- Дзынь-дзынь!
- Кто там?
- Горводоканал, проверка качества воды.
- Идите нафиг, у меня всё в порядке!
- Извините, но это плановая проверка, мы должны провести анализ.
- Ну окей, заходите.
Пым-пым, "экспресс анализ".
- Ого, у вас норма карбонатов и тяжёлых солей втрое выше нормы!
- Беда какая! Ну раз уж вы горводоканал, чините очистные станции или что у вас там.
- Да, обязательно этим вопросом займемся. Но мы проводили тесты, с распределительной уходит вода в норме. Но раз вы заинтересованы в своем здоровье, мы можем вам предложить вот такой домашний фильтр, всего за 5 тысяч тугриков. Он отлично отфильтрует воду от канцерогенов.
- Идите нафиг, у меня покупные бутыли для готовки борща и компотов.
- Позвольте тогда провести небольшую презентацию! - Цепляют свой фильтр на кран. - Просто сравните обычную воду, даже вашу покупную и эту фильтрованную. Заметьте, окупится этот фильтр уже через полгода, а кассеты к нему стоят жалкие шиши.
- Окей, я попробую, и вы тогда точно свалите из моего дома?
- Конечно, не будем вас задерживать. Впрочем, вот наши буклетики, если вы все-таки заинтересуетесь...
Пробуем стаканчик...
- Да, действительно, жесткость воды значит..но умшлсь. Чт тврс? Аэээ...
В фильтре снотворное, а в квартире больше ничего нет.
Даже вашего любимого кота!
Такая вот красивая схема, будьте внимательны.
viktor egorov
25.2.2014, 12:36
Была у меня раз клофелиновая халява.
Ра солнценосный
25.2.2014, 12:37
Не верю!
Касторка
25.2.2014, 12:47
Цитата(Ра солнценосный @ 25.2.2014, 14:37)

Не верю!
Налейте Ра стакашку
Серый Манул
25.2.2014, 13:29
Кота жалко
viktor egorov
25.2.2014, 13:32
Москва. Гостиница "Вега" Измайлово. Заселился в номер, обживаюсь. Стук в дверь. Открываю. На пороге длинноногая блондинка - ляля.
- Где Юзика спрятал?! - нимфа врывается в номер и устраивает шмон. У меня временный столбняк. Ляля произведя обыск разводит руками - Извините, ошибочка.
- Э- э-э, у-у-у, а-а-а.
- Глухонемой - утвердительно догадывается красотка. Её короткая юбка задравшаяся во время шмона выше ватерлинии навевает смутные воспоминания. "Столбняк" по всем параметрам. Разум медленно перетекает из башки в бошечку.
"Алярм!" - трепещет мозжечок.
Дальше точка бифуркации. Событийных веток - бесконечность. У меня образовалась худшая. Ни сэксу ни бабла ни документов. Пешком домой к жынке летел.
Станислав
25.2.2014, 13:54
Зато есть что вспомнить и рассказать, а при случае и описать
Цитата(viktor egorov @ 25.2.2014, 15:32)

На пороге длинноногая блондинка - ляля.
На дурака не нужен нож - ему покажешь медный грош, и сделаешь, что хошь... Классика. Как же легко вас развести, оказывается.
viktor egorov
25.2.2014, 14:36
Цитата(Monk @ 25.2.2014, 16:19)

На дурака не нужен нож - ему покажешь медный грош, и сделаешь, что хошь... Классика. Как же легко вас развести, оказывается.

