Литературный форум Фантасты.RU > О Фантастах.Ру
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О Фантастах.Ру
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 10.4.2014, 12:46) *
В заднюю полусферу, короче.

Какой ужас. biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.4.2014, 12:51) *
Какой ужас. biggrin.gif

Вот ужас
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 10.4.2014, 12:46) *
Эге, я вам, кстати, дышу в затылок!

Затылок есть обратная сторона моей харизмы...
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 10.4.2014, 12:52) *
Вот ужас

Это, кажется, снегирь. Самая красивая птички Сибири. ))
Граф
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 12:49) *
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 1:23)
А теперь Граф приветствует Мишку

Потому что Мишка вдохновенно хает Украину и украинцев. Отчасти он это делал так активно, видимо, потому что вы оттуда. Мне кажется, поэтому и Сивер рада его видеть здесь.

Что за гнусные инсинуации?
По-моему, тему пора закрывать - срач начинается.
Дина
Цитата(Граф @ 10.4.2014, 12:13) *
Что за гнусные инсинуации?

Предположения, основанные на наблюдениях за вами wink.gif Инсинуации - немного не то слово
Сочинитель
Цитата(ktgun @ 10.4.2014, 16:46) *
В заднюю полусферу, короче.

Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.4.2014, 16:51) *
Какой ужас.

Здоровый армейский юмор. Оценил. smile.gif
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.4.2014, 17:00) *
Это, кажется, снегирь. Самая красивая птички Сибири. ))

Мне, можно сказать, повезло: видел в этом году несколько раз за городом. В городе они не появляются: грязно.
Правда, красиво: красные живые комочки на белом, искрящимся под солнцем снегу.
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 16:49) *
Я благодаря этому форуму писать нормально научилась, нашла нужных людей. До этого толком ничего не умела.

Вот, кстати, да. Мне форум в этом тоже очень помог. Уже за одно это спасибо ему.
Andrey-Chechako
А теперь он кому помогает? Оскудела земля украинская и русская? Все на фронт ушли?

Модерасторство свелось к "розовому" попустительству со стороны фотки и ХФ, твоим рубящим ударам, и "ну что тут опять у вас" (с вытиранием трудового пота со лба) со стороны Димсона.
Наташа ишет только тогда, когда её "доведут", админы - заняты.
Сейчас администрации на форуме больше, чем активных пользователей, а модерации - нет! Лениво политику модерировать, хочется свою точку зрения (как это было с Димой) высказать
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 10.4.2014, 13:17) *
Правда, красиво: красные живые комочки на белом, искрящимся под солнцем снегу.

Когда я жил в Сибири, снегири прилетали каждую зиму в город. У меня под окном была кормушка, так что снегирей я видел каждый день. Очень необычно, в Белгороде такого не увидишь. smile.gif
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 13:43) *
Модерасторство свелось к "розовому" попустительству со стороны фотки и ХФ, твоим рубящим ударам, и "ну что тут опять у вас" (с вытиранием трудового пота со лба) со стороны Димсона.

Andrey-Chechako, бан на 7 дней за нарушение правил форума в пунктах 3.2.6. и 3.1.7.
сивер
Потому что Мишка вдохновенно хает Украину и украинцев. Отчасти он это делал так активно, видимо, потому что вы оттуда. Мне кажется, поэтому и Сивер рада его видеть здесь.

Не, мне Мишка понравился начиная с "красивых прыжков".
Сейчас нравится, потому что он самый честный и открытый из форумчан.
Это не значит, что я бы подписалась под каждым его словом, но его смелость (бесшабашность) мне симпатичны.

laugh.gif
Если бы он был мне нужен - я бы нашла его на других сайтах.

Не "он", а Марина. Читайте Оффтоп.

Я благодаря этому форуму писать нормально научилась, нашла нужных людей. До этого толком ничего не умела.

Да-да, стимулирует и развивает.
Отнюдь не благодаря модераторским перегибам.
Сочинитель
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.4.2014, 17:46) *
Когда я жил в Сибири, снегири прилетали каждую зиму в город.

