Литературный форум Фантасты.RU > О Фантастах.Ру
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О Фантастах.Ру
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3
Andrey-Chechako
Я видел Фантасты, как сайт для авторов, в котором развиваются авторские проекты.
Понятно, что сайт не может существовать без рекламных дотаций, хотя бы минимальных пары сотен рублей в месяц на хостинг, хотя бы пары сотен рублей - на поддержку платной версии движка, но я видел интерес в участии и чтении сайта и форума в жёсткой тематичности - а остальное само придёт.
Сейчас пришло остальное.
Да, откровенно говоря, я не хотел, что бы сайтом был сайт одного человека, и самым главным аргументом для меня стало то, что начал получаться сайт "чечако - одиозного модератора с Фантасты.Ру", да и просто - я устал! Слишком много Тафано - я её режу, тем боле, если у неё есть любимчики в модераторах. Слишком много Марии, Майки - я режу. Потому что они у меня в любимчиках. Полудикенсы... Иа... - интересно мне с ними, а они начинают слишком наполнять форум.
Но они же, поднимали планку общения!
Я очень ценю модераторский уровень нашего форума, я считаю, что Фотка, при всех её публикациях пока до него не доросла - у ХФ хоть есть собственный стиль! Но сейчас я обращаюсь к администрации и модераторам с просьбой: хватит ерунды на форуме! Мы потеряли формат и стиль.
У меня ещё не совсем утихло на душе, да и разочарование связанное с россией-крымом-украиной-войной - не утихнет, как и не утихает "третий дерибан", так что в модераторы я не прошусь.
Но мне кажется, что когда я попрошусь (будет поздно) - мы потеряем имя
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.4.2014, 22:09) *
я считаю, что Фотка, при всех её публикациях-

Она щадит чувство собственного достоинства форумчан в отличии от некоторых в прошлом wink.gif Не будем показывать пальцем.
Andrey-Chechako
Либеральность и безликость - для меня не замена форматности и харизмы.
В любом случае - я обращаюсь и к ней. Как форумчанин, а теперь - как модератор - она не проявляет стиля и харизмы. Как и весь форум.
Сейчас только Граф создаёт на форуме что-то собственное!
Так что, Дина - вы для меня о том же! Я то ушёл, но во время "меня" что было? А что сейчас? Гостинная с двумя городскими сумасшедшими?
Andrey-Chechako
Цитата(Дина @ 9.4.2014, 22:29) *
Она щадит чувство собственного достоинства форумчан

да и как бы мы о нём узнали?
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.4.2014, 22:34) *
Сейчас только Граф создаёт на форуме что-то собственное!

Выпустила из внимания что он создает. Мне это не интересно, хожу сюда за другим.

А что сейчас? Гостинная с двумя городскими сумасшедшими?

То же что и раньше. Разве что меньше недовольных произволом "властей" )))

Либеральность и безликость - для меня не замена форматности и харизмы.

С таким взглядом на жизнь, я удивляюсь, почему вас расстраивает анексия Крыма. Ведь там тоже имеет место быть харизма одного примечательного политика wink.gif
Полудиккенс
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.4.2014, 23:34) *
А что сейчас? Гостинная с двумя городскими сумасшедшими?

А кто второй?
Сергей Матвеев
А мне кажется, что всё хорошо. Просто не нужно слишком сильно увязать в некоторых дискуссиях. Ну и в целом, время непростое, у многих нервы слегка подрасшатались -- это надо учитывать и делать скидку. Все мы люди, все мы человеки.
fotka
— Простите, часовню тоже я... развалил? (с)

И традиционный вопрос: у Вас плохое настроение, Андрей? smile.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Дина @ 9.4.2014, 22:39) *
Выпустила из внимания что он создает. Мне это не интересно, хожу сюда за другим.

а он всё не приходит? за чем, или за кем? Мишкой вышедшим из бана?
Andrey-Chechako
Цитата(fotka @ 9.4.2014, 23:11) *
— Простите, часовню тоже я... развалил? (с)

скажите, кто и что вам нравится на форуме? Правила?
NatashaKasher
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.4.2014, 22:09) *
Слишком много Тафано - я её режу, тем боле, если у неё есть любимчики в модераторах. Слишком много Марии, Майки - я режу.

