.
Мир не справедлив. Даже туда не пройду
Аптекарь
25.10.2015, 1:15
Их разделы (кроме двух) ничего не говорят о качестве работы.
Если б мне было дело до разделов и оценки качества, я б заслала туда что-то получше
Аптекарь
25.10.2015, 1:18
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 1:16)

Если б мне было дело до разделов и оценки качества, я б заслала туда что-то получше
Если бы вам было дело до оценок, я не рекомендовал бы вам посещать литпром.
Цитата(Аптекарь @ 24.10.2015, 23:06)

Mishka, спросили бы о порядках - не было бы проблем.
На новом месте лучше сперва осмотреться, а потом уже можно и с шашкой наголо.
Ну, я всегда против мата. Выложил неплохие тексты, с мнениями даже и не спорил. На некоторые тексты от печатающихся авторов получил хорошие оценки, на другие критику, все вроде ок. Кто-то из интересных авторов даже подрался из-за с админом Гудвином. Какая-там шашка наголо, если ему было сказано: вот гнобишь вежливого человека, а вот на днях зашла группка фашистов, так ты перед ними на коленях ползал: ребята, ну не надо так. Это я о Гудвине. Где-то я уже давал такую информацию, найти бы подробности.
Аптекарь
25.10.2015, 1:24
Мы помним - можете не искать.
Блин. Там полно слезливых стихов. Просто тьма
Аптекарь
25.10.2015, 1:27
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 1:25)

Блин. Там полно слезливых стихов. Просто тьма
Похоже - скис литпром.
Ну типа Я
25.10.2015, 13:36
Ну вы нашли источник мудрости - литпром) Напишите, как хреново в России или бывшем СССР, и незабвенное место в "Рекомендовано" вам гарантировано! Главное, чтобы дерьма побольше было.
А комментарии ваще прикол. Двух слов связать не могут, но уже все знают. Даже мат толком прицепить не могут.
А особенно радует взаимосвязь мата и дебилизма в комментариях с девизом сайта "На страже духовности в Интернет". В общем, какая духовность, такой и результат)
silverrat
25.10.2015, 16:15
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 1:06)

У меня на Литпроме 3 рассказа.
Кружатся диски - 1 "Нина" (с дуэли с Чечако)
Было дело - 1 - "Угонщик" (эксперимент с диалогом, тут его полили грязью)
Кино и театр - 1 "Парни и куколки" (тоже с дуэли с Чечако)
Приняли ничего так. Не скажу, что восхищались, но и не поливали г...
Больше я туда ничего не выкладывала.
Кстати, у меня небольшая радость. Мой рассказ в очередной раз напечатали в РБЖ "Азимут" N 30. Не скажу, что довольна рассказом, но приняли его на этом конкурсе не в пример лучше, чем на всех конкурсах, где я участвовала вместе взятых. Сейчас у них тоже конкурс проходит, но из-за конкурса романов у меня не было времени ничего написать.
Цитата(silverrat @ 25.10.2015, 14:15)

Кстати, у меня небольшая радость. Мой рассказ в очередной раз напечатали в "Азимуте" N 30.
Есть повод, с чем поздравить, надо будет заглянуть на азимут.
Аптекарь
25.10.2015, 16:22
Азимут напечатал Железное Сердце. После этого я понял, что редакторы не слишком-то переживают за качество размещаемых работ.))
silverrat
25.10.2015, 16:25
Цитата(Аптекарь @ 25.10.2015, 16:22)

Азимут напечатал Железное Сердце. После этого я понял, что редакторы не слишком-то переживают за качество размещаемых работ.))
Да, некоторые рассказы они берут со странным качеством. Но в принципе на мой взгляд, рассказов действительно хороших там много. По крайней мере, противно их читать мне не было. И рассказы низкого уровня действительно занимали низкие места и их официальный критик опускал их в ноль.
На Литкреативе рассказы очень низкого качества вдруг проползали во 2-й круг, а иногда и в финал. А там ведь выбор значительно больше.
felidae
25.10.2015, 17:06
Цитата
как хреново в России или бывшем СССР
Надо попробовать.
"Ах, как всё плохо тут в России. Надо уехать во Францию. И писать о том, как всё плохо в Париже"
felidae
25.10.2015, 19:40
Что-то вообще никакого срача в комментах. Где обещанный мат?
Аптекарь
25.10.2015, 19:45
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 19:40)

