Литературный форум Фантасты.RU > Телегония
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телегония
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Дина
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 16:29) *
А как же всесильность Господа? Она предполагает, что Бог будет направлять человека по правильному пути и ограждать от неверных поступков.

Она этого не предполагает. По крайней мере, до определенного момента.
Лилэнд Гонт
Цитата(Серый Манул @ 15.4.2013, 19:13) *
А если ты по пьяне зачал ребенка, а обычно не пьешь, нефига это не повлияет.

Врачи рекомендуют отказаться от спиртного за 3 месяца до зачатия.
Спирт очень быстро проникает в мочеполовую систему.
помнишь поговорку "Пиво подошло к концу" )))))))
Лилэнд Гонт
Цитата(Дина @ 15.4.2013, 19:45) *
Она этого не предполагает.

Как же так?
А сколько разныз молитв, где встречается слова: Вразуми, направь, покажи, дай и т.д.
Дина
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 18:48) *
А сколько разныз молитв, где встречается слова: Вразуми, направь, покажи, дай и т.д.

Если человек сам об этом просит - тогда другое дело.
Лилэнд Гонт
Цитата(Дина @ 15.4.2013, 19:51) *
Если человек сам об этом просит - тогда другое дело.

А без просьбы Господь оставит меня?
А как же гипотеза о персональном ангеле-хранителе?
Это допустим если я сам отказываюсь от его помщи. А если человек живет себе, да живет, в церковь не ходит и о боге знает что он где-то там есть и он делает хорошее.
BurnedHeart
Цитата(karpa @ 15.4.2013, 13:35) *
- Такое утверждение выгодно врагам России,

Если думать что научная истина доказывается выгодностью или невыгодностью врагам России, то разговаривать с вами о науке безполезно. У вас она что-то вроде продажной политики, а не бесстрастного инструмента.
Теперь понял, откуда и про глобальное потепление ветер дул.
Тоже рассчитывалось по формуле выгодно не выгодно России.
blink.gif
Наука в России похоже дала дуба. Прискорбно.
Дина
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 19:10) *
А без просьбы Господь оставит меня?

Если человек хочет помощи - он просит. Если ты, к примеру хочешь, чтобы он помог без просьбы, то что тобою движет? Гордость?
"Продолжайте просить — и вам будет дано, продолжайте искать — и найдёте, продолжайте стучать — и вам отворят, потому что всякий просящий получает, ищущий находит и стучащему отворят".

Библией это учение не подтверждается.

А если человек живет себе, да живет, в церковь не ходит и о боге знает что он где-то там есть и он делает хорошее.

В смысле?
Сочинитель
Цитата(Лилэнд Гонт @ 16.4.2013, 0:10) *

Цитата(Дина @ 16.4.2013, 0:25) *
Библией это учение не подтверждается.

То есть, через плечо можно смело плевать? Всё равно в ангела-хранителя не попадёшь, раз его там нет.
Лилэнд Гонт
Цитата(Дина @ 15.4.2013, 20:25) *
В смысле?

В смысле есть люди которые не ходят в церковь, не читают молитв, не соблюдают постов, не просят Бога о помощи, но и не отрицают его существование, живут соблюдая моральные нормы, стараются совершать только хорошие поступки. Вот как быть с этими людьми. Получается Богу до них нет никакого дела, раз они его ни очем не просят и не обращаются к нему?
Цитата(Сочинитель @ 15.4.2013, 22:01) *
А как же гипотеза о персональном ангеле-хранителе?Цитата(Дина @ 16.4.2013, 0:25) Библией это учение не подтверждается.
То есть, через плечо можно смело плевать?

Если вы православный, то плевать через пллечо нельзя )))
Monk
Цитата(Сочинитель @ 15.4.2013, 22:01) *
То есть, через плечо можно смело плевать? Всё равно в ангела-хранителя не попадёшь, раз его там нет.