"Режу" да "режу"... Есть садовники, которые видят свою цель в том, чтобы резать всё, что (по их мнению) не там выросло.
И вам (похоже) мешает в основном то, что недостаточно режут?
А как начсёт того, чтобы что-то вырастить? Какова ваша парадигма в этом плане?
Andrey-Chechako
Ну, больше писать, дуэлиться (если кто не заметил). Наталья и Игорь поощряли меня по первах.
Достаточно откровенный пиар на Грелках и "розовых" форумах - вы не заметили?
Игорь, Слава, Димсон - у них приглашение к обсуждению изданных книг (у меня тоже пара таких опытов есть).
Сергей и Дима создавали скрытые проекты, подфорумы для авторов. Из них ничего не вышло - но они были.

Но я считаю, что это была основа - она создавала базу для прихода авторов.
Что сейчас? Что в последний месяц? Неуклюжее модерирование украинского вопроса? Безальтернативное! Я бы на этой теме конкурс сделал! Принял бы решение и не боялся бы чужого мнения! Какая разница, в чём убеждать? За Росию, или за Украину?..

Скучно!
Andrey-Chechako
Главное не сказал тебе, Наташа! Было так много, что надо было резать! А где сейчас?
Andrey-Chechako
Цитата(NatashaKasher @ 5.3.2014, 16:25) *
Коли так, можно Наташа, и на "ты".
Граф
Цитата(Дина @ 9.4.2014, 23:39) *
Выпустила из внимания что он создает. Мне это не интересно,

*гомерически*
Ха-ха-ха... Плавали - знаем! (с)
Цитата(Полудиккенс @ 9.4.2014, 23:41) *
А кто второй?

Увы, Полуведро, вы теперь в отставке. Ваше место занято - неким богом с солнцем на голове и реинкарнацией первого любовника Катьки Второй. Да, ещи принц датский где-то рядом ошивается...
Andrey-Chechako
Ну, в самом деле! Я в страшном сне не мог себе представить, что бы кто-то пришёл флудить в теме автора! Япереспрашивал у авторов об уровне критики даже тогда, когда вообще не понимал о чём произведение! Мы в модераторской друг у друга переспрашивали о "космических" пришельцах!
Примат автора был на первом месте!
А теперь Граф приветствует Мишку и интересуется гульфиками - и это составляет 70% 9 апреля 2014 года.
И завтра бы составило, как и вчера - оффтоп и всякая всячина.
Граф доволен этим? Ему достаточно двух пользователей с неясной половой ориентацией и Дины в роли "ждущей Кукольника"?
Леостат
Andrey-Chechako, а что собственно вы предлагаете? Не понятно )

Это?
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 6:09) *
Но мне кажется, что когда я попрошусь (будет поздно) - мы потеряем имя

Ну станете вы снова модератором. И что? Что вы будете делать? Что изменится?

А вот с этим согласен:
Цитата(Сергей Матвеев @ 10.4.2014, 6:49) *
А мне кажется, что всё хорошо. Просто не нужно слишком сильно увязать в некоторых дискуссиях. Ну и в целом, время непростое, у многих нервы слегка подрасшатались -- это надо учитывать и делать скидку. Все мы люди, все мы человеки.

Думаю, всё хорошо. Только народа маловато. dry.gif Хотелось бы больше общения, слышать от людей их мнения.
А то что выкладывается мало, так это временно. Вот наступит лето и появится у авторов новые позитивные мыслишки. И каааак начнётся )))))
NatashaKasher
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 1:12) *
Коли так, можно Наташа, и на "ты".
Конечно, конечно, это я сама с дуру забыла!

Цитата(Grand @ 10.4.2014, 5:06) *
Думаю, всё хорошо. Только народа маловато. Хотелось бы больше общения, слышать от людей их мнения.
А то что выкладывается мало, так это временно. Вот наступит лето и появится у авторов новые позитивные мыслишки. И каааак начнётся )))))

Думаю, "начнётся" уже очень скоро - на весеннем конкурсе. Мне кажется, в последнее время было довольно мило, хоть и не буйно, и Феникс отличными дуэлями нас баловал (а я знаю, как это много работы!), да и вне дуэлей интересные работы выкладывались.

