Цитата(bmvcher @ 26.12.2012, 14:25)

Полностью поддерживаю! Глок по сравнению с Макарычем полное г....! Только застрелиться.
Фишка глока в первую очередь - это технологичность и дешевизна, сейчас, когда оборудование многократно себя окупило глок в Европе стоит совсем смешные деньги + удачный "баланс характеристик", дожатый благодаря прменению лёгкого пластика
Сравнивать его с макаровым нельзя - совсем разные ниши
Макар - хороший пистолет на каждый день для тех, кому не часто приходится применять оружие, типо для служебного таскания
Глок - мощный, точный пистолет с ёмким магазином, годный для армии или полицейского спецназа
Макар архаичен - фрезерованные детали, практически полностью собирается в ручную,
примитивен - благодаря маломощному боеприпасу можно не запирать ствол,
патрон ПМ - это 9мм вальтер, сливший парабелуму из-за своей слабосильности и потому непопулярный
Но СССР прибрал в 45г. завод со всеми патрохами и этим патрончегом тоже
Фактически, при близкой массе, глок даёт гораздо больше... боевых возможностей)))))
Кстати, ПМ скачет гм... сильнее, чем мог бы, из-за тяжёлого стального кожуха
ТТ - архаичен и устарел, а вот патрон очень хороший, считаю забыт незаслуженно
А как пистолеты ложатся в руку - очень субъективная тема, лапы у всех разные)))) меня, например, эргономикой впечатлил только 99 вальтер, прям по моей ладошке
Там же в Литве есть уже серьёзные стрелковые курсы с "тактическим" тиром и настрелом в несколько тысяч патронов, инструкторы грамотные, оружие практически любое, можно какуюнить легенду раздобыть

, по деньгам - не что-то невозможное было