Смело плюйте. Там никого нет. tongue.gif
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 22:18) *
Если вы православный, то плевать через пллечо нельзя )))

православная ересь
Лилэнд Гонт
Цитата(BurnedHeart @ 15.4.2013, 20:17) *
Если думать что научная истина доказывается выгодностью или невыгодностью врагам России

Почему-то у некоторых считается, что Сатана, США и Сорос это враги России. (Ого 3-с получилось) ))))))
Как будто в Америке нет проблем с наркоманией, алкоголизмом и сраспущенностью.
И сатанистов там тоже нет..
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 18:40) *
Естесно. Но спирт попавший в организм, быстро проникнет и в половые клетки.
Не сразу канешна, но почти сразу ))

Я вам один умный вещь скажу. В организмусе человека всегда есть спирт, то есть алкоголь. Он необходим организму для правильного функционирования. Но поддержанием правильного содержания этого алкоголя регулируется, в частности разлагается печенью. У алкоголика естественная выработка алкоголя полностью подавлена, поэтому ему и нужен алкоголь изнутри. Разрушение спермы алкоголем не происходит. Просто алкоголь разрушает все здоровье человека и поэтому влияет и на сперму. Если здоровый человек выпьет алкоголь, в худшем случае сперматозоидов будет вырабатываться меньшее количество и они станут менее подвижными. Но сразу на сами сперматозоиды это не повлияет.
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 21:22) *
Почему-то у некоторых считается, что Сатана, США и Сорос это враги России. (Ого 3-с получилось) ))))))
Как будто в Америке нет проблем с наркоманией, алкоголизмом и сраспущенностью.
И сатанистов там тоже нет..

Чего вы блин к США прицепились? angry.gif В США очень сильны семейные традиции. И кроме того, они трудоголики. Все, что раздувается нашими СМИ по поводу наркомании, гомосексуализма - это довольно частные проблемы страны, которые страна умеет решать, в отличие от нас.
И почему все решили, что США - враг России? Да простите США глубоко пох... на Россию. Какая-то третьесортная страна, сырьевой придаток.
Дина
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 21:18) *
Получается Богу до них нет никакого дела, раз они его ни очем не просят и не обращаются к нему?

Богу есть дело до всех: "у вас же и волосы на голове сочтены"(Луки 12:6, 7). Он всегда доступен для помощи, если люди ее желают. Если они хотят жить по своему, Бог не вмешивается.

Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 21:18) *
стараются совершать только хорошие поступки.

Мир искажает нормы добра и зла, поэтому многи люди, совершая т.наз. добро не подозревают, что это зло. К примеру, Нобель, который изобрел динамит, который хотел напугать людей оружием большой разрушительной силы, думая, что этим остановит войны: люди испугаются и перестанут воевать. Но сделал только хуже, войны стали разрушительнее. "Есть пути, которые кажутся человеку правильными, но конец их - путь к смерти" (Притчи 16:25).
silverrat
Цитата(karpa @ 15.4.2013, 12:35) *
- Такое утверждение выгодно врагам России, чтобы и дальше пропагандировать всякие сексуальные революции, разнузданность поведения молодежи. Попустительство разврату, моногамным бракам и бисексуальности заложено во все эти тексты, отрицающие все и вся. Эта цель одна - развалить нашу страну изнутри, растоптав достоинство и мораль наших граждан. Цель таких утверждений - добиться вырождения народа в России.
- И подобные лженасаждения исходить могут только от фондов Сороса и им подобных врагов нашей страны. Мне искренне жаль тех, кто примыкает к этим течениям и попадается на крючок заказных статей. Это чуждая нам культура! Я за то, чтобы наша молодежь была здоровой во всех отношениях - и физически, и морально. Как это определяется у Чехова.

Вы, кстати, не знаете, что я - ярый поклонник США и этот бред, который вы тут несете про США, гомосексуализм, вырождение нации и врагов России у меня вызывает лишь гомерический хохот. Я не знаю, как вам объяснить, что вы несете бред. Если только сказать - США глубоко пофиг на Россию. Россия разрушает себя сама и США тут ни при чем. И уж тем более гомосексуализм тут совсем ни при чем. Американцы - нация, которой вообще глубоко плевать на все, что происходит за пределами их страны. Разрушает себя Россия или нет, им по фиг.