Думаю, каждый из тех, кому дорог форум, должен спросить себя: что я могу сделать, чтобы форум стал лучше?
Например, Андрей Чечако, мог бы спровоцировать и вызвать кого-нибудь на дуэль на интересующую тебя тему? Если такая тема и правда способна "поднять" форум, то это найдёт отклик. Ведь не всё же должно исходить от администрации.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 10.4.2014, 10:05) *
Ведь не всё же должно исходить от администрации.

Солидарен с этим мнением. Модератор не может быть постоянно в роли аниматора. Если люди сами не могут сделать свою жизнь интересной, им никто ее не сделает.
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 10.4.2014, 2:13) *
Увы, Полуведро, вы теперь в отставке. Ваше место занято...

А я и не имел в виду себя. Я - любитель почитать и поболтать, сознаю это и не скрываю от других. А сумасшедший - это в первую очередь и по определению человек с искаженным восприятием реальности. Без всяких существенных причин он считает себя, например, Наполеоном... или, например, писателем...
Monk
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 0:34) *
Как форумчанин, а теперь - как модератор - она не проявляет стиля и харизмы.

Вы достаточно проявляли свой стиль и харизму - с форума ушло много хороших и интересных авторов. Спасибо вам за это. А теперь вы обвиняете других, что тут скучно стало. Замечательно, что и говорить... dry.gif Что посеяли, то и пожинаете.
сивер
Цитата(Monk @ 10.4.2014, 9:27) *
Вы достаточно проявляли свой стиль и харизму - с форума ушло много хороших и интересных авторов.

Это так.

Сейчас у вас есть шанс понять, почему так случилось.

Почему интересные форумчане вызывали у вас такую аллергию, что вы свой банхаммер о них заполировали?

Ведь это было неправильно.
Мы все у них многому могли бы поучиться. И вы в том числе.

Вы и себя, и нас лишили замечательного общения.

Почему?

Насчёт "стиля" ХФ: вашими же словами - он в любимчиках у мадам. Со всеми вытекающими (особенно в последнем конкурсе).

Насчёт Фотки: жаль, что вы не перестаёте обижать интересных для форумчан людей.

Дина, я с вами почти во всём категорически согласна.
ktgun
Простите, Андрей, но напоминает "плач Ярославны". Я так понимаю, на данный момент основное ваше недовольство вызывает отсутствие продуктивного и активного общения на форуме? Ну дык, за год моего активного здесь зависания я усвоил, что между конкурсами и дуэлями тут почти всегда как в тауне на Диком-Придиком Западе: песок, да перекати поле. Я даже не знаю, каким способом, кроме привлечения сюда еще массы народа, эту ситуацию кардинально изменить.
А насчет озвученной вами задумки, по поводу возможной организации конкурса на злободневную политическую тематику, скажу: точно не надо. Фантасты.Ру, лично для меня, сейчас являются одним из единственных мест и в виртуальной и реальной жизни, где не жуют эту тошнотворную жвачку. За что и благодарен.
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.4.2014, 22:39) *

Практически все мои баны были спровоцированы исключительно вашим хамством и барским отношением к рядовым юзерам.
Не далее, как несколько дней назад, вы мне опять же по-барски "тыкали" и обзывали шутом.
Считаю, что без вас в роли администратора форум стал намного чище. Может собрать сбор подписей по этому поводу?
Mishka
Цитата(Граф @ 10.4.2014, 0:13) *
Да, ещи принц датский где-то рядом ошивается...

Попрошу без оскоскорблений, "граф")))))

Цитата(Monk @ 10.4.2014, 7:27) *
Вы достаточно проявляли свой стиль и харизму - с форума ушло много хороших и интересных авторов. Спасибо вам за это. А теперь вы обвиняете других, что тут скучно стало. Замечательно, что и говорить... Что посеяли, то и пожинаете.

