Он ничего не знает. И ничего не умеет, ни писать статьи, ни делать переводы. Даже не знает, как измеряется объем статьи. Количество знаков, к примеру. А слово "подвал" для него, видимо, означает только место под полом в доме. laugh.gif Но зато знает, что стоит это 300 баксов и на это можно купить только сигареты и пару бутылок виски. Виски я так понимаю Джек Даниэльс? rolleyes.gif
Мишка, вы вообще хоть написали бы чем вы вообще заняты в своем датском королевстве? Кем работаете? Короче говоря - напишите, что вы умеете делать. А не то, о чем вы знаете понаслышке.
Мишка, вы вообще хоть написали бы чем вы вообще заняты в своем датском королевстве? Кем работаете? Короче говоря - напишите, что вы умеете делать. А не то, о чем вы знаете понаслышке.
Как вы любите гадить в мою сторону. Отвечаю, хоть и не по теме.
Он ничего не знает. И ничего не умеет, ни писать статьи, ни делать переводы.
***попросил бы, конечно, женщине предупреждения, но сомневаюсь, что просьба сработает.
Что-то я все же знаю, что-то все же умею. К тому же полагаю, что давно уже покинул коридор знаний и вступил в комнату мудрости, когда ответ на любой вопрос находится внутри меня. Но вам этого не понять :-) Насчет переводов вообще смешно: это что, нечто недостижимое? С русского на датский не возьмусь, ибо не носитель языка, а вот наоборот - сколько угодно Кому надо - принимаю заказы.
Даже не знает, как измеряется объем статьи. Количество знаков, к примеру. А слово "подвал" для него, видимо, означает только место под полом в доме. laugh.gif
***так ли уж одним количеством знаков? Впрочем, мне все равно, потому даже гуглить не стал. Ответил: средняя статья.
Но зато знает, что стоит это 300 баксов и на это можно купить только сигареты и пару бутылок виски. Виски я так понимаю Джек Даниэльс?
***привел понятный пример. Виски Баллантайн и Джонни Уолкер предпочитаю, но почему бы и не ДД?
***Вы пишите мою биографию? Занимаюсь 3Д моделированием и анимацией, когда есть заказы, иногда заработок 100 баксов в час, а не 200 в день. Еще какие вопросы для моей биографии?
Мишка, а о чем вы вообще имеете понятие, если вы постоянно говорите о том, о чем не имеете понятия? Монархия в странах, которые вы перечислили, никакого отношения не имеет к демократии, то есть выборности. Монархи в этих странах не правят, не принимают решений.
Как же монархия не имеет отношения к демократии? Если все законы подписывают король-королева, а также все новые министры приезжают к ним на поклон, даже премьер. А у вас, как говорится: тут-тук, энибади хоум?
То, что реальной демократии нигде нет - это понятно и без вас.
А без вас тем более :-)