Литературный форум Фантасты.RU > Добро пожаловать в полный набор!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добро пожаловать в полный набор!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций > Добро пожаловать в полный набор!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Князев Милослав
Цитата(lutov @ 2.3.2013, 18:55) *
Простите, а у Вас книга действительно вышла в "Фантбоевике" с этой обложкой?

Нет. Это творчество одного из читателей. Причём обложка им сделала ещё когда я только начинал писать свою первую книгу. Выложил тут в качестве иллюстрации к конкурсу, что и такие работы тоже принимаются.
Князев Милослав
Работа номер 004
Автор fasmajor, он же Ia-Ia

Хотя, насколько я помню, эта картинка уже публиковалась ранее. Однако в правилах запрет отсутствует. Приходится лишь констатировать, что вдохновение покинуло великого художника, раз выкладывает старое.
Князев Милослав
Кстати, о призах, то есть, книгах с автографами.
По понятным причинам первых трёх из цикла «Полный набор» у меня давно нет. Издательство прислало авторские экземпляры не скупясь, но я всё разослал тем, кто мне помогал с вычиткой и отрывками от интересных персонажей. Осталось по одной книжке. С четвёртой книгой «Война с Орками» ситуация куда лучше, кроме издательских у меня есть и заказанные у нас в магазине «Русская книга» (вообще-то я всегда заказывал, но провезли только эти). Так же имеется несколько экземпляров «Полный набор. Бог Дракон» и, надеюсь, к окончанию конкурса уже иметь авторские недавно вышедшей «Полный набор. Империя».

Князев Милослав
Работа номер 005 «Мифриловая змея»
Автор Владимир Чекмарев

Это обложка к фанфику к циклу «Полный набор», «Мифриловая змея», написанного Владимиром Чекмаревым. Автор обложки тоже он.
Циник
Цитата(Князев Милослав @ 2.3.2013, 19:07) *
Вообще-то работы принимаются к любым произведениям вне зависимости есть ли к ним уже иллюстрации или нет, издавались или нет, дописаны или нет.
Хотел бы к "Пятой медали". Рассказы вообще не совсем моя форма, но этот считаю получившимся. И точно себе представляю картинку, какую хотел бы увидеть.

Странно, я его на днях читал. Подумаю над иллюстрацией.
Но сразу скажу, что идеологически мне рассказ не близок. Совсем.
Но именно в создании иллюстраций у меня нет своих требований (идейных, что ли), тут я иду от авторского замысла. Почитаю и другие рассказы. Может, там будет больше совпадений. Но подчеркну, в рассказе немало чисто художественных моментов, которые легко рисуются в голове. Главное теперь - качественно это отобразить на бумаге.
Князев Милослав
Циник
Я имею точное представление какую бы хотел увидеть картинку. Если хотите могу вечером дать описание.
Циник
Цитата(Князев Милослав @ 4.3.2013, 12:08) *
Циник
Я имею точное представление какую бы хотел увидеть картинку. Если хотите могу вечером дать описание.

Пожалуй, будет разумнее и творчески.
Князев Милослав
Цитата(Циник @ 4.3.2013, 17:03) *
Пожалуй, будет разумнее и творчески.

Дело в том, что первый вариант рассказа "Пятая медаль" я писал на конкурс "СССР - 2061". Там был конкурс не только рассказов, но и рисунков.

Представил себе картинку. На первом плане девочка похожая на Алису из фильма "Гостья из будущего". В пионерском галстуке, но не в школьной форме. Всё-таки будущее и Марс. В руках тяжёлая металлическая шкатулка с прозрачной крышкой. Внутри алый или малиновый бархат. На нём четыре медали За отвагу. Две советских, одна из которых совсем потёртая, одна российская и последняя опять советская. И пустое пятое место. На на одной стороне заднего плана Капитолий с красным флагом. Знамя развиваясь переходит в марсианский пейзаж на другой стороне.

