Литературный форум Фантасты.RU > Полудиккенс, частушки и призы
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полудиккенс, частушки и призы
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4
Полудиккенс
Люди, если бы вы только знали, как меня сегодня унизили на работе! Никак иначе, чем моральной оплеухой произошедшее со мною не назовешь, полностью не готов я оказался к встрече с опасным и безжалостным противником. И сижу вот теперь, говорю себе, как и всегда в подобных случаях, что такие встречи посылает нам Господь, чтобы учить смирению, а успокоиться не могу. Все настроение насмарку, а так хорошо начиналось утро, я уже и придумал новую подпись для Анонима - "Счастья вам, собаководы Брянщины!" А теперь даже вставлять ее не хочется, весь запал пропал...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 25.7.2013, 21:24) *
Люди, если бы вы только знали, как меня сегодня унизили на работе!

Да ладно вам! Пошлите их в *** и живите дальше.
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 25.7.2013, 21:24) *
Люди, если бы вы только знали, как меня сегодня унизили на работе! Никак иначе, чем моральной оплеухой произошедшее со мною не назовешь, полностью не готов я оказался к встрече с опасным и безжалостным противником.

Кто таков?Выкладывайте, будем принимать меры. Самые жесткие и превентивные.
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.7.2013, 20:43) *
Да ладно вам! Пошлите их в *** и живите дальше.

Да нет, в данной ситуации это не помогает. Дело в том, что правы были они, а не я, и они мне это наглядно и с удовольствием доказали, а я в такой ситуации в *** не посылаю, я иду туда сам. Откуда, собственно, и мой вам всем пламенный привет!
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 25.7.2013, 20:46) *

Его ( а что еще страшнее - её ) имя осталось мне неведомым. До самых последних дней я буду вспоминать ее, подобно Шерлоку Холмсу, под титулом ЭТА ЖЕНЩИНА... Ну да ладно, время смывает все, а водка еще сильнее времени... Что произошло интересного? А все, вижу объявили конкурс хоррор-рассказов на деньги. За свой последний хоррор-рассказ я получил от судей 1,67 баллов по пятибальной системе, интересно, если я здесь получу столько же, можно это будет взять деньгами?..
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 25.7.2013, 21:46) *

Какие могут быть превентивные меры, когда беднягу Полуда уже смешали с грязью?
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.7.2013, 21:50) *
Какие могут быть превентивные меры, когда беднягу Полуда уже смешали с грязью?

Самые превентивные. Вас рассказ ведь попал в десятку на минувшем конкурсе хроноперемещений. Вы поймете мою затею.
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 25.7.2013, 22:24) *
Самые превентивные. Вас рассказ ведь попал в десятку на минувшем конкурсе хроноперемещений. Вы поймете мою затею.

Мой рассказ попал в пятерку!
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.7.2013, 22:35) *
Мой рассказ попал в пятерку!

Про идею точно не я писал. У меня было о чем-другом. Тем не менее, нам нужны только координаты несчастной, чтобы переместить в ее квартиру лошадь. Или динозавра. Или атомную бомбу с маленьким номиналом, дабы Полудиккенс случайно под раздачу не попал.
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 25.7.2013, 23:02) *
Про идею точно не я писал. У меня было о чем-другом.

Я уже посмотрел. Сообщение про идею висит прямо над вашим. Но ваше не лучше. laugh.gif
Цитата(ktgun @ 25.7.2013, 23:02) *
Тем не менее, нам нужны только координаты несчастной, чтобы переместить в ее квартиру лошадь. Или динозавра. Или атомную бомбу с маленьким номиналом, дабы Полудиккенс случайно под раздачу не попал.

Я могу предложить только одно: переместиться в тело её домашнего животного и убить засранку во сне.
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.7.2013, 23:05) *
Я могу предложить только одно: переместиться в тело её домашнего животного и убить засранку во сне.

В мужа, что ли?
Если обидчица уважаемого Полудиккенса такая, какой я ее себе представляю, то мужу стоит только идею подать, а самим идти за брезентовыми мешками.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 25.7.2013, 22:02) *
Про идею точно не я писал. У меня было о чем-другом. Тем не менее, нам нужны только координаты несчастной, чтобы переместить в ее квартиру лошадь. Или динозавра. Или атомную бомбу с маленьким номиналом, дабы Полудиккенс случайно под раздачу не попал.