Медный грош как и миллион мне покажи - я буду долго думать и взвешивать. Я не меркантилен. Так что Вы Монк не у ту степю заехали. А девочек люблю и способен лохануться на крале.
Цитата(viktor egorov @ 25.2.2014, 16:36)

Медный грош как и миллион мне покажи - я буду долго думать и взвешивать. Я не меркантилен. Так что Вы Монк не у ту степю заехали. А девочек люблю и способен лохануться на крале.
Это была пословица. )
Под медным грошем подразумевались те самые крали, к которым вы неравнодушны. )
Станислав
25.2.2014, 14:53
А кто к ним равнодушен? Если бы передо мною незнакомая блондинка стала мини задирать, кто знает, может и я бы без денег остался.
Станислав
25.2.2014, 14:54
да даже если бы это была коротконогая брюнетка. Фиг меня знает.
Умеющие люди, понимающие толк в гипнозе и "зомбировании" людей, думаю любого могут ввести в транс.
viktor egorov
25.2.2014, 15:04
Цитата(Кай @ 25.2.2014, 16:40)

Это была пословица. )
Под медным грошем подразумевались те самые крали, к которым вы неравнодушны. )
Процитируйте пословицу. Я думал это слова из песенки кота Базилио.
silverrat
25.2.2014, 16:22
Ну с клофелином к нам не приходили. А с подобной "проверкой" - да. Ну и что - обычные рекламщики, которые рекламируют очень дорогой фильтр, который наверно весчь хорошая, но эффективность его никто еще не доказал.
Цитата(viktor egorov @ 25.2.2014, 16:36)

А девочек люблю и способен лохануться на крале.
Это я и имел в виду. Про медный грош - иносказательно. Что ж, вы, автор - а эзоповского языка не понимаете...
Цитата(Grand @ 25.2.2014, 16:57)

понимающие толк в гипнозе и "зомбировании" людей, думаю любого могут ввести в транс.
Вряд ли любого. Того, кто слаб на гипноз. Это далеко не каждый.
Цитата(viktor egorov @ 25.2.2014, 17:04)

Процитируйте пословицу. Я думал это слова из песенки кота Базилио.
Это песенка, которая стала пословицей.

Еще в моей молодости ее цитировали многие мои друзья. Школа жизни - говорили они о фильме.
viktor egorov
25.2.2014, 18:24
Цитата(Monk @ 25.2.2014, 18:35)

Что ж, вы, автор - а эзоповского языка не понимаете...
Что ж Вы автор - а не знаете что язык не эзоповский а эзопов. Я то понимаю - но больно у Вас в первом посте я выставлен полным придом. Я полный лох - типа.
Станислав
25.2.2014, 18:32
viktor egorov
На самом деле не думаю, что Monk хотел вас обидеть. Хотел пошутить, но не совсем корректно подобрал слова. Не стоит вам ссориться на ровном месте.
viktor egorov
25.2.2014, 19:17
Цитата(Станислав @ 25.2.2014, 20:32)

viktor egorov
На самом деле не думаю, что Monk хотел вас обидеть. Хотел пошутить, но не совсем корректно подобрал слова. Не стоит вам ссориться на ровном месте.
Да ей Богу я нисколько не раздосадован. Мне нравятся такие пикировки
Цитата(viktor egorov @ 25.2.2014, 15:32)

Дальше точка бифуркации. Событийных веток - бесконечность. У меня образовалась худшая. Ни сэксу ни бабла ни документов. Пешком домой к жынке летел.
- медовая ловушка сработала,
- а жинка правильно, как известно, "жинка - друг чоловика",
Цитата(viktor egorov @ 25.2.2014, 20:24)

Я то понимаю - но больно у Вас в первом посте я выставлен полным придом. Я полный лох - типа.
Ничего я не выставлял, вы сами...

Просто уж очень смешно вас объегорили. Как в комедии какой-то.

Ну, извините, если что, просто мне не понять, как можно так на бабу засмотреться...
Просто каждый мерит по себе, а я не представляю себя на вашем месте. Ну никак. Не представляю женщины, на которую я бы глядел, забыв обо всем на свете. Таких не бывает. Только в сказках.
viktor egorov
25.2.2014, 19:39
Цитата(karpa @ 25.2.2014, 21:31)

- медовая ловушка сработала,
- а жинка правильно, как известно, "жинка - друг чоловика",

Вспомнился Клиффорд Саймак - его маленькая повесть. Название то какое придумал мэтр - "Все ловушки Земли." А вообще то ловушек не только медовых и не для лохов хватает.
viktor egorov
25.2.2014, 19:43
Цитата(Monk @ 25.2.2014, 21:37)

Ничего я не выставлял, вы сами...

