Цитата(Борисыч @ 29.7.2014, 20:30)

И что, Лазарчук там прям рядом с Лукьяновым стоял? Или все же по разным углам?
И еще: в каком контексте "отвергли"? Заявили, что их не может быть в принципе? Или же сказали, что не верят в присутствие инопланетянцев на Земле? Это ведь совершенно разные вещи; эти две концепции разделяют здоровых скептиков и сумасшедших уфологов (спиритуалистов, ловцов чупакабр-Несси-Йети и прочих прибабахнутых)
Да, вместе. Рядом сидели
Не верят. только Гаевский верит. А Долинго верит в луч
"В этот же день в Молебке прошла встреча с писателями-фантастами. Они прибыли в Прикамье из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Кирова, Крыма и Соликамска. После обсуждения вечного вопроса, является ли фантастика литературой или нет, они ответили на вопросы слушателей.
- Верите ли вы в инопланетян? – спросили у них.
Писатели с ответом не замедлили.
- Конечно, нет, - произнесли они чуть ли не хором. Борис Долинго пояснил свою позицию тем, что дескать, он лично не видел ничего такого, что заставило бы его поверить в существование пришельцев. Потом он задумался, что-то припоминая.
- Вот в луч я верю, - произнес Долинго. Помолчав, добавил: - Я видел луч.
Что видел екатеринбуржский писатель, осталось невыясненным, поскольку в разговор вступил Валерий Гаевский, фантаст из Крыма.
- Я верю в инопланетян, - этими словами он нарушил корпоративную дисциплину писателей. – И еще у меня появилось желание познакомить пермских уфологов с нашими, крымскими. Потому что Крым это тоже аномальная зона.
Внезапно к писателям подошел невысокий мужчина с огромным рюкзаком, в камуфляже, резиновых шлепках и рваных носках. Ноги его были в грязи.
- Вы зря не верите в инопланетян! – громко произнес он. – Я только что от них, из зоны.
Спорить с ним никто не стал, и он ушел.
После этого начался конкурс сюжетов фантастических рассказов среди зрителей. Победу в нем одержала пермячка Маша Вредель, получившая в награду большой пакет, наполненный подарками.
После окончания встречи писатели пошли любоваться аномальной зоной и обсуждать творческие планы".