Блдарю друзя мои за счувсвие но я уже утешылсся провернным спосабаам. Перемессите пжалста лошадь в мою квартру. СЯДУ Я ВЕРХОМ НАКАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НЕССССССССССССИИИ ПАПОЛЮ МИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 25.7.2013, 23:16) *
Если обидчица уважаемого Полудиккенса такая, какой я ее себе представляю, то мужу стоит только идею подать, а самим идти за брезентовыми мешками.

Если обидчица уважаемого Полудиккенса такая, какой вы её себе представляете, то муж у неё, скорее всего, подкаблучник. А в этом случае мало подать идею - операцией придётся руководить изнутри. Но от этого мы только выигрываем: на нашей стороне не только численное преимущество, мы ещё и безжалостно эксплуатируем эффект неожиданности. Уверен, что несчастная даже не подозревает о заговоре. Муж с топором среди ночи... Ах, какой бесславный конец!

Цитата(Полудиккенс @ 25.7.2013, 23:34) *
Перемессите пжалста лошадь в мою квартру.

А зачем? Два коня в одной квартире - это пребор.
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.7.2013, 22:43) *
Если обидчица уважаемого Полудиккенса такая, какой вы её себе представляете, то муж у неё, скорее всего, подкаблучник. А в этом случае мало подать идею - операцией придётся руководить изнутри. Но от этого мы только выигрываем: на нашей стороне не только численное преимущество, мы ещё и безжалостно эксплуатируем эффект неожиданности. Уверен, что несчастная даже не подозревает о заговоре. Муж с топором среди ночи... Ах, какой бесславный конец!

Люди, братья мои, вы на ложном пути! Никакая самая зверская расправа над нею не отменит ее моральной победы надо мной, из черной загробной бездны будет она, ухмыляясь, заглядывать в мои кошмары...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 25.7.2013, 23:45) *
Люди, братья мои, вы на ложном пути!

Вы не понимаете. Мы уже пьяны запахом крови... предвкушаем расправу, торжество справедливости.
Нам более не интересны ваши чувства. Только охота, только месть!
Был бы повод...
сивер
Наверное все эти сопли и слюни оправданы.
И всё же их напор удручает.
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 25.7.2013, 23:45) *
Люди, братья мои, вы на ложном пути! Никакая самая зверская расправа над нею не отменит ее моральной победы надо мной, из черной загробной бездны будет она, ухмыляясь, заглядывать в мои кошмары...

Ну как же Вы не понимаете! Если с нашей подачи муж располовинит эту "г-жу Адлер", то она не успеет нанести моральный вред и Вам не придется глушить горе морсом и требовать коняшку.
Аптекарь
Цитата(сивер @ 26.7.2013, 0:10) *
Наверное все эти сопли и слюни оправданы.
И всё же их напор удручает.

Нет в вас сочувствия, Сивер.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 25.7.2013, 23:20) *
Ну как же Вы не понимаете! Если с нашей подачи муж располовинит эту "г-жу Адлер", то она не успеет нанести моральный вред и Вам не придется глушить горе морсом и требовать коняшку.

Не настолько уж я не подкован во временных парадоксах! Но вы ищете легких путей, которых моя душа не приемлет, ни один бой еще не был удовлетворительно выигран бегством...
сивер
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 0:20) *
Нет в вас сочувствия, Сивер.

С какого бодуна сочувствовать-то?
Несовершенству кто-то где-то объяснил, что он несовершенство, и это откровение повергло его в ещё более несовершенное состояние?
Смешно до колик.

Аптекарь
Цитата(сивер @ 26.7.2013, 0:27) *
С какого бодуна сочувствовать-то?
Несовершенству кто-то где-то объяснил, что он несовершенство, и это откровение повергло его в ещё более несовершенное состояние?
Смешно до колик.

Так ведь раньше он был Полунесовершенством. А теперь "полу" отпало, а Диккенсом он все равно не стал.
Тафано
Когда выиграю Осенний конкурс - перечислю все деньги Полудиккенсу. Может, хоть соплей и рыданьев будет поменьше.
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2013, 0:24) *
Не настолько уж я не подкован во временных парадоксах! Но вы ищете легких путей, которых моя душа не приемлет, ни один бой еще не был удовлетворительно выигран бегством...