В Зеленогорск? Там-то чисто, да.
В Красноярске они вполне могут быть на окраинах. Ты ведь знаешь, как у нас: через сопку от города отошёл - и почти дремучая тайга. Ни в жисть не догадаешься, что милионный мегаполис - вот он, за сопкой.
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 10.4.2014, 13:55) *
В Красноярске они вполне могут быть на окраинах. Ты ведь знаешь, как у нас: через сопку от города отошёл - и почти дремучая тайга. Ни в жисть не догадаешься, что милионный мегаполис - вот он, за сопкой.

Вот этим мне Красноярск и нравился.
А в Зеленогорске только сейчас стало чисто, лет пятнадцать назад там в заповеднике даже кедры не росли (а они - отличный индикатор).
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 10:32) *
окиньте взглядом это, успевшее зарасти мишкой-гришкой, весеннее поле!

Оскорбление от А-Чечако. Прошу продолжить воспитание данного юзера очередным баном: за эту неделю я получил подобных гадостей от него раз 5!

Сорри, не заметил, что активиста уже забанили :-)
Большое спасибо!
Полудиккенс
Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 14:03) *
Сорри, не заметил, что активиста уже забанили :-)Большое спасибо!

А чему вы радуетесь? Он выступал за более жесткое модерирование, и он более жесткого модерирования добился, так что моральная победа осталась за ним...
Дина
Цитата(сивер @ 10.4.2014, 12:54) *
он самый честный и открытый из форумчан

Если то, что говорит человек нам нравится, мы его считаем честным и смелым. Если нет - бестактным и хамоватым. Смотря через какое сито восприятия пропускать. Надеюсь, он больше не будет себе позволять то, что позволял раньше.
Mishka
Цитата(Полудиккенс @ 10.4.2014, 12:12) *
А чему вы радуетесь? Он выступал за более жесткое модерирование, и он более жесткого модерирования добился, так что моральная победа осталась за ним...

И чем же оно более Жёсткое? Его терпели на целых трех страницах, тогда он банил людей всего за единое слово.
За другого человека я бы вступился, но вступаться за этого... это уже глупить.
Кстати, насчет банов хотел бы наблюдать видимые предупреждения: первое, второе, третье плюс бан. А то просто бан без предупреждений как-то не очень.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 10.4.2014, 13:12) *

Ха! Если бы добился, бан был бы на месяц, а то и год. С вами добьёшься, как же. tongue.gif
Полудиккенс
Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 14:17) *
И чем же оно более Жёсткое? Его терпели на целых трех страницах, тогда он банил людей всего за единое слово.За другого человека я бы вступился, но вступаться за этого... это уже глупить.

Вы мне будете рассказывать... У меня у самого от Чечако банов целая коллекция, еще до вашего появления на форуме... Я ж просто юмористически смеюсь...
Mishka
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 12:17) *
Если то, что говорит человек нам нравится, мы его считаем честным и смелым. Если нет - бестактным и хамоватым. Смотря через какое сито восприятия пропускать. Надеюсь, он больше не будет себе позволять то, что позволял раньше.

Дина, я не позволяю себе ничего такого в отношение других, чего бы не позволил другим по отношению к себе.
Я открыт к любой критике. Форум - не совсем все-таки детский сад, мнения могут быть и резкими.
Monk
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 15:17) *
Надеюсь, он больше не будет себе позволять то, что позволял раньше.

Не надейтесь. Он руководитель, это у него стиль такой. Профессьон де фуа. smile.gif
А вообще странновато видеть, как модераторы банят модератора, хоть и бывшего...
Все, тему можно закрывать.
А снегирей я в детстве видел в городе. Теперь их нет. sad.gif
Mishka
Цитата(Полудиккенс @ 10.4.2014, 12:20) *
Вы мне будете рассказывать... У меня у самого от Чечако банов целая коллекция, еще до вашего появления на форуме...

У вас, стало быть, стокгольмский синдром (это когда жертва проникается сочуствием к своему насильнику). В данном случае жалость опасна.

Тоже смеюсь, если что :-))))))))))))))))))
fotka
Цитата(Monk @ 10.4.2014, 14:24) *
А снегирей я в детстве видел в городе. Теперь их нет.

Я тоже видела только в детстве - прямо во дворе
Полудиккенс
Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 14:24) *
У вас, стало быть, стокгольмский синдром (это когда жертва проникается сочуствием к своему насильнику).