Тысячу раз согласен +++
(Это относилось к А-Чечако, если что...)
Andrey-Chechako
Цитата(Каркун @ 10.4.2014, 8:08) *
Солидарен с этим мнением. Модератор не может быть постоянно в роли аниматора. Если люди сами не могут сделать свою жизнь интересной, им никто ее не сделает.

эх, хорошо получается! Придут два раза в год "прикормленные конкурсами" - нам и достаточно!
Andrey-Chechako
Цитата(Grand @ 10.4.2014, 5:06) *
Ну станете вы снова модератором. И что? Что вы будете делать? Что изменится?

в ближайшие три месяца - не собираюсь.
А когда стану - то же что и всегда: буду читать, что пишут, открывать новые темы, приглашать писателей высказаться и дуэлиться!
Andrey-Chechako
Устроенный здесь "Тихий город" - глупость несусветная и лень! Всех больше ранит невозможность высказываться, и отдаляет невозможность переубедить!
Мне здесь все становятся от этого чужими!
Andrey-Chechako
Цитата(Monk @ 10.4.2014, 8:27) *
Вы достаточно проявляли свой стиль и харизму - с форума ушло много хороших и интересных авторов.

Вы о ком? После моего ухода у всех "обиженных" было по несколько постов - и где они сейчас? Фрост, Пекальчук... Бондаренко - с кем им сейчас общаться? В каждой теме: гриша, миша и резвящийся за их счёт фрумчанин. Обычно это не топикстартер
Monk
Я не вижу какого-то упадка на форуме. Люди приходят и уходят, так везде. Но раз уж пошел такой разговор, скажу, что век не забуду вам, Андрей, уход таких пользователей, как Бабёр, Галаник, Майка, состоявшихся не без вашего участия. Могу вспомнить ФростФеникса, которого вы гнобили только потому, что он слишком умен для вас, и не раз это доказывал... Это только те, кто вспомнились навскидку. И эти люди безусловно талантливы и имели свою точку зрения, что не приветствовалось вашим авторитарным стилем.
Увы, Андрей, вы, как модератор, часто перегибали палку. Слишком часто шли на поводу у своих эмоций и предпочтений. А Фотка, которую вы обвиняете в некоей "слабохарактерности" - более созидательный образ, при ней люди уходить не будут, скорее, будут оставаться. Так что все хорошо. И будет еще лучше, если вы не вернетесь в модераторы.
Я так думаю.
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 8:34) *
в ближайшие три месяца - не собираюсь. А когда стану - то же что и всегда

Какой ужас!!!
Можно ли этого как-то избежать?
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 8:41) *
В каждой теме: гриша, миша

Ну, топикстартеров у меня тоже хватает, и было бы больше, если бы по вашей милости не сидел месяцами в банах. Причем в бан вы можете послать даже при обращении к вам на "ты" и даже на целый год. Двойные стандарты, батюшка?
Насчет творчества, есть оно у меня, просто не все выкладываю по причине отсутствия читателей. Нравится оно вам или нет, оно имеет право на существование.
Замечу, что ваше творчество кажется слишком наивным, чтобы воспринимать его серьезно. Я уж молчу о том, что встречается и явная пошлятина, и это отвратительно.
Все, ваш Миша высказался.
ktgun
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 10:36) *
Устроенный здесь "Тихий город" - глупость несусветная и лень! Всех больше ранит невозможность высказываться, и отдаляет невозможность переубедить!
Мне здесь все становятся от этого чужими!

Они вам будут еще более чужими, когда выяснится, что некоторые "близкие", возможно, совершенно не разделяют вашу точку зрения. И переубедить их не получится. Вот не получится и все. Есть такие моменты., когда надо просто перетерпеть. Я, например, старательно дистанцируюсь от этой темы, хотя в силу обстоятельств, хорошо осведомлен обо всех событиях, иногда, даже сам становлюсь участником некоторой их незначительной доли. Поверьте, ну не то это место, где нужно обсуждать подобное.
Andrey-Chechako
Цитата(Monk @ 10.4.2014, 9:53) *
Могу вспомнить ФростФеникса, которого вы гнобили только потому, что он слишком умен для вас, и не раз это доказывал...