Я Вас не узнаю, правда. Видать эта мадам Х и правда сильно дернула струны вашей души. Вы ведь, как мне помнится, всегда утверждали, что лучшая методика боя это решительное и стремительное отступление. А наша идея является апогеем этой тактики.
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 26.7.2013, 0:37) *
Когда выиграю Осенний конкурс - перечислю все деньги Полудиккенсу. Может, хоть рыданьев будет поменьше.

А кто вам сказал, что осенний конкурс выиграю не я?
сивер
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 0:32) *
Так ведь раньше он был Полунесовершенством. А теперь "полу" отпало, а Диккенсом он все равно не стал.

Не путайте нас: Полудиккенс всегда намекал на своё полусовершенство
(Диккенса очень люблю и читаю медленно, растягивая удовольствие)
Тафано
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 0:38) *
А кто вам сказал, что осенний конкурс выиграю не я?

Мне никто не сказал, что осенний конкурс выиграете вы.
ktgun
Тафано, Сивер, ну ей-богу. Мне кажется, что вы эту тему слишком серьезно восприняли. Все не так грустно и убого.
сивер
Цитата(Тафано @ 26.7.2013, 0:37) *
Когда выиграю Осенний конкурс - перечислю все деньги Полудиккенсу. Может, хоть соплей и рыданьев будет поменьше.

Ежели мне обломится - Полудиккенсу достанется полуприз. По тем же причинам.
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 26.7.2013, 0:40) *
Мне никто не сказал, что осенний конкурс выиграете вы.

Видимо, вас просто забыли оповестить...
Полудиккенс
Вы знаете, други мои, чувствую потребность покинуть вашу компанию, делаю это в странных чувствах. Самой дикой идеей на свете была бы для меня идея, что я могу прийти на форум фантастов плакаться по поводу своих реальных бед или обид, которые меня действительно глубоко задели. Кое-кто действительно меня утешил меня, поскольку я понял, что сколь бы опасного противника в лице одной женщины я не повстречал, это будет полностью компенсировано неукладывающейся в мозгу дуростью подавляющего их большинства...
Тафано
Цитата(сивер @ 26.7.2013, 0:41) *
Ежели мне обломится - Полудиккенсу достанется полуприз. По тем же причинам.

Нет, нет, меня голосуйте, меня - я ему весь приз отдам! И будет тихо, спокойно и сухо на Форуме.
сивер
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2013, 0:45) *
Кое-кто действительно меня утешил меня, поскольку я понял, что сколь бы опасного противника в лице одной женщины я не повстречал, это будет полностью компенсировано неукладывающейся в мозгу дуростью подавляющего их большинства...

Напор крепчал...
Тафано
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 0:44) *
Видимо, вас просто забыли оповестить...

Видимо, не меня забыли, а просто оповестили не вас... biggrin.gif
Тафано
Цитата(сивер @ 26.7.2013, 0:48) *
Напор крепчал...

...дурость подавляющего большинства не гнулась! То есть, в смысле, не прогибалась. Потому что на дур мужики только в дурке плачутся, потому как не на тверезый же ум жаловаться "за жисть" на лит.форуме. Да и вообще жаловаться - это не на твердый ум в голову придет. А если и придет, то не каждому.
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 26.7.2013, 0:48) *
Видимо, не меня забыли, а просто оповестили не вас... biggrin.gif

laugh.gif Нет, я настаивают на своем варианте.
Тафано
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 0:55) *
laugh.gif Нет, я настаивают на своем варианте.