Просто уж очень смешно вас объегорили. Как в комедии какой-то.

Ну, извините, если что, просто мне не понять, как можно так на бабу засмотреться...
Просто каждый мерит по себе, а я не представляю себя на вашем месте. Ну никак. Не представляю женщины, на которую я бы глядел, забыв обо всем на свете. Таких не бывает. Только в сказках.
Монк, всё пучком. Мы ж не кисейные барышни. Практикуемся в полемике. Полезная вещь. Для "грелок" пригодится
Цитата(viktor egorov @ 25.2.2014, 12:32)

Ни сэксу ни бабла
То, что не было секса - это даже может хорошо, здоровее будете. У меня как-то have been секс без предохранения, так потом волновался по каждому прыщику.
А вот если вы ничего не помните, откуда знаете, что секса не было? Может был...
С деньгами может добровольно расстались в плату за удовольствие.
Отсутствие документов будет сложнее объяснить. Может просто надо подуться?
viktor egorov
25.2.2014, 20:44
Цитата(Mishka @ 25.2.2014, 21:59)

Секс под клофелином? Клофелин не водка вырубает в усмерть. Или при передозе - убивает. Был и такой случай в Измайлово. Мент тормозит меня на входе в гостиницу. Я с девочкой. Отдаю стражу по таксе 500рэ. Он отведя меня в сторону показывает рукой на джип припаркованный у входа.
- Видишь "Лексус". Хозяин крякнул. Привёл девочку. Та оказалась клофелинщицей, причём неопытной. Передоз. Ты друг смотри в оба.
Вот так. Я, даже будучи в курсе лоханулся. Бабы страшная сила. Отключают все функции кроме...
Цитата(Monk @ 25.2.2014, 20:37)

Бывает, бывает. Сочувствую, Виктор. Однако, напуганный слухами о клофелинщицах, я всегда стараюсь наливать своей рукой и не терять бокал из виду и пью только вместе с дамой. Не попадался ни разу, хотя историй слышал множество. История в топике интересная - да, так легко попасться. Теперь будем знать, где соломки подстелить. А я ещё слышал о клофелинщицах-мелочёвщицах. Идёт парень с пивом, а к нему цыпа симпатичная подходит, стреляет глазками и такая: "Ой, а можно я глотну - что-то в горле пересохло". Тот, конечно, как жентельмен, не может отказать даме. Та якобы делает глоток из горла, а на самом деле "вплёвывает" спрятанную за щекой таблетку(-тки). Потом поддерживает кокетливую беседу, пока... чувак не просыпается без памяти и бумажника с телефоном. В общем, не надо расслабляться.
Цитата(Mishka @ 25.2.2014, 20:59)

У клофелинщицы проснулся альтруизм? Вряд ли. А даже если и был, то, коли не помнишь - не считается.
Сочинитель
26.2.2014, 4:59
Цитата(Monk @ 26.2.2014, 0:37)

Не представляю женщины, на которую я бы глядел, забыв обо всем на свете. Таких не бывает. Только в сказках.
Что-то всё у вас плохо, Монк. И то не так, и сё, и это...
И даже женщин таких вы не видели.
Сочувствую.
А они бывают. И отвечают искренней взаимностью. За это можно всё отдать. И при этом, заметьте, не быть обманутым.
Цитата(Сочинитель @ 26.2.2014, 6:59)

И даже женщин таких вы не видели.
Сочувствую.
А они бывают. И отвечают искренней взаимностью. За это можно всё отдать. И при этом, заметьте, не быть обманутым.
+1
В свете утверждений, что таких женщин не бывает возникает вопрос: А как же жена?

Где это я тут такое сказал? Нехорошо притягивать за уши...

А они бывают. И отвечают искренней взаимностью.
Не сказка, так кино.

