Цитата(Searcher @ 5.1.2014, 20:06)

Вот с кем мне на этом форуме меньше всего хотелось бы общаться, так это с вами Silverrat, и с Monkoм. Поверьте, это не попытка принизить ваши достоинства, а простая констатация факта. Утешает лишь то, что в реале нам общаться не придётся. Хочу особо уточнить – ничего личного, поэтому буду стараться быть максимально корректным. Если где-то не удержусь, мои извинения – заранее. Личное, конечно же, есть, но оставлю его при себе.
Ваша манера общения напоминает очень сильно троллинг. Очень много эмоций, очень много попыток показать оппоненту, что вы Д'Артаньян, а все остальные... Это называется честно и откровенно - троллинг.
Цитата
Со вчерашнего дня прошло время, появились новые комментарии, и, в общем-то, говорить стало не интересно, потому как Виктор Мясников сказал более чем достаточно. И – совершенно впустую. Посмотрел я ваш ответ на его комментарий, и вообще потерял интерес к дискуссии, потому что…
У вас не было никаких аргументов.
Цитата
Нет, боюсь это не объяснить даже самыми убойными аргументами. Хотя, если честно, изначально и не надеялся что-то объяснить именно вам. Невозможно это сделать по определению. Вашему определению. Вы хоть и серебряная, но – …. Сидите в норе, и весь мир для вас одна большая сволочь, которой руководит даже не конкретный Пу, а та же сволочь, с именем Царь, которого положено ненавидеть. А может и не положено, просто среди холопов так принято. Он ведь Царь, и потому абсолютно повинен, что в вашем подъезде грязь, ваш мэр сволочь, жизнь не удалась, и… Ой там много этих «и». И во всех них повинен только он – Царь.
Вы не с той бумажки списали этот текст. Про мэра тут вообще никто не говорил. Ни словечка.
Цитата
Вы требуете конкретных убедительных аргументов, а не эмоций. Это замечательно. Только давайте зададимся вопросом: они вам нужны? Нет, правда, нужны, или нет? У вас ведь есть готовые ответы на всё, что происходит в стране. И не только в нашей. Вот за морем – сплошная благодать, и люди живу-у-т! Ай, как бы нам так же жить! (Monk, это и в ваш огород булыжник).
Не надо задаваться вопросом. Вас попросили привести аргументы - вы их не привели.
Цитата
У моей знакомой дочь пару лет назад в голос верещала: «Пора валить из этой страны». А тут вдруг оказия – командировка в США от института на целый месяц. Не учиться – работать. И жить не в кампусе. Не стану описывать перипетий, но больше девонька о переезде даже не заикается, потому как выяснила много интересных подробностей о жизни среднего человека там. По-моему, здесь ей понравилось больше. Но это не важно. Мы ведь не о том, а о роли негодяя Пу в жутком развале России, после СССРовского благоденствия.
Царь не создал профсоюзы! Ах, какая тварь! Правда тот, кто немного знает историю, знает (пардон за тавтологию) историю появлений Тред Юнионов, (так, кажется). И знает, что ни одно государство НИКОГДА их не создавало. Это делали САМИ рабочие, защищая свои права. Более того, светочи демократии первых пофсоюзников банально стреляли. В лоб. Чтобы производству не мешали. Вторых – били. Третьих перехватывали гангстеры, встававшие во главе ячеек. И только последующих признавали лидерами рабочего движения. О том, во что оно со временем превратилось, сейчас не будем – другая тема.

Опять не с той бумажки списали. Где тут вообще говорилось про профсоюзы и что их почему-то Царь должен создавать? Мы другую тетрадочку откройте и оттуда списывайте ответы. Вы их списываете совершенно из другого места.
Цитата
Суды гадские Пу не поменял! Ах, какая... А действительно, чего ему стоило, взять вот так, хвостиком махнуть, и превратить судей, развращённых телефонным правом ещё горкомов КПСС, и последующей анархии шальных денег, в светочей приличия и честности? Плёвое дело. Не сделал – гад.