Стокгольмский синдром - это когда у вас на спине вырастает пропеллер и вы начинаете жить на крыше...
Дина
Цитата(fotka @ 10.4.2014, 13:25) *

Я этой зимой видела одного на калине.
Полудиккенс
Цитата(fotka @ 10.4.2014, 14:25) *

Я что-то не понимаю, что за диво - снегирь. Я в Белоруссии часто их вижу, прямо из окна, обсядут березу, краснопузые, как большевики...
Mishka
Цитата(Полудиккенс @ 10.4.2014, 12:25) *
Стокгольмский синдром - это когда у вас на спине вырастает пропеллер и вы начинаете жить на крыше...

Нет, это синдром Карлсона :-))))))

Не секрет, что и среди взрослых встречаются люди с синдромом Карлсона (так называемые “кидалты”). Среди них немало людей творческих, талантливых. Большинство кидалтов-мужчин, по наблюдениям психологов, боятся официального брака, вернее, женского посягательства на свою свободу, часто не имеют потомства, потому что не любят нести ответственность за кого бы то ни было, предпочитая детскую беззаботность и жизнь в собственной реальности.
сивер
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 14:17) *
Если то, что говорит человек нам нравится, мы его считаем честным и смелым. Если нет - бестактным и хамоватым. Смотря через какое сито восприятия пропускать.

Хуже того, с исключительной наивностью мы такого человека считаем умным. А если наоборот - то наоборот.

Цитата(Дина @ 10.4.2014, 14:17) *
Надеюсь, он больше не будет себе позволять то, что позволял раньше.

Он сильно изменился. В лучшую сторону.
И у него хватает ума не злопамятствовать.
Это редкий дар.
Потому, прежде всего, он и симпатичный.
Дина
Цитата(сивер @ 10.4.2014, 13:30) *

Не заметила. Только вышел из бана - накинулся а Чечако. Вам скопировать эти посты?
Полудиккенс
Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 14:29) *
Нет, это синдром Карлсона :-))))))

Я гляжу, тут не только забанили защитника концепции форума, но еще и глумятся над телом, устраивая флуд прямо на обломках темы...
Дина
Цитата(Полудиккенс @ 10.4.2014, 13:31) *
забанили защитника концепции форума

cool.gif
fotka
Цитата(сивер @ 10.4.2014, 14:30) *
Он сильно изменился. В лучшую сторону.

О ком Вы это, Сивер? smile.gif
Mishka
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 12:31) *
Не заметила. Только вышел из бана - накинулся а Чечако.

Мы с ним просто не договорили тему, когда он смухлил с анархистами, выдадав за них драконов. А ведь я (и другие) потратили на эту тему почти неделю.
То есть, эта тема была недоговорена.
Ваш подзащитный, Дина, сразу начал "тыкать" в лицо и обозвал меня шутом. Ну кто бы такое простил?
А я простил, смолк, пока он не начал выводить свои пируэты относительно меня (мишка-гришка, гришка-мишка). А ведь если я назову его андрюшка-чушка, то рискую пострадать.
Зря вы, Дина, так рветесь на его защиту.
братья Ceniza
Это редкий дар.

Точно - редкий.
Полудиккенс
Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 14:37) *
А я простил, смолк, пока он не начал выводить свои пируэты относительно меня (мишка-гришка, гришка-мишка). А ведь если я назову его андрюшка-чушка, то рискую пострадать.

Я так понимаю, тут не просто рифма, тут имеются в виду два конкретных пользователя - вы и Григорий Орлов...
fotka
Не уподобляйтесь, Мишка wink.gif
Дина
Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 13:37) *
Мы с ним просто не договорили тему, когда он смухлил с анархистами, выдадав за них драконов. А ведь я (и другие) потратили на эту тему почти неделю.
То есть, эта тема была недоговорена.

Т.е. оскорбления не до конца высказаны )))

Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 13:37) *
Ну кто бы такое простил?

Тот, кто нравится Сивер. Вы вообще знакомы с этим парнем?
Mishka
Цитата(fotka @ 10.4.2014, 12:40) *
Не уподобляйтесь, Мишка

Попробую. Я просто аргументирую Дине.
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 12:43) *
Т.е. оскорбления не до конца высказаны )))

По большому счету, он должен был бы извиниться за ту дуэль.
Сейчас-то уже все без разницы, пусть это лежит грузом на его репутации.
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 12:43) *
Тот, кто нравится Сивер. Вы вообще знакомы с этим парнем?