Цитата(karpa @ 15.4.2013, 12:35) *
Кстати, мат.часть.
Сперма не стерильна, а имеет в качестве добавки набор вирусов, бактерий, микробов.
О вирусах. Известно, что вирусные частицы (вирионы) состоят из двух или трёх компонентов: генетического материала в виде ДНК или РНК, длинных молекул, несущих генетическую информацию.
Даже если сперма удаляется, то вирусы с характерным набором неизвестной цепочки чужой ДНК всасываются в слизистую женщины довольно быстро.
Итого - сколько мужчин, столько же и "джентльменских" наборов сопутствующих вирусов с разным кусками ДНК, этого ли мужчины или другого? Поскольку эти вирусы сопровождают его неопределенно длительное время, то они обмениваются ген. материалом и с хозяином. А некоторые вирусы могут всегда жить с хозяином (например, всякие гепатиты и гепатит С из них не самый безобидный).

Так что виновник переноса генного мусора - очевиден.

Вы знаете, вы такую околесицу несете, что мне, человеку с медицинским образованием, даже читать смешно. У вас в голове просто каша. Что с гомосексуализмом и врагами России, что с венерическими заболеваниями. Вы хотя бы для начала почитали бы элементарную матчасть, каким образом происходит заражение венерическими заболеваниями. Оно происходит не через сперму, а через контакт со слизистой оболочкой одного человека и другого. Во время полового контакта происходит микроскопические повреждения и через них и проникают вирусы. Они попадают в кровь человека и разносятся уже по организму. У здорового человека большая часть вирусов просто погибает, у человека с пониженной иммунной системой вирусы начинают размножаться и человек может заболеть. Но венерические заболевания это не только половой контакт, это вообще любой контакт человека с человеком, если происходит проникновение через кровь. На ДНК это никак напрямую не влияет. Ну погулите что ли про венерические заболевания. Так же нельзя.
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 22:24) *
В организмусе человека всегда есть спирт,

А зато думаю, что-то у меня всё права отбирают.
В трубку как дуну и.... показЫваить )))))
У алкоголика

При чем здесь алкоголики? ))))
Разрушение спермы алкоголем не происходит.

Я разве говорил о разрушении? Если бы происходило разрушение.
То это была бы неплохая контрацепция.
Если здоровый человек выпьет алкоголь, в худшем случае сперматозоидов будет вырабатываться меньшее количество и они станут менее подвижными.

Так вы же должны понимать, что вот эта малоподвижность сперматозойдов - это и есть патология, которая потом в будущем отразиться на здоровье плода. Ууууууууффффф angry.gif
Но сразу на сами сперматозоиды это не повлияет.

Повлияет.
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 22:26) *
Какая-то третьесортная страна, сырьевой придаток.

Это вы так Родину любите. Печально sad.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Дина @ 15.4.2013, 22:34) *
Бог не вмешивается.

Попахивает деизмом...
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 21:42) *
При чем здесь алкоголики? ))))

При том, что у алкоголиков рождаются дети с отклонениями. Родиться ребенок с отклонениями у здорового человека, который выпил может конечно, но не по поводу выпивки.

Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 21:42) *
Так вы же должны понимать, что вот эта малоподвижность сперматозойдов - это и есть патология, которая потом в будущем отразиться на здоровье плода. Ууууууууффффф angry.gif

Повлияет.

Малая подвижность и недостаточное количество просто приведет к бесплодию мужчины.
Лилэнд Гонт
К примеру, Нобель, который изобрел динамит,

Аааааааааааааааааааааааааааааааа! angry.gif wacko.gif
Нобель ученый. Не ученые убивают людей и не их открытия, а сами люди.
Что ж теперь Калашникова в тюрьму заключить, за то, что его автоматами столько смертей причинено.
Вот не люблю когда так рассуждают.
Но сделал только хуже, войны стали разрушительнее.