Поскольку рисовать не умею, написал рассказ.
Циник
Цитата(Князев Милослав @ 4.3.2013, 20:23) *
девочка похожая на Алису из фильма "Гостья из будущего". В пионерском галстуке, но не в школьной форме. Всё-таки будущее и Марс. В руках тяжёлая металлическая шкатулка с крышкой. Внутри алый или малиновый бархат. На нём четыре медали За отвагу. Две советских, одна из которых совсем потёртая, одна российская и последняя опять советская. И пустое пятое место. На на одной стороне заднего плана Капитолий с красным флагом. Знамя развиваясь переходит в марсианский пейзаж на другой стороне.

Поскольку рисовать не умею, написал рассказ.

Вроде видел сборник с этого конкурса.
По иллюстрации - композиция ясна. У меня задумка в более плакатном стиле, что ли. Но по настроениию очень похоже. Что, впрочем, понятно, иллюстрация к рассказу, идея которого нам ясна.
Князев Милослав
Цитата(Циник @ 5.3.2013, 13:01) *
По иллюстрации - композиция ясна. У меня задумка в более плакатном стиле, что ли. Но по настроениию очень похоже. Что, впрочем, понятно, иллюстрация к рассказу, идея которого нам ясна.

Буду ждать результата.
Melady
Цитата(Эээх @ 26.2.2013, 14:06) *
Разместил на Артауэре
http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=21159

А меня вот больше ответ на этом сайте заинтересовал "Вы совсем охренели что ли, простите за выражение? Как рекламу к конкурсу постить книгу с концепт артом Аeria games на обложке? Сильно сомневаюсь, что у автора есть разрешение корейцев на это. Если уж воруете, то хоть не светитесь на все форумы"
Это как понимать?
Неужели обложки уже сделанные на книги были , как бы помягче сказать, взяты без спроса у корейцев Aeria games? А сам автор книг об этом знал?
Я часто встречаюсь с тем, что работы других художников, выставленных в интернете нещадно копируются с небольшими переделками и используются без разрешения и уважения к авторскому праву.
Князев Милослав
Цитата(Melady @ 5.3.2013, 19:01) *
А меня вот больше ответ на этом сайте заинтересовал

Он же специально зарегистрировался здесь, чтобы задать свой вопрос:
Цитата(lutov @ 2.3.2013, 17:55) *
Простите, а у Вас книга действительно вышла в "Фантбоевике" с этой обложкой?Зачем тогда такие сложности? Гугл - "красивые картинки" - на обложку. Авторские права - это, право, смешно.

И я на него уже ответил:
Цитата(Князев Милослав @ 2.3.2013, 18:09) *
Нет. Это творчество одного из читателей. Причём обложка им сделала ещё когда я только начинал писать свою первую книгу. Выложил тут в качестве иллюстрации к конкурсу, что и такие работы тоже принимаются.

Надеюсь кто-нибудь перепостит туда же мой ответ.
Melady
У меня был случай, когда мой текст фэнтези иллюстрировал один из журналов ( глянцевый журнал для семейного чтения) . Замечательные были иллюстрации! И каково же было мое разочарование, когда я увидела тот же стиль, те же образы героев , а порой и откровенное копирование этих иллюстраций на одном из сайтов, где выставляли на конкурс свои работы художники.
Нет, удивление, не то слово... мне было стыдно... На мой вопрос, редактор журнала ответил почти так: "... интернет большой.. никто и не заметит. А крупный сайт с нами, периодическим изданием связываться не будет, слишком мелко для них..."
Чем все это закончилось? Не удобный я человек, после расспросов об иллюстрации, печать моей работы прекратили. И слава Богу!
Желаю вам самых лучших авторских работ на конкурсе!!! И всего наилучшего участникам конкурса.
Наталья Неженцева
Цитата(Melady @ 5.3.2013, 19:01) *
Я часто встречаюсь с тем, что работы других художников, выставленных в интернете нещадно копируются с небольшими переделками и используются без разрешения и уважения к авторскому праву.

