Литературный форум Фантасты.RU > Читай -город, или умри читатель
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читай -город, или умри читатель
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Дискуссионный клуб
Страницы: 1, 2
Князев Милослав
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 26.7.2014, 1:54) *
Ничего, что активность мозга не так уж сильно влияет на кровообращение, чтобы аж перевешивало?

А ничего, что весы можно уравновесить с такой точностью, что начнут перевешивать даже доли грамма?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 26.7.2014, 20:02) *
А ничего, что весы можно уравновесить с такой точностью, что начнут перевешивать даже доли грамма?

А ничего, что эти ваши точные уравновешивания ничего не значат с точки зрения активности мозга и зависят от тысячи разных факторов (время после приема пищи, состояние кишечника, заболевания и так далее), в результате чего описанное исследование не имеет вообще никакого научного смысла и нужно разве что для распила бюджетного бабла? wink.gif
И ничего, что активность мозга уже несколько десятков лет исследуется с помощью МРТ в научном мире? wink.gif Весы какие-то, бугога.
Право слово, иногда лучше жевать, чем с умным видом излагать антинаучную чушь. Как раз про британских ученых вы и читали, не оправдывайтесь. wink.gif
Dimson
Коллеги, оффтопить хва!
По теме - эта сетка и впрямь по ценнику не самая адекватная. Как и питерский "Буквоед".
Я вот в отпуске заглянул на легендарную "Крупу" (СПб), вот куда надо с сумками ездить! Армадовские новинки от 125, ЭКСМО 150... Я весь затарился! Еле волок потом.
Плуто
Цитата(Dimson @ 28.7.2014, 11:39) *
По теме - эта сетка и впрямь по ценнику не самая адекватная. Как и питерский "Буквоед".
Я вот в отпуске заглянул на легендарную "Крупу" (СПб), вот куда надо с сумками ездить! Армадовские новинки от 125, ЭКСМО 150...

Вот это уже интересно. Особенно - почему одни могут торговать по внятным ценам, а другие нет?
Мне как читателю неинтересны басни про аренду, сервис, грузчиков, уборщиц...
Аренда, грузчики, уборщицы везде есть, вот сервиса почти нигде нет. А цены удивительным образом разнятся раза в три. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.