Так я не поняла, вы за белых или за красных? Или за Третий Интернационал?
Цитата
А утечка мозгов! Не, ну это точно происки того же гада, который не хочет их удержать, отыскивая деньги на гранты, и пинками выпихивает мозги из страны. Правда, если честно, это не утечка – скупка мозгов печатным станком, имеющим неограниченный запас специальной бумаги для печатания денежных знаков, себестоимостью ДЕСЯТЬ центов, по-моему, за СТО долларов.
Нет, это не личные происки какого-то гада. Это создание системы, при которой талантливые люди стремятся уехать из этой страны. Создал ее естественно не нынешний президент, создавалась она давно. Но это очень долгий экскурс в историю, который не входит в эту узкую тему.
Цитата
Проблема функциональной неграмотности, когда из муниципальных школ США выходили ученики, не умеющие ни писать, ни читать, известна там же, с семидесятых годов прошлого века. Из их же, кстати, средств массовой информации. Вот и приходится скупать на стороне. А нам перекупить нечем: ведь станок с баксами на их территории.
Правда штоле? Вы это опять не из той тетрадочки списали. США является абсолютным лидером по количеству лауреатов Нобелевской премии (больше 300). Ближайший конкурент даже близко нет. США является одной из стран-лидеров по финансовым вложениям в НИОКР. США является лидером в области электроники. Именно там были изобретены компьютеры, на которых вы строчите эти строчки. Япония поднялась в области электроники на лицензиях на изобретения, которые они закупали у США.
Цитата
Что ещё? Ах да! Сердюков, со своей амазонкой… Или со своими? Я в полном восторге от аргумента, что Путин назначил его министром за гарнитур! Вот с этого момента можно вообще прекратить дискуссию по причине абсолютного, подчёркиваю – абсолютного, непонимания темы оппонентом. Ну, уж ладно, раз начали – продолжим.
Да, верно, тему вы действительно совершенно не поняли. Вам дают аргументы: министр обороны обворовал страну. В другой стране его бы расстреляли, как предателя. В нашей - его амнистировали.
Цитата
На том уровне, о котором идёт речь, такая хер…, ой, пардон, чушь вообще не котируется. Нет, правда. Что такое армия, более-менее понятно лишь тем, кто носил, хотя бы носил, погоны. Все остальные свято уверены, что это всего лишь сборище дебилов.
Цитата
Гражданского министра назначают лишь тогда, когда необходима глубинная реформа армии. И здесь всё просто – военные своих не сдают. А реформа, это сокращения, потери должностей, и ещё много всяких неприятностей для армейского люда. Не станут это делать люди, хлебнувшие в училищах одного лиха. Армия – особая каста, умеющая смотреть ужасу в глаза. Но ведь и это ещё не всё. Армейские умеют защищаться. Они этому обучены. А вот девочки-амазонки – нет. И ещё неизвестно, кто стал жертвой реорганизации армии – армейские генералы, или Сердюков с амазонками.
Что там ещё? Ах да – папа! Не, ну он специалист, не спорю. И это абсолютно честно, потому что в этой области другие не удерживаются. Специфика такова. Но чтобы понять его брюзжание насчёт бардака в отрасли, надо посмотреть в сторону… Олимпиады. Не удивляйтесь, именно Олимпиады. Последний спортсмен на Олимпийских играх – первейший в своей стране.
Наверное, не говорит. Ну и бог с ним. Я и так затянул комментарий.
Когда вы говорите, Иван Васильевич, кажется, что вы бредите. (с)Я вообще потеряла нить повествования.
Цитата
Я с детства помню: «Там, где начинается авиация – кончается порядок!». Вам это ни о чём не говорит?
Хорошо что напомнили. Пойду-ка я лучше про своего летчика-испытателя писать роман.