Милослав, а помните, я Вас предупреждала, что не всё так просто будет с конкурсом иллюстраций. Проблема установления авторства изображений в интернете действительно серьёзна. Вы напрасно отмахнулись от этого момента. smile.gif

Из своего опыта участия в сайтах для художников могу рассказать, что на практике выработаны некоторые способы проверки, хотя и не гарантирующие 100% достоверности, но всё же. Например, принято в сомнительных случаях требовать от автора предварительные эскизы, а также другие его работы, выполненные в близком стиле и технике - для сравнения. Как правило, опытный художник (если такой есть в жюри) может определить, действительно ли присланные наброски служили эскизами будущей работы, или же они наспех "обрисованы" уже с готовой (чужой) картинки, для убедительности. Утверждение же претендента, что серьёзная работа сделана им сразу, без всяких подготовительных и поисковых вариантов, однозначно рассматривается как признак жульничества на фоне непонимания основ художественной технологии. Для рисунков, сделанных обычными материалами (т.е. не чисто компьютерных) и лишь затем оцифрованных есть ещё один проверенный способ: попросить у автора фрагмент в максимальном разрешении, чтобы была видна фактура бумаги, детали штриховки/тушёвки/размывки и т.п. - плагиатору взять такой исходник негде, а реальному автору, у которого оригинал валяется на полке, это несложно. (В принципе, иногда этот способ годится и для компьютерных рисунков, если они делались в более высоком разрешении, чем конечная картинка. Либо можно попросить показать PSD файл с несведёнными слоями, использованными кистями и проч. объектами - сфальсифицировать его из итоговой JPEG картинки сложнее, чем нарисовать с нуля.)

В общем, можно было бы немного подстраховаться от обманщиков и компиляторщиков, только для этого следовало бы оговорить эти моменты в правилах, т.е. заранее предупредить, что у авторов при необходимости могут быть затребованы соответствующие материалы для подтверждения.

Цитата(Melady @ 5.3.2013, 19:29) *
У меня был случай, когда мой текст фэнтези иллюстрировал один из журналов...

Случай печальный, только я не поняла всё же, кто у кого что стырил. smile.gif Вроде бы из Вашего текста следует, что журнал "нашёл" иллюстрации на каком-то большом сайте. Но с другой стороны, слова:

...я увидела тот же стиль, те же образы героев , а порой и откровенное копирование этих иллюстраций на одном из сайтов

можно понять так, что это именно на сайте "скопировали" иллюстрации из журнала, да ещё выставили на конкурс?

Вообще, такое вряд ли могло бы случиться, если бы было принято, чтобы издатель всегда давал возможность автору общаться и работать с художником - тогда бы автор знал своего художника лично, видел весь процесс рождения иллюстраций, мог бы даже повлиять на него и т.д. Понятно, что в этом случае не было бы и речи о "внезапном" появлении иллюстраций из неизвестного источника...

Не удобный я человек, после расспросов об иллюстрации, печать моей работы прекратили.

Это запросто. Почему-то всегда оказывается виноват не тот, кто совершил неэтичный поступок, а тот, кто его попалил. sad.gif
Князев Милослав
Цитата(Наталья Неженцева @ 5.3.2013, 21:15) *
Милослав, а помните, я Вас предупреждала, что не всё так просто будет с конкурсом иллюстраций. Проблема установления авторства изображений в интернете действительно серьёзна. Вы напрасно отмахнулись от этого момента.

Помню. И в правилах есть разрешение присылать на конкурс коллажи. Работа номер 005 «Мифриловая змея», как раз таковым и является.

Цитата(Наталья Неженцева @ 5.3.2013, 21:15) *
Из своего опыта участия в сайтах для художников могу рассказать, что на практике выработаны некоторые способы проверки, хотя и не гарантирующие 100% достоверности, но всё же. Например, принято в сомнительных случаях требовать от автора предварительные эскизы, а также другие его работы, выполненные в близком стиле и технике - для сравнения. Как правило, опытный художник может определить, действительно ли присланные наброски служили эскизами будущей работы, или же они наспех "обрисованы" уже с готовой (чужой) картинки, для убедительности.

Я не опытный художник (один год в художественной школе точно не считается), но определить, соответствует картинка моим книгам или нет, как-нибудь сумею.

В конце концов конкурсные работы не претендуют на публикацию в моих книгах в качестве иллюстраций. Вернее не так, те, которые возможно будут опубликованы в любом случае будут рисоваться при моём участии (например карта Фиора волне может оказаться в книге).
Ia-Ia
Цитата(Князев Милослав @ 5.3.2013, 21:27) *
Я не опытный художник (один год в художественной школе точно не считается), но определить, соответствует картинка моим книгам или нет, как-нибудь сумею.