Ога из-за Нобеля. Тогда же зачем ему Бог это открытие даровал.
Он же предусмотрительный, мог бы из него сделать.... э... музыканта, например.
"Есть пути, которые кажутся человеку правильными, но конец их - путь к смерти"

А что такого плохого в смерти. Смерьб - Рай - Вечная Жизнь.
Библия же нас учит тому, что смерть это всего лишь дверь, ведущая в Вечную жизнь...
Monk
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 22:40) *
Вы, кстати, не знаете, что я - ярый поклонник США

Будем в курсе. wink.gif А отчего же ярый? Что такого в США вам так яро нравится? У нас, конечно, клоака еще та, но и там своего говна хватает.
И, кстати, на пмж туда не хотите?
Оно происходит не через сперму, а через контакт со слизистой оболочкой одного человека и другого.

Так одно другому не мешает. tongue.gif Истина посредине.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 22:42) *
малоподвижность сперматозойдов - это и есть патология, которая потом в будущем отразиться на здоровье плода.

А вот тут Монк не понял: как это малоподвижность сперматозоидов отразится на здоровье? На уменьшение возможности зачатия - да, а здоровье плода-то причем?
Лилэнд Гонт
Американцы - нация, которой вообще глубоко плевать на все, что происходит за пределами их страны.

Ага, а зачем им тогда канал Раша Тудей, у нас-то нет такого канала про Америкотсосов ))))
Значит, они нами всё-таки интересуются в большей степени ))))
Дина
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 21:51) *
Тогда же зачем ему Бог это открытие даровал.

Нобель, как ученый, использовал данные ему умственные способности по своему усмотрению.

Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 21:51) *
А что такого плохого в смерти. Смерьб - Рай - Вечная Жизнь.
Библия же нас учит тому, что смерть это всего лишь дверь, ведущая в Вечную жизнь...

Смерть - это враг человечества: есть такое пророчество: "Последний враг, с которым будет покончено,— смерть" (1Кор 15:26).
Сама по себе смерть никуда не ведет кроме смерти. «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают» (Екклесиаст 9:5). В Библии описывается, что происходит с человеком, когда он умирает: «Он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его» (Псалом 145:4). А вечную жизнь еще надо заслужить.
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 22:46) *
При том, что у алкоголиков рождаются дети с отклонениями.

Согласен.
Родиться ребенок с отклонениями у здорового человека, который выпил может конечно, но не по поводу выпивки.

И по поводу выпивки. Просто почему этого не происходит...
Из тех миллионов пьяных головастиков, добирается самый сильный (ХЕ - ЭВОЛЮЦИЯ) поэтому-то невсегда "по пьянке" получаются "дауны".
Малая подвижность и недостаточное количество просто приведет к бесплодию мужчины

Но ведь алкоголики-то не бесплодны.
Цитата(Monk @ 15.4.2013, 22:54) *

С такой любовью к Родине, можно смело ехать )))))
А вот тут Монк не понял: как это малоподвижность сперматозоидов отразится на здоровье? На уменьшение возможности зачатия - да, а здоровье плода-то причем?

Малоподвижные это - вялые, слабые. Слабые могут повлиять на развитие каких либо патологий. Да, это редко бывает. А проявляется и еще реже. Но я бы не рекомендовал забивать на этом вопросе. По пьяне лучше детей не делать, лучше заняться чем нибудь другим.
silverrat
Будем в курсе. wink.gif А отчего же ярый? Что такого в США вам так яро нравится? У нас, конечно, клоака еще та, но и там своего говна хватает.

Чем мне нравится? Тем, что там родились Фрэнк Синатра и Генри Форд. Люблю песни Синатры и форд мустанг. tongue.gif
Я значительно лучше разбираюсь в достоинствах и недостатках США, чем вы думаете. Большая часть людей в России не разбирается и не пытается разобраться.

Хочу, но увы, я там никому не нужна.
Дина
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 22:03) *
Из тех миллионов пьяных головастиков, добирается самый сильный (ХЕ - ЭВОЛЮЦИЯ) поэтому-то невсегда "по пьянке" получаются "дауны".