Ссылку дайте.
Ну типа Я
25.10.2015, 20:00

А потому что вы им повода не дали. На самом деле легенда о срачах и мате скорее всего их собственный способ пиара, но и без них коменты, мягко говоря, странные и безграмотные. Но они сами себе подсуропили - авторитет пал ниже плинтуса, а сайтом закрепилось устойчивое негативное мнение.
А в вашем тексте не за что зацепиться. Политики он не касается, с литературной точки зрения там в целом порядок. А интересно или нет их особо не интересует. И вообще мне сдается, что их интересуют скандальные текста, а не хорошие или плохие. В их рекомендациях есть откровенный отстой, литературой там и не пахло.
silverrat
25.10.2015, 20:16

А у меня ваще молчание. Только что кинула очередную нетлетку. И опять попала в "Было дело". Что ж я так скушно пишу, что даже срача нет.
felidae
25.10.2015, 20:19
Цитата
Ссылку дайте
Вы призовёте мат?
В личку отправила
Цитата
А потому что вы им повода не дали.
А как дать повод? Ну, не считая политики
Ну типа Я
25.10.2015, 20:33
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 20:19)

А как дать повод? Ну, не считая политики
Ну не знаю... Поищите самых активных комментаторов и обзовите их козлами)
И потом, сегодня воскресенье, конечно если комп не врет, поскольку сдохла батарейка в часах. Из вас самих-то слова не вытянешь)
silverrat
25.10.2015, 20:45
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 20:33)

Ну не знаю... Поищите самых активных комментаторов и обзовите их козлами)
И потом, сегодня воскресенье, конечно если комп не врет, поскольку сдохла батарейка в часах. Из вас самих-то слова не вытянешь)
А какое слово вы хотите из нас вытянуть? Вы не переживайте. Вон Пейсатель вернулся. Сейчас вновь возобновится цирк.
Цитата(silverrat @ 25.10.2015, 21:45)

А какое слово вы хотите из нас вытянуть? Вы не переживайте. Вон Пейсатель вернулся. Сейчас вновь возобновится цирк.
*** Ну и хорошо, а то тут со скуки уже сдохнуть можно...
felidae
25.10.2015, 21:26
Надо заслать ещё что-то. Это всего лишь один неудачный эксперимент
Ну типа Я
25.10.2015, 21:29
Роман что ли начать от нечего делать... Начало уже придумал.
ГГ отпихнул клавиатуру в сторону. Ну и скукотища, подумал он, Интернет словно вымер. Ни революций, но скандалов, ни пустой болтовни. ГГ в сотый раз накрутил на палец провод от мыши - оболочка провода треснула, из нее потянулись провода. ГГ поспешно отпустил провод, но было поздно - провод оборвался и мышь, поникнув кнопками, безжизненно замерла на столе.
Это конец, подумал ГГ и раздосадованно плюнул в экран, ночь только началась, а комп уже сломался. К черту все, пойду гулять!
ГГ с некоторым трудом оторвался от стула и вышел на балкон. С 10-го этажа открывался широкий вид на город. Что-то заслонило свет Луны. ГГ поднял голову - сверху плавно опускалась летающая тарелка. Напротив балкона тарелка остановилась, ее прозрачный колпак откинулся, и из недр тарелки высунулась зеленая голова пришельца с клювом и щупальцами вместо ушей.
- Я очень люблю печенку, - прощелкал пришелец.
- Чью? - спросил ГГ.
- Догадайся с двух раз - и пришелец прицелился в ГГ из бластера...
Аптекарь
25.10.2015, 21:32
Цитата(felidae @ 25.10.2015, 21:26)

Надо заслать ещё что-то. Это всего лишь один неудачный эксперимент
Залить, конечно. Шлите каждый день - это их разозлит.
felidae
25.10.2015, 21:35
Редакцию - да. Но господа диванные истерички критики увидят текст только после одобрения и определения подходящей ниши. А это может случиться и через 2 дня
Ну типа Я
25.10.2015, 21:40
Цитата(Аптекарь @ 25.10.2015, 21:32)

Залить, конечно. Шлите каждый день - это их разозлит.
А смысл? Я вот погулил их тексты и очень интересная штука обнаружилась - сами тексты находятся только на литпроме, а другие сайты, просто перехватывают поисковые результаты, т.е. там где в темную этот текст есть, но на странице совсем другая фигня. А часть сайтов еще интереснее - сразу редиректят на сайты с рекламой чего-нибудь. Это наводит на размышления...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.