Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс "Петербург фантастический"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литературный конкурс "Петербург фантастический"
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anger Builder
Цитата(Mishka @ 16.2.2015, 19:37) *

И рассказ читал, и сообщения читал. И вообще, чтобы разрешить спор, не привете ли ссылку на рассказ Юлии Ф. в каком-то из конкурсов Фантастов. К Юлии Ф. я действительно неравнодушен (со знаком минус), но был бы рассказ хорош, не лукавил бы, так бы и написал: рассказ хорош, поздравляю.
В сборнике еще один человек, к которому я неравнодушен: Чечако. С удовольствием ознакомился бы и с его рассказом.

А не проще ли написать свой рассказ, чем искать и ругаться на чужие? biggrin.gif
Mishka, поучаствуйте лучше в конкурсе на Креативе. Там много нечитанных рассказов.
Mishka
Цитата(fotka @ 16.2.2015, 19:07) *
ссылок у меня их нет - это ж не сетевой конкурс. Интересно Вам - ищите...

Фотка, я о рассказе про таракана Христофор Колумб на конкурсе на ЭТОМ ФОРУМЕ. Ладно, сам найду, коли вам сложно. Вы. похоже, не в курсе дела :-)
Цитата(Anger Builder @ 16.2.2015, 19:50) *
А не проще ли написать свой рассказ, чем искать и ругаться на чужие?

Я правду защищаю, Ангер. А написано у меня и так порядком.
Mishka
Тут вот что, друзья: Юла Ф. содрала рассказ у Аптекаря, а тот еще у кого-то. Что творится!
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
fotka
Цитата(Mishka @ 16.2.2015, 23:02) *
Тут вот что, друзья: Юла Ф. содрала рассказ у Аптекаря, а тот еще у кого-то. Что творится!
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Мишка, не выдумывайте. Это была анонимная дуэль, и выкладывал все работы, естественно, Аптекарь, который ее проводил, - потому рассказ и идет как бы под его ником. Неужели Вы этого не знаете?
Предупреждение: еще одно слово в этой теме - бан на неделю!
Граф
Ознакомился с оригиналом, про Петербург там ни слова. Старый рассказ, подогнанный под новую тему. Хорошо ли это? huh.gif
Впрочем, это вопрос к составителям сборника.
Svet Smoroda
Цитата(Граф @ 16.2.2015, 23:55) *
Впрочем, это вопрос к составителям сборника.

отвечаю
Что-то я не понимаю, в чем Вы пытаетесь обвинить автора

Старый рассказ, подогнанный под новую тему. Хорошо ли это?

Цитата из условий: "К участию допускаются как ранее не опубликованные, так и публиковавшиеся..."
Где тут написано, что рассказ должен быть новым?

Ознакомился с оригиналом, про Петербург там ни слова.

цитата из рассказа: "Аня любила Питер, свой город, в котором родилась и с которым, казалось девочке, складывались особые отношения. Ане он виделся живой уснувшей черепахой, с неровным рисунком на панцире и распластавшей свои лапки. Иногда над Питером раскидывались белые миткали ночей – Аня верила, что это ещё одно доказательство живой сущности большой черепахи, как Рыба-Кит, выпускавшей в воздух струи пара. Этот пар и делал ночи светлее..."
Вы тут не видите образ Питера? Я вижу. Остальные члены жюри - тоже питерцы и тоже зрячие smile.gif
Граф
Цитата(Svet Smoroda @ 17.2.2015, 0:13) *
Вы тут не видите образ Питера? Я вижу. Остальные члены жюри - тоже питерцы и тоже зрячие

Еще раз.
В рассказе-оригинале http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 нет ни слова про Питер. То, что вы приводите в качестве доказательства, было вставлено позднее и именно для конкурса.
Называется - конъюнктурщина. Теперь понятно?
Претензий у меня нет, вы - составитель сборника, вам и решать. Как сказала сама Юлия, кто девушку ужинает...
Но я, как человек составивший и издавший уже два сборника фантастики, такой рассказ (вторичный) к себе не взял бы.
Svet Smoroda
Цитата(Граф @ 17.2.2015, 0:21) *
В рассказе-оригинале http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 нет ни слова про Питер.