Вариант - не настаивать ни на чем, кроме лимонных корочек, да biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 26.7.2013, 0:58) *
Вариант - не настаивать ни на чем, кроме лимонных корочек, да biggrin.gif

Лимончелло? ))
Тафано
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 1:03) *
Лимончелло? ))

О... Конечно!!! Восхищена вашей прозорливостью.
Полудиккенс
Я вернулся еще раз поделиться одной мыслью, которая минут пять не дает мне покоя. Дорогие мои софорумницы, вы же замужние женщины, объясните мне, с кем вы общались, с кем вы связали жизнь, с кем вы рожали детей, с кем вы спите, что у вас сложились такие представления о мужчинах, о свойственном и несвойственном им, о вероятном в их поведении и невероятном? Честное слово, у меня нечто вроде шока, у меня ощущение, что я зашел в нормальный дом, а он оказался дурдомом... Удачи вам, мои хорошие...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2013, 0:15) *
Я вернулся еще раз поделиться одной мыслью, которая минут пять не дает мне покоя. Дорогие мои софорумницы, вы же замужние женщины, объясните мне, с кем вы общались, с кем вы связали жизнь, с кем вы рожали детей, с кем вы спите, что у вас сложились такие представления о мужчинах, о свойственном и несвойственном им, о вероятном в их поведении и невероятном? Честное слово, у меня нечто вроде шока, у меня ощущение, что я зашел в нормальный дом, а он оказался дурдомом... Удачи вам, мои хорошие...

А что случилось-то? Как вы посмели, злыдни, обижать нашего славного Полудиккенса. Как могли не посочувствовать ему?
Мне вообще не так давно божий человек десять рублей сдачи не додал, а у меня не хватило черствости стребовать.
Как представила внутренний диалог: вы не сочувствуете детям Германии не готовы пожертвовать на..... Теперь живу с ощущением собственно тряпочности.

ЗЫ. Полудиккенс, вам с утра кефиру налить?
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 26.7.2013, 5:09) *
Как вы посмели, злыдни, обижать нашего славного Полудиккенса. Как могли не посочувствовать ему?

Цитата(братья Ceniza @ 26.7.2013, 5:09) *
Полудиккенс, вам с утра кефиру налить?

А вот и не надо. Мое последнее похмелье было в 1992 году, я, подобно Антону Семенычу Шпаку, человек непьющий. Да и не обиделся я ни на кого, просто разнородные чувства, доведенные до крайности, часто становятся неотличимы друг от друга, в данном случае это было крайнее удивление. Командирую-ка и я себя, подобно славному ktgunу, в республику Марий Эл, необходимо несколько проветрить голову и помещение, а то мы тут создали такую концентрацию неординарных личностей, что глаза устали от сияния...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2013, 9:32) *
А вот и не надо. Мое последнее похмелье было в 1992 году,

Хм, а мое первое только состоялось.

Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2013, 9:32) *
Командирую-ка и я себя, подобно славному ktgunу, в республику Марий Эл

sad.gif
ktgun
Пишу вам из поселка Советский, что под Йошкар-Олой. Хорошо тут. Леса и дожди. Приезжайте Полудиккенс, будем закалять Вашу оцинкованную...эм...поверхность.
сивер
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2013, 1:15) *
вы же замужние женщины, объясните мне, с кем вы общались, с кем вы связали жизнь, с кем вы рожали детей, с кем вы спите

Аноним
Пользуясь анонимным случаем, хочу признаться в любви к Полудиккенсу. О, Ваше стальное сиятельство, возвращайтесь из республики Марий Эл, ибо некому освещать ведерной неординарностью цветущие просторы дуэльных тем.
Аптекарь
Цитата(Аноним @ 26.7.2013, 17:33) *
Пользуясь анонимным случаем, хочу признаться в любви к Полудиккенсу. О, Ваше стальное сиятельство, возвращайтесь из республики Марий Эл, ибо некому освещать ведерной неординарностью цветущие просторы дуэльных тем.

Госпожа Аноним, в последний раз предупреждаю: если увижу этот ник в теме, не имеющей отношения к дуэли - эксперимент посчитаю проваленным. И все пожелания, относительно создания такого персонажа в будущем - проигнорирую.
братья Ceniza
Все время забываю! Что им нельзя пользоваться в личных целях! Не буду больше.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 26.7.2013, 17:49) *
Все время забываю! Что им нельзя пользоваться в личных целях! Не буду больше.

Вот и договорились. =)
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 18:02) *
=)

Зря завывала, все равно не возвращается)))))))))))))
zubr
Цитата(Агния @ 24.3.2016, 9:57) *
Прелесть))

Правда, ведь, интересно - кто скрывается за честной личиной ведра? Мне, почему-то, представляется известный журналист какой-нибудь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.