Фрост выполнял задание Центра по искоренению антипиратских настроений - в остальном его демагогию не трогали.
Бабер - вам его ещё долго модераторы не простят, но его возвращения ждать не приходится - тролли его уровня приходят гадить на успешные форумы, а не в детский сад
Галаник - она была в свите Хани.
Майка - тут да, я не смог создать гармоничные отношения
Monk
Кстати, в чем Чечако прав, так в том, что флуда на форуме стало больше. Модераторы то ли не поспевают, то ли не видят, то ли стесняются пресекать... А с этим надо что-то делать. А то превратимся из фантастов в флудастов. angry.gif
Леостат
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 17:34) *
А когда стану - то же что и всегда: буду читать, что пишут, открывать новые темы, приглашать писателей высказаться и дуэлиться!

А что вам мешать сейчас вести активный образ жизни на форуме?
То что вы перечислили может любой пользователь.
Monk
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 11:59) *
Фрост выполнял задание Центра по искоренению антипиратских настроений

Долго придумывали? smile.gif
Бабер - вам его ещё долго модераторы не простят

Бабер человек, имеющий свое мнение и позицию, и отстаивающий ее. Только и всего. Спорить не будем, ибо бесполезно.
Галаник - она была в свите Хани.

И что? Хани все еще тут. Ничего не выкладывает, зато вони создает предостаточно. Галаник вела себя намного пристойней.
Ладно. Что тут говорить. Это прошлое. Но не надо забывать, что будущее из него и растет.
fotka
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 0:40) *
скажите, кто и что вам нравится на форуме? Правила?

Здесь много хороших людей, которых просто приятно "видеть", общаться; у меня появились друзья. И самое главное - здесь здоровая атмосфера. В поддержании ее и вижу свою главную задачу.

Теперь по поводу Вашего, Андрей, "крика души".
Подтверждаю: Вашими стараниями только на моих глазах с форума ушло несколько интересных людей. В частности, после двух дуэлей, которые я проводила 2 года назад; обе они закончились скандалами из-за Вашей несдержанности и крайне отталкивающей "харизматичности".
Были моменты, и мне хотелось уйти - исключительно благодаря Вам. Но я не уйду - не дождетесь smile.gif
Меня очень трудно разозлить по-настоящему - Вам это несколько раз удавалось...
Вы ведете себя высокомерно, то и дело - походя или прицельно и резко оскорбляете людей. Вы и меня здесь оскорбили.
Еще раз замечу нечто подобное - отправлю в бан. Сразу. Считайте это предупреждением
братья Ceniza
Цитата(fotka @ 10.4.2014, 11:13) *
Были моменты, и мне хотелось уйти - исключительно благодаря Вам. Но я не уйду - не дождетесь smile.gif

Еще чего! Вы из тех людей, ради общения с которыми многие люди сюда приходят.
По-моему, ни один автор не был обделен вниманием и отзывами, благодаря вам и еще Наталье.
братья Ceniza
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.4.2014, 23:34) *
она не проявляет стиля и харизмы. Как и весь форум.

У Фотки харизма грамотного, опытного и при этом доброжелательного рецензента, который всегда может достучаться до автора.
Andrey-Chechako
Цитата(fotka @ 10.4.2014, 10:13) *
Еще раз замечу нечто подобное - отправлю в бан. Сразу. Считайте это предупреждением

с какой формулировкой? "За то, что не заметил моей харизмы"?

Цитата(fotka @ 10.4.2014, 10:13) *
Здесь много хороших людей, которых просто приятно "видеть", общаться; у меня появились друзья. И самое главное - здесь здоровая атмосфера. В поддержании ее и вижу свою главную задачу.

Эта "атмосфера" держалась мне вопреки? А теперь она стала совсем здоровой?
fotka
с какой формулировкой?

Цитата(fotka @ 10.4.2014, 11:13) *
Вы ведете себя высокомерно, то и дело - походя или прицельно и резко оскорбляете людей.

Так понятно?
Andrey-Chechako
То есть - не конкретно, а по велению сердца? Вы так чувствуете?
Вы приведете здесь оскорбительное высказывание? Или будете ссылаться на свои сообщения?

