Литературный форум Фантасты.RU > титановый манул
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: титановый манул
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Космоопера, социальная и научная фантастика
Страницы: 1, 2
Генрих
Как это под скальпом ничего не было? Там же кость?!
Эдак мы сами все и напишем. Но главное, чтобы дельце выгорело.
Сочинитель
Цитата(Али-Баба @ 19.6.2015, 21:44) *
1

Что это?
Цитата(Али-Баба @ 19.6.2015, 20:34) *
1

А это?
Цитата(Али-Баба @ 19.6.2015, 20:44) *
1

А это???
Али-Баба
Цитата(Сочинитель @ 19.6.2015, 23:58) *
Что это?

А это?

А это???

В контексте предъявленных мне обвинений сообщения я удалил, дабы не ранить ЦА. Совершенно их уничтожить нельзя, потому заменил текст на единички.
Сочинитель
Понятно.
А. Нур
Миленько, но у Гаррисона получше будет. Впрочем, описательная часть напомнила свою бурную молодость.
silverrat
Цитата
От грохота ответных выстрелов мне заложило уши. Полицейские ничего не видя, начали беспорядочно палить очередями во все стены проулка над моей головой, обрушив на меня крошево кирпичных осколков. Но таким образом они развлекались совсем недолго, так как я спустя четыре секунды подполз к их ногам.

Это феерично. В стиле старого Голливуда, когда патронов было бесконечное количество и пистолеты и автоматы никто никогда не перезаряжал.

Ну я смотрю, тут мужики уже повеселились вовсю. Поэтому я читать совсем не буду.
Вирион
Цитата(Генрих @ 20.6.2015, 1:51) *
Но главное, чтобы дельце выгорело.

Выгорит! Я же писал про титановый сейф, набитый золотом... Теперь гадаю, как он на помойке оказался.
А про скальп я уточню! Обязательно поясню, как дело спорилось. Впопыхах я содрал скальп вместе с теменной костью. Ночь на дворе, сразу не приметил... Фары-то у машины прострелены еще до меня... Да, сколько дел! А мне еще до помойки бежать, сейф вскрывать...
BurnedHeart
А что если:
Мануловый Титан?
Вирион
Цитата(BurnedHeart @ 20.6.2015, 20:20) *
А что если: Мануловый Титан?
я думаю проще. Не использовать слово манул, и всё.
Назвать, например, Сурок! Дарю своё сетевое имя, под которым я пару-тройку лет в контр-страйке бегал... Титановый Сурок! Отличное имя.
Titanic marmot ( или Groundhog) - Мармот из Титана. Граунхог титановый... ура!
лелик
Цитата(Вирион @ 19.6.2015, 22:26) *
Подходящей саперной лопатки не оказалось, поэтому я копал ложкой. Той самой алюминиевой ложкой, которой хлебал баланду в лагере. Там не давали стальных ложек, потому что сталь дорогая, из неё делали полицейские свистки. Я сделал подкоп после обеда и долго рыл глинистую почву своей ложкой. Только я вылез, тут же столкнулся нос к носу с полицейским... Пришлось снять с него скальп.

Страшный плагиатЪ!
Стырено из советской фильмы! В смысле: выкопать ход из тюряги ложкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.