Литературный форум Фантасты.RU > Добро пожаловать в полный набор!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добро пожаловать в полный набор!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций > Добро пожаловать в полный набор!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Анейрин
Цитата(Князев Милослав @ 17.11.2013, 12:59) *
Самая распространённая в интернете разновидность.

Да, это я заметил. Сам я пишу нечто иное, максимально приближенное к средневековым реалиям.
И загрузить какую-нибудь картинку из интернета (просто как иллюстрацию на какой-нибудь форум) просто нереально. Везде кожаные бюстгальтеры и прочие прелести.
Князев Милослав
Цитата(Анейрин @ 17.11.2013, 12:11) *
Сам я пишу нечто иное, максимально приближенное к средневековым реалиям.

Так именно тогда высокие каблуки пользовались огромной популярностью. Чтобы ходить по рекам дерьма в средневековых городах.

Цитата(Анейрин @ 17.11.2013, 12:11) *
И загрузить какую-нибудь картинку из интернета (просто как иллюстрацию на какой-нибудь форум) просто нереально.

Поэтому я и предпочитаю заказывать конкретно к моим книгам.
Анейрин
Цитата(Князев Милослав @ 17.11.2013, 13:23) *
Так именно тогда высокие каблуки пользовались огромной популярностью. Чтобы ходить по рекам дерьма в средневековых городах.

Нет, это вряд ли можно назвать каблуками. Это высокие деревянные платформы. В любом случае, облик "современных эльфиек" к моей ситуации не подходит.
Цитата
Поэтому я и предпочитаю заказывать конкретно к моим книгам.

Это правильное решение. Единственная возможность получить то, что хочешь.
Но у меня, как начинающего, пока нет возможности выбора. Скоро выходит моя первая книга и, хотя в редакции максимально внимательно отнеслись к моим пожеланиям насчёт обложки, пришлось согласиться, чтобы она выглядела более фэнтезийно, чем мне хотелось бы.
Князев Милослав
Цитата(Анейрин @ 17.11.2013, 12:35) *
Нет, это вряд ли можно назвать каблуками. Это высокие деревянные платформы. В любом случае, облик "современных эльфиек" к моей ситуации не подходит.

Как раз всё логично. Человеческие женщины ходят на платформах, а грациозные эльфийки на каблуках.

Но у меня, как начинающего, пока нет возможности выбора.

А его нет ни у кого. Обложка не часть текста и полностью зависит от издательство. Мне повезло, и обложки моих книг действительно мне нравятся.

Скоро выходит моя первая книга и, хотя в редакции максимально внимательно отнеслись к моим пожеланиям насчёт обложки, пришлось согласиться, чтобы она выглядела более фэнтезийно, чем мне хотелось бы.

Покажите.
Анейрин
Цитата(Князев Милослав @ 17.11.2013, 13:49) *
Обложка не часть текста и полностью зависит от издательство. Мне повезло, и обложки моих книг действительно мне нравятся.

Ну, в данном случае мне тоже повезло. И с редактором, и с художником. Очень долго переписывались и пытались найти компромисс.
Цитата
Покажите.

Показал.
Ну, что ж, повисела, и хватит. Нечего тему с современными эльфийками зафлуживать biggrin.gif
Князев Милослав
Следующая работа тоже в конкурсе не участвует, так как сделана на заказ.

Эль на дереве.
Автор Кудюрова Ольга

Сначала эскизы:

И готовая работа:

Лилэнд Гонт
Ну.. тут хоть ноги нормальные.
Граф
Ога, зато пальцы неправильные. На второй картинке большой палец левой руки развернут на 180 градусов по отношению к остальным. Это явный глюк.
Лилэнд Гонт
Цитата(Граф @ 27.11.2013, 23:58) *
Это явный глюк.

Так это... эльфийка может такая гибкая попалась ))))
Князев Милослав
Цитата(Граф @ 27.11.2013, 22:58) *
Ога, зато пальцы неправильные. На второй картинке большой палец левой руки развернут на 180 градусов по отношению к остальным. Это явный глюк.

Это не глюк, а эскиз. Который, кстати, не прошёл.
А вообще ещё большой вопрос, как у эльфийек пальцы гнуться. Да и у некоторых людей тоже. Например у меня верхний сустав большого пальца легко гнётся на 90 градусов как в одну, так и в другую сторону.
Анейрин
Милослав, извиняйте, но это просто любительство какое-то.
Реально: я лучше нарисую, хотя и не рисовал уже лет пятнадцать (только не сочтите за предложение). Вон, забейте в гугле, ну, например, "фэнтези эльфы картинки", и посмотрите, как люди рисуют. А это - калямаля.
Князев Милослав
Цитата(Анейрин @ 2.12.2013, 13:27) *
(только не сочтите за предложение)

Конечно не сочту. Я хоть и не профессиональный писатель, но что значит построенная именно так фраза, точно знаю.
Вот если бы вы сказали: Милослав, хотите, я лучше нарисую? Это было бы предложение. Если бы вы сказали: Я могу нарисовать лучше, это было бы заявление или констатация факта. Но вы вместо этого сказали:
Цитата(Анейрин @ 2.12.2013, 13:27) *
я лучше нарисую

А это уже обещание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.