Никто из членов жюри оригинал, естественно, не читал, поскольку за этим форумом не следит. Может, разве лишь, Фотка... Впрочем, это и не важно. Важнее то, что никто и не видит ничего плохого в том, что автор использовал уже имеющуюся заготовку. Это как раз профессионально - никакая работа не должна пропадать зря. А еще важнее то, что процитированный фрагмент рассказа создал образ Питера, и рассказ сразу стал соответствовать тематике конкурса. Это профессионально вдвойне. Ваши претензии - на уровне сетевой перепалки.

Цитата(Граф @ 17.2.2015, 0:21) *
Но я, как человек составивший и издавший уже два сборника фантастики, такой рассказ (вторичный) к себе не взял бы.

Имеете полное право. Будете составлять подобный сборник - можете не брать smile.gif Никто не обидится smile.gif)) Думаю, даже автор smile.gif))
Граф
Цитата(Svet Smoroda @ 17.2.2015, 0:39) *
А еще важнее то, что процитированный фрагмент рассказа создал образ Питера, и рассказ сразу стал соответствовать тематике конкурса

Ога, как я и сказал - подгонка старья под новую тему, вы сами это признали. А если бы тема была, скажем, про Москву? Девочка признавалась бы в горячей любви к моему родному городу? Не кажется ли вам, что это несколько... ну, скажем... не комильфо?
Впрочем, дело ваше. Как говорится, каждому - свое.
ПыСы. Все же интересно, остальные рассказы в сборнике - того же качества?
Граф
Цитата(Svet Smoroda @ 17.2.2015, 0:39) *
Будете составлять подобный сборник - можете не брать

Разумеется. У меня нормальный сборник будет, про кошек и котов. Фантастический. Третий уже...
Svet Smoroda
Цитата(Граф @ 17.2.2015, 0:57) *
Ога, как я и сказал - подгонка старья под новую тему, вы сами это признали.

извините, Вы судите по критериям сетевых конкурсов. Мы не видим в подгонке известного узкому кругу старья под новую тему ничего криминального. Нормальная профессиональная работа.

Цитата(Граф @ 17.2.2015, 0:57) *
Все же интересно, остальные рассказы в сборнике - того же качества?

Я уже ответил выше - как и в любом конкурсе, уровень текстов разный. Рассказов одинаково хорошего уровня на конкурсах не бывает. Это недостижимый идеал
Граф
Цитата(Svet Smoroda @ 17.2.2015, 1:03) *
Рассказов одинаково хорошего уровня на конкурсах не бывает.

А одинаково плохого? biggrin.gif
Ладно-ладно, не обижайтесь, я все понимаю...
Andrey-Chechako
Цитата(Граф @ 16.2.2015, 23:59) *
Разумеется. У меня нормальный сборник будет, про кошек и котов. Фантастический. Третий уже...

Корона выросла? За коллег не рады? Питерцы? Следующий ваш сборник мне стал неинтересен!
Ведь что для меня важно было: ну отказался человек со мной, украинцем, работать, но помог коллегам напечататься.
А тут такой апломб! Фу!
FamilyGhost
Ураааа!

Andrey-Chechako, Yuliya Eff, uo-xo-xo - спасибо за поздравления smile.gif И в свою очередь - поздравляю вас!

Yuliya Eff
Граф

Давайте я вам и товарищу по интеллекту подробно разжую, чтобы не свербило у вас... под короной.

