Литературный форум Фантасты.RU > Чашка накрылась медным тазом?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чашка накрылась медным тазом?
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
Граф
Членом быть не хочу, но со временем, возможно, замутю альманах фантастики, даже название придумал (и для всей серии, и для первого выпуска). Сначала - на самоокупаемой основе, а там посмотрим. Разумеется, издаваться будет в бумаге.
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 24.7.2013, 14:00) *
Членом быть не хочу

Почему?
У вас опыт издательский.
Граф
Предпочитаю неформальное общение. К тому же в издательском деле, как и во всяком бизнесе, должно быть единоначалие, демократия (то бишь базар и срач) здесь неуместны.
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 24.7.2013, 17:25) *
срач

фу
Граф
А всякая демократия (коллегиальность) и есть это самое. Посмотрите на свою любимую ЗЧ - срач в чистом виде и никакого выхода. Увидите - поболтают и разбегутся. Вы этого хотите?
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 24.7.2013, 17:32) *
А всякая демократия (коллегиальность) и есть это самое. Посмотрите на свою любимую ЗЧ - срач в чистом виде и никакого выхода. Увидите - поболтают и разбегутся. Вы этого хотите?

Если один человек будет редактором, то это должен быть человек с достаточно "широким" взглядом на литературу, чтобы избежать однообразия.
Граф
Цитата(братья Ceniza @ 24.7.2013, 17:40) *
Если один человек будет редактором, то это должен быть человек с достаточно "широким" взглядом на литературу, чтобы избежать однообразия.

Хм, так это я!
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 24.7.2013, 16:43) *
Хм, так это я!

Неа. Вы меня не понимаете =Р
Граф
Цитата(братья Ceniza @ 24.7.2013, 17:44) *
Неа. Вы меня не понимаете

Эээ... Вам надо, чтобы вас понимали или публиковали?
Если первое - то к психоаналитику, если второе - ко мне.
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 24.7.2013, 16:46) *
Эээ... Вам надо, чтобы вас понимали или публиковали?
Если первое - то к психоаналитику, если второе - ко мне.

А вы будете на опубликование принимать непонятные рассказы))))))))) Я бы не приняла =Р
Граф
Цитата(братья Ceniza @ 24.7.2013, 17:48) *
А вы будете на опубликование принимать непонятные рассказы))))))))) Я бы не приняла =Р

Разве в нашем форумном детском сборнике были непонятные рассказы? Мне кажется, что очень достойные произведения. Если не верите - купите, почитайте. Там и моя повесть есть...
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 24.7.2013, 16:57) *
Разве в нашем форумном детском сборники были непонятные рассказы?

Так моего там не было, потому все и понятные. smile.gif
Граф
Братья (сестры), я в вас верю, вы еще напишите шыдевр!
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 24.7.2013, 18:16) *
Братья (сестры), я в вас верю, вы еще напишите шыдевр!

конечно-конечно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.