Литературный форум Фантасты.RU > Полудиккенс, частушки и призы
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полудиккенс, частушки и призы
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 24.3.2016, 10:11) *
Правда, ведь, интересно - кто скрывается за честной личиной ведра? Мне, почему-то, представляется известный журналист какой-нибудь.

Так я и знал, что когда начнутся самые гнусные предположения, то модератор будет спать в шапку... Я просто много читаю, да и то только оттого, что девушки не любят...
Аптекарь
Мне, почему-то, представляется известный журналист какой-нибудь.

Не, скорее какой-нибудь топовый писатель...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2016, 11:50) *

Граф?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 24.3.2016, 11:51) *
Граф?

Милослав.
vsplesk
Цитата(Полудиккенс @ 24.3.2016, 11:51) *
Граф?

Полуграф?
felidae
Цитата
кто скрывается за честной личиной ведра?

Другое ведро. Поменьше
NatashaKasher
Ну вот! Отняли у меня панч-лайн! laugh.gif
Граф
Правда, ведь, интересно - кто скрывается за честной личиной ведра?

Ха, Полуведро даже на ФБ свое фото выложить боится - во как шифруется! Но мы-то знаем!
vsplesk
Цитата(Граф @ 24.3.2016, 13:29) *
Ха, Полуведро даже на ФБ свое фото выложить боится - во как шифруется! Но мы-то знаем!

У меня есть необоснованное подозрение, что Полудиккенс родился, а возможно и не только, ещё в прошлом тысячелетии!
felidae
И такое лечится
vsplesk
Цитата(felidae @ 24.3.2016, 14:06) *
И такое лечится

Шушурбастикой?
Полудиккенс
Сограждане дорогие! Помните, что обсуждая меня в теме "Что вы знаете о Шушурбане", вы создаёте у случайного читателя впечатление, что я и есть Шушурбан....
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 24.3.2016, 14:19) *
что я и есть Шушурбан....

Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн. Человек и пароход.
felidae
Цитата
Помните, что обсуждая меня в теме "Что вы знаете о Шушурбане", вы создаёте у случайного читателя впечатление, что я и есть Шушурбан....

А вдруг
ktgun
Почитал тут с первых страниц. Эх, вот весело было. И юный октябрь был впереди. И валютный курс приятнее. Эх.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 24.3.2016, 15:07) *
Почитал тут с первых страниц. Эх, вот весело было. И юный октябрь был впереди. И валютный курс приятнее. Эх.

Ровно те же ощущения, друг Ктган, ровно те же...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 24.3.2016, 15:11) *
Ровно те же ощущения, друг Ктган, ровно те же...

Ладно Ктган - эму уже 28 стукнуло, вся молодость позади, но вы-то куда? У вас ещё даже ведро не проржавело.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2016, 15:14) *
Ладно Ктган - эму уже 28 стукнуло, вся молодость позади, но вы-то куда? У вас ещё даже ведро не проржавело.

Ведро не проржавело, но видели бы вы, что туда льют...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 24.3.2016, 15:16) *
Ведро не проржавело, но видели бы вы, что туда льют...

Видел - исключительно мёд. wink.gif
felidae
Водку?
Сочинитель
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2016, 15:14) *
Ладно Ктган - эму уже 28 стукнуло, вся молодость позади

Что ж тогда о нас, старых .... говорить, если 28 - "уже"? huh.gif
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 24.3.2016, 15:22) *
Что ж тогда о нас, старых .... говорить

Только хорошее или ничего.
Аптекарь
Господи, я в этой теме общался с ktgun'ом на "вы". А теперь он за мной бургеры доедает... biggrin.gif
felidae
Прошлись тут... Песка понасыпали...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2016, 15:25) *
Господи, я в этой теме общался с ktgun'ом на "вы". А теперь он за мной бургеры доедает... biggrin.gif

Пусть там и мне оставит!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 24.3.2016, 15:28) *
Пусть там и мне оставит!

Не, после него ничего не остаётся... Даже пакетики с сахаром в дело идут.
Агния
Хосьпади, наш возвращенец ещё и не кормлен!
Быстренько-быстренько - блинков ему с соусом цезарь) Кофе полную кружку и меренги домашние)
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 25.3.2016, 9:10) *
Хосьпади, наш возвращенец ещё и не кормлен!
Быстренько-быстренько - блинков ему с соусом цезарь) Кофе полную кружку и меренги домашние)

Какую-то сомнительную саркастическую ноту улавливаю я в вашем сообщении. Отведайте-ка вы сперва из моего кубка...
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 25.3.2016, 9:14) *
Какую-то сомнительную саркастическую ноту улавливаю я в вашем сообщении. Отведайте-ка вы сперва из моего кубка...