В Германии 30-х годов детей с умственными отклонениями называли "дети веселого ужина". Видать, заметили закономерность.
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 22:54) *
Ага, а зачем им тогда канал Раша Тудей,
у нас-то нет такого канала про Америкотсосов ))))
Значит, они нами всё-таки интересуются в большей степени ))))

Во-первых, в США много русских. Во-вторых, американцы действительно интересовались нами, но где-то в 90-х годах. Сейчас они потеряли к нам интерес. В-третьих, у меня лично на спутниковых каналах 90% американское - кино, музыка, док.фильмы, мультфильмы, сериалы. Есть что-то европейское, но его немного. А российское я вообще не смотрю, не слушаю и мне оно не надо совсем. Почему именно американское? Наверно, потому что мне нравится их музыка ретро, фильмы золотого века Голливуда, книги. Я еще люблю британцев, французов, немцев. Только итальянцев (за редким исключением) и испанцев не люблю.
Лилэнд Гонт
Цитата(Дина @ 15.4.2013, 23:01) *
А вечную жизнь еще надо заслужить.

Да-да, я знаю, в раю места на всех не хватит.
Monk
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 23:03) *
Люблю песни Синатры и форд мустанг

Синатру не слушаю, а "мустанг" уважаю. Дизайн хорош.
Я значительно лучше разбираюсь в достоинствах и недостатках США, чем вы думаете

Ничего я и не думаю. Я рад, что вы и недостатки их видите, уже и довольно.
Хочу, но увы, я там никому не нужна.

А кому мы нужны здесь? Будь у меня там родственники или знакомые, я бы уехал. И непременно южнее, в Калифорнию, например, или Техас. laugh.gif Если б вы знали, как меня достали наши зимы, ненавижу их, ненавижу эти соленые лужи, эту грязь, эту слякоть, эту вечную непогоду, черный снег, гололед, полгода без солнца, хочу ходить в шортиках tongue.gif и рассекать на байке по хайвею. biggrin.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Дина @ 15.4.2013, 23:07) *
Видать, заметили закономерность.

Вполне возможно ))
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 23:09) *
А российское я вообще не смотрю, не слушаю и мне оно не надо совсем.

wacko.gif
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 23:03) *
С такой любовью к Родине, можно смело ехать )))))

А за что эту страну любить, можете мне внятно объяснить? Родину я люблю, а вот эту страну - нет. Никогда не страдала квасным патриотизмом.

Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 23:03) *
Малоподвижные это - вялые, слабые. Слабые могут повлиять на развитие каких либо патологий. Да, это редко бывает. А проявляется и еще реже. Но я бы не рекомендовал забивать на этом вопросе. По пьяне лучше детей не делать, лучше заняться чем нибудь другим.

Патология появляется просто из-за ослабления организма в процессе потребления алкоголя, поскольку алкоголь постепенно разрушает организм. И не только, а еще и ожирение, никотин, вредные выбросы в атмосферу, стресс, недосыпание и т.д. Целый букет проблем. Не только алкоголь.
Лилэнд Гонт
Цитата(Monk @ 15.4.2013, 23:11) *
Будь у меня там родственники или знакомые, я бы уехал.

А я бы нет. Скучно там будет.
как меня достали наши зимы

Ооооооо да это точно. Это мне знакомо.
Так ведь можно на юг рвануть. Куданибудь на Черноморское побережье.
Там тепелей. Чего сразу в калифорнию-то )
В этот рассадник, похоти и порока biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
silverrat
А кому мы нужны здесь? Будь у меня там родственники или знакомые, я бы уехал. И непременно южнее, в Калифорнию, например, или Техас. laugh.gif Если б вы знали, как меня достали наши зимы, ненавижу их, ненавижу эти соленые лужи, эту грязь, эту слякоть, эту вечную непогоду, черный снег, гололед, полгода без солнца, хочу ходить в шортиках tongue.gif и рассекать на байке по хайвею. biggrin.gif

В Техас бы я не поехала. У них там до сих пор смертная казнь. dry.gif
Monk
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 23:16) *
Так ведь можно на юг рвануть. Куданибудь на Черноморское побережье.

Неее, в Техас дешевле! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 23:17) *
У них там до сих пор смертная казнь.

Вы, что, убивать кого-то собрались там? laugh.gif Мне вот фиолетово, есть там казнь или нет.
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 23:15) *
А за что эту страну любить, можете мне внятно объяснить? Родину я люблю, а вот эту страну - нет.