1. "Мухотаракан", первые три главы были выложены здесь, на фантастах. Еще раз повторюсь, это не чужая вещь, а была написана в соавторстве, мной и моим другом, который вообще имеет обыкновение начинать писать вещи и бросать их.
Мое имхо, автор пишет во сто раз лучше вас, Граф, в начале знакомства с ним наблюдала, как его рассказы на цитаты разбирают. Но вот не тщеславный он и все.

2. На конкурс про еду, здесь, на фантастах, была написана глава, в которой ГГ, наконец, приобретает дар от Таракана. Написана была для конкурса и только для него. Раньше нигде не лежала, даже в виде заготовки.

3. На моем форуме, в скрытом подфоруме (он доступен только для зарегистрированных пользователей и группы Амигос) есть 4,5,6,7 главы к первым трем.

4. Для питерского конкурса были написаны две главы, связанные с Питером, потому что главная героиня там жила. Я не притягивала за уши место жительства, потому что, если вы в курсе географии Чудского озера и место нахождения Пскова вообще, то знаете, что Питер совсем недалеко, и в последних главах еще в январе я это озвучила.

Пришлось добавить "Пролог", потому что без него было бы непонятно, почему мухотаракан и что за способность такая волшебная. Да и спасение Христофора смотрелось бы крайне странно.

А теперь еще внимательнее. В прошлом году, в феврале, я имела честь познакомиться с Валерием Михайловичем Воскобойниковым, авторов более 60 книг, собственных, а не трех сборников (ужас, как много, да?). Я попросила В.М.В. прочитать "мухотаракана" и спросила о нескольких моментах. Валерий Михайлович хотя и очень деликатный человек и вряд ли бы что сказал плохое автору, хоть какому, однако отозвался положительно, не напирая на абстрактное "скучно", а конкретизируя свое мнения. У меня были свидетели, абсолютно адекватные люди. Мы так же обсудили несколько моментов из будущих глав, поскольку я уже тогда собиралась писать продолжение.

И вот не понимаю я... Вы, Граф, пишете для детей, а значит, должны быть как минимум добрее и светлее. Однако же везде, куда ни ткнусь в комменты, вы показываете себя настолько чванливым и звездоносным, что так и хочется взять лопату и поправить корону на вашей голове.

Мало того, вы не читаете чужих произведений внимательно. На прошлых кубикусах вы взяли на себя смелость опубликовать свой топ на ПЧС на следующий день, как были опубликованы все рассказы. Не читая всех и даже не комментируя, очевидно не графское это дело. То же самое происходит на всех здешних конкурсах.

Оглянитесь, пожалуйста. Может, у вас в реале проблемы надо решать, а не компенсировать в виртуале их своей гениальностью? Или, хотя бы, добейтесь уровня Воскобойникова, глядишь, либо мудрости к тому времени наберетесь, либо ваше мнение действительно начнет что-то значить.

Мне крайне неловко, что пришлось оправдываться перед отписавшимися в этой теме и организаторами конкурса, куда даже не рассчитывала попасть, а утешила себя, что был хороший повод заставить себя писать продолжение.

Yuliya Eff
Цитата(FamilyGhost @ 17.2.2015, 8:51) *
И в свою очередь - поздравляю вас!

Спасибо.)) Подсластили.)) буду с нетерпением ждать сборника, хочется прочитать всех.))
silverrat
Поздравляю авторов, чьи рассказы попали в сборник! Очень хотелось бы его почитать. rolleyes.gif
Граф
Юлия, честное слово, не понимаю - в чем проблема? Вы выложили (сами, никто не заставлял!) ссылку на свой рассказ, я прочитал, высказал мнение. Имхастое имхо, не более того. Да, мне ваш рассказ показался скучным и вторичным, но такой уж у меня вкус. Вы вот, например, считаете мои произведения "претенциозными" (цитата), я не обижаюсь - ваше право. Если кто-то восхитился вашим рассказом и взял его в сборник - его дело. Но я бы такое, честно скажу, к себе не взял.
"Говорить правду легко и приятно" (с)
Цитата(Yuliya Eff @ 17.2.2015, 9:28) *
На прошлых кубикусах вы взяли на себя смелость опубликовать свой топ на ПЧС на следующий день, как были опубликованы все рассказы. Не читая всех и даже не комментируя, очевидно не графское это дело. То же самое происходит на всех здешних конкурсах.

