Литературный форум Фантасты.RU > Модулятор инквизитора реальности
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модулятор инквизитора реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Космоопера, социальная и научная фантастика
Страницы: 1, 2
сивер
Цитата(Andrey-Chechako @ 25.9.2013, 23:17) *
)))))) упал под стол))))

И как там?
Andrey-Chechako
смешно
молодец топикстартер!
Monk
Цитата(ktgun @ 25.9.2013, 22:26) *
Удивительно было бы в упор не замечать взрослым людям этот самый "скрытый" смысл, когда он встал в полный рост на фоне чистого неба

Я понимаю, о чем вы. smile.gif Но я не участвовал в конкурсе и не читал рассказы, потому и догадаться не мог... Догадываюсь лишь сейчас.
Yan Steeltyes
Цитата(Monk @ 25.9.2013, 23:01) *
Я понимаю, о чем вы. smile.gif Но я не участвовал в конкурсе и не читал рассказы, потому и догадаться не мог... Догадываюсь лишь сейчас.

О чем же? Объясните? Я пока не понял...
Andrey-Chechako
один из постоянных участников форума, пользуясь девайсом со сменным айпи, написал памфлет на поведение модераторов и Тафано с кхмером, немного досталось и администрации форума.
Хорошо был передан пафос, и я надеюсь, что Тафано подыграла
Yan Steeltyes
Цитата(Andrey-Chechako @ 25.9.2013, 23:17) *
один из постоянных участников форума, пользуясь девайсом со сменным айпи, написал памфлет на поведение модераторов и Тафано с кхмером, немного досталось и администрации форума.

Речь идет все о той же дискуссии? Следует однозначно познакомиться с сими луврскими интригами...
Постоянный участник и сатирик, стало быть, хороший? Знаете, до сих пор не пойму, имеет ли миниатюра одно измерение, два, или более...
Тафано
Цитата(Yan Steeltyes @ 26.9.2013, 0:21) *
не пойму, имеет ли миниатюра одно измерение, два, или более...

Да хоть 26 - все равно они компактифицированы так, что не видать даже в ускорительный микроскоп.
silverrat
Цитата(Andrey-Chechako @ 26.9.2013, 0:17) *

Вы какой-то добрый сегодня. unsure.gif По-моему, эта тема напрасно вызвала такой ажиотаж.
Andrey-Chechako
Цитата(silverrat @ 25.9.2013, 23:31) *
Вы какой-то добрый сегодня. По-моему, эта тема напрасно вызвала такой ажиотаж.

болею, сижу дома - причина хорошего настроения
Доброхот
Экая интрига, безусловно, интерес к конкурсу подогрет!
Надеюсь, участники не разочаруют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.