А что для вас Родина?
А что страна?
Понятия конечно разные, но... но.
Патология появляется просто из-за ослабления организма в процессе

Ладно, давайте пойдем на какой-нибудь медфорум и спросим гинекологов, можно ли бухать перед зачатием? Ответы конечно разделяться, но большинство будет на моей стороне )))))
Лилэнд Гонт
Цитата(Monk @ 15.4.2013, 23:19) *
Мне вот фиолетово, есть там казнь или нет.

"От сумы и от тюрьмы..."
Судебные ошибки везде бывают biggrin.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 23:17) *
silverrat

Не путайте понятие "Государство" с понятием "Страна"
Государство (т.е. власть ) у нас фуёвое. С этим спора нет. Но страна-то причем здесь?
Люди...
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 23:20) *
А что для вас Родина?
А что страна?
Понятия конечно разные, но... но.

Если коротко - я горжусь реальными достижениями этой страны. В современном виде достижений я почти не замечаю. Я должна что любить? Я люблю конкретные вещи.

Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 23:20) *
Ладно, давайте пойдем на какой-нибудь медфорум и спросим гинекологов, можно ли бухать перед зачатием? Ответы конечно разделяться, но большинство будет на моей стороне )))))

Э, а почему сразу гинекологов? А андрологов не будем спрашивать? blink.gif
Monk
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 23:22) *
Судебные ошибки везде бывают

Да, но у нас то как раз поболее. Плюс коррумпированность как судебной системы, так и системы дознания.
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 23:26) *
В современном виде достижений я почти не замечаю.

А что бы любить свою страну, обязательно нужны достижения?
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 23:58) *
А что бы любить свою страну, обязательно нужны достижения?

ви так говорите, как будто тут есть что-то плохое. (с) tongue.gif
Вы мне не ответили на вопрос, что любить в этой стране. Я к примеру люблю своих родителей, потому что они хорошие, умные, талантливые люди, которые всю жизнь обо мне заботились, жертвую порой собой. А если бы мои родители были алкашами, которые бы меня били, унижали и держали в холоде и голоде, я бы тоже должна была их любить? Ибо потому что они по пьянке соединили две своих клетки с половинным набором хромосом - сперматозоид и яйцеклетку? Я так не умею.

Цитата
Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.

Егор Летов, 2005.

Цитата
Не маячит надежда мне,
То мелькнет, то куда-то денется.
И в загадочной этой стране
Ничего никогда не изменится.

И от этого даже легко
Опосля, как пропустишь стопочку.
Референдум прошел под пивко -
Панихиды пройдут под водочку.

И причины искать не надо:
Просто любят бараны стадо,
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех,
Так ведь это все реже.

И по кругу пойдет дорога
Им, баранам, не нужно много
Забрасают в загон питание,
Вот и все проблемы бараньи.

Чтоб решать проблемы бараньи,
Существует голосование.
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона.

А зачем баранам наружу?
Там ведь ум не бараний нужен,
Там ночами от страха жарко -
Там пастух и его овчарка.

Пастухи без особых хлопот
Над баранами ставят опыт.
Не спросившись про их желанья,
Ставят опыт на выживание.

Вечерами за шашлыками
Громко цокают языками,
Удивляясь на стадо с кручи:
Ох, живучи, ну и живучи.

А.Макаревич

Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 16.4.2013, 0:14) *
Вы мне не ответили на вопрос, что любить в этой стране.

Тоже самое, что и в чужой.
А Летова уважаю, но во многом с ним не соглашусь.

Про родителей вы абсолютно правы.
Ну а друзья?
Люди?
Природа?
Прям всё так ужасно?
Лилэнд Гонт
silverrat
Вам должно это понравится ))))
http://www.youtube.com/watch?v=pnrA4zWcB4E
Хотя меня когда-то эта песня прямо-таки выводила из себя ))
karpa
На ДНК это никак напрямую не влияет.[/u] Ну погулите что ли про венерические заболевания. Так же нельзя.