За это можно всё отдать.
Поконкретнее: за что - за это? И что значит: всё?
Цитата(paritet @ 26.2.2014, 9:40)

В свете утверждений, что таких женщин не бывает возникает вопрос: А как же жена?
С женой все в порядке. А вы полагаете, что каждый смотрит на жену, забыв обо всем на свете?
С высоты своих юбилеев позволю себе одно замечание:
смысл жизни не в степенях-регалиях-доходах-изданных тоннокнигах...
смысл жизни прост и крайне труден:
научиться бескорыстной любви (к миру в целом и человеку в частности) ещё при жизни.
Каждый может оценить свои достижения в этом плане.
Кто-то уже научился любви к лялям, кто-то пошёл дальше,
а кто-то завис на любви к себе...
Между тем, именно способность к бескорыстной любви - свойство всех великих писателей, музыкантов, художников.
Сильные духовные порывы рождают сильные духовные произведения.
А чистые игры разума - это конъюктура.
Цитата(Monk @ 26.2.2014, 10:59)

С женой все в порядке. А вы полагаете, что каждый смотрит на жену, забыв обо всем на свете?

А вы полагаете нет?
Хотя бы раз в жизни?
Не понимаю зацикленности некоторых товарищей на шлюхах. У меня всегда были сплошь достойные дамы, всегда симпатия, некая привязанность, чуства или хотя бы их подобие.
Даже не представляю, чтобы купил шлюху на час и посматрибал бы все время на часы.
Нет, я никого не осуждаю, просто не понимаю таких людей.
viktor egorov
26.2.2014, 12:09
Цитата(Mishka @ 26.2.2014, 13:39)

Даже не представляю, чтобы купил шлюху на час и посматрибал бы все время на часы.
А Вы не посматривайте(на часы), просто разбейте стереотипы и найдите рядом с собой человека а не "шлюху". Воздастся сторицей - уверяю Вас. У меня были периоды когда времени на ухаживания просто не было. Покупал на час а случалось оставались на ночь. И были подруги у меня среди путанок, и поверьте мне не говняные а верные, которые случалось выручали меня.
Цитата(viktor egorov @ 26.2.2014, 14:09)

просто разбейте стереотипы и найдите рядом с собой человека а не "шлюху"
Тут надо, чтобы и шлюха увидела в вас человека, а не клиента. А это нечасто происходит.
Цитата(paritet @ 26.2.2014, 13:14)

А вы полагаете нет? Хотя бы раз в жизни?
Конечно, раз - точно. В день свадьбы.

Хотя нет, потом тоже. Когда секса очень хочется.
Цитата(viktor egorov @ 26.2.2014, 11:09)

А Вы не посматривайте(на часы), просто разбейте стереотипы и найдите рядом с собой человека а не "шлюху".
Нет, мне такой рецепт не подходит. Мне дамы больше по душе.
Романтик, блин.
viktor egorov
26.2.2014, 12:37
Цитата(Monk @ 26.2.2014, 14:23)

А это нечасто происходит.
Гораздо чаще чем кажется. Возьмём два выражения-антипода.
"Как аукнется так и откликнется" и " От добра добра не ищут". Берём серединку и получается вполне приемлемый вариант. Он работает.
Станислав
26.2.2014, 12:53
Цитата
Зачем же на часы смотреть? она сама скажет когда время выйдет.
Цитата
Тут надо, чтобы и шлюха увидела в вас человека, а не клиента. А это нечасто происходит
А по моему наоборот, поговорить чего-то любят. Ты ещё и не спрашивал, а она уже столько всего нарассказывает, хоть поэму пиши. Ну это, конечно, когда тет-а-тет а не толпой в сауне. Хотя бы по разным комнатам.
Цитата(Станислав @ 26.2.2014, 14:53)

А по моему наоборот, поговорить чего-то любят. Ты ещё и не спрашивал, а она уже столько всего нарассказывает
У народа, я гляжу, опыт большой по этой части...