Эммм..по утрам - не пью, только закусываю)
Без сарказма - мужчин надо кормить!))
Пока мой дремлет))
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 25.3.2016, 9:18) *
Без сарказма - мужчин надо кормить!))

Берегитесь, ибо если это увидит Ну типа я, остаток жизни вы проведете, скрываясь...
zubr
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2016, 11:50) *

Не знаю, не знаю... если судить по персоналиям с нашего форума, то известные писатели - люди заносчивые, раздражительные, обидчивые. Возможно, именно эту тёмную половину Диккенса наш герой и сумел подавить. Гладко и красиво стелет мысль, искрит юмором, но без всяких там: "А вы сами сначала понравьтесь издательству, вот мы и посмотрим, а нынче нам и говорить с Вами не о чем. Ибо, где вы, а где МЫ".
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 25.3.2016, 9:42) *
Не знаю, не знаю... если судить по персоналиям с нашего форума, то известные писатели - люди заносчивые, раздражительные, обидчивые. Возможно, именно эту тёмную половину Диккенса наш герой и сумел подавить. Гладко и красиво стелет мысль, искрит юмором, но без всяких там: "А вы сами сначала понравьтесь издательству, вот мы и посмотрим, а нынче нам и говорить с Вами не о чем. Ибо, где вы, а где МЫ".

Прочтите моё первое сообщение в этой теме. Уверяю вас, оно до сих пор абсолютно актуально! laugh.gif
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 25.3.2016, 9:47) *
Прочтите моё первое сообщение в этой теме. Уверяю вас, оно до сих пор абсолютно актуально! laugh.gif

Ну, тогда - крупного политика или топ-менагера Вам уже назначали? Хотя, у них обычно, как хобби - пара книжек изданных. Всё больше тайн...
Аптекарь
Цитата(zubr @ 25.3.2016, 9:58) *
Всё больше тайн...

Тайны мадридского ведра...
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 25.3.2016, 9:42) *
Гладко и красиво стелет мысль, искрит юмором

Цитата(zubr @ 25.3.2016, 9:58) *
Ну, тогда - крупного политика или топ-менагера Вам уже назначали?

Вообще-то я - белорус. Похоже, вам не доводилось слыхать, как гладко стелят мысль и искрят юмором наши крупные политики. Особенно самый крупный, он же единственный... Бог с вами, zubr, неужели ж вам никогда не случалось встречать хорошо подготовленного пустобрёха?

Цитата(Аптекарь @ 25.3.2016, 10:06) *
Тайны мадридского ведра...

Я бы даже сказал, тайны едритского ведра... Подумываю сделать это своим статусом на форумах...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 25.3.2016, 14:23) *
Подумываю сделать это своим статусом на форумах...

Я не понял, вы изменяете нам с каким-то другим форумом?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 25.3.2016, 14:27) *
Я не понял, вы изменяете нам с каким-то другим форумом?

Только с одним, с форумом крупных политиков в Давосе...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 25.3.2016, 14:29) *
Только с одним, с форумом крупных политиков в Давосе...

Так вот кто загубил мировую экономику!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 25.3.2016, 14:30) *
Так вот кто загубил мировую экономику!

Не волнуйтесь, меня в Давосе забанили, так что скоро захлебнетесь в благоденствии...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 25.3.2016, 14:37) *
захлебнетесь в благоденствии...

А вот это уже грозно прозвучало. Умеете вы так порадовать, что я потом неделю заикаюсь...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 25.3.2016, 14:42) *
А вот это уже грозно прозвучало. Умеете вы так порадовать, что я потом неделю заикаюсь...

Как будто вы не знаете старых проверенных методов. Как говорится, пережила Киргизия Мишку, переживет и благоденствие...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 25.3.2016, 14:51) *
Как говорится, пережила Киргизия Мишку, переживет и благоденствие...

Между прочим, мы переживали Мишку гораздо дольше, чем Киргизия! И гораздо дольше, чем все форумы рунета вместе взятые. ))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 25.3.2016, 14:55) *
Между прочим, мы переживали Мишку гораздо дольше, чем Киргизия! И гораздо дольше, чем все форумы рунета вместе взятые. ))

Я вам даже больше скажу: об этом страшно помыслить, но на дворе весна, обычное время выхода мишек из спячки...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 25.3.2016, 15:04) *
Я вам даже больше скажу: об этом страшно помыслить, но на дворе весна, обычное время выхода мишек из спячки...

Сегодня такой особенный день, когда нужно запугать Аптекаря до предсмертного состояния?
felidae
А получится?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.