А вы точно знаете, что я не читал? Вы рядом стояли и смотрели? Или это очередные ваши домыслы?
По-моему, я уже говорил (и не раз), что являюсь профессиональным филологом и скорость моего чтения (особенно с монитора) - около 100 страниц в час, это примерно 250 тыс. зн. Делайте вывод. Кстати, мой рассказ "Кладбищенский смотритель" на тех Кубикусах занял второе место во внеконкурсе (в основном конкурсе я не участвовал). Это так, к слову.
Что же касается комментов, то это дело сугубо добровольное (по правилам). Повторю еще раз - комментить разную графомань не буду, это моя принципиальная позиция. Нравится вам или нет.
Граф
Цитата(Yuliya Eff @ 17.2.2015, 9:28) *
Вы, Граф, пишете для детей, а значит, должны быть как минимум добрее и светлее

Ошибаетесь, я злой и страшный. А еще мерзкий, противный, звезданутый, чванливый, высокомерный, заносчивый... Далее - сами продолжайте.
FamilyGhost
Цитата(Граф @ 17.2.2015, 12:45) *
Кстати, мой рассказ "Кладбищенский смотритель" на тех Кубикусах занял второе место во внеконкурсе (в основном конкурсе я не участвовал). Это так, к слову.

А чей занял первое?
Граф
1место и награду разделили :
Книги Миранды,3.83 балла
Тьма за порогом, 3.83 балла
2 место - Кладбищенский смотритель, 3.67 балла
3 место - Человек в воздушном шаре, 3.5 балла
4 место - УлюхА, 3.33
5 место - Кнутобойца, 3.18 балла
6 место - Тортик и Рюмка, 3.14 балла
7 место - Каникулы Моор ООза,3 балла
8 место - Хрусталь, 2.57 балла
9 место - У страха глаза - велики, 2.33 балла
10 место - Оператор иллюзий, 2.2 балла

Это внеконкурс, в основной номинации не участвовал.
ПыСы. Мне, например, показалось очень странным (если не сказать больше), что два рассказа-победителя получили абсолютно одинаковые (до сотых!) баллы. Сколько участвовал в разных конкурсах, с таким не встречался. Но промолчал, ибо доказательств нет.
И никого, как Юля, в нечестности не обвинял.
ГрафоманЪ
Это - заговор!!! Наверное, масоны... А то и хуже... laugh.gif
Куда ни придешь - опять ФП что-то выиграло, или куда-то попало... Или и то и то сразу...
Лена, поздравляю... хотя, как обычно, обо всем узнаю последним... :-((
так и до опалы недалеко... переведу из категории фамильных привидений в категорию - бесфамильных привидений... tongue.gif
Вот так прямо возьму - и сотру энграмму... :-))
silverrat
biggrin.gif
Yuliya Eff
Цитата(Граф @ 17.2.2015, 13:45) *
Если кто-то восхитился вашим рассказом и взял его в сборник - его дело. Но я бы такое, честно скажу, к себе не взял.

Мой праздник вы все равно не испортите.
являюсь профессиональным филологом

Давайте не будем меряться дипломами. У меня такой же.
Кстати, мой рассказ "Кладбищенский смотритель" на тех Кубикусах занял второе место во внеконкурсе (в основном конкурсе я не участвовал). Это так, к слову.

Кстати, благодаря мне и моей любви к Пушкину и его "Станционному смотрителю". В частности, из уважения к той самой вторичности, которую я увидела в вашем"смотрителе", а вы постеснялись подтвердить. Скажите спасибо мой рекламе и рьяной защите. Блин, знала бы, что ваш, даже заходить не стала бы. %)

А вы точно знаете, что я не читал? Вы рядом стояли и смотрели? Или это очередные ваши домыслы?