Какая самонадеянность!! Вот мое первое обращение к вашему творчеству:

Уже общепризнанно, что это великолепие наиболее полно выражает суть и дух Вашего творчества, а Вам оно не по нутру.
Вы не судья своим книгам - Вы Творец!
Наталья Неженцева
Цитата(Князев Милослав @ 5.3.2013, 21:27) *
...в правилах есть разрешение присылать на конкурс коллажи.

Коллаж может считаться законным авторским произведением в том случае, если автор укажет названия и авторов всех исходных изображений, которые он использовал, а также ссылки, где они опубликованы. (А в идеале - ещё и получит разрешения авторов, хотя это уже практически нереально...) В противном случае имеем всё-таки обычный плагиат.

Цитата(Князев Милослав @ 5.3.2013, 21:27) *
...определить, соответствует картинка моим книгам или нет, как-нибудь сумею.

Ну да. Вы полагаете, что несколько миллионов фэнтезийных картинок, давно гуляющих по инету, реальные авторы которых ничего не знали именно о Вашем творчестве, так уж прямо на все 100% "не соответствуют" Вашим книгам? Среди них точно не найдётся ничего подходящего? Ваши книги настолько уникальны и неповторимы, в них не используются никакие обычные атрибуты фэнтези??? О, это интересно. Почитать в самом деле, что ли?.. smile.gif

Наталья Неженцева
Ia-Ia, я стесняюсь спросить: а почему у Ваших девушек ушки всё-таки скорее ослиные, чем эльфийские? laugh.gif
Князев Милослав
Цитата(Ia-Ia @ 5.3.2013, 21:39) *
Вот мое первое обращение к вашему творчеству:

Это третья ваша работа для участия в конкурсе или просто пример?

Цитата(Наталья Неженцева @ 5.3.2013, 21:41) *
Среди них точно не найдётся ничего подходящего?

Может и найдётся. Но надеюсь смогу определить. Плюсь другие участники в случае чего подскажут.

Цитата(Наталья Неженцева @ 5.3.2013, 21:41) *
Почитать в самом деле, что ли?

А тут я всегда за.
Князев Милослав
Уже общепризнанно, что это великолепие наиболее полно выражает суть и дух Вашего творчества, а Вам оно не по нутру. Вы не судья своим книгам - Вы Творец!

Не буду врать, что нравится, но и в том, что художник посвятил работу именно моему циклу тоже ни на мгновение не усомнился. Так что никакой самонадеянности.

Цитата(Наталья Неженцева @ 5.3.2013, 21:43) *
Ia-Ia, я стесняюсь спросить: а почему у Ваших девушек ушки всё-таки скорее ослиные, чем эльфийские?

Потому что эльфийские у моих.
Ia-Ia
Цитата(Наталья Неженцева @ 5.3.2013, 21:43) *
Ia-Ia, я стесняюсь спросить: а почему у Ваших девушек ушки всё-таки скорее ослиные, чем эльфийские? laugh.gif

О! на этот счет есть целая теория. Достоверно выяснено британскими учеными, что чем уши длиннее, тем эльфа темпераментнее. Зоны там у них, эти, эргенные. А мужиков наоборот. Чем короче наверху, тем длиннее внизу. Поэтому эльфийки так и набросились на этого инфантила ваДима. Я на картинке все четко прорисовал. По науке.

Наталья Неженцева
Цитата(Ia-Ia @ 5.3.2013, 21:52) *
Достоверно выяснено британскими учеными, что чем уши длиннее, тем эльфа темпераментнее. Зоны там у них, эти, эргенные.