- У вас со слухом как? я говорила не о венерических заболеваниях (их список ограничен), а о том, как чужеродный кусок ДНК с любыми другими вирусами (не венерическими, но и другими) попадает в организм. Похоже ваше мед.образование в застое. Познакомьтесь с проф.статьями на эту тему, например, в журнале "Космическая медицина".
Уже сегодня известно, что за человеческую жизнь имеется и накапливается много факторов, которые уже при его жизни изменяют ДНК.
И ДНК человека мутирует в зависимости от этих факторов - это и радиационный фон (не тот естественный, а дополнительный, созданный человеком), это дополнительные техногенные магнитные поля и электрические поля, это концентрация выбросов от хим. предприятий (которые не применяют хорошие фильтры), это выхлопные газы автомобилей и прочее-прочее в том числе и различные инфекционные заболевания (например краснуха беременных способствует развитию пороков сердца у плода). А изменение ДНК связано, как это не странно, с передачей генетической информации потомству. Возвращаясь к телегонии, - которую, кстати, сегодня пересматривают как теорию на новом витке, в связи с последними исследованиями причин изменений ДНК, - думаю, что каждый новый партнер приносит даме тот самый фактор мутации ее ДНК.

- Поэтому-то я и ратовала за здоровый образ жизни в нашей стране, который насаждается в наших СМИ с подачи США ("любезно и дружелюбно" облепивших наши границы базами НАТО).
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 23:17) *
Тоже самое, что и в чужой.
А Летова уважаю, но во многом с ним не соглашусь.

Про родителей вы абсолютно правы.
Ну а друзья?
Люди?
Природа?
Прям всё так ужасно?

Текстуры деревьев и неба доставляют мне. Но они везде одинаковы. Друзья - это люди, которые не связаны с местом прибывания в этой стране. Друзья объединяются по интересам, духовной близости и могут находиться в разных концах света и говорить на разных языках.
Про людей говорить не хочу, ибо очень больно и обидно.
Вы не упомянули культуру и искусство. Для меня это тоже интернациональное понятие. Конечно, я люблю Чехова, Алексея Толстого, Булгакова, Эрдмана, Некрасова. Но с тем же успехом я люблю Золя, Дюма, Станислава Лема, Кинга, Чандлера, Агату Кристи, Конан Дойля, Хемингуэя и др. Советскую эстраду я никогда не любила. Единственное, кого любила и люблю, так это Высоцкого. Но я говорю, страна и родина - это разные понятия.
silverrat
Цитата(karpa @ 16.4.2013, 10:23) *
- У вас со слухом как? я говорила не о венерических заболеваниях (их список ограничен), а о том, как чужеродный кусок ДНК с любыми другими вирусами (не венерическими, но и другими) попадает в организм. Похоже ваше мед.образование в застое. Познакомьтесь с проф.статьями на эту тему, например, в журнале "Космическая медицина".

Я вам повторяю еще раз - то, что вы пишите здесь - это бред, бред и еще раз бред. И по вашей дремучести вы даже не хотите понять, что это бред. Тратить время на объяснение вам еще раз, что это бред я больше не хочу. Извините, у меня его не так много.

Цитата(karpa @ 16.4.2013, 10:23) *
Уже сегодня известно, что за человеческую жизнь имеется и накапливается много факторов, которые уже при его жизни изменяют ДНК.

Спасибо адмирал Ясен Пень, а то я не знала об этом. Я живу в очень глухой деревне и всегда считала, что никаких факторов, агрессивно влияющих на генетику человека нет. Ну вас не смешно это говорить здесь? Вы же не в детском саду лекцию читаете.

Один из признаков троллинга - это демагогия. Вы сваливаете в кашу все,что знаете, а потом из всей этой каши делаете совершенно бредовый вывод. Я вам еще раз и последний повторяю. Никаких доказательств телегонии нет и не может быть. Привести ни одного факта, подтверждающего это, вы не можете и вся каша, которая у вас в голове не поможет это доказать.

