Цитата(Сочинитель @ 31.8.2013, 7:15)

Сколько ошибок в этом коротком тексте!
А кто всем этим должен заниматься, по вашему мнению? Кому отдать прерогативу владения таким большим сайтом? Кто будет заниматься непосредственно рассылкой и всем прочим? Ну, там про бухгалтерию, работу с типографиями, транспортную и складскую логистику и прочую чепуху я молчу. Почему подобная схема до сих пор не заработала на том же СИ или ЭФе?
Ну насчет ошибок в тексте когда я быстро пишу... потом лень на ошибки проверять....
рассылка как я и писал должна быть автоматической после определенного кол-ва продаж.... это не так трудно реализовать не сложней того же литереса.
ну вопрос кто должен этим заниматся самый сложный.... вообше в идеале САМИ издетельсва должны были бы перейти на такой вид продаж но ведь ИМ НЕВЫГОДНО они сейчас сотни тысяч имеют при этом платя писателям копейки... ну а раз издателствам невыгодно то САМИ писатели должно объединиьться и сделать похожий на литерс сайт только с такой системой продаж...
ведь если они это сделают то и издательсва СХЕМЫ продаж и гонараров изменят, а тексты и цены и через какое количесво продаж было ба расылка ставят САМИ авторы....
а СИ это абсалютно другой категории сайт это больше реклама писателей там никто не стремился что то для продаж сайт делать
просто ведь если ничего не менять то доходы писателей будут только падать, бумажных книг пакупают все меньше и меньше, все больший рост элекстроных книг, если раньше в том же метро можно было часто увидить как кто то читает бумагу то сейчас ПОЧТИ у ВСЕХ в руках планшенты, эл. книги и т д так выход книги только на бумаге НИКАК не повышает продажи бумажных книг так как ВСЕРАВНО через месяц максимум книга будет в элетроном виде разве нет? и толк тогда было полгода ждать бумаги?!?!?!?!?!? и те кто незахочет пакупать книгшу на бумаге тупо дождеться её в элетроном ввиде
все было бы для читателей может и нормально если бы книги на бумаге выходили БЫСТРО а не так долго
да и вот еше не ВСЕ писатели же издаются так как на всех тупо времени не хватает вот для таких такой сайт стал бы спасением и возмоможностью реально получить деньги, да и не все тексты издателсва издают скоко раз нетрые пиатели в коментариях писали что их текст завернули хотя на том же си его много тысяч человек с удовольсвием прочитали.....