Ага, теперь понятно. Т.е. самые сексуально активные эльфийки - это ослицы и крольчихи. Что там уши, они же вообще постоянно голышом бегают! smile.gif
Князев Милослав
Дополнительное правило номер 3.
Приз за распространение информации о конкурсе и привлечение участников.
Не умеете рисовать? Это вовсе не препятствие участвовать. Сообщайте о конкурсе в интересных местах и выкладывайте ссылки тут. Или напрямую приглашайте тех, кто любит рисовать. Для того чтобы потом было легче считать — один лично приглашённый равен десяти ссылкам. Приз — книга с автографом.
BurnedHeart
Какая самонадеянность!! Вот мое первое обращение к вашему творчеству:

Уже общепризнанно, что это великолепие наиболее полно выражает суть и дух Вашего творчества, а Вам оно не по нутру.
Вы не судья своим книгам - Вы Творец!

"Падсталом" smile.gif Иа - вы не умрете своей смертью. Когда-нибудь вас убьет осмеянный вами писатель. Может сделайте юмористическую передачу на ютубе?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Ia-Ia @ 6.3.2013, 0:39) *

Только сейчас обратил внимание, что обе эльфийки в полтора раза выше главгероя. Мне кажется, так и должно быть! wink.gif
BurnedHeart
Цитата(Князев Милослав @ 3.3.2013, 13:42) *

А почему на первых двух обложках у парня макаров. А на третьей нет? Кончились патроны?
Князев Милослав
Цитата(BurnedHeart @ 6.3.2013, 3:33) *
Иа - вы не умрете своей смертью. Когда-нибудь вас убьет осмеянный вами писатель.

Не надо его убивать!
Такие кадры необходимо беречь и лелеять. Если бы не было ослика, его пришлось бы придумывать.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.3.2013, 3:38) *
Только сейчас обратил внимание, что обе эльфийки в полтора раза выше главгероя. Мне кажется, так и должно быть!

Гномы ниже людей, люди ниже эльфов. У меня никогда и не утверждалось обратного. Хотя и не в полтора раза.

Цитата(BurnedHeart @ 6.3.2013, 13:33) *
А почему на первых двух обложках у парня макаров. А на третьей нет? Кончились патроны?

Вообще-то пистолет только на третьей обложке. Но вы правы, патроны кончились. ГГ как-то не планировал попадать в другой мир и грузовик патронов с собой не прихватил. К тому же не только патроны кончились, но и сам пистолет слегка немножко оплавился. На обложке к третьей книге "Полный набор. Свой замок" как раз изображён тот бой, в котором это произошло.
Наталья Неженцева
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.3.2013, 2:38) *
Только сейчас обратил внимание, что обе эльфийки в полтора раза выше главгероя.

Это не просто эльфийки, это гибрид эльфиек с нави из "Аватара". А хвосты они колечком целомудренно в трусиках прячут. smile.gif
Melady
Цитата(Наталья Неженцева @ 6.3.2013, 0:15) *
[
Случай печальный, только я не поняла всё же, кто у кого что стырил. smile.gif Вроде бы из Вашего текста следует, что журнал "нашёл" иллюстрации на каком-то большом сайте.

Так и есть, иллюстрации в журнал были взяты из чужого сайта. Очень жаль, что такая практика часто становится нормой. И все же, надеюсь, что конкурс окажется удачным и автор - художник, вместе с автором книги окажутся достойны друг друга.
Князев Милослав
Цитата(Melady @ 7.3.2013, 19:34) *
Так и есть, иллюстрации в журнал были взяты из чужого сайта. Очень жаль, что такая практика часто становится нормой.

Гораздо хуже, что становится нормой делать такие обложки к электронным изданиям книг. Берётся любая картинка из инета, пишется на ней имя автора и название и готово.
Та любительская обложка, из-за которой собственно, и возник спор, по сравнению с большинством таких вообще шедевр. Новерное потому и обратили внимание.
Эээх
Обновлен список площадок
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=121953

Ролевик
http://rolewik.ru/forum/index.php?topic=163.0
Князев Милослав
Что-то нет наплыва работ. Такое впечатление, что у меня только один верный читатель - Иа.
Наталья Неженцева
Цитата(Князев Милослав @ 9.3.2013, 19:21) *
Что-то нет наплыва работ. Такое впечатление, что у меня только один верный читатель - Иа.

