Цитата(Сардо Нумспа @ 27.1.2015, 18:31)

Jiba, может, поможем ребятам? Я написал Астуриэль Ваше пожелание в личке по поводу скучного, нецепляющего начала. Предложил ввести сцену боя с каким-нибудь монстром.

Ребята вполне адекватные, к критике и замечаниям прислушиваются. Так что скажете?
Я так-то не против, только не понимаю, какая именно помощь нужна от меня?

По-поводу вашего предложения о битве с монстром, то не совсем уверен, что это впишется в их историю. Которую я смог немного понять, прочитав ваши комментарии. Хотя, раз у героини есть меч, то почему бы и нет, если только она умеет им пользоваться не на уровне "махать/рубить". Только вот, я считаю, что каждая сцена должна иметь некий сакральный смысл для всего произведения. Какой сакральный смысл будет иметь сцена с монстром?
Впрочем, учитывая, что гг девушка, то какой-нибудь озабоченный монстр смотрелся бы весьма неплохо, но, опять же, насколько это впишется в общий сюжет? Думаю, для начала подошла бы какая-нибудь сцена, показывающая отца девушки и ее будущего жениха в плохом свете. Например, отец ее продал Краиру, так его кажется зовут, а тот в свою очередь попытался ее изнасиловать. Подобное дало бы мощный толчок произведению. Читатель бы не только сопереживал героине, но и лучше бы ее понимал, почему та решает покинуть родной дом. Но это лишь пример, исходите из этого.