Какие домыслы, уважаемый? Одна сплошная математика.

Извинюсь, если у вас получится вспомнить содержание моего "Профайлера". Можете не искать на кубикусах, текст удален по моей просьбе, и подсказок в сети вы не найдете.

Игорь, ну не будьте же хрюшей, в самом деле. Я всего пять лет как графоманю, порадуйтесь за меня и идите ваять очередной невторичный фанфиг. И будет нам обоим ворлдпис.

Кстати о членах жюри ПФ. Fotka не всегда меня по голове гладит, может и вломить. Юлия Зонис на наших просторах известна как очень жесткий критик. Про других ничего сказать не могу. Взятку я никому не давала и не собираюсь. Поэтому критикуя выбор членов жюри, перелопативших 80 работ за короткий срок, вы критикуете их вкус. А это неприятно, согласитесь.

Договорились, не?
FamilyGhost
Цитата(Граф @ 17.2.2015, 13:12) *
ПыСы. Мне, например, показалось очень странным (если не сказать больше), что два рассказа-победителя получили абсолютно одинаковые (до сотых!) баллы. Сколько участвовал в разных конкурсах, с таким не встречался. Но промолчал, ибо доказательств нет.
И никого, как Юля, в нечестности не обвинял.

Но авторы первых мест внеконкурса - разные люди, не знакомые друг с другом. Так что для странности нет причин.
Граф
Цитата(Yuliya Eff @ 17.2.2015, 16:37) *
Давайте не будем меряться дипломами. У меня такой же

Неужто? МГУ, филфак, РКИ? Вряд ли.
Но это к делу не относится.
Юля, еще раз: вы сами выложили ссылку на свой рассказ, а потому не должны обижаться, если он кому-то не понравился.
Не ждите от читателей (и особенно - от писателей) хвалебных речей, это глупо, но будьте готовы к жесткой критике. Похвалили - хорошо, поругали - еще лучше. По-настоящему плохо, когда вообще не замечают и ничего не пишут.
Подумайте над этим.
FamilyGhost
Цитата(ГрафоманЪ @ 17.2.2015, 14:20) *
Это - заговор!!! Наверное, масоны... А то и хуже... laugh.gif
Куда ни придешь - опять ФП что-то выиграло, или куда-то попало... Или и то и то сразу...

I'm the Mad Hatter!
Offering a little bit more.
The Mad Hatter,
Giving you what you're looking for © laugh.gif
Граф
Цитата(Yuliya Eff @ 17.2.2015, 16:37) *
Кстати, благодаря мне и моей любви к Пушкину и его "Станционному смотрителю". В частности, из уважения к той самой вторичности, которую я увидела в вашем"смотрителе", а вы постеснялись подтвердить. Скажите спасибо мой рекламе и рьяной защите. Блин, знала бы, что ваш, даже заходить не стала бы. %)

А вот этот момент вообще не понял. Каким боком "Станционный смотритель" относится к моему рассказу? Только по названию - "смотритель"?
Юля, вы хоть читали мой рассказ? Что-то у меня большие сомнения... Это ведь не слезодавильная сентиментальная история, а нечто совсем, совсем иное...
И, кстати, полагаю, рассказ сыграл бы и без вашей рекламы. О нем имеются очень хорошие отзывы на многих форумах (и на нашем тоже). Не верите - могу ссылочку дать...
Yuliya Eff
Цитата(Граф @ 17.2.2015, 17:55) *
Каким боком "Станционный смотритель" относится к моему рассказу? Только по названию - "Смотритель"?

Прямым же. Практически переделанный абзац из Пушкина. Я хорошо помню ваш текст.