Наконец-то Вы это поняли! smile.gif

А вообще, меня постоянно удивляет отношение господ писателей к работе художников. Видимо, писать книгу по несколько месяцев - это нормально, а вот художник, как они полагают, должен всё делать за пять минут - раз, и шедевр готов! Когда писатель по пять раз переносит сроки и уговаривает издательство подождать - это он совершенно законно погрузился в творческий экстаз. А когда художник говорит, что ему надо сколько-то времени, что его работа не чисто ремесленная, а тоже творческая, - сразу возмущение: "ну что ты там возишься!"

С таким подходом можно ждать только карикатур да коллажей. Я не знаю художников, кроме уважаемого Иа, которые могут вот так легко, одним росчерком пера, создавать нетленки в неограниченном количестве и качестве. Каждый, кого учили композиции, знает, что нужны предварительные наброски, поиск прототипов и зарисовки характерных лиц и предметов, затем делается компоновочный эскиз, продумывается общее цветовое решение, затем детальная прорисовка в тоне/цвете, окончательная обработка... Зритель-то рассматривает только результат, который может быть на вид несложным, и думает, будто художник сел и сразу нарисовал, ну конечно! какая ерунда, что ему стоит!

А в данном случае тем, кто, возможно решил принять участие в конкурсе, ещё нужно немалое время, чтобы найти произведения писателя и ознакомиться хотя бы с некоторыми, выбрать, обдумать сюжеты для иллюстраций, представить себе персонажей... И всё это, вообще-то, между основной работой/учёбой/другими не менее интересными делами.

Почему Вы решили, что сколь-нибудь серьёзные иллюстрации на конкурс должны появиться моментально, как чёртики из коробочек? Как раз это было бы весьма подозрительно. Может, они вообще не появятся - у любого творческого дела результат непредсказуем. А может, только через месяц-другой-третий. И что, у Вас не хватит терпения подождать? Вы куда-то спешите?

И кстати, я, наверное, что-то пропустила: дату начала конкурса я заметила, а вот дату окончания?..
Князев Милослав
Цитата(Наталья Неженцева @ 9.3.2013, 22:04) *
А в данном случае тем, кто, возможно решил принять участие в конкурсе, ещё нужно немалое время, чтобы найти произведения писателя

А чего их далеко искать? Кроме пиратских сайтов и у меня на СИ есть: http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pnp.shtml

И кстати, я, наверное, что-то пропустила: дату начала конкурса я заметила, а вот дату окончания?..

Вся весна с первого до последнего дня. Поэтому время ещё есть.
Князев Милослав
Каждый, кого учили композиции, знает, что нужны предварительные наброски, поиск прототипов и зарисовки характерных лиц и предметов, затем делается компоновочный эскиз, продумывается общее цветовое решение, затем детальная прорисовка в тоне/цвете, окончательная обработка...

Меня этому учили всего год в художественной школе (так мало, что и не считается).
И кстати, правила не запрещают консультироваться с автором книг и присылать наброски или эскизы: kniazmiloslav@yandex.ru с пометкой «эскиз на конкурс иллюстраций»
Наталья Неженцева
Цитата(Князев Милослав @ 9.3.2013, 23:29) *
И кстати, правила не запрещают консультироваться с автором книг и присылать наброски или эскизы

И что это даст? Вы поможете довести эскиз до законченной работы? smile.gif

Вот, к примеру, мой (правда, совсем небольшой) опыт общения с работниками издательства говорит, что они вообще не понимают, что такое "эскиз" и зачем он нужен художнику. Чтобы увидеть в эскизе будущий рисунок, нужно самому много рисовать. Тогда становится понятно.
Князев Милослав
Цитата(Наталья Неженцева @ 10.3.2013, 0:13) *
И что это даст? Вы поможете довести эскиз до законченной работы?

Я подскажу, если увижу что-то совершенно не вписывающееся в мир.
Какая-то мелочь, которую легко исправить на начальной стадии и куда трудней, в уже готовом рисунке. Нет, если художник "так видит", то советовать что-либо бесполезно, а если на начальном этапе это и для него ничего не значащая мелочь, а на конечном уже сложней.

Есть пушкинская басня про художника и сапожника. Когда сапожник заметил неточность в обуви, художник сразу исправился, а когда начал критиковать всё остальное на картине, он его послал. Ну так вот, я тот самый сапожник, а на картине натюрморт из обуви.
Наталья Неженцева
Цитата(Князев Милослав @ 10.3.2013, 0:25) *
Есть пушкинская басня про художника и сапожника.