С женами не повезло?
Станислав
26.2.2014, 14:47
Да нет, почему. Ну, например с ребятами отметить что-то очень прибыльное. Не станешь же отказываться когда все берут? И свою не приведёшь, конечно.
Сочинитель
26.2.2014, 15:19
Цитата(Monk @ 26.2.2014, 13:59)

Где это я тут такое сказал? Нехорошо притягивать за уши...
Так ведь некоторые ваши посты настолько пессимистичны, а порой негативны - это плохо, то не так, здесь не то, что поневоле начнёшь сочувствовать вам.

Не сказка, так кино.
Вот, пожалуйста. Опять плохо.
Честное слово, если вам не пришлось испытывать подобного, то очень жаль.

Поконкретнее: за что - за это? И что значит: всё?
"За это" - за искреннюю любовь женщины. "Всё" - это значит всё. По-мужски.
viktor egorov
26.2.2014, 15:20
Цитата(Monk @ 26.2.2014, 16:36)

У народа, я гляжу, опыт большой по этой части...

С женами не повезло?
Монк. Или я пришелец, или Вы. Даже нельзя здесь говорить о разности взглядов, понятий. Но я знаю - что я из Солнечной системы.
Я лично против измен женам. Разве что ну очень приятная дама попадется. Только тогда.
Шлюха, я понимаю, шлюхе рознь, но еще большая она рознь приличной даме.
Цитата(Станислав @ 26.2.2014, 16:47)

Не станешь же отказываться когда все берут?
Ага, то есть вам и не хотелось.

Но коллектив настоял...
viktor egorov
26.2.2014, 16:21
Цитата(Mishka @ 26.2.2014, 18:07)

Я лично против измен женам. Разве что ну очень приятная дама попадется. Только тогда.
Шлюха, я понимаю, шлюхе рознь, но еще большая она рознь приличной даме.
Так дамы все приятные, см. гусарский афоризм - "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". А насчёт "шлюх" у Вас прям пунктик какой-то.
Цитата(Сочинитель @ 26.2.2014, 17:19)

Честное слово: если вам не пришлось испытывать подобного, то очень жаль.
Почему? И что подразумевается под: "подобное"? Любовь многих женщин? Да, не испытывал. А может, это и хорошо?
Цитата(viktor egorov @ 26.2.2014, 17:20)

Монк. Или я пришелец, или Вы.
Я пришелец, я.

Говорю совершенно серьезно, ибо таких, как вы, я встречал множество, а таких, как я - почти никого.
Сочинитель
26.2.2014, 16:26
Цитата(Monk @ 26.2.2014, 21:24)

Почему? И что подразумевается под: "подобное"? Любовь многих женщин?
Это уже демагогия.
Цитата(viktor egorov @ 26.2.2014, 18:21)

А насчёт "шлюх" у Вас прям пунктик какой-то.
А я согласен с Мишкой. Насчет баб это у вас "пунктик", а у него - нормальное человеческое отношение. Хотя тоже не идеальное.
Цитата(Сочинитель @ 26.2.2014, 18:26)

Это уже демагогия.
Почему? Кажется, мы подходим к определенной теме: любовь к одной женщине и любовь к многим. Что нормально, а что нет? Ну, если это для вас пустая демагогия, что ж, закройте тему.
Цитата(viktor egorov @ 26.2.2014, 15:21)

Так дамы все приятные, см. гусарский афоризм - "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки".
Некрасивые женщины под водку - образ жизни такой? Мне как-то больше приятные дамы под шампанское.
Цитата(viktor egorov @ 26.2.2014, 15:21)

А насчёт "шлюх" у Вас прям пунктик какой-то.
Надо уточнить терминологию. "Шлюха" в Дании - означает продажная женщина. Это не по мне. А игривые дамы - это пожалуйста. Хотя все равно не гулящий.
Но я и не аскет, хотя одно время 2 года жил в целибате. Зарабатывал в какой-то период жизни стриптизом. И всякие другие приключения были.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.