Как же не знаком? Знаком. Честь и совесть нашей эпохи :-)
Сивер совершенно права: я свое мнение скрывать не буду.
Цитата(Полудиккенс @ 10.4.2014, 12:38) *
Я так понимаю, тут не просто рифма, тут имеются в виду два конкретных пользователя - вы и Григорий Орлов...

Как же, Полудиккенс, все я понимаю.
В данном случае тройное оскорбление: оба мы названы с маленькой, нарицательно, и ладно бы случайно, а то намеренно.
Далее, мне, например, обидно, что меня сравнили с Григорием, и не потому, что он пишет плохо (не знаю, как), а потому что у меня свои мысли, свои темы. Правда, когда меня как-то интересный автор сравнил с Диккенсом, то нисколько не обиделся:-)
Григорию может тоже не по душе сравнения со мной, что вполне пойму.
О творчестве самого сравнителя уже выразился: наивные темы, детские идеи, неубедительное исполнение. Вроде грамотно, ошибок нет, но в теме про анархию он сам выложил документацию, что его правит какой-то другой человек. Так что там потемки...
Смотрим первый пост автора темы и любуемся грам-ошибками.
Odyssey Ektos
Цитата(Monk @ 10.4.2014, 14:24) *
А снегирей я в детстве видел в городе. Теперь их нет. sad.gif

А у нас - каждый год прилетают. rolleyes.gif
Дина
Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 14:22) *
Смотрим первый пост автора темы и любуемся грам-ошибками.

Пинаете "мертвое тело"? А простить слабо? )))
Mishka
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 13:51) *
Пинаете "мертвое тело"? А простить слабо? )))

Почти волшебник: превращаю одним пинком мертвого льва в дохлого осла.
(Эти из моей подписи).
Человека надо не прощать, а лечить.
Да и хватит уже про него: использую его образ в какой-нибудь сатирической миниатюре. Собственно, он - ценная находка для писателя.
Дина
Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 15:06) *
Человека надо не прощать, а лечить.

Вот как? smile.gif А мне кажется, одно другому не мешает.
Mishka
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 14:14) *
Вот как? smile.gif А мне кажется, одно другому не мешает.

Ну так в данный момент он на недельном излечении. Подождем - увидим, может и вправду Белоснежкой выйдет из бани.
Дина, давайte о другом поговорим.
Дина
Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 15:18) *
Дина, давайte о другом поговорим.

А мы сейчас говорим не о нем. О вас smile.gif Через отношение к другим человек раскрывает и свою сущность.
Mishka
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 14:20) *
А мы сейчас говорим не о нем. О вас smile.gif Через отношение к другим человек раскрывает и свою сущность.

Ну, если обо мне, то другое дело. Можно, кстати, открыть тему: Поговорим о Мишке.
Я запросто могу поговорить о своей жизни, не Человек в футляре, почти ничего не скрываю.
Но если вы будете открывать меня через мои отношения с моим же антагонистом (а кому же он протагонист?), то подход, сразу скажу, неверный. Открывайте меня через мои отношения с хорошими людьми.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 10.4.2014, 18:24) *
А снегирей я в детстве видел в городе. Теперь их нет.

Цитата(fotka @ 10.4.2014, 18:25) *

Цитата(Дина @ 10.4.2014, 18:28) *
Я этой зимой видела одного на калине.

Ё-ё-ё! Да вы там одичали в европах-то. biggrin.gif
fotka
Цитата(Сочинитель @ 10.4.2014, 16:32) *
Ё-ё-ё! Да вы там одичали в европах-то. biggrin.gif

И не говорите! biggrin.gif
Дина
Цитата(Mishka @ 10.4.2014, 15:27) *
Открывайте меня через мои отношения с хорошими людьми.

Подход неверный. Все люди (кроме самых безнадежных) на добро способны ответить добром. Здесь нет абсолютно ничего особенного wink.gif
Mishka
Цитата(Дина @ 10.4.2014, 16:04) *
Все люди (кроме самых безнадежных) на добро способны ответить добром.

Идеалистка вы, Дина.
Никогда не встречались со злобными демонами?
Хорошо, раскрывайте меня через всяких подлецов и мерзавцев :-))) Если вам так удобнее.
devastator squad
Цитата(братья Ceniza @ 10.4.2014, 15:52) *
Вот ужас

Кверху задом и мы могём. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.