Это не просто басня. Это была эпиграмма на Надеждина, вызванная его статьёй о "Полтаве". И она как раз отражала отношение Пушкина к критикам.
irinka
Цитата(Наталья Неженцева @ 10.3.2013, 0:39) *
она как раз отражала отношение Пушкина к критикам.

За ужином объелся я
У Кюхельбеккера на кухне.
Потом блевал всю ночь, друзья.
Простите, я всего лишь Пушкин.

Вот его мнение о критиках.

Ia-Ia
Цитата(Князев Милослав @ 9.3.2013, 19:21) *

Э... не читатель. Поклонник. Меня хватило, кажется на 2/3 первой книги... Потом долго дезинфицировался...
Костик
Я вот рисовать не умею. И при слове фотошоп мне проявитель чудится.

Макаров оплавился? На той картинке он почемуто со стволом от рейтарского револьвера.
Князев Милослав
Цитата(Ia-Ia @ 10.3.2013, 1:19) *
Э... не читатель. Поклонник.

Одно другому не мешает. И потом, эталоны читателей, в отличии от метра и килограмма в Париже не хранятся. Так что 2/3 книги или 1/3 первой страницы, не важно, всё равно уже читатель!

Цитата(Костик @ 10.3.2013, 7:29) *
Макаров оплавился? На той картинке он почемуто со стволом от рейтарского револьвера.

Вы видимо имеете в виду те картинки на которых уже магобластер совместного гномье-эльфийского производства.
Князев Милослав
Хотя конкурс иллюстраций, но на него начали присылать стихи.
Одиссей Сотрудник Института Времени с форума Романтиков.

Совет дам. Многогранный, ёмкий,
В жизнь воплотить его несложно ---
Князь, блюдце с голубой каёмкой
Украсит книжную обложку.

Пред ним с мифриловою ложкой
Ва'дим --- двойник kniazmiloslav’а.
А натюрморт на блюдце сложный ---
Эльфийки с разною приправой.

Ва’дим не маг, герой, иль гений,
Но параллельный мир облазал
И ухитрился, без сомнений,
Всё в жизни взять почти что сразу.

kniazmiloslav не плавай мелко!
Сгребай упорно, неуклонно
В ту окаймлённую тарелку
Вампирку, орку и дракону.

И биоробота в придачу!
Принцесс -эльфиечек не хватит?
По вкусу их добавишь, значит,
Хотя бы ту, кто звёздный катер.

Чтоб вместе с замком это скушать
Ва’диму ложки маловато….
Чтоб счастье есть быстрей и лучше,
Добавь совковую лопату!

Быть фоном сказочной картинки
Прекрасная богиня может.
Да чтоб из главных, из великих!
И пусть Ва‘дима любит тоже!
Князев Милослав
Работа номер 006 Нурдил Счастливчие
Автор Деметрий

Внимание, розыск!
Награда 1000 золотых за живого или мертвого.
Разыскивается особо опасный преступник. Контрабандист Нурдилл Счастливчик.
Князев Милослав
Работа номер 007 Колвир, король Зинский
Автор Деметрий

Дина
Цитата(Князев Милослав @ 12.3.2013, 17:42) *
Работа номер 007 Колвир, король Зинский

В правой руке у него посох ГАИ или палочка сервелата?
Князев Милослав
Вот я подумал, не объявить ли специальный приз за рисунки эльфиек в бронелифчиках? А то в первых книгах "Полного набора" тема фотосессий в кольчужных бикини была весьма актуальна и обойти её было бы преступлением.
Князев Милослав
Работа номер 008 Эль
Автор Звёздочка
Ia-Ia

....как ни уговарива ВаДим, Лара ни в какую не хотела снимать золотой бронелифчик с инициалами местного божка. "Все что угодно сниму, чтобы сфоткаться, кроме этого." - говорила она и мило розовела...

Князев Милослав
Ia-Ia, принимается под номером 009.
Только с какой стати она розовеет? Или вы уже фанфик по полному набору пишите и иллюстрация к нему?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.