А я вам приведу пример, в моей теме о новой Грлке вы вытерли мои сообщения с моим превтствмем Мишки, а приветствие Графа - оставили. Это что должно означать?
Полудиккенс
Цитата(Monk @ 10.4.2014, 11:01) *
Кстати, в чем Чечако прав, так в том, что флуда на форуме стало больше. Модераторы то ли не поспевают, то ли не видят, то ли стесняются пресекать... А с этим надо что-то делать. А то превратимся из фантастов в флудастов.

Как главный специалист по флуду скажу: художественная литература, в том числе фантастическая, - это и есть флуд в чистом виде. Всегда найдется человек, который придет и скажет, что повесть, роман или рассказ - это пустая болтовня, не несущая никакой пользы, их чтение не помогает заработать, лучше одеваться или питаться, они не вылечат больного, не накормят голодного и так далее, говорильня и пустозвонство и ничего более. Важная информация, продолжит он, это учебник по сопромату, чтобы построить мост, или грамматика китайского, чтобы налаживать контакты между народами, а истории про нашествие марсиан - только пустой перевод бумаги. И с точки зрения объективной логики такому человеку трудно возразить, потому что дело не в объективной логике, а в субъективной позиции. Точные сопроматовские формулы - удел мостостроителя. Свободное раскованное общение, движение туда, куда мысль сама влечет тебя - основа нормальной писательской деятельности. Всему, конечно, есть мера, но, упорядочивая в сфере творчества, чаще всего доупорядочиваешься...
fotka
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 12:12) *
То есть - не конкретно, а по велению сердца? Вы так чувствуете?
Вы приведете здесь оскорбительное высказывание? Или будете ссылаться на свои сообщения?

А я вам приведу пример, в моей теме о новой Грлке вы вытерли мои сообщения с моим превтствмем Мишки, а приветствие Графа - оставили. Это что должно означать?

Андрей, действия модератора не обсуждаются, если Вы забыли smile.gif Это официально.
А теперь в частном порядке: зря стараетесь - Вам меня не пробить. Подберите себе другую жертву - только не здесь, не на этом форуме smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 10:59) *
с какой формулировкой? "За то, что не заметил моей харизмы"?

Андрей, ты чего? Параграф 3.1.7 ?
fotka
Цитата(NatashaKasher @ 10.4.2014, 12:24) *
Андрей, ты чего? Параграф 3.1.7 ?

А также 3.2.5 и 3.2.6
Andrey-Chechako
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 11:12) *

Цитата(Полудиккенс @ 10.4.2014, 11:18) *
Точные сопроматовские формулы - удел мостостроителя. Свободное раскованное общение, движение туда, куда мысль сама влечет тебя - основа нормальной писательской деятельности. Всему, конечно, есть мера, но, упорядочивая в сфере творчества, чаще всего доупорядочиваешься...

То есть, когда в "грелочную" тему приходит персональный тролль - его тоже надо считать "бренальным фланёром"?
Фотка, вы не на мне сосредотачивайтесь, и не на себе - вы на концепции форума сосредоточтесь, окиньте взглядом это, успевшее зарасти мишкой-гришкой, весеннее поле!
fotka
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 12:32) *
Фотка, вы не на мне сосредотачивайтесь, и не на себе - вы на концепции форума сосредоточтесь, окиньте взглядом

Да не переживайте Вы так - разберемся. Поступил сигнал от пользователя - то есть от Вас. Будем над собой работать. И над моей харизмой тоже smile.gif
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 10.4.2014, 12:18) *
Как главный специалист по флуду скажу:

Эге, я вам, кстати, дышу в затылок! Ну или куда там можно вам дышать. В заднюю полусферу, короче. rolleyes.gif
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.4.2014, 23:39) *

?

Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 1:23) *
А теперь Граф приветствует Мишку

Потому что Мишка вдохновенно хает Украину и украинцев. Отчасти он это делал так активно, видимо, потому что вы оттуда. Мне кажется, поэтому и Сивер рада его видеть здесь.

Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 1:23) *
и Дины в роли "ждущей Кукольника"?

laugh.gif
Если бы он был мне нужен - я бы нашла его на других сайтах.

Я благодаря этому форуму писать нормально научилась, нашла нужных людей. До этого толком ничего не умела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.