Цитата
Большинство родственников еще ничего, но есть такие… Чуть что – сразу жалуются директору: почему, мол, цветы несвежие, пыль не вытертая, листья валяются на дорожках? Хотя на самом деле все давно убрано и прибрано, а цветы я вообще меняю каждый день – так по правилам положено. Просто хочется им погонять смотрителя, норов свой показать. Пусть терпит и улыбается, работа у него такая...
Вы не подумайте, что я жалуюсь, нет, в принципе, всем доволен. Должность у меня хорошая, да и платят неплохо. Конечно, требуется терпение, выдержка, особенно при общении с некоторыми посетителями, но в каждой работе, согласитесь, есть свои трудности. А иначе бы деньги такие не платили.
С утра пораньше я беру тележку, щетки, тряпки, метелки – и вперед, на участок. Пока всё обойдешь, пока приберешься… А если в тот день еще и посещения, так вообще забот полон рот. Часа два уйдет, пока везде блеск наведешь. И перед уходом надо непременно проверить сенсорную панель голограммы, чтобы хорошо работала. А то как бывает: придет посетитель, а панель барахлит, изображение плывет. Скандал, да и только! Возмущение родственников очень понятное, ведь они за тем и приходят, чтобы пообщаться с усопшими, а не просто у могилы посидеть.

И У Пушкина

Цитата
Кто не проклинал станционных смотрителей, кто с ними не бранивался? Кто, в минуту гнева, не требовал от них роковой книги, дабы вписать в оную свою бесполезную жалобу на притеснение, грубость и неисправность? Кто не почитает их извергами человеческого рода, равными покойным подьячим или по крайней мере муромским разбойникам? Будем, однако, справедливы, постараемся войти в их положение и, может быть, станем судить о них гораздо снисходительнее. Что такое станционный смотритель? Сущий мученик четырнадцатого класса, огражденный своим чином токмо от побоев, и то не всегда (ссылаюсь на совесть моих читателей). Какова должность сего диктатора, как называет его шутливо князь Вяземский? Не настоящая ли каторга? Покою ни днем, ни ночью. Всю досаду, накопленную во время скучной езды, путешественник вымещает на смотрителе. Погода несносная, дорога скверная, ямщик упрямый, лошади не везут - а виноват смотритель. Входя в бедное его жилище, проезжающий смотрит на него как на врага; хорошо, если удастся ему скоро избавиться от непрошеного гостя; но если не случится лошадей?.. боже! какие ругательства, какие угрозы посыплются на его голову! В дождь и слякоть принужден он бегать по дворам; в бурю, в крещенский мороз уходит он в сени, чтоб только на минуту отдохнуть от крика и толчков раздраженного постояльца. Приезжает генерал; дрожащий смотритель отдает ему две последние тройки, в том числе курьерскую. Генерал едет, не сказав ему спасибо. Чрез пять минут - колокольчик!.. и фельдъегерь бросает ему на стол свою подорожную!.. Вникнем во все это хорошенько, и вместо негодования сердце наше исполнится искренним состраданием. Еще несколько слов: в течение двадцати лет сряду изъездил я Россию по всем направлениям; почти все почтовые тракты мне известны; несколько поколений ямщиков мне знакомы; редкого смотрителя не знаю я в лицо, с редким не имел я дела; любопытный запас путевых моих наблюдений надеюсь издать в непродолжительном времени; покамест скажу только, что сословие станционных смотрителей представлено общему мнению в самом ложном виде. Сии столь оклеветанные смотрители вообще суть люди мирные, от природы услужливые, склонные к общежитию, скромные в притязаниях на почести и не слишком сребролюбивые. Из их разговоров (коими некстати пренебрегают господа проезжающие) можно почерпнуть много любопытного и поучительного. Что касается до меня, то, признаюсь, я предпочитаю их беседу речам какого-нибудь чиновника 6-го класса, следующего по казенной надобности.