Хватит своим ненаучным бредом троллить людей. Мне надоело тратить на вас время, и на чтение и на ответы вам. По-моему я уже довольно полно на все ответила. Дальше, я вам посылаю в игнор.
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.4.2013, 23:55) *
silverrat
Вам должно это понравится ))))
http://www.youtube.com/watch?v=pnrA4zWcB4E
Хотя меня когда-то эта песня прямо-таки выводила из себя ))

Я лучше на Синатру посмотрю. tongue.gif

Понимаете, в этой стране наступил полный п...ц коллапс. Только в этой стране могут уволить большую часть наемного персонала на таможне в Шереметьево перед праздниками, чтобы потом там скопилось 500 тонн посылок из-за бугра. На сайте русской почты поместили статью, напечатанную полностью заглавными буквами, еще с жирным выделением - у нас коллапс, спасите, помогите!
Только в этой стране можно ставить на самые главные посты людей по степени лояльности режиму жуликов и воров, а не по степени компетентности.
Увольнять с оборонного завода, производящего ракетные двигатели первой ступени весь квалифицированный персонал и строить общежития, чтобы набирать таджиков, которые будут собирать эти двигатели.
Только в этой стране можно поставить директором ведущего отраслевого дорожного института пешку, который ни хрена не понимает ни в дорогах, ни в науке. Он притащит за собой ворох своих друзей и родственников и убьет всю дорожную науку.

Есть такое закон Питера (один из законов Мэрфи) - когда все главные посты занимаются некомпетентными людьми, система перестает работать. У нас уже практически все главные посты заняты некомпетентные людьми.

нувыпонели. tongue.gif

Безусловно, вы можете сказать, что я сижу на заднице и ною, а ничего не пытаюсь изменить в этом. Да, верно, именно это и есть русская черта - сидеть и ныть. Если бы меня воспитали в США, я бы действовала и не задумывалась бы о сложностях бытия, особом месте России в истории и на планете. И что "умом Россию не понять, аршином общим не измерить" и т.д. Именно эта черта русских позволяет им терпеть все издевательства.
karpa
Цитата(silverrat @ 16.4.2013, 12:32) *
Cпасибо адмирал Ясен Пень, а то я не знала об этом. Я живу в очень глухой деревне и всегда считала, что никаких факторов, агрессивно влияющих на генетику человека нет.

- В таком, случае, если вы все знаете, в ваших рассуждения полностью отсутствуют логика и анализ. Вы сами себе противоречите в рассуждениях. Впрочем консерватизм медиков не нов, и он виден в каждой поликлинике от социальной медицины. Мы с вами говорим на разных языках, и ваши заявления я тоже считаю полным бредом. Так что каждый останется при своем мнении - время рассудит.
al1618
Цитата(silverrat @ 16.4.2013, 12:32) *
Извините, у меня его не так много.

"камни с неба падать немогут" (с) - знакомо. tongue.gif
С другой стороны непонятна суть обсуждения - факт или есть или нет. Причем тут наше к нему отношение?
Если перенос наследственной информаци возможен - это надо всего лишь проверить.
Помнится достигнуть повторения результата не удалось. А уж подводить под биологию моральную базу....

Знаете например что человек как биологичесский вид ставит в тупик любых биологов? вот вот...
Начиная от того что совершенно невозможно представить среду в которой подобное существо может выделится в самостоятельный вид и заканчивая некоторыми странностями организации репродукции - человек одновременно может следовать кардинально различным программам в части репродукции.
Моногамен и полигамен одновременно - это при том что предпочтения именно в этой сфере ВИДОВЫЕ.
Тоесть жетско закреплены вместе с характерными признаками отдельного вида.
Серый Манул
А за что эту страну любить, можете мне внятно объяснить? Родину я люблю, а вот эту страну - нет. Никогда не страдала квасным патриотизмом.

Патология появляется просто из-за ослабления организма в процессе потребления алкоголя, поскольку алкоголь постепенно разрушает организм. И не только, а еще и ожирение, никотин, вредные выбросы в атмосферу, стресс, недосыпание и т.д. Целый букет проблем. Не только алкоголь.

Русский инстинктивно любит свою родину. У некоторых этот инстинкт атрофирован и это любовь ему уже никогда не понять.
Я терпеть не могу государства не только Российское, но и любоее другое. Но всем сердцем люблю свою родину и страну. Что не нравится не еште.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.