Легко можно догадаться, что есть у меня приятели из почтенного сословия смотрителей. В самом деле, память одного из них мне драгоценна. Обстоятельства некогда сблизили нас, и об нем-то намерен я теперь побеседовать с любезными читателями.

Граф
Юля, и вы после этого называете себя филологом?
Это ничего, что рассказы имеют разный фокал, разный посыл да и совершенно разную идею? Не говоря уже о ГГ и жанрах.
И авторский взгляд... Первый (АСП) - восприятие личности смотрителя со стороны (Белкина, автора), второй - в основном внутренний монолог, рассказ о самом себе и о том, что видел. Да и по жанровой принадлежности, как я сказал... Надо ли мне объяснять вам, филологу, чем отличается жанр рассаза АСП от моего? Или сами догадаетесь?
Про прочее же (абсолютно разный сюжет, идею, ГГ) просто промолчу. Чтобы не объяснять то, что даже ежу понятно.
Конечно, мне очень лестно, что вы сравнили меня с АСП, но не до такой же степени!

ПыСы. Юля, вы сейчас пытаетесь перевести стрелки - увести разговор со своего неудачного, серого рассказа на мой. Ну-ну...

ПыПыСы. Если хотите обсудить мой рассказ - пожалуйте сюда. http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4178
С удовольствием с вами пообщаюсь.
Andrey-Chechako
Цитата(uo-xo-xo @ 15.2.2015, 23:34) *
Спасибо! Поздравляю всех победителей (а Фамильное привидение и Юлию Эфф -- с особым удовольствием)!

Простите, что не поздравил! Я не очень знаюсь на реальных фамилиях пользователей!
(хоть вы и поздравили меня без особого удовольствия - тем не менее, радуюсь за вас и за себя)
ГрафоманЪ
Цитата(FamilyGhost @ 17.2.2015, 16:48) *
I'm the Mad Hatter!
Offering a little bit more.
The Mad Hatter,
Giving you what you're looking for © laugh.gif

Ну вот, напросилась... сама виновата... у меня же всегда есть еще сильнее ход...
In all your fantasies
You always knew... tongue.gif
Кстати, могу представить, как средние баллы могут быть одинаковые с точностью до хрен знает какого знака.
Если двое получат совершенно одинаковые наборы баллов от членов жюри. К примеру, у одного - 4, 5, 6; у другого - 6, 4, 5.
Средние баллы - полностью идентичны. Хотя, конечно, тоже заговор...
Yuliya Eff
Граф
Я вас с Пушкиным не сравнивала, скорее, наоборот.

А так, да, вы выйграли. Спорить с вами не буду. Главное, что вы сами свое творчество хорошо знаете и цените, считай, один читатель уже есть. smile.gif
Граф
Цитата(Yuliya Eff @ 18.2.2015, 6:58) *
считай, один читатель уже есть.

Хм, типа юмор? Или банальная обида за критику?
uo-xo-xo
Цитата(Andrey-Chechako @ 17.2.2015, 17:39) *
(хоть вы и поздравили меня без особого удовольствия - тем не менее, радуюсь за вас и за себя)

Это потому что я тоже в фамилиях не сильна )))
А если бы знала Вашу -- тоже бы поздравила с тем самым особым удовольствием: мне очень-очень нравятся Ваши рассказы на Креативе; и многие из тех мыслей, которые Вы высказываете на форуме, мне тоже близки.
Так что -- извольте заново получить поздравление, на сей раз приправленное Особым Удовольствием! )))
Andrey-Chechako
Цитата(uo-xo-xo @ 19.2.2015, 16:35) *
Так что -- извольте заново получить поздравление, на сей раз приправленное Особым Удовольствием! )))

Спасибо! Закревский я! А прошел я с английским вариантом Ловцов неудачи - вы, вероятно, уже прочли рассказ на Креативе.
Кстати, если